X



高卒がマジックかよwよく恥ずかしくね〜な。
0001芸も名前もありません
垢版 |
05/01/11 00:17:49ID:B1pq5R9g
悪いけどね。

マジックは知性の無い人間しか楽しめない
娯楽なのよ。
おまいら高卒以上の学歴が、まあ、テレビで見たか、実演でみたか
知らないけど、
マジックしようなんておこがましいと思うわけよね。

おまいら高卒以上の学歴のクセに、
「物体が瞬間移動します。」
だとか、
「未来を予知しました。」
だとか、
「超感覚的知覚というものが実在して〜」
だとか、
よくほざけるよな。
自分で恥ずかしくないか?

悪いこと言わないから、やめておけ。
マジックは高卒未満の学歴が
必須条件にすべきです。
0141単車男
垢版 |
2005/10/26(水) 18:02:22ID:0pY54KNx
はあ。きもい。
0142単車男
垢版 |
2005/10/26(水) 18:07:01ID:0pY54KNx
マジックが上手くて女にモテまくり。
と書き込んでいるが学歴の無い人間に対して差別するような人間ではない。
自分の行った行動に対して恥ているのか
私を落しいれようとしているのか
単車男に責任を押し付けるような真似はしないでいただきたい。
0143単車男
垢版 |
2005/10/26(水) 18:17:43ID:0pY54KNx
と偽者を演じてみたが
単車男のイメージUPになる?から
止めることにした。
0146芸も名前もありません
垢版 |
2005/11/26(土) 01:40:13ID:8pkAtTYa
>>1こいつの日本語おかしくね!?>>1こそシネ
0147芸も名前もありません
垢版 |
2005/11/26(土) 13:18:41ID:T56MYZrs
自ら望んで高卒になるような愚かな人間が、この世にいるわけないだろ。
高卒は、一生、底辺として生きなければならないのだから。

知的な障害、貧乏などの経済的障害によって、やむを得ず高卒になるんだよ。
だから、性格もゆがんでいるし、法律に触れるような事件をすぐに起こしてしまう。
0149芸も名前もありません
垢版 |
2005/11/26(土) 15:12:12ID:vvkTfO3s
専門知識を取り入れないと東大卒でも大した職に就けないから
0150芸も名前もありません
垢版 |
2005/12/10(土) 20:56:29ID:BtMbrumN
 高卒の手品死なぁ。
パピヨン大西は高卒だな。
彼のテクは最高だが,トークは最悪。
聞いてられない。
年末(12月25日)にパーティをやるらしいんだが、
参加する奴の気が知れないネ。
0151芸も名前もありません
垢版 |
2005/12/13(火) 20:42:34ID:7tQD/wRg
「目撃ドキュン」という番組を知っていますか。日本人街のビデオショップで借りてみました。まあ、元暴走族風の女がでてきます。見てられないくらいひどい話ばかり
アル中 家出 駆け落ち 妊娠 そしい若年結婚 そして破綻。あれこそ教育水準が低い人たちです。ああやってこどもがまともな学校に行けるわけがありません。
私は学歴社会を支持します。アメリカは能力主義だからいいなという人は多いのですが
それは違います。アメリカも学歴あっての能力主義。ハクがちがいます。
高卒の人たちは就業の機会にも恵まれていませんね。一年以内に半数ほどはやめていくということです。やはり高卒ですからね。
まあ大卒でも男子進学率が30パーセントとして
まともなのはその一割日本人の30人に29人はばかだということになります。女子の進学率が高いのもバカ短大に行くためであって、決して高レベルを意味しません。
さて、高卒はカスタマーエンジニアだとかセールスドライバーだとか先物営業だとかろくな仕事はありませんね。
高卒は子供に「パパって高卒だって隣のおばちゃんが言ってたよ」なんて子供にいわれたらどうするのでしょうか。顔から火が出るほどはずかしいでしょうね。
高卒で成功する人もいますがそれは確率論では少数。博打みたいな人生でたまたま金脈を掘り当てたに過ぎません。しかし一発屋でも30年後にまだあるかはわかりませんし。
危ない橋だといえましょう。
高卒は劣っているのです。
高校時代遊びほうけていた人向学心がない人がほとんどです。経済的な理由でいけない?そんなことはないでしょう。金はなんとかなりますよ。
結論高卒は日本経済の足を引っ張っています。
薬物に走るのも不良も高卒だというイメージも払拭できないでしょう
高卒は最低なのです。
専門卒も最低ですよ。法規上学校ではないので高卒です。
高卒は人間的に劣っています。貧困からは人間的な豊かさも生まれません。
豊かな人生を送るには学歴はいるのです。本人の努力で
高卒はいらない。
これが私の主張です。
高卒では受けられない試験、役員にもなれないですよ。
高校生の皆さん いい大学に入りなさい
0152芸も名前もありません
垢版 |
2005/12/13(火) 20:46:44ID:q56LPGcZ
う〜ん
0153芸も名前もありません
垢版 |
2005/12/13(火) 21:00:28ID:8RTXJTzL
>>151で?あんたは仕事なにしてんだ?
0154東條泰 ◆0gE85SI5tw
垢版 |
2005/12/13(火) 21:21:18ID:za1lJlIg
>151

