X



片山憲太郎「電波的な彼女」「紅」76人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:47:19.50ID:HU6fza98
このスレは片山憲太郎作品のためだけに存在します。
【禁止事項】
他作家の作品との比較は荒れやすいので禁止です。
パクリ非難・検証はローカルルールで禁止されています。法律相談板でどうぞ。
ネタバレの解禁は公式発売日の24時。
原作の話題が絡まない漫画・アニメの話は題該当スレで。
【既刊リスト】
「電波的な彼女」
「電波的な彼女 〜愚か者の選択〜」
「電波的な彼女 〜幸福ゲーム〜」
「紅」
「紅 〜ギロチン〜」
「紅 〜醜悪祭〜(上)」
「紅 〜醜悪祭〜(下)」
「紅 公式ファンブック」
「新装版 紅 」
「新装版 紅 〜ギロチン〜」
「新装版 紅 〜醜悪祭〜上・下」
「紅 〜歪空の姫〜」
紅 ダッシュエックス文庫特設ページ
 http://dash.shueisha.co.jp/dx/kurenai/

【次スレ建立のお約束】
1 >>950を超え、>>980に達するまでに建てる。ワッチョイ導入禁止。今度失敗した場合悪宇商会から刺客が派遣されます。
2 スレ建て前は一声かけて、重複避けて。
3 失敗しないように、ラ板住人の幸福値を奪っておく。

【前スレ】
片山憲太郎「電波的な彼女」「紅」75人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1585037536/
0899イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 02:23:45.70ID:2qAe2BP0
約15年前の最新刊を最後に作家活動停止していたとあるベテランラノベ作家が版権などいろいろ整理して最近ちょっとした続編をweb小説サイトに投稿し始め電子書籍での再出版に着手
それを発見したファンの自分歓喜
片山も…片山も…、、、、頑張れ…
0900イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 03:16:09.85ID:9tv3bO0F
片山「定年後に頑張るわ」
0905イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:20:10.25ID:QWVMub5n
新作待つうちに30越えたよ片山先生、責任とってね
0908イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:04:27.78ID:n1rh4LB9
>>907
それはえっちすぎる
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況