X



トップページ神社仏閣
958コメント515KB
靖国神社参拝★靖国神社公式参拝★靖国参拝★靖國 P35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2012/07/24(火) 22:52:02.41
みんなで靖国神社に参拝する会http://patriot1980.web.fc2.com/Aikokusya.htm
靖国神社http://www.yasukuni.or.jp/
参拝ピークは8月15日(大東亜戦争終戦日)、
5月27日(海軍記念日 日本海海戦)、みたま祭り(7月13日〜16日)、
お正月
0807名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2018/11/06(火) 19:01:58.48ID:fGMT5pgw0
>>794
今上陛下が靖国神社を参拝しないのはA級戦犯合祀を不快に思った昭和天皇が参拝を止めたため
靖国神社は元々天皇を祭司として作られた神社なのに昭和天皇の意向を確認せずに
勝手にA級戦犯を合祀した靖国神社関係者の罪は重い
0808糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:53.01ID:tl/lylkn0
自由民主党のお仕事。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/11/post-b032.html

世の中の女性のすべてが必ずしも「女」になれるとは限らない。
髪の長い短い、巨乳貧乳、これらの中から「五行」目として「女」を作らなければならない。
(陰陽五行説)
髪の短い中国女の「心」をカントからアプローチすることは無理だった(文化大革命の失敗)。
舜の心が知りたいという髪の短い女と、「私たちの心が知りたい」という髪の長い女は
対立したし、
勉強ができない男は「異端」とされ、どの女も「にゃんにゃん」というのが「神の国」
だとされた。。
0813名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:22.55ID:C+WUeosTd
しずおか
バス女
ここにも
出没ずら!
田舎の
メンヘラ
しね!
0814名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:24:54.11ID:1K5NEAZV0
内部はロクでもない奴しか居ないな。
宮司以下 衛士まで。

勉強しない。研究しない。日本語わからない。社会常識がない。
0815ぺンタグラム
垢版 |
2019/04/27(土) 14:10:01.93ID:gr/NdUsL0
東条家、放屁してく、子らやろ。
0816名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/05/22(水) 00:02:58.74ID:P+eo2SKr0
靖国神社職員有志の主張
https://yasukunishokuin.web.fc2.com/

@.靖国神社は戦没者の冥福を祈る場所ではなく、戦没者を神としてあがめ奉る場所である。当神社で戦死者の冥福を祈るのは、明治神宮で明治天皇の冥福を祈ったり太宰府天満宮で菅原道真公の冥福を祈ったりするのと同様、全く的外れな礼拝行為である。
A.大東亜戦争は、欧米列強植民地支配からのアジア解放のための正義の戦いである。
B.茶番劇「東京裁判」によって「A級戦犯」とみなされた昭和殉難者は、国のために命を犠牲にした英霊である。
C.政治家が昭和殉難者について「戦犯分祀すべきだ」などと主張するのは、私たちに対する「信教の自由」の侵害行為である。
D.国のために命を犠牲にした方はたとえ異教徒であってもお祀りすることがある。遺族の意思を確認するつもりは一切ない。これも私たちの「信教の自由」である。
E.靖国神社は御霊信仰(怨霊信仰)ではない。
0818名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:12.62ID:uOBk8iep0
天皇陛下の御親拝がなければいずれ靖国は衰退する
という見解はおそらく正しいんだろう
0819名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/07/18(木) 18:38:53.65ID:AIYSenjAd
セクハラ祭儀課長
0820名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:51:04.80ID:50HFs5jMr
何やってんの
0822名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:43.91ID:8/QXguxar
セクハラやめよう
これ問題ちゃうの?
0823名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/07/23(火) 18:21:34.99ID:wOmQecNSd
>>92
はい、大抵は無宗教か多宗教です。ですが、台湾の国民革命忠烈祠だけは、靖国神社や護国神社と同じように国民党の戦没者を神として祀っています。なお、忠烈祠は靖国とは違いちゃんと国家が管理しています
0824名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:02.75ID:g83T9BqKa
日本も早く作ろうよ↓↓

