X



自治スレ@土産物・特産物板
0001つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/09/25(月) 17:27:45ID:uhU6aLJV0
どうぞ
0002つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/09/25(月) 20:19:46ID:+xtUFMfTO
>>1
乙です。
0003つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/09/26(火) 15:27:00ID:TRI1AANUO
今まで無かったのが不思議だな
0005つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/09/28(木) 18:34:46ID:JgWtnWvf0
この板ってどの板から来た人が多いんだろう?
ちなみに漏れは鉄道板から。
00076
垢版 |
2006/09/29(金) 14:40:53ID:Lf8mZORS0
スマソ「730スレ」じゃなくて「730板」
0009つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/10/02(月) 18:09:33ID:quZD6aEf0
この板過疎な割にスレ立て規制きびしいな。
0010つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/10/04(水) 01:22:06ID:quJMExJX0
ガイドラインもこの程度にしてればいいのに
0012つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/10/11(水) 15:33:29ID:6SETezH70
あげ
0017つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/12/28(木) 22:40:56ID:fzKVpg/Q0
■ お知らせ

まもなくサーバ移転が始まります。
food6→food7
作業中はスレッドに書き込めなくなったり、ほとんどのスレが一時的に見えなくなったりします。
作業終了までしばらくお待ちください。

移転作業終了後も専用ブラウザからアクセスできない時は、
板メニューhttp://menu.2ch.net/bbsmenu.html
の更新を待つか、他の更新に対応済みの板一覧をご利用ください。
詳しくは各専用ブラウザのスレか初心者の質問板で!
0018つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/12/28(木) 22:41:13ID:fzKVpg/Q0
age忘れ
0019つまらないものですが名無しです
垢版 |
2007/01/12(金) 22:56:57ID:5N/VYoJ30
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★2 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/l10
0021つまらないものですが名無しです
垢版 |
2007/01/19(金) 09:55:46ID:aMTrciEA0
この板は見られるようだな。
0023つまらないものですが名無しです
垢版 |
2007/02/25(日) 13:18:44ID:kLEz63It0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  ((●)) ((●))  \  お…おならがでそうだお…
  |     (__人__)  u |  こっそり出すお
  \     ` ⌒´     /




      ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\      はぁぁ〜
  / /// (__人__) ///\    やけに熱いスカシっ屁だお…
  |  u  |r┬-|      |   
  \     ` ー'´    /   /
                    ぷすぅ〜〜〜〜
                  \



   ∬        ∬
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \  ∬
   /  (●)  (●)  \.
   |    (__人__)    | 
   \    ` ⌒´    /
   /              \
0028つまらないものですが名無しです
垢版 |
2007/09/14(金) 19:52:46ID:w3l6602JO
過疎age
レスを投稿する