何度も書いているが、それでお前は何を言いたいのだ?
自分が高卒よりすぐれていて嬉しいのならそれでいいではないか。

社会を引っ張っているのが高卒だとしても、人数と定員の関係から
高卒は必ず存在してしまう。大学を増やせということか?
それとも、今の大学の定員からもれる人たちに「死ね」と言っているのか?

批判の意味がわからない。だからどうしたいのだお前は。

お前が大卒だか大根だか知らないが、とても知的とは思えない。
0155東條泰 ◆0gE85SI5tw
垢版 |
2005/12/13(火) 21:23:49ID:za1lJlIg
>151
>高卒では受けられない試験、役員にもなれないですよ。
>高校生の皆さん いい大学に入りなさい

全員が入れない以上、意味のないアドバイスだ。
「皆さん」が入れるわけがない。昔は中卒が普通で、高卒が高学歴を
意味する時代があった。全員が高卒になったら今度は大卒かい。

そういう歴史もなにもわからずに何を書いているのか。


0156芸も名前もありません
垢版 |
2005/12/14(水) 00:14:50ID:9LYJDayj
同志社大のやつが殺人事件起こしたね。「子供を犯罪から守る」的な事を勉強しつつ子供を殺す、と。いやーこれだから高学歴は
0157芸も名前もありません
垢版 |
2005/12/17(土) 02:36:02ID:m740XH32
富山の例だけどこれをみると高卒の犯罪の多さが浮き彫りだよね

犯罪者総数       406
高卒・中卒以下     374
大卒            12
不明             19

これでも高卒は社会に必要かな?
高卒がいなくなればよい世の中になると思わない?

高卒の人はこのデータを見てどう思うの?

http://www.pref.toyama.jp/sections/1015/lib/almanac/_23/_dat/1nenkan_dat357.xls
0159芸も名前もありません
垢版 |
2005/12/17(土) 15:27:17ID:kK/qTx8z
>157

だからさ、高卒が不要だとして、具体的にお前はどうしろと言っているのだ?

大学の定員を増やして全員大学に進学せよといっているのか?
それとも現在の定員で大学に入れない人は死ねと言っているのか?

おまえの主張の意味がまったくわからない。それでも大卒かお前。
0160芸も名前もありません
垢版 |
2005/12/17(土) 19:41:54ID:/6K90ZTy
大学に入れない奴が何言っても馬鹿発言にしか見えないのもまた事実なわけで・・・
0162朽木 ルキア
垢版 |
2005/12/29(木) 02:36:08ID:p7oRsCZ4
このスレ、まだあったのか。
>>1、私は高校生だ。
高校生もやってはいけないのか?
0164芸も名前もありません
垢版 |
2006/01/23(月) 22:18:44ID:R/XrXfyG
>>1
高卒未満ってのは中学卒業って事だろ?
なら良いんじゃねーか?
中学さえ卒業してれば。
0165芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/03(金) 20:20:42ID:IUTouVAJ
マジックの種明かしにマジレスするマジシャンは2ch素人
0166芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/10(金) 14:22:32ID:j2ZY+5hR
ここ学歴差別している様な気がする。
0167芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/10(金) 17:20:04ID:GpKNZ6IR
◆ 高校生マジシャン活躍中 砺波工業高・法邑君