日本にも必要になるよ、必ず

「ヒジャブ、ブルカ、禁止法」

イスラム女性の「ブルカ」、禁止広がる欧州
デンマーク1日から、オランダやノルウェーも関連法が成立
2018/8/13 18:22 日本経済新聞 電子版

【ブリュッセル】欧州でイスラム教の女性が身につける衣装を法律で制限する動きが広がってきた。
デンマークは1日、公共の場で顔を覆う衣服を着用することを禁じる法律を施行。全身を覆う「ブルカ」
などの衣装が禁止対象となる。オランダやノルウェーでも6月に関連法が成立。「イスラム差別」との
懸念が強いものの、イスラム過激派によるテロを背景に、治安対策や移民・難民の社会統合を理由と
して許容する空気が浸透し…
0825名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/10(土) 16:09:50.20ID:o4ytK915a
公安機構様
公明党代表 山口 那津男様
副代表 井上義久 北側 一雄 古屋 範子様

思考盗聴という言葉はインターネットで調べると非常に豊富にみつかります。
とても多くの国民が困っています。

私の場合、「事故った」「声を聴かれた」という理由で始まった。
遠隔操作で私の脳に響いてくる声によると、
この約80日間毎日遠隔で男女ペア1組を中心に福岡の現地作業員数人によって
攻撃を受けています。
内容は今まで書いています。私はただ生きたいだけ。脱出したいだけ。

いい加減にしてもらえませんか。
よろしく頼みます。

遠隔で空気を膨らませたりしているように「声」は言うが
加害者の「声」を聴き被害者は調べて対策するのだろう。

夜 身体の上を這うような操作で 睡眠の邪魔をすることを どうしてやらせているのか
どうして そのようなことに 金銭を支払うのか 無給であっても許可することは同じことだ

トップが知らないではすまされない。 
別組織であってもこれだけの被害を知らないではすまされない。

睡眠の邪魔は殺しと同じだ。 得た個人情報で人を支配しすぎ。
責任を取りなさい。

被害実態記録  この会議に創価学会も参加してみてください。
https://www.tekuhan.org/04jitttaikiroku.html
10日前まで自公政権支持でした。 創価学会は一から生まれ変わってほしい。
0828名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/29(木) 11:01:51.70ID:hAYoU9P3a
自民党党員であり日本会議会員ですが
脳波技術による思考交信の被害に合っている者です。
いまから東京都のNPO法人である
テクノロジー犯罪被害ネットワークに加入申し込みをします。

思考交信の統括管理者は公安警察のトップ数名の方々だと思います。
西区姪の浜の302号室をたターゲットにしている操作担当者の
思考交信機能の使用目的は何なのか 必要性はあるのか
公安機構として明確にしていただきたい。
一般の民間団体が操作しているのかもしれません。
公安機構の力を信じております。
302号室は地元警察に聞けばわかります。
どうか国民の命と安全をお守りください。

私の人間関係を全て調べられました。
私の親族は政府要人の乗り物に関わっておりますので親族には手を出さないでください。

今日帰ったら同じIDで無事を報告します。
自民党にも報告の予定です。
0829芋田治虫
垢版 |
2019/09/08(日) 16:32:17.31ID:u99auOaN0
https://youtu.be/onFVcQLx-iU
ムッソリーニ万歳。
靖国神社と護国神社にはムッソリーニの銅像を建てろ。
0830糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:34.73ID:NcLty9+t0
そもそも、「禁煙」というものが、旧約聖書において「タバコをやめさせて献金させよう」
という趣旨から始まっている。。

禁煙物語。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2019/09/post-81c902.html

一方、仏教は、「何を見ても面白くない」という王子がアヒンサーと呼ばれる旅に出て、
エロい動画に腰にショックを受け(クンバカ)、腰痛を治してしまうという趣旨の宗教なのだ。

腰痛大全。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/07/post-0c06.html
0831名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:37:39.44ID:IWI7wETW0
セクハラ課
壺枝博嗣
長倉就明
茂木泰彦
山本悠介
金子修平
鈴木翔太郎
小園紘平
山本康太
大手隼人
津軽承照
中村
青山
矢島
成田
小松
川崎
内海
日浦
熊谷
菊池
立石
佐々木
中村

