X



貰っても困る土産
0122つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/02/16(土) 09:14:37ID:8O4DFoEu0
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0123つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/02/17(日) 19:01:40ID:lb7MBFUCO
大阪の豚まん
0124つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/02/24(日) 05:14:15ID:+7D1Pl5TO
砂漠の砂
0125つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/04/12(土) 18:59:40ID:J9OA9QAlO
そろそろ別れたいプライドが異常に高い相手(恋人)に
京都タワーのパロディシャツのうち、一番笑いを取りそうなのを選ぶ
「デートの時は必ずこれを着てね」
相手がいやがったら
「私が選んだ服は嫌なの?」
と涙目で。
着てるとたぶんみんなが笑う
ムッとする相手に、
「ごめんなさい。あなたにこんな思いをさせて。やっぱり、別れましょう」
ちなみに相手が自分に合わせてくれる付き合いやすい彼氏か、プライドが高杉の嫌な奴かのセンサーにもなります
0126つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/09/20(土) 22:06:34ID:wogu2gOx0
東京バナナ:出張社員が毎週買ってくる。山崎のまるごとバナナと同じ。
大阪の豚まん:井村屋のあんまんの方が旨い。
0127つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/09/20(土) 23:50:21ID:Xw5/+wM40
>>126
まるごとと同じ?
違くない?
0128
垢版 |
2008/09/23(火) 15:47:00ID:98tte7XoO
さば寿司。
0129つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/09/23(火) 19:44:13ID:ahbe0LLO0
『ネット右翼』 【ねっとうよく】

「チョソ」「チャン」などの言葉を好む自民党支持者で、2ちゃんねるに生息する。
基本的に富裕層のニートが多く、日中はネットで株取引をし、取引の合間に2ちゃん上で右翼活動をしている。v速+の記者も多い。
低学歴者、貧困層、身体障害者などを徹底的に罵倒し、自民党独裁政権と富国強兵ニッポンの実現にネット上で尽力している。
最近では、派遣労働者である加藤を罵倒し続け、秋葉原事件の原因を作った。

ネット右翼自身は愛国者だと自負しているようだが、
日本はアメリカの植民地として生きのびるべきだと主張したり、日本を破滅に導いた戦争指導者を賛美したり、
日本企業の株式を空売りし、空売りした企業のイメージダウンと株価低下を狙い、ネット上で当該企業への中傷やデタラメな嘘を書き込み続け、
株価低下により利益を得たりと、到底、愛国者とは呼べない行為を続けている。国民の間では「ただの売国奴ですやん」などと言われいる。
最近では、TBSやエイベックスなどへの誹謗中傷を延々と行っていた。
0130つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/09/29(月) 16:01:19ID:YUZTP8NYO
『◯◯に行ってきました。』キーホルダー。
0131つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/10/03(金) 07:56:58ID:qQKAK66WO
>>103
新潟県関川村の籐細工の事かな?
中には猫の住まいの細工もあるw
0132つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/11/17(月) 09:35:51ID:/ab0nl4Z0
有名店のトンカツソース

「いいからこれでトンカツ食ってみな、うまいから」
って、賞味期限1週間しかないしw
ひとり者だからトンカツなんて外食でしか食わないし・・
結局捨てた

貰う側の都合とか一切考えずに、有名店ってだけで買う神経とセンスの無さに愕然とした
0133つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/11/21(金) 08:31:57ID:K+X+06VC0
あーやっぱお守りいらないよなー
久しぶりに車で旅行したせいか、はしゃいで買っちまった
旅館に着いて風呂入ってから我に返った
買っちまったお守りは家族用にでもして友人関係は他の探そう

島根になんかオススメないですかorz
0134つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/11/24(月) 13:39:34ID:OHQ/D3cM0
>>133 出雲大社の?ならさすがに喜ばれるでしょ。
0136つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/11/24(月) 17:49:38ID:xA8Kda/R0
a
0137つまらないものですが名無しです
垢版 |
2008/11/28(金) 21:42:10ID:GgPejJLs0
>>128
鯖寿司うまいじゃん
0139つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/01/02(金) 22:29:56ID:Q8Xww0Lh0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました
0142つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/09/12(土) 20:50:20ID:eaZ/WJPUO
木彫りの熊
0143つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/09/12(土) 21:11:50ID:Q5qIuE0hO
道祖神 観光地のちょうちん
0144つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/09/15(火) 13:03:56ID:jyD36h9E0
 兄貴が 新婚旅行で北海道へ
じゃがポックルなるスナックと 寝台列車北斗星グッズを 所望しておいた