 砺波工業高校電気科一年の法邑雄人(ほうむらゆうと)君=南砺市開発(福光)=は、
ミスターブラックの芸名で活動する高校生マジシャンだ。直接交渉してプロのムッシュ・
ピエールさん(大阪)に指導を受けるなど、マジックへの情熱は強く「もっとテクニック
を磨きたい」と意欲的だ。

 法邑君は、小学一年の時、イリュージョンのショーを見てマジックに興味を持ち、四年
の時には簡単な手品道具を買って友達に披露するようになった。中学からは本を読んで学
び、マジシャンへの夢を膨らませてきた。

 高校入学前、テレビなどで活躍するムッシュさんに電話やメールで弟子入りを志願。思
いはかなわなかったが、アドバイザーを引き受けてもらい、夏休みなどに大阪や公演先に
出掛けては指導を受けている。お得意は、トランプなどのクロースアップマジック、ロー
プなどを使ったステージマジック。客が選んだカードを当てたり、カードを瞬間移動する
のも鮮やかに決める。マジックの魅力は「感動を与えること」。師匠のように笑わせなが
らも魅せるシリアスなコメディーマジシャンを目指す。

 昨年は衣装のえんび服を新調し、秋には「とやまお笑い博覧会」新人コンテストで優
勝。イベント出演を通じ口コミで評判が広がり、同校への問い合わせも多いという。十
一、十二日は砺波市の「庄川もちもち遊楽」でステージがある。「将来はイリュージョン
を採り入れた大がかりなマジックに挑戦したい」と夢を語る。

0168芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/10(金) 18:59:29ID:Lc5HtkDD
こんなスレ立てる時点で知性の欠片も無い点について
0169芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/10(金) 19:21:49ID:g/NbJez4
うん、本当にそうだね。マジックを見る人たちの中に演者の学歴を気にする人なんてまずはいない。
学歴なんかに関わらずお客さんは楽しんでみてくれるし、やってる本人も楽しめる。
それをマジックは知性の無い人間しか楽しめない娯楽だなんて誤った偏見をもってる>>1こそ
最もマジックを楽しんでない人間だよ
0170芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/11(土) 00:44:48ID:E8Ktwahq
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0173芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/22(水) 19:58:33ID:TvQa4FMU
本当の原因を知らないから、他人のせいにするのか
それとも知りたくないから、他人のせいにするのか
いずれにしても、他人のせいにするのはいつも「本当の原因を知らない人」である

感情自己責任論@心理学板
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1135930869/1-3
0174芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/23(木) 21:15:17ID:wUGN8OTX
午後5時で仕事を終わり、帰宅する途中、
人材派遣のバスから高卒の負け組みの皆さんが降りてきました。
同じバスに、今度は夜勤の交代の皆さんが乗り込んで、工場へ連れていかれますた。
みんな光の無い腐った魚類のような目をしてますた。

僕は大卒のホワイトカラーで本当によかったでつ。
0175芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/23(木) 21:20:07ID:eIBFC9W4
>>174
はいはい自己満よかったねw
おめーみてーなカスは今すぐシネ。
どうせお前を必要としてるヤツなんざ日本中探したって一人もいやしねーんだからよ。
0176芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/23(木) 23:49:16ID:b3HB5ctE
>>175
いくらなんでもそれは言い杉じゃないのか?

と言う訳だから>>174は自己満足しないでくれ。
お前を必要としてるのは誰一人としていないんだ。
「氏ね」と思ってる人は沢山いるだろうが、そんなのはどうでも良い。
0178芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/25(土) 17:20:23ID:VvL5hSvs
日本国のしくみ

・ 大卒 ・・・・上の身分
・ 高卒 ・・・・下の身分
0179芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/25(土) 17:37:13ID:g6UUix0Q
日本国のしくみ