鈴木
岩本
0832名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/10/03(木) 10:04:15.42ID:21cgRP8ua
828です
当日に報告すると書いて報告せず失礼しました
ネットワークには加入しました
このスレッドに書き込んでしまったことについては
たいへん申し訳なく思っております
0833名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/10/17(木) 08:15:41.94ID:IrOttSdda
原田某を会長とする組織の一員だと騙る或いは詐称する声が延々と続くが、
いま今夜は私の個人情報を女性週刊誌に売るといっている。
たいした情報はなく一般日本人の自分がリストラ後に
再チャレンジ転職を続けながらも転落していく記録や
私の視覚を利用した自己映像と性交渉相手との不法ポルノ映像等だが、
その宗教組織が私の了解なしに3次元化量産化すら可能であると脅迫してくるのである。
芸能人でも公人でもないごく普通の日本人の私のネガティブ個人情報を
私の了解なしに私の知己に勝手に無償拡散するというのである。

実につまらないと言えばつまらない面倒臭いものではあるが、あまりに騒々しいので、
私はそのネガティブ個人情報公開を全く了解していないことをここに名言する。

「免許証がつくの」の声 私の了解を得ない思考交信の相手の声である。
五感送信の機能によって、私の視覚を用い、複製可能であると思わせる声である。
私が自分の意志で頒布拡散したと世間には思わせることができるぞということなのだ。

こういう形の支配力の存在を一部の国民と海外の人々も知り得ることとなった今、
安倍内閣自民党や各界支配者層や開発・操作技術者のみなさまに、
被害者や知り得た国民はどう生きればいいのか、ご教示いただきたいのです。
公的組織なども入っていることから、頃されることもないだろうという気にもなりました。
知己の名も多く出てきましたので、考えて動く必要はあります。
0834名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/10/17(木) 08:28:54.29ID:IrOttSdda
思考盗聴・交信で24時間毎日個人情報を取得され、
五感送信で私の目を用い、私の人間観察の仕方を私の目になりきって観察し続け、
50代後半の私の性的好奇心もまだあることも観察された。
私は低収入の負け犬でもあるが、そういう好奇心は生命力の一部分として、普通に当然なだと思う。
働いて生きていく力の元でもあるのだ。
組織は政治的な思想調査などよりも、私を支配するためにはそこを徹底的に突いてくる。
政治的要因より個人の同性異性含め人の好みや好悪の大きさについて口出ししてくるのだ。
結局のところ、ある人間を好きか嫌いかどう思うかで、政治的にも物事が決まっていくのだ。
その好き嫌い含めた個人の思考を握るものが強いのではある。
それを知り得た人はどう生きればいいのか、
それを知り得た人が生き続けるには組織に入ることだという声が大きいのだ。

私は自民党員であり日本会議会員でもあります。実家宗教は禅宗系です。
難病罹患者であり、親族は安倍総理始め要人の乗る乗り物に関わります。
私の1代上と2代上は勲章授与されており、
所有地の山は廉価ですが国道代替用地の可能性があり、
思考交信の声で、組織内部の者を詐称する人に地上げ目的として譲渡を脅迫されました。
しかし私も実家も金融資産は特になく貧乏生活です。自動車も持ちません。
思考交信による指示指導や移住強制や入信強制に従うべきか、
原田某様 もう少し考えます。そして平和的大変革を希望します。福岡男
0836名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/10/17(木) 08:55:44.09ID:MLiRWJnSd
【速報】衛藤晟一沖縄・北方担当相が靖国神社を参拝した
0837名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/11/22(金) 10:12:55.72ID:oGjaonHCa
安倍自民党の国民を鼓舞する言葉に「再チャレンジ」があります。
私は倒産に関係する退職だけでも3回あり現在再び社保加入を目指しております。
私が今までの「再チャレンジ」の最中にYoutubeでよく見た映画は「八甲田山」と「二百三高地」でした。
靖国神社に国民と国家が共に成長して行くことを祈願いたします。
0838名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:37.75ID:rNtTF/g40
靖国神社はこういう思想の神社である。

https://yasukunishokuin.web.fc2.com/

靖国神社に参拝に行くということは、この思想に賛同の意を示すことを意味する。
この思想に賛成ならば参拝に行くがいい。「思想の自由」「信教の自由」だ。
ただし政治家の場合、一応口先で諸外国に対して戦争についての反省の言を述べているのだから、こういう思想の神社に参拝してこの思想に賛同の意を示したら、「あの反省の言は嘘だったのか」と非難されることは避けられない。
そのことについてちゃんと説明できるのか?

