X



誰か、宴会でウケる一発芸教えて
0001芸も名前もありません
垢版 |
05/02/09 14:57:39ID:/srXUjF8
くれくれ
0090芸も名前もありません
垢版 |
2006/05/17(水) 23:24:11ID:04WX3l35
一発芸で手品やろうとおもうんですがなんかいいのないですか?
0091芸も名前もありません
垢版 |
2006/05/18(木) 01:16:59ID:fVrLJiLy
鼻マッチがダメなら、縦縞横縞はどう?
0092芸も名前もありません
垢版 |
2006/05/18(木) 01:33:06ID:tdqOUUxl
手品じゃないが、おでこに1円を重ねて2枚つける。最初は2枚が限界。
なれてくると10枚いける。俺は昔は7枚できたけど今はもう2枚くらいしかできなくなった↓
コツは上をむいて、おでこにずれないように重ねて、おでこから角がででいて1円が落ちないようなイメージをする。
俺は前から手で1円を押さえてるイメージでやってる。
そこからゆっくり頭を正面に戻していく。ゆっくりが重要。そのうちおでこが熱くなってくるように感じてくる。

原理はわかんねぇがたぶん熱で手の汗とかが接着剤の役目をすんのかも。
0093芸も名前もありません
垢版 |
2006/05/18(木) 16:48:26ID:gnDxEn1R
一発芸って簡単に見えるけど、その場の空気を読んだ上で適切なものを
やらなきゃならないし、一発で終わると逆にシラける場合もあるから
意外と難しいものだよ。
0094芸も名前もありません
垢版 |
2006/05/18(木) 22:01:55ID:KtUR3lpn
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

0095芸も名前もありません
垢版 |
2006/05/18(木) 23:11:27ID:IbJulHDW
>>93

新入社員歓迎会で泥酔して「ち○こが、でっかくなっちゃった〜」と
大きくなったち○こを出すという一発芸をかました会社の先輩が、
先日、左遷されました。(´・ω・`)
0096芸も名前もありません
垢版 |
2006/06/05(月) 21:35:39ID:sl58cwNW
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


0097芸も名前もありません
垢版 |
2006/06/05(月) 21:50:56ID:W0x9UYxu

ちんこonヘッド


やっぱちょんまげでしょう
0098芸も名前もありません
垢版 |
2006/06/27(火) 00:08:29ID:QY4tQQgW
>>58
シンプルプットって何?
0099(o`∀´o)
垢版 |
2006/08/25(金) 21:23:18ID:ChI3B2QY
宴会で胴体切断マジックしまーす(^O^)/ と言い ニックキ部長や社長に実験台になってもらう同僚に手足を押さえさせ、口にハンカチを詰めコーナンで買ったチェンソーで切断 ホトバシル血 『大丈夫 大丈夫マジック マジック』切断完了 床に広がる血 おびぇる目
0100(o`∀´o)
垢版 |
2006/08/25(金) 21:24:11ID:ChI3B2QY
『ここから復活します 毛布を被せます 皆さん20秒数えてください 』そして仲間とダッシュで撤収 逃げ際に復活は十二億六千万年後!と叫ぶ 以上パニックマジックでした
010105004011259446_vk/ライフ
垢版 |
2006/08/27(日) 01:03:56ID:hExFG6om
ダダこねんな。
0107芸も名前もありません
垢版 |
2006/10/04(水) 00:45:30ID:3hvFDDWY
これを踊りなさい!

http://www.youtube.com/watch?v=T3yICQBiYEE

http://www.kingrecords.co.jp/gyuchan/


   (\___/)           (\___/)
  ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)        ( ̄_ノ ヽ_▼l ̄)
   /   ●   ●|            |●   ●   <
  | ///l ___\l           l/___ l/// |     牛ちゃん牛ちゃん
  ▲  (  。--。 )        ( 。--。  )  ┘▲
 ■  \_(( ̄)) ̄ ̄ヽ   / (( ̄))_/_ ■    頑張るぞ頑張るぞ♪
/ __     ̄ Y ̄)  |   (  (/  ̄   _/_) |
(___)-─○─○Y_ノ    ヽ/○─○-(___ノ
     \▼   ■|       |■   ▼./
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )▼       ▼(     ヽ |
       ∪    (  \     /  )     ∪
            \_)   (_/
0108芸も名前もありません
垢版 |
2006/10/07(土) 08:07:49ID:iOVtj0mv
ションベンをビールジョッキに出して「ビール飲みます」と言って一気飲み。
以降、繰り返し。
0109芸も名前もありません
垢版 |
2006/10/12(木) 13:21:54ID:ViLtJubp
aa
0110inin
垢版 |
2006/10/13(金) 17:25:31ID:KsGujMi0
あの手品のトリック教えます。
種明かし88種類!!一度HPにきてください☆
●よろしくです●

