X



ジャグラーの悲しい性
0001芸も名前もありません
垢版 |
2007/10/26(金) 02:31:19ID:3Ll/OFML

ホテルの吹き抜けロビーなどに来るとぼーっと見上げたりするから残念な人に思われやすい


関連スレ
ジャグだ、Jugglingだ! 16個目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/magic/1184268796/
0002芸も名前もありません
垢版 |
2007/10/26(金) 02:33:30ID:3Ll/OFML
ファミリーレストランで三つ来たお冷やを、さりげなくカスケード移動させてしまった
0004芸も名前もありません
垢版 |
2007/10/26(金) 17:46:27ID:KusEI36s
ペアルックのグッズも取りあえず三つ買ったりするから誤解される
0007芸も名前もありません
垢版 |
2007/10/30(火) 19:24:17ID:m9gMvAni
受験生以上に落ちる事にはナイーヴ
0008芸も名前もありません
垢版 |
2007/10/31(水) 06:13:19ID:uIu3By1p
ビリヤードなんかはついカスケードやバタフライをやってしまったり。 キューでアイソレーションやってしまったりw つーか、おまえらもやるよな?な?
0015芸も名前もありません
垢版 |
2007/11/05(月) 06:29:42ID:Y18p6Twy
褒められて見せたい技ほど素人が理解出来ない
0016芸も名前もありません
垢版 |
2007/11/13(火) 08:41:45ID:H8Eh6LjX
J君「結婚しよう!」
彼女「嬉しいわ!いつにする?」
J君「5/31が良いな!」
彼女「えー?六月にしようよ。ジューンブライドって幸せになれるのよ」
J君「ダメだダメ!この日でないと!」
彼女「なんでよ?」
J君「今そのサイトスワップを練習してるから願かけたいんだ」

ばきっ!!
0018芸も名前もありません
垢版 |
2007/11/24(土) 11:21:25ID:o5IWT7Hu
まだ出てないな…

数字の羅列はとりあえずサイトスワップ
0019芸も名前もありません
垢版 |
2007/11/25(日) 06:54:31ID:H96pkRao
普通取れないような落下物を無意識に取るけど、
普通に投げられたものは無理なキャッチを試みようとしてちょくちょく落としてしまう
0020芸も名前もありません
垢版 |
2007/11/29(木) 23:12:22ID:HBl+Hc74
なるほど
0021芸も名前もありません
垢版 |
2007/11/30(金) 22:56:32ID:DJmtcuHW
ピッツバーグとか旅行したくなってくる
0022芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/01(土) 17:18:25ID:+3vbUtoA
ハンドスティックだけは常に携帯している。
0023芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/03(月) 13:06:06ID:Qm/cAmM4
俺の高校のときのバンドやってた友人もドラムのスティック持ち歩いてたっけ。
あちこち叩いて傷付けるし五月蝿いので、最後はストロー持たされてたw
0024芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/04(火) 21:29:44ID:OVrgH84C
球状の物であればとりあえず何でも投げる
0025芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/04(火) 21:40:51ID:rCx2WVDJ
0026芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/06(木) 21:23:21ID:WJZaLsBU
なにかとメスが好き
0027芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/06(木) 23:16:27ID:2KoxZqAg
男子ーズデビルティメントのことも、時々でいいから思い出してあげてください。
0031芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/10(月) 10:35:07ID:HSca2cDt
ジャグで全板検索かけるとスロット関係のスレばかりが上位に上がってて悲しい
0032芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/10(月) 13:37:44ID:UA/fvL6N
音なしでもOK
0033芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/10(月) 13:51:59ID:4I7eLrW0
一般人「お釣り256円ですね。」
PG「(小声で)お、ぴったりだ。」
一般人「(どこがだろ?)ありがとうございまーす。」


一般人「お釣り441円ですね。」
ジャグラー「(小声で)お、ぴったりだ。」
一般人「(どこがだろ?)ありがとうございまーす。」
0034芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/10(月) 14:14:49ID:O2ttADEX
>>33 www
0035芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/16(日) 06:43:52ID:d96/3hCf
ナンバーズ世界記録に挑戦していた彼は、毎日の激しい筋肉疲労に悩まされていた

『駄目だ・・・全然練習時間が足りない・・・!
このままじゃあ世界記録なんて夢のまた夢、やがて俺も年を取って体力も衰えてしまう。
せめてたっぷり練習出来る肉体が欲しい・・・そうか!
機械の体だ!母さん、俺機械の星に行って機械の体を貰ってくるよ!』

サイバー手術を受けて機械の体を手に入れた彼はジャグリングが楽しめなくなってしまったそうな
0036芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/16(日) 16:07:04ID:UlvtzT7R
ラブリーパネル最高
0037芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/16(日) 17:49:57ID:ixN0vtyQ
ガットーの幼少期