一方、この靖国神社の思想に反対ならば行くべきでない。それが筋というものだろう。
この思想に反対しながらここに参拝に行くなんて、頭と心と体がでんでんばらばらで、キチガイの所業だ。
0843名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/02(月) 09:34:46.40ID:QBVnQuWCa
文部科学省 脳科学研究戦略推進プログラム
http://cosmos22.cocolog-nifty.com/blog/cat6098613/index.html
サイトの真偽を実感として理解できるのは関係者だけかもしれないが詳しい

本人の了承を得ない一般国民への思考盗聴に反対です
菅原文太
高倉健
三船敏郎
黒澤明
西城秀樹
美空ひばり
さくらももこ
松方弘樹
勝新太郎
山本KID徳郁
星野仙一
千代の富士
記入致しました人名はその上記内容とは一切関係はございません
0844名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/02(月) 11:27:11.61ID:sN23RJokp
靖國に祀られる犯罪者はアジア各国で
悪いことしたやん。そんなことも知らないの?
毎年国内外から非難の嵐なのに。
0845名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/02(月) 18:19:41.33ID:pDMq6kEsH
創価学会のwikiから「伊勢神宮の神札、神宮大麻を祭ることを拒否し焼却したために」の一文が削除されてるね。
都合が悪いからって勝手に削除するのはよくないんじゃないかな。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A

↓削除、改変される前の原文

>1943年5月 神社神道を批判したことで機関誌『新教』が廃刊となる。
>7月6日 政府による日蓮宗と日蓮正宗との合同強制の拒否と伊勢神宮の神札、「神宮大麻」を祭ることを拒否し、焼却したために、
>「治安維持法」違反並びに「不敬罪」の容疑で牧口、戸田の他、21名の幹部が逮捕される。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A#1928.E5.B9.B4_-_1949.E5.B9.B4

↓芸能人ユーチューバーも必死!それにしてもwiki改変と動画のアップロードのタイミングが良すぎる。
https://www.youtube.com/watch?v=N2nhte●Fg_cI  (●を外す) 


仏壇だけじゃない!神社も破壊しまくってた創価学会!

>牧口は会員に対し伊勢神宮の大麻やその他神社の神札を撤去して焼却する「取払え」を行わせていた。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54715?page=3

>牧口「取払ひ撤去して焼却破棄等して居るものは、天照大神(大麻)を始め明治神宮、
>靖国神社、香取鹿島神宮等其他各地の神宮・神社の神札、守札やそれ等を祭る神棚及び
>日蓮正宗の御本尊以外のものを祭った仏壇や屋敷内に祭ってある例へば荒神様とか稲荷様、
>不動様と言う祠等一切のものを取払ひ、焼却破棄さして居ります。
(『昭和特高弾圧史4 宗教人に対する弾圧』(P177〜179掲載)「創価教育学会々長牧口常三郎に対する尋問調書抜粋」より抜粋)
0847名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:55.63ID:I+NAMUJPa
思考盗聴

まあしかし
30年以上前に亡くなった叔母の声を再現して音声送信してくるのだから
とても強く大きく深い力があることは間違いない。

もっと役立つことに活用してもらうよう 国は計画を立てるべき
0849名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/13(金) 13:36:11.34ID:Q0Q3sZVPa
今日は午後から勤務の予定である。
だが朝6時頃起床してからいつも以上の騒々しさで脳内の声が騒ぎ始まる。
今日は私のスマホをハッキングしているかのように、
脳内の声が、ずっとスマホの内容について、うるさく口出し騒いでくる。
私のミスかハッキングによるものか判りませんが、
スマホ操作を誤りました。
昨日教えていただいたサイトに入れなくなりました。
今日ひどいものをネット上に投下してやると脅迫されました。
いつもは某教団の名を騙られますが今日は国防組織の名を騙られました。
自民党支持者 
0850名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:52:01.12ID:aVHsIiRtp
上皇后さまに嘔吐(おうと)の症状があり、一部の週刊誌報道も原因とみられています。


