トップページ神社仏閣
398コメント135KB
夜のお参り
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/19(月) 22:34:18.11ID:hipk2f890
先ほど旅先で滞在してるホテルの近所の神社にお参り
完全に神とワイだけの空間でした
0392名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:39.08ID:nVVKGyOV0
大國魂神社 くらやみ祭(4月30日〜5月6日)
0393名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/19(金) 10:20:35.72ID:qSyey/JNa
集団ストーカー犯罪の被害が辛いです
日本人なら戸籍や不動産を狙われます
いつ誰が被害者になってもおかしくないので、気を付けて下さい

https://ameblo.jp/murasaki2923/
0394名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/21(日) 06:11:41.54ID:OcT0/oIb0
日野祭

滋賀県蒲生郡日野町にある「馬見岡綿向神社」では、
2024年5月2日(木)と3日(金・祝)の2日間、
湖東エリア最大の春まつり「日野祭」が開催されます。
850年以上の歴史を持ち、県の無形民俗文化財にも指定されています。


2024年
5月2日(木)  <宵祭> 18:00〜21:30頃、
  3日(金・祝)<本祭> 8:00〜20:00
0395名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/21(日) 10:00:05.26ID:BLS9lQm10
けっこう夜の祭りってあるもんだなあ
貼ってくれてる人乙だよ
0396名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:06:56.22ID:YBlUhQiY0
石清水八幡宮石清水灯燎華 並びに 国土安穏・世界平和・被災地復興祈願祭

2024年(令和6年)5月4日(土曜日)9時〜20時30分

参道舞台上での献灯・夜間参拝(自由参拝)・限定朱印帳並び限定御朱印の授与

夜間昇殿参拝 18時30分・19時30分(計2回、1名1,000円)
0397名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/28(日) 11:07:01.52ID:tXupGefS0
>>395
基本的に毎年恒例が大半だから
過去スレ全て参考になるよね
0398名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:52.34ID:v5TO7Q9g0
それじゃ来年の備忘録に・・

☆岐阜県重要無形民俗文化財
神戸山王まつり「朝渡御」
4月28日未明

☆鹽竈神社 花まつり
4月28日
神輿御出発:午前11時30分
表坂下還御:午後7時過ぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況