X



トップページ神社仏閣
231コメント83KB
氷川神社総合 [無断転載禁止]©2ch.net
0223名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:35.13ID:SyAxplqQ0
大宮の氷川神社の巫女さんの態度の悪さは鳴り響いてるわ
(昨年と今年に限らず)あれなんでなんだろう
0224名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/23(月) 18:33:23.51ID:8/GjzoVfa
>>223
一人だけ?
そんな子見た事無い
0225名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:31.00ID:rlAcZy+Z0
亀有の香取神社は境内にケーキ屋作ってるな。モダンな打ちっ放しの社務所の横に、ポルシェとベンツか。あやしいな。富岡臭がするけど。
0228名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/01/03(水) 22:06:22.00ID:kr5ubxrI0
埼玉県内でクルド人やイスラム教が広まっているようだ。彼らは多神教徒(神道や仏教)を滅ばすと、言っている。イスラム教徒が増加すれば神社仏閣に放火するということが多発するだろう。アラーの神が火による制裁を行うそうだ。イスラム教は移民がすがる単なる宗教ではない。砂漠地帯における略奪と殺人のプロである。そして世界の歴史を塗り替えてきたチャンピオンである。イスラム教徒を侮ってはいけない。我々に勝ち目はない。このままだと一宮神社がモスクになる可能性があることを記憶すべきである。
0229名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:45.38ID:tgf7gEp/0
以前読んだ本に書いてあったのですが、十字軍の遠征で聖地奪還のために赴いた兵士達が、イスラム教徒に殺され、帰還する際に手足を切断されて戻って来たということがあったんですが、死体の重量を軽くするためなのかと思ってました。最近コーランを読んだのですが、そこにはアラーの神が、多神教徒と戦になった際には手足を切断しろとの命令が書かれていました。勿論、イスラム教徒達は、我々日本人にもそういう敵意を持っているということになります。
0230名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:12.49ID:9InJ31Kq0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか
たぶん
それはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
0231名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:57.51ID:2g4IW8vf0
何処かで
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況