 其れなりに旨かったが 北斗星グッズはいまいちかな
兄貴なりに選んでくれたとは思うが 安くて使えるグッズ無い物かな

 しまなみ海道へ行った時も 土産 ろくな物がなかった
デザイン、古すぎるよ
しまなみ海道そのものが できて10年だというのに!
0145144続き
垢版 |
2009/09/15(火) 13:26:39ID:jyD36h9E0
 で +αで 出てきたものが
網走刑務所グッズ 

一応 厄除けとの事だけど
 刑務所って どうよ
俺 兄貴に嫌われてんのか と

 網走駅の看板風のキーホルダーなら嬉しかったかも
縦書きなのには意味があるのよ

 でも判らないもので 結婚式で受付をしてくれた
親戚の若い女の子に 北斗星グッズと 網走刑務所グッズ見せたら
網走刑務所QPちゃんを選んだ
QPちゃんとはいえ 刑務所なんだけど
俺 詰まんないことにこだわってる?

 ちなみに 花畑牧場の生キャラメルは
「うわ 溶ける」とは兄貴の前では言ったものの
味は想像通り 大した事無かった
0146144続き
垢版 |
2009/09/15(火) 13:36:03ID:jyD36h9E0
 今 「網走 グッズ」 で検索したが
「脱獄囚」とプリントの入ったTシャツでなくて良かったと思った

 縦書きで網走駅と書いたキーホルダーは無いのか?
出せばいいのに
0147つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/09/15(火) 22:39:35ID:ihCBuXjNO
海外土産の極太バイブ
0148つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/09/16(水) 03:10:40ID:jn+2gvaXO
漬物全般だね、塩っぱいし量は多いしで困ります。
0151つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/09/25(金) 18:19:09ID:AZbO+mzI0
貰って喜ぶかどうかは分からんけど(マニアも居る)北海道旧212市町村(現181市町村)のキーホルダー
があるけれど・・・町のトレードマークと○○町とか○○村がある。
0152つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/10/28(水) 20:47:25ID:WlVhMsZuO
ゴルフボール…ゴルフやらないのに…
0153つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/10/28(水) 21:32:27ID:8/uD8dQG0
沖縄土産の安ぽ〜い草を編んで作ったコースター。
ぺらんぺらん。
0154つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/10/28(水) 21:59:22ID:/covO1Up0
なんか大仏やら仏像のミニチュアやらキーホルダー。
捨てるに捨てれない。
0156つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/11/10(火) 20:07:39ID:OoWPsqVOO
ひよこ美味いよ!
余ってるならくれよ!
0157つまらないものですが名無しです
垢版 |
2009/11/11(水) 13:21:38ID:1KB7KYaVO
まりもっこり
0158つまらないものですが名無しです
垢版 |
2010/03/10(水) 18:53:52ID:n4sO19WM0
バイブ北極海の厚さのうちお土産
0159つまらないものですが名無しです
垢版 |
2010/03/10(水) 19:04:45ID:n4sO19WM0
これは一般的に傾斜するものだが、金額は十分な石のパイスマルチされて津。
0160つまらないものですが名無しです
垢版 |
2010/03/11(木) 21:40:32ID:9uq4QAgT0
wow!what‘s the meaning of these words?
天涯?光?来的
不会日文?,我想也没人会中文?,哈哈,小日本,特?我看?了

0161つまらないものですが名無しです
垢版 |
2010/04/26(月) 15:52:30ID:T+63sb590




韓国人の誰かぁ、トンスル飲んだ感想聞かせてくれ 

日本人には、さすがにウンコを飲食するスカトロ的な習慣はないからさぁ wwwww 



■トンスル(??)は、韓国において人、犬、鶏の糞を漬け込んだ薬用酒。 トンスルとは韓国語で「うんこ酒」。








0163つまらないものですが名無しです
垢版 |
2010/09/03(金) 08:42:19ID:UXMEm/Bx0
外国のチョコレート
0165つまらないものですが名無しです
垢版 |
2010/11/08(月) 01:26:28ID:KkShCYKD0
>>5
札幌土産か?
0166つまらないものですが名無しです
垢版 |
2010/11/26(金) 16:07:12ID:/W0JyYwQ0
森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和
森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和