・金持・・・・上の身分
・貧乏・・・・下の身分

学歴は途中経過な訳で
0180芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/26(日) 20:12:16ID:4QJpgK3T
高卒ってゴキブリの卵みたいなもんだよな。
気持ち悪い存在。
0182芸も名前もありません
垢版 |
2006/02/27(月) 12:04:00ID:8SRv2kg4
>>172
お笑いも頭わるかったらむずかしいよ!まぁ知ったかぶりだろうが
0183芸も名前もありません
垢版 |
2006/03/09(木) 01:16:03ID:thuEMQ7p
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0185芸も名前もありません
垢版 |
2006/03/18(土) 12:03:33ID:o7+ImCih
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0186芸も名前もありません
垢版 |
2006/03/18(土) 22:34:45ID:oLwmIEfI
開始
0187芸も名前もありません
垢版 |
2006/03/18(土) 23:38:47ID:XoaBdLb/
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0188芸も名前もありません
垢版 |
2006/03/24(金) 20:31:41ID:LT15UMMF
高卒って気持ち悪くて臭いよね、なんで?
高卒って汚いから町を歩かないでくれる?きしょw
高卒の人は親もいい加減な人間なの?
高卒の人って何しに高校行ってたの?
高卒って将来どうすんの?
高卒って何の為に生きているの?
高卒って生きてる価値あんの?
(◎-◎;)高卒の人って人生終わってますね(T_T)/~
大学生活を味わえない高卒ってかわいそうですね。
高卒って生きててよく恥ずかしくないですね。 ワラ
巷にいる負け犬っぽい顔の奴って大体高卒だよね。
高卒って教養がないよな。
高卒はレベルが低いから嫌い。
高卒って社会のクズだよね。
高卒は子供を産むな!
高卒は死んじゃえ!!
0190芸も名前もありません
垢版 |
2006/03/24(金) 20:43:15ID:1LwTF3Sj
うーん、完璧!言わせてください コンクリート
0192芸も名前もありません
垢版 |
2006/04/02(日) 23:08:40ID:VuIRKFrx
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0193芸も名前もありません
垢版 |
2006/04/11(火) 08:24:35ID:xn3NJg9q
教養のない人がやるマジックって、いかにも「いんちき」って感じだよねw

0194芸も名前もありません
垢版 |
2006/04/14(金) 19:12:25ID:EW2RhB0M
こういうの立てるやつって学歴コンプレックスのあるやつが立てんだろね。
大学でたから頭がいいとか優れた人間ってわけじゃないと思うし...4年間遊びの時間が増えただけ。
まぁその4年間が人生最良の時で社交性とか得るものも多いけど。
0195芸も名前もありません
垢版 |
2006/04/14(金) 19:21:24ID:T9bhs3hn
銭金かなんかで奇術部に所属してる東大生ビンボーがいたな
0197芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/09(水) 02:20:46ID:g1a9zPqI
あの、ぼく小学校も出てませんけど、年収3億あります。
東大卒業の僕ちゃん達をあごで使ってます。
ぼくの事きっと心で馬鹿にしているのだろうけど、部下は服従です。
でもいいんです、心で馬鹿にしていても、僕の方が上だから。
だから、僕は部下を東大出ばかり使っています。
社会に出れば、学歴より、お金です。東大出の皆さん1億円以上稼ぎましょう。
それで初めて、小学校もまともに出ていない僕と肩を並べるのです。
0198芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/09(水) 02:32:04ID:099gAhRW
小学校を出ていないって…w
いつの時代の人?
0199芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/09(水) 12:20:48ID:DWG7bikz
高卒のつくり話に決まってるw
去年は大学中退ホリエの成功話をしてた。
0200芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/10(木) 10:13:58ID:1762p6EP
まあ学歴云々いうやつはキモメン童貞だから笑いながら聞いてあげればいいよ
0201芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/10(木) 13:44:38ID:lelje3Kf
 
 そ ん な に く や し い か (ワラ wwwwwwww。
 
 
  く や し か っ た ら 大 卒 に な っ て み ろ ! 
 