0112芸も名前もありません
垢版 |
2006/10/27(金) 22:24:34ID:8fdKzsL3
プレゼント企画にする
1等を当てた人に段ボール箱をプレゼント
開けると全裸で手足を縛られ口にガムテープを貼られた仲間がいる仕組み
それで充分だろw
0113芸も名前もありません
垢版 |
2006/10/28(土) 23:45:49ID:IvMZ9ZpW
100円ライターのガスをためて燃やすやつのやり方教えてください
0114芸も名前もありません
垢版 |
2006/10/29(日) 00:00:25ID:bAbfi4Au
1.掌に小さな空間を保持させる
2.火を付けないようゆっくりスイッチを押す
3.先端からガスが噴出しているので掌の空間に貯める
4.着火する。
注意:危険なのでガス噴出の時間を3秒くらいから徐々に上げていくこと
   顔の近くで行わないこと
   可燃物及び危険物、可燃性物質の近くで行わないこと
0115芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/11(月) 12:29:27ID:eOvaaiQN
0116芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/12(火) 16:30:01ID:vjLiooPI
「は〜っ、キーック!!」といいながらパンチ
0117芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/31(日) 08:15:03ID:qSg9K0Am
私は、兄と一発芸勝負をします。たまにお金おかけます。が、ほとんどは、
笑ったら、負け!をやっています。その時やるのは、足の裏を、耳に
あてて、「もしもし〜」とやったことがありました。
0118芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/31(日) 12:05:58ID:9l0HB7Z1
こっちはジーコ♪こっちはフィーゴ♪
ならこっちは?ベッケンバウアー♪
ベッケンはドイツ語で骨盤のこと。
0119芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/31(日) 21:59:46ID:hA5qm4Oa
女の子をステージに上げて、フラッシュペーパーで作った服に着替えてもらう
その後ゲフンゲフン



新しい職場を探す準備をしてからじゃないと実行できないマジック
0120芸も名前もありません
垢版 |
2007/01/05(金) 18:46:54ID:j35idsNu
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0121芸も名前もありません
垢版 |
2007/01/19(金) 02:31:44ID:mPk+/Wbj
早稲田のサークルの合宿の方が凄い
女もいる前で脱ぎまくり。女も男のチンコ触ってるしwww
ありえねwww


早稲田大学のサークルが高田馬場駅で下半身露出画像掲載
http://monoganac.sakura.ne.jp/7m/src/milktea75419.zip.html

http://strawberry.web-sv.com/cgi/up2/lkj/xs1547.zip.html

http://www.fileup.org/fup131985.zip.html


passはbaka

【都の】早稲田サークルが卑猥画像掲載【性欲】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169096963/
0122芸も名前もありません
垢版 |
2007/02/03(土) 00:22:52ID:aPeu+yvs
>>118
大沢あかね乙
0123芸も名前もありません
垢版 |
2007/02/04(日) 19:38:38ID:Lp17Xymm
万札バニッシュ!
【やり方】部長、課長、係長の3人から一万円札を借り、その3枚の
一万円札をマジシャンの手つきで8つ折する。空のデック・ケースを
テーブルの上におく。
8つ折された3枚の一万円札を胸ポケットの財布の中に入れてから、
両手を改めます。そして、意味ありげに財布を指差してから、空の
ケースを指差す。次にステージの端に隠れ、腕だけだしてに空のケース
に向かって前田さん風に指パッチン。
しばらく本人が出てこないので、司会者が空ケースを開けると、
「お世話になりました。本日でバイトは辞めさせてもらいます。」
3万円は退職金として受け取りましたのメモと領収書がパスされている。
3万までは「やられた」と苦笑してくれるかな。
30万なら警察沙汰になるのでご注意。
0124芸も名前もありません
垢版 |
2007/02/04(日) 19:44:42ID:Iyz1+27B
ギャハハハハ・・・

3万でも警察沙汰ぢゃあ!!
0125芸も名前もありません
垢版 |
2007/03/29(木) 18:36:43ID:EUPagq06
0130芸も名前もありません
垢版 |
2007/10/17(水) 22:52:33ID:pUxAkEAV
へらちょんぺ、初めて知った。
すげー!って思ったけど、やり方わかった。
実際できた!!
ちょっとうれしいwww
今度使お〜っと!
0132芸も名前もありません
垢版 |
2007/11/06(火) 18:04:58ID:QiAcboez
人間ポンプのやり方教えて!
0134芸も名前もありません
垢版 |
2007/11/25(日) 19:36:26ID:RVEv6kzu
ありがとう!いただきました。
股間の前で演じたら…!?