 宮内庁は、上皇后さまの体調について9月以降、血液が混じる嘔吐が数回あり、6月に数値の悪化が判明した心不全の診断の指標であるBNP値も依然、下がらないと発表しました。
詳しい原因は不明ですが、症状が出た時期などから上皇ご夫妻についての事実と異なる週刊誌報道にストレスを感じられ、
胃に負担が掛かった可能性もあると説明しました。投薬治療を行い、今月、嘔吐の症状は落ち着いたということです。
0853名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:20:27.60ID:mK/caCcF0
>>852

警備・神職・宮司は、
嫌がらせ・不倫・セクハラ・カーセックス・会議情報を外部漏洩
0856名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/29(日) 12:17:48.20ID:ws1bGU0HaNIKU
テクノロジー犯罪・思考盗聴等に関連して

< <446> 文部科学省 脳科学研究戦略推進プログラム
< http://cosmos22.cocolog-nifty.com/blog/cat6098613/index.html

上のサイトは少々古いが国立研究開発法人日本医療研究開発機構というところで
以下のようにプログラムは推進されているようである。

< 日本医療研究開発機構脳科学研究戦略推進プログラム令和元年度公募研究開発提案書
< https://www.amed.go.jp/content/000047511.pdfhttps://www.amed.go.jp/content/000047511.pdf
上記によると研究開発機関として大学の研究所などがあるようだ。

そしてQ&Aでは以下の記述がある。

< Q3-1:今回の公募に応募する際に、研究開発分担者の承諾書の添付は必要か?
< A:本公募において、研究開発分担者の承諾書の添付は必要ありません。
< https://www.amed.go.jp/content/000047827.pdf

私がよくわからないのは「研究開発分担者の承諾書の添付は必要ありません。」の記述。
研究開発分担者とは組織内の共同研究者なのか
協力関係にある企業の研究者なのか
承諾の文字を使うからにはひょっとすると治験体の役割を担う人たちなのか

最初のサイトには遠隔での脳波操作にも言及しているようなので、
私は少し気になっています。
■安全第一■を祈願いたします。
0859名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/01/02(木) 15:13:53.02ID:ZtpuGBnya
テクノロジー犯罪、思考盗聴等を悪用する者へは懲役刑を願います。

公安用件、国防用件等を除く

潜伏調査の徹底と国民の安全第一を祈願いたします。  自民党支持者
0861名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:08:39.92ID:5r1McKFap
オリンピックでは、日本の侵略や植民地支配の
被害を受けた国々に配慮して、ひのきみの
使用は自粛してください
0862名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/01/08(水) 20:43:39.67ID:tSc0/RO3p
旭日旗もね
0863名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/01/11(土) 07:37:29.18ID:6VmleVwGa
思考盗聴システムの量産化と
政官財国体要人への適用には
危機管理対策すべき
0867名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/01/21(火) 15:04:55.37ID:rL31TXoM0
http://www.yasukuni.or.jp/

基地外衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男
0869名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:55:10.26ID:uB4VsFWaa
テクノロジー犯罪 思考盗聴 思考交信 五感送信の技術について

 上記技術につきまして被害者の一人として困っております。
従来、公安警察の内偵調査は極左団体中心だったと思います。そして今現在、
自民党、安倍内閣の政治のおかげで、国民は20年振りとも30年振りとも
言える幸福を感じる生活を取り戻しつつあると思えます。
それにより内偵の必要な極左活動家などの人員数は三分の一前後に減ったとの
マスコミ報道も見ました。しかし、公安警察は組織の力の維持は当然必要なので、
警官数を削減することもできない状況に置かれているのではないのでしょうか。
そのため左翼活動家でもない一般人の内偵で上記技術を用いることになります。
私は難病のパーキンソン病の罹患者で、特に内閣人事局の設置以降安倍内閣を
強く支持しています。今の私に思想的に悪いところがあれば、内偵で日常生活も
営めなくなるような攻撃を受ける代わりに、自動車事故後の再教育のような学校で
教えることの少ない明治以降の歴史や社会生活についての再教育の場があれば進んで
参加いたします。再教育の場に警察官の人員を割り振っていただくことを希望いたします。
思考盗聴だけなら今の時代、仕方ない気もしますが、個人情報の第三者への提供は
その人間を支配することになるので、本人の了解を得ることを厳守していただきたく、
お願い申し上げます。
安倍内閣自民党をお守りください。
                       自民党党員 日本会議会員
0870名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/01/31(金) 16:30:09.36ID:xuDBf4nJ0
http://www.yasukuni.or.jp/