0169つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/02/08(火) 01:10:18ID:O3yrS4GE0
白い恋人はいりませんw
0170つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/03/19(土) 08:25:24.87ID:UnPlds4p0
【ランキング】銀魂ック天国2 本気の悪ふざけベスト30
http://www.nicozon.net/watch/sm11637854
0171つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/04/10(日) 18:32:19.99ID:AowHzb4g0
【MMD】魔王エンジェルでハッピーシンセサイザ!
http://nicoviewer.info/sm14119149



【トークロイド】Intel Radioの舞台裏の日常#03「Lilyが来たよ」
http://nicoviewer.info/sm14067755

【目覚め】sleeping beauty、歌ってみた【秋赤音】
●おはこんにちばんは(∵)ゝ すっかり春ですねぇ。寒くて半ば冬眠してたので、春の陽気に導かれ目覚めてみました。●ふつくしい原曲(sm5449467)●
http://nicoviewer.info/sm14094242
0172つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/04/10(日) 23:21:38.30ID:D3oshTiT0
「うそだッ!」
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}  
0175死んで詫びろ
垢版 |
2011/04/21(木) 16:33:40.70ID:8yZ+u74tO
とりあえず死ね
わのじぇんこ返せ
きたね
汚い面晒して学校くんじゃねえよ??
泥棒
しんじまえ
0176つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/04/24(日) 18:59:04.70ID:IRxW1oo00
333 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2011/04/23(土) 23:32:40.86 ID:Sgvmx4be0
風評被害を無くすなら
1 基準値をせめてWHOの平時の基準値に
2 食品1つ1つに正確な数値を記載する事

この1つだけでも実現してくれたら購入を検討する層が少しは増えると思うんだがな
基準値以下ったって
a.セシウム3、ヨウ素5の野菜
b.セシウム499、ヨウ素1999
の野菜ではえらい違うじゃん。今はaの野菜も買えない状態
0177つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/05/12(木) 03:40:49.69ID:hdsFn7TuO
御当地ちょうちん
0178 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/12(木) 09:59:18.02ID:jiPYPDor0
ネットが普及したせいか、つまらないお土産買ってくる人めっきり減ったな〜
たいてい無難なお菓子。土産物のお菓子も最近のは無難にまとまったおいしさで
文句の付けようが無い。
0179つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/05/13(金) 17:35:39.08ID:gC4zHklqO
中国製の「ペルシャ絨毯」
0180つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/05/13(金) 22:09:44.13ID:s2Fa3cVI0
たぬきの焼き物
ふなずしキャラメル

滋賀県民のオレでもほしくない
0181つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/05/18(水) 21:43:05.78ID:Y3LphlgpO
花畑

どの商品貰ってもムカつく
0182つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/05/19(木) 16:58:15.77ID:QzJLMDmC0
王将
0184つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/06/12(日) 17:33:11.10ID:RRt3/Dvp0
関東三大不動として有名な東京都日野市の高幡不動尊だが、その境内や
参道で 高幡まんじゅうを売っている「松盛堂」のオーナーは、
公明党の市議会議員で創価学会員である峯岸弘行!
お不動さんはお前らにとって邪教のはずだろう!
http://www.e-giin.net/minegishi/
http://www.syoseido.co.jp/

0185つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/06/14(火) 17:31:51.33ID:qBZngoS7O
コケシや博多人形
0186つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/06/14(火) 21:53:13.31ID:TJ0P3umx0
311の時、公衆電話が無料開放されたはいいが、電話をかける為には10円玉かテレカが必要だった。
(度数が減らず戻ってくる)
昔よく貰った土産のテレカ、1枚ぐらい取っておくべきだった。
0187つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/06/15(水) 00:13:07.63ID:0s0O8DnG0
人形いらね
0189つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/06/19(日) 22:49:23.93ID:X2mfZcyn0
反日韓国企業の製品の不買運動をし、日本から撤退させましょう。