鏡前でやってみたら、おもろかった。演出次第でウケそう。
0135芸も名前もありません
垢版 |
2007/11/30(金) 20:36:29ID:Ian4pLy6
早脱ぎ進化
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=B2C5D56C877FE9020004515182D44D49?movie=658200
0136芸も名前もありません
垢版 |
2007/11/30(金) 21:08:27ID:7DeOeA4L
ポップアップタイ
0137芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/03(月) 19:39:23ID:lxQst33z
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
すぐにできるとっさの一発芸! [趣味一般]
慰安旅行で一発芸を要求されて鬱 [リーマン]
★宴会芸きつさランキングPart8★ [就職]
0138芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/05(水) 21:03:23ID:/Su2aJ2Q
今年の流行を取り入れてみては?
ってかこれどう使うんだ?w

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71412252
0139芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/05(水) 23:05:49ID:TK0s3pQg
このれす立てたことが面白いよ
0144芸も名前もありません
垢版 |
2008/03/13(木) 23:33:27ID:o4kCM6Xb
爪楊枝が指を貫通

スタンバイ
爪楊枝の中央部を、指先の厚み分だけ取り除く。
米粒を糊にして、まるで指先に刺さっているかのように装着する。
多少糊がはみ出てもたいして気付かれない。

トーク
お気に入りの女の子に、「痛ぇー!刺さった刺さった!」と声をかける。
ここでまず1ウケ。
次に、「ゆっくり、ゆっくり抜いて」と頼む。
ここで2ウケ。
女が爪楊枝をつまんで抜く(取る)。
分かっちゃいるが堪えられず3ウケ。
まあ、男にはあまり受けんな。
0145芸も名前もありません
垢版 |
2008/04/08(火) 17:54:52ID:ViaUgMIj
トイレに行って
腕にトイレットペーパーを骨折風に巻き

痛そうな顔で
階段でこけたと言いながら登場

ノリがいい面子なら

鉄板

0147芸も名前もありません
垢版 |
2008/07/02(水) 20:10:18ID:zc/0d6hQ
147
0149芸も名前もありません
垢版 |
2008/07/20(日) 11:24:02ID:F2G7nc1j
あらゆるマジックの種はほとんど知っています。(控えめに言って約95%)
どうしても種を知りたいのならば1つだけ教えてもいいです。
何が知りたいですか?早いもの勝ちです。
0150芸も名前もありません
垢版 |
2008/07/20(日) 11:45:24ID:F2G7nc1j
あらゆるマジックの種はほとんど知っています。(控えめに言って約95%)
どうしても種を知りたいのならば1つだけ教えてもいいです。
何が知りたいですか?早いもの勝ちです。
0151芸も名前もありません
垢版 |
2008/07/23(水) 00:24:39ID:R9qCXqCT
今度サークルの合宿でメントスとコーラ口に入れようと思うんだけどどう?
0154芸も名前もありません
垢版 |
2008/09/24(水) 08:49:51ID:iGSFi5f5
チキンマンやりたいんだけど割るタイミングってどうやってわかるの?

針使おうとしてもゴム手袋押さえてるから持てないし
0157芸も名前もありません
垢版 |
2008/12/07(日) 17:29:25ID:mTUNFoZY

【 宴会 】

 <注意事項>

 宴会で一番大切なことは、その場の雰囲気になじみ、みんなと協
 調して楽しく盛り上がることです。

 ただし、「無礼講」といわれても、羽目を外してしまうのは考え
 もの。節度をわきまえた振る舞いをするようにします。
 特に、お客さんといっしょの時は、無礼講はありえません。

 <お酌>

 酌をすすめるときは、たくさん注ぎすぎてこぼさないよう注意し
 ます。

 なお、席を立ち、酌をしに行く場合は、自分の銚子やビールを持
 っていくのではなく、できるだけ相手の席にあるお酒やビールを
 注ぎます。

 上司に酌をするときはまず正座をすることが基本です。
 お酒をすすめるときに、「どうぞ」、「いつもお世話になってい
 ます」などと笑顔で一言添えるといいでしょう。

 <主催者の場合>

 主催者側は、会場内各テーブルをくまなく廻り出来るだけ多くの
 方々と挨拶するように気を配ります。

 幹事は一人ぼっちで手持ちぶたさのお客様が居ないかなど細かい
 気を使うことも大切です。
 又コンパニオンなどが一定の所に固まりすぎないよう適切な指示
 を与えること。
 そして料理のみ出された物は、空いてしまったものは、早く取替
 えさせたり、お飲物の追加などを早めに注文します。

