コミケのみやげ物
0001つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:4ZN+gVRQ0
毎年2回東京で行われるコミケ(コミックマーケット)の土産は何がいい?
0002つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:X1a36CiJO
東京ばな奈
0003つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:ok+9nB0AO
全国銘菓ひよこ
0004つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:piBzy4Ze0
ペナント
0007つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:bexICB8j0
東京タワーの模型
0008つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:3ftp0kXC0
スカイツリーの模型
0009つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dPxx00ad0
パンダ焼き
0011つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/09/03(火) 11:57:24.93ID:dSlwV92o0
最近、定年で家にいるようになった父に鉄道の風景写真やCDロムを買って帰ると
喜んでくれるなあ。 自分は売ってるのも買ってるのもホモ本だけど、コミケのイメージ
アップには写真集や評論系の本はなかなか良いと思うよ。
ちなみに猫好きな母用の本は動物サークルでゲット。
0013つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/09/14(土) 08:37:24.87ID:EDqMfLe10
雷おこし
0016つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/09/17(火) 20:25:13.50ID:jZJHc43LO
ご当地キティ
0019つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/09/21(土) 19:05:21.99ID:4yZrA3rxO
駿河屋ようかん
0020つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/09/24(火) 03:22:27.79ID:CsxmPBjfO
ゲームショウの土産でクッキーと黒糖まんじゅう(細かな栗入り)をいただきました
包装パッケージがゲームショウのイラストだった
0021つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/10/06(日) 13:30:49.40ID:oO3iynlvO
そろそろ冬コミが気になる頃だな
0023つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/10/15(火) 06:05:14.05ID:ryXvtlvvO
キーホルダー
0027つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/12/18(水) 10:28:56.90ID:7gIv/Dzt0
もうすぐ冬コミ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況