0203芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/13(日) 22:45:11ID:L1XeWj8m
>>1をよく読め!
直訳すると
「高卒以上はマジックするな。」

以上がわからないバカが本気になって書き込むスレだぞココは…
0205芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/21(月) 02:54:30ID:o+robPqD
うん、だんだん話がずれていってるよね
0206芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/21(月) 10:38:26ID:G3oUroKL
>>1
マジシャンは子供に夢をあたえるんだぜ
0207芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/26(土) 00:28:02ID:pvKZFSFh
りーこーは板にネタを与えるんだぜ
0208芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/26(土) 18:29:53ID:TBL+5lMz
早慶上>マーチ学>成成明>日東駒専獨國武>大東亜帝国

私大はこの序列で決定しているのですが文句ある人っているの?
0209芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/26(土) 20:23:11ID:HvwNp3wJ
無いよ!
だって私大でしょ?
0210芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/26(土) 20:31:43ID:HvwNp3wJ
ちなみに、
 学歴を振りかざす人間ほど仕事で成功していない人物が多い!

過去の栄光万歳?
0212芸も名前もありません
垢版 |
2006/09/02(土) 09:49:31ID:JC5VMJhC
>>207

りーこーて誰?
0213芸も名前もありません
垢版 |
2006/09/02(土) 11:43:57ID:Y6fHnPNL
>>207
知らなくても問題は無い!
むしろ知らない方が幸せ!
0214芸も名前もありません
垢版 |
2006/10/02(月) 06:24:37ID:IcCOb1jq
どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。
高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。
0216芸も名前もありません
垢版 |
2006/11/30(木) 00:15:44ID:4wUYrG8T
え?高卒ってマジックできんの?
0217芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/16(土) 23:53:06ID:rX5qiWmN
0218芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/28(木) 20:35:41ID:WX/lFybg
高卒って臭いよね。高卒って醜いよね。高卒ってキモいよね。
高卒ってサンカのチョンだらけ。しかもブサイク、アホばかり。
知的障害者+エッタのミラクルコンボ。

学歴は親の学歴と比例するのは周知の事実。
高学歴ほど高収入であり高収入ほど美人の奥さんと結婚できる。
大卒=カッコイイ
つまり高卒は親も歯並びが悪いエッタなクソババアであり、貧乏人。
高卒=キモイ

ぷぷぷ、高卒きもーいくせぇ鏡見ろよ、バケモノw
0219芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/29(金) 01:43:18ID:CNGgOdWZ
>>218
ココは高卒以上のクセにマジックしてる人を叩くスレだよ
>>1を良く読んでね!

[エッタ]は方言ですか?
0222芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/30(土) 00:07:28ID:PPXikf8R
エッタがどうとかいってる奴って新聞、テレビもみれないほど
貧しいのか?京都で最近あった事件とかも知らないのか?
今はエッタ(エタ)が優遇される逆差別の時代なんだが・・・。
0223芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/30(土) 00:11:33ID:aE8HgVzC
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0224芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/30(土) 22:13:06ID:k9mjaPHF
年末年始
学生どもが見ているわけで…
醜い争いがマタ見れるかと思い覗いちゃいました。
218,219,222 乙
0225芸も名前もありません
垢版 |
2007/01/06(土) 14:45:13ID:mV6AOolL
高卒はキモイから子供産まないでくれる?
論理的思考力がなく浅はかで卑怯者で税金泥棒で役立たず、
百害あって一利なしの底辺「高卒」は臭い子供を産まないで下さい。
学歴と収入は比例し、収入と嫁の美人度は比例し、そして結果的に学歴
とルックスは比例します。学歴も遺伝する。つまり高卒は外見的にもブタ以下の
キモイ腐った顔というわけで、キモイんです。
そんな馬鹿は子供が可哀想だから子供産まないよな?高卒が汚い子供産んでるの見ると
「ギャグ?」って腹抱えて笑いたくなるよね。
これからは高卒が産んでいた分を大卒が産むように税金面でバックアップしよう。高卒からは
税金を搾り取れ!人間性ルックスなにをとっても最悪最低な人種、高卒を撲滅しろ!(プ
0226芸も名前もありません
垢版 |
2007/01/06(土) 15:30:00ID:3H09SJrf
>>225 は匿名だからできる、本当は小心者、こんな処でしか本音を言えないヤツなので、許してやってください(人間のクズ)
0227芸も名前もありません
垢版 |
2007/01/13(土) 15:08:22ID:AJq1fKKK
>>225を許してあげるよ。
だって性格も遺伝なんだよね?
仕方が無い!仕方が無い!
0228芸も名前もありません
垢版 |
2007/01/13(土) 21:59:31ID:GNmCiyjg
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0229芸も名前もありません
垢版 |
2007/01/18(木) 02:01:55ID:PVsta0Ka
高卒がほとんどいない(高卒ではなれない)
→ノーベル賞受賞者、内閣総理大臣、医者、弁護士、宇宙飛行士、国家公務員