 また、お飲みになれない招待客には、無理にお酒などをおすすめ
 しません。
0160芸も名前もありません
垢版 |
2008/12/23(火) 17:22:39ID:lNzHN7tz
タクトモ.com
終電なくなっても大丈夫
タクシー相乗り仲間を探して
ワリカンで安く帰りましょう
http://www.takutomo.com/
0162芸も名前もありません
垢版 |
2009/03/04(水) 01:14:29ID:zAdC+h7b
鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
勤務態度不良でリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

その後、鳥取市のテスコという工場に勤め真面目に働いていた。
「真面目に働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。
直後、テスコの社長から雇用保険の書類をとりに来るよう泣きそうな声で電話があった。
噂は嘘だと知ったのだろう。

雇用保険の手続きのため職安に行った。
職安の次長と相談すると、口止めをされた。
職安と会社は連絡を取り合っていたらしい。

しかし噂は狭い鳥取市である程度広がっているようだ。

リコーマイクロエレクトロニクスに電話を掛けた。
「君はうちのような一流企業が組織ぐるみでやったとでも思っているのかね?」
「そんなことはありませんけど」
「じゃあ会社には関係ないじゃないか」

しかし公的機関(職安)も巻き込んだ組織ぐるみの人権侵害の揉み消しである。
0163芸も名前もありません
垢版 |
2009/03/11(水) 18:14:57ID:8038vieu
上げ
0164芸も名前もありません
垢版 |
2009/03/12(木) 12:29:17ID:lGrA6qDv
上げんなカス野郎
0165芸も名前もありません
垢版 |
2009/03/12(木) 15:20:07ID:6Uce/dZJ
きりんさんが好きです!
でもぞうさんのほうがもっとすきです!
でも本当に好きなのはこのCMでもらえるギャラです!!

爆笑
0168芸も名前もありません
垢版 |
2009/10/03(土) 02:01:21ID:RojwInGL
腹にマジックでなんか書いて
「よーめの実家は金持ちやー」
とかやったら、暗〜いマジックよりウケルだろw
0171芸も名前もありません
垢版 |
2009/11/08(日) 12:10:28ID:LfLVAmvM
そろそろ忘年会シーズン。
みんなでアイデアを持ち寄って助け合おうではないか!
0172芸も名前もありません
垢版 |
2009/12/26(土) 01:28:30ID:99A7vAX+
縦縞のハンカチを横縞のハンカチに変えるマジックをやろうと思ったけど、横縞のハンカチばっかりで縦縞のハンカチが見つからないお…
0176芸も名前もありません
垢版 |
2010/11/11(木) 21:35:22ID:m/iT4swo
7人ぐらいでできる
キュートンみたいな芸って
ないですか??
0178大名古屋からくりマウンドーム
垢版 |
2010/11/29(月) 23:29:08ID:bjhN7/li
陰湿、粘着、執拗
味噌はどうしょもない民族
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CaHnb_KvfOQJ:kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1284027712/l50+PIXka1CY0&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp


ID:vKcmz+Qj0(名古屋の中日ファン)は日本シリーズ最終戦を、大学生活板の日シリスレで実況しつつ、
同時並行で事件の発端となったスレッドで罵詈雑言を尽くし男性を追い詰めていった。
仙台の男性は、9日午前5時半ごろにベランダの物干し竿から首を吊る様子をみせ、動かなくなった。
http://hissi.org/read.php/campus/20101107/dktjbXorUWow.html
0180芸も名前もありません
垢版 |
2010/12/26(日) 21:20:13ID:/UXQEA7L
BSでマリックがぐっさん相手にやってたマジックの中で、千円を一万円に変えてたが、あの一枚だけ変えるバージョンって売りネタ?
後の4枚変えるほうは明らかにEXTREME BURNだった。うらのギミック部分も見えてたしな。
ただ、謎なのはEXTREME BURNって、札のサイズ同じでないとギミック作れないのに、
千円を一万円に変えてたとこだな。犯罪入ってないか?
0183芸も名前もありません
垢版 |
2011/03/20(日) 14:00:02.33ID:cLqt+nVy
>>182
wwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況