幼い頃から父ニックのスパルタ教育を受けていたアンソニー。
「くそっ・・・!みんなは毎日遊んでいるのに僕だけなんでこんな仕打ちなんだ!あんまりだ!」
ある時彼はそういう思いに駆られ、ジャグラーの道を諦めかけていた。
そこに現れる好敵手(ライバル)の出現!
「お、俺以外にも7つのボールを軽々と操る奴がいるなんてっ・・・!ジェイソン・・・ガーフィールド!」
打倒ジェイソンに燃えるアンソニーは父と共に厳しい修行を積む決心をする。
「父さん!俺、もっと強くなりたいんだ!」
「だがお前はわしの厳しい特訓に耐え抜くことができるのか?」
「世界一のジャグラーになる為だったら、なんでもするよ!」
「そうか・・・それでこそわが息子!今日からこれをつけるが良い!」
「こ、これは・・・」
「そう、11ボール養成ギブスだ!」

こうしてアンソニーのNo1ジャグラーへの道は始まったのである...
0041芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/29(土) 08:55:47ID:LQJsoCjL
なんか最近パフォーマンス系のCM多いね
ミスサリバンのやつとか、牛乳に相談だとか
SONYも子供がジャグリングやってるCMだしたね
0044芸も名前もありません
垢版 |
2008/01/09(水) 21:26:53ID:1u5nD4f6
今日もパンツ一丁で部屋をうろうろしてる私が来ましたよ
0045芸も名前もありません
垢版 |
2008/02/07(木) 16:57:02ID:M/3I4ABF
開けた道に出ると、自転車を手放し乗りして3カスとかコンタクトとかやってしまう
0046芸も名前もありません
垢版 |
2008/02/27(水) 15:30:42ID:N+9Csmzk
5クラブをフラット97631連発出来るようになる夢を見た・・・
出来れば醒めて欲しくなかった(´・ω・`)
0050芸も名前もありません
垢版 |
2008/04/09(水) 06:02:26ID:08TZDbiD
花粉症なんでマスクしてボックス練習してたら、周りにどん引きされた・・・orz
0051芸も名前もありません
垢版 |
2008/05/24(土) 21:21:01ID:FYKIRDfh
食品関係の仕事してんだけど、道具持ってたらフラリッシュとかしたくなる
鉄板焼き屋に移籍したほうが良いんだろうか・・・
0053芸も名前もありません
垢版 |
2008/06/30(月) 03:13:25ID:lN2pvYBh
やっぱ先ペカはたまんねーよな!
0056芸も名前もありません
垢版 |
2008/08/15(金) 15:49:10ID:O5DlR6Mx
屋内での練習に限界を感じて公園で練習を始めてみるが、
何となく恥ずかしくなってまた引きこもりに戻る
0058芸も名前もありません
垢版 |
2008/08/17(日) 05:19:18ID:iVx6yzsf
ポイ捨ての500MLペットボトル発見・・・・・

ゴミ箱の横に水のみ場が・・  洗って、水入れてカスケード。

お子様ウケる 調子乗る 人、集まる ちょいと嬉しい
0059芸も名前もありません
垢版 |
2008/08/27(水) 11:19:03ID:zWQ92kyQ
ポイ始める時は種無しになることも覚悟する
0061芸も名前もありません
垢版 |
2008/09/12(金) 13:53:07ID:sSWs1Y6S
パスワードがサイトスワップ
0065芸も名前もありません
垢版 |
2008/09/15(月) 21:52:16ID:LZvGHVTt
模型も良いけどやっぱり本物。
ボタン部分のLEDが回転中闇によく映えるんだよ。
パフォーマンス用音楽とか直接流せるし面白いかもな。
0067芸も名前もありません
垢版 |
2008/12/18(木) 04:35:30ID:LCWW/vUD
普段ジャグリングの事をお手玉と言われると厳密には別物と怒るが
知らない人にジャグリングを口で説明するとき
結局お手玉と言うのが一番手っ取り早くて悩む
0068芸も名前もありません
垢版 |
2008/12/20(土) 18:27:08ID:8NP6tNBw
「はい、あーんしてっ」
お弁当から卵焼きを箸でつまんで差し出す普通の彼女

「はい、あーんしてっ!」
5m向こうからミートボールを放り投げるジャグラーの彼女
0070芸も名前もありません
垢版 |
2009/01/07(水) 13:51:29ID:6IbEEZ2Z
一般人「チケットあるから○○のライブ行かない?」
一般人「私そういう所行くの初めて!」
一般人「私はたまにクラブとか箱でとかで踊るくらいだけどー」

ジャグラー「!!!」
0071芸も名前もありません
垢版 |
2009/01/07(水) 17:48:03ID:x+CcDXA3
職場にあるナットを暇あれば投げ、落としても数あるからいっか〜と放置
0073芸も名前もありません
垢版 |
2009/01/14(水) 08:55:55ID:x/B1Wbky
単位でジャグリングする。
0074芸も名前もありません
垢版 |
2009/01/15(木) 00:03:53ID:UnJQI2aW
とりあえず手元にあるものはアイソレーション
0075芸も名前もありません
垢版 |
2009/01/15(木) 22:28:40ID:yE8BvMOk
講義中にペンまわしの新技を開発しようとしてシャーペンを落とす
0077芸も名前もありません
垢版 |
2009/01/16(金) 02:01:58ID:zAAgaF2O
知人の前で披露したが最後、何かあるたびに「やって」と言われるようになる
しかも手近にあるモノを渡されそうになる

消しゴムでジャグったり箸でペン回しする趣味はねぇヽ(`Д´)ノ
レスを投稿する