魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:53.89ID:o/RoXpHC
「魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜」について語ろう。
鈴木達央の不倫の話はNGです。
0002イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:11.67ID:ldCLCT5F
コミカライズ版の作者亡くなったけど、しずまよしのりさんの作画で再開させるのはどう?
0003イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:15:52.11ID:xIKhQKhU
挿絵とコミカライズだと求められるものが変わってくるから難しいんでない?
漫画を描ける人でないと失敗する
0005イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:03.54ID:P6cyYXBT
糞駄作
糞アノス気持ち悪い最悪最低
0008イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 10:31:21.50ID:dclPL46+
ラノベ板だと3スレ目になるのかここ?
0013イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:43:27.76ID:lj1XGH8g
エレオノール推しだけど同士いる?
0017イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:25:57.28ID:JPAgY4zl
ガビル
0021イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:02.45ID:485yhYuO
そいつは重畳
0023イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:07.51ID:xhSaHuV0
ほっ
0026イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:16.98ID:wb6nTXsK
がんばれ田中仁
0028イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:55:21.56ID:bPL0pD9n
梅原の方が好き
0029イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:40.47ID:/bTwCVg3
アニメ2期の続報ないなー
発表から1年以上経過するのに
いろいろゴタゴタしてたからスケジュールが狂ったのか
それともエクエスの陰謀か
0030イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:38.95ID:azyf0trq
村人Aに転生しちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況