高卒が異常に多い
→犯罪者、ヤクザ、暴走族、無職、フリーター、肉体労働者、派遣社員
0232芸も名前もありません
垢版 |
2007/02/04(日) 14:52:32ID:Lp17Xymm
すみません
マジシャンですが
高卒の人に憧れています
私は高校中退です
卒業だけはしておきたかった
私は北海道からきた奥村ではありません
かれは卒業してきていますから
0233ゆう
垢版 |
2007/02/04(日) 17:00:35ID:GaqaUKqD
俺はニートだよ〜ん
マジックやって妄想ばっかして日記に嘘書いて楽しい生活を送ってますよぉ(´・ω・`)

是非俺のページに来てね!!

http://pksp.jp/mazimazi-ys/
0234芸も名前もありません
垢版 |
2007/03/29(木) 18:35:07ID:EUPagq06
0235芸も名前もありません
垢版 |
2007/03/29(木) 18:43:27ID:CyZoDY5v
>>>229
不細工な顔をして言うなよ!
お前みたいな奴さっさと死んで欲しい
0236芸も名前もありません
垢版 |
2007/03/30(金) 09:12:56ID:I2o/ecGT
国家公務員とか内閣総理大臣が いいわけ?
医者か弁護士ならなってみたいかもだけど

頭いい人て ある意味 頭悪いからな
0237芸も名前もありません
垢版 |
2007/03/31(土) 20:50:10ID:x5Y8Ah14
高卒は
・個性とか自分の道とかを主張する
・しかし、何にも熱中できない
・すぐ嫌なことから逃げだそうとする
・社会に貢献する気がない
・毎日を怠惰に生きている
・何事も長続きしない

高卒、貴方達は大学受験という試練をドロップアウトした時点で
大卒とは大きな差があり、
周りもそのように見ていますよ^^

貴方がなぜ大学に行かなかったのかよく考えてみてください
0238芸も名前もありません
垢版 |
2007/04/01(日) 01:36:15ID:6IxJLxiR
>>237
高卒のすべてがそうだと思っているとしたら、
ていうか、そういう文章を書く時点であなたの性格はどうなんでしょうね。

一般の方とは大きな差があり、
周りもそのように見ていますよ^^

気をつけてね。
0239芸も名前もありません
垢版 |
2007/04/02(月) 18:06:00ID:M0WFC3XO
こういったスレの存在がいじめの根源になってるんだろうな。匿名性の
怖さっていうか、便所の落書きと一緒。




       これにて、こういったバカスレは、終了。
0240芸も名前もありません
垢版 |
2007/04/02(月) 20:57:59ID:2DI9dJfe
>>239
なに知った風なことを書いてんだか。
こいついじめの傍観者になって間接的に加害者になる口だよな。

っていうか、いじめはいじめられる方が悪いに決まってる。
いじめられる奴がいなければいじめは起きない。
いじめられる方に原因と責任がある。
0241芸も名前もありません
垢版 |
2007/04/03(火) 01:12:08ID:vMhYpG3q
>>240
どの程度のレベルの虐め問題に関して語ってるのか解らんが、取り敢えずお前みたいなバカこそ虐められてろよ

虐め問題は虐める側が絶対的に悪い。
人間も所詮動物。確かに周囲との差別化を図る為、本能的に弱者を虐げる事もあるだろう。
しかし弱者がそこに存在するからと言った所で虐めの正当化にはならん。
虐めるやつが居なければ虐められる奴が居ないからだ。
モラル或る社会で「いじめはいじめられる方が悪いに決まってる」なんて通らんよ。

オメーみてーなおバカが殺人事件なんぞがあると見当違いのヒステリーおこすんだ。
どうせ被害者の遺族の人権よりも加害者側の家族の人権だのぬかすんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況