■ロッテ(LOTTE)
グリーンガム、クールミントガム、キシリトールガム、ブラックブラック、SPASH、Fit'sなどのガム
ガーナミルク、クランキー、コアラのマーチ、トッポ、パイの実、ビックリマンなどのチョコレート
のど飴、小梅などのキャンディ
チョコパイなどのビスケット
飲み友、コラーゲン10000、紅(BENI)などの健康食品(ロッテ健康産業が担当)
ホカロン(携帯用カイロ)などの健康雑貨(ロッテ健康産業が担当)
雪見だいふく、爽、モナ王、クーリッシュ、ぎゅぎゅっと、クランキーアイスバー、スイカバー、レディーボーデン、ザクリッチ、カルピスアイスバー、ポケットモンスターシリーズDole、HERSHEY'Sなどのアイス
■千葉ロッテマリーンズ■ロッテリア■バーガーキング・ジャパン■クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン■銀座コージーコーナー
■サムスン(SAMSUNG)
Galaxy S、Galaxy Tab、テレビなど電化製品
■LGエレクトロニクス
テレビ、携帯電話、液晶モニターなどの電化製品
■大韓航空(コリアンエア)■アシアナ航空
■エヌ・シー・ジャパン
リネージュ、リネージュII、ギルドウォーズ、雀龍門2、タワー オブ アイオンなどのオンラインゲーム
■シージェイジャパン
SPAM(スパム)、フリーズドライ・冷凍等の加工食品など
■眞露ジャパン
Jinro(ジンロ)などの酒類
0193つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/08/12(金) 09:45:39.92ID:h2O6VyNi0
○○に行ってきました(笑)
0194japanese are monky
垢版 |
2011/08/12(金) 17:46:37.09ID:YJMdyVZV0
lol .. monkey says,
"I don't have mother!
I don't have father!
I don't have friends!
I don't have brain! Please Hit me! "
All Jap (monkey) Mental age is under 3 years old.
lol .. monkey says,
"I don't have mother!
I don't have father!
I don't have friends!
I don't have brain! Please Hit me! "
All Jap (monkey) Mental age is under 3 years old.

0195つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/08/13(土) 00:12:48.83ID:wCcLCui70
monkeyをmonkyと書く194(爆)
0196つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/09/19(月) 17:19:30.57ID:5XUSeANn0
ハニワと土偶
0197つまらないものですが名無しです
垢版 |
2011/10/22(土) 16:36:40.06ID:+6Ek9LlyO
>>145知人がその土産物、街で着てる。彼かっこいいから、シャツもかっこよく見えてしまったが、考え直した方がいい?
大掃除張りきってるところに持ち込まれた、USJのぬいぐるみたちかなぁ。
あとは、姉のシンガポール土産、日本円100円〜200円位のアクセサリーたち。

熊出没ラーメンもねぇ。わざわざ遠くから即席油揚げ麺買って来なくても。てか最寄りのスーパーで特売してた@八王子。
0200つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/01/14(土) 21:55:19.94ID:cIuGA5gt0
200
0203つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/02/06(月) 22:22:14.46ID:jmhUA3GYO
2009年の秋に北海道の礼文島へ行ったら、
港の前の土産屋でベナントを売ってた。
ひねくれ者のおいらは大喜びで買ってきたが、
帰宅してからよく見ると、訪問日(?)を書き込む欄があって、
「昭和 年 月 日」
と、テンプレが書いてあるのに気付いた。
二十年以上売れ残ってたのか…(°д°)
0205つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/02/07(火) 20:38:34.17ID:R9AAj1FhO
昔 友人がくれた新婚旅行土産の博多人形。
一度も飾られることはなく引っ越しの時にさようならした。

0206つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/02/09(木) 00:23:10.88ID:VFHmQGKLO
人形とかお守りとか困るな。
海外のお守り風な置物も困る。
ペナントとかなら簡単に捨てられるけどさぁ・・・。
0207つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/02/09(木) 19:43:56.81ID:EW/Wa4im0
>>203 そういうところで地方発送がゆうパックだったら、伝票は郵政省時代のだったりしてな
0210つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/02/19(日) 00:25:10.11ID:rJnWEeJtO
博多人形 北海道熊の木彫り 各地の提灯
0211つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/02/27(月) 12:19:18.05ID:eBHN9B4wO
羊羹 まずくて大嫌い てか和菓子全般勘弁。
0212つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/03/02(金) 22:25:01.00ID:WwfUnZO/O
福島や宮城など東北地方や茨城などの食材。
0214つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/03/07(水) 00:42:17.17ID:y8DqO+UYO
ポストカード
0216つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/10/15(月) 19:48:27.19ID:/ieXIS9k0
赤福
0217つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/10/23(火) 19:08:34.89ID:rtixrp4c0
ハワイのTシャツ
0218つまらないものですが名無しです
垢版 |
2012/11/12(月) 20:07:28.80ID:C5DJ4ZGH0
奈良漬
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況