基地外衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男
0872名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:05.16ID:dyrkD9Ppa
テクノロジー犯罪 思考盗聴技術は 強い 素晴らしい
0873名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/02/23(日) 00:49:48.70ID:dyrkD9Ppa
20年以上昔からあるのでハイテクとは言えないかもしれない
日本でこれだけ蔓延しても
誰も手が出せない
政治経済を裏で支配する
最高に強い 日本の秘密兵器なのだろうか


だが皇族に対して
ネット内で表現されていることが行われることは

絶対に許されないと私は思う
0874 
垢版 |
2020/03/01(日) 11:13:13.83ID:ULdFJRvSa
私はインフラ関係の仕事に従事する自民党員です

私は3時間ほどのノンレム睡眠の時以外は

24時間毎日 音声騒音を含むテクノロジー犯罪の被害を受けている

このことが何を意味するか

安倍内閣自民党は良く考えていただきたい
0875名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/22(日) 18:55:51.88ID:1gyC4+z70
http://www.yasukuni.or.jp/

特殊部落衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男
0877名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/29(日) 05:36:12.46ID:ZJxyfCLMa
思考盗聴していいと思っているのか に対し

〇〇と公〇は人の道に外れていいんです の声

人の道に外れている者が大物なんです の声

俺の考え やられている人たちも普通の人たちだよ ノーマルの範囲だよ
0878名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/29(日) 05:53:33.17ID:ZJxyfCLMa
思考盗聴及びテク犯の力は

使用するにも法規の整備を

いづれにしても そろそろ 現実世界に公開しなくちゃいかんでしょ
0879名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/04/03(金) 11:12:44.04ID:s9l6Jr5b0
http://www.yasukuni.or.jp/

特殊部落衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男
0880名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/04/20(月) 05:50:40.18ID:tD9uiq1ra
安倍総理大臣様
自民党様
経済産業大臣 梶山弘志様
厚生労働大臣 加藤勝信様
総務大臣    高市早苗様
国立研究開発法人 産業技術総合研究所 理事長 中鉢良治様
潟~ライセンス 社長 香田夏雄様 中村則雄博士
椛コ田製作所 会長兼社長 村田恒夫様
他企業大学における担当者様関係者様

脳波遠隔操作される治験体本人の了承確認と安全性について徹底指導管理をお願いいたします

「錯触力覚」「3D触力覚技術」
https://corporate.murata.com/ja-jp/about/newsroom/news/company/general/2019/1225
         自民党員
0881名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/04/20(月) 21:36:44.36ID:iA08+6yJa
「3D触力覚技術」
デバイスが生じさせるさまざまな大きさの振動を組み合わせることで、引っ張られる・押されるなどを感じる「力覚」、接触や堅さ・柔らかさを感じる「圧覚」、表面の触り心地を感じる「触覚」の3つを組み合わせ、リアルな感触を実現する技術。
遠隔医療時に患者への触覚フィードバックが必要となる医療領域など、さまざまな分野で触覚体験のニーズが高まってきています。
ミライセンスは、国立研究開発法人 産業技術総合研究所(つくば本部:茨城県つくば市、理事長:中鉢 良治、以下「産総研」)により世界で初めて確立された脳科学ベースのハプティクスである「錯触力覚」*2をベースとした「3D触力覚技術」の開発を進めています。
*2 2003年に産総研の中村 則雄博士により世界で初めて発明。皮膚刺激により人間に脳内錯覚を生じさせることで、知的錯覚を発生させる技術。
ミライセンスのハプティクス・ソリューション技術は従来の物理工学ベースとは異なり、任意の振動波形を用いて脳に錯覚を起こすことで、人にさまざまな質感や感触を知覚させます。

人間には五感がありますが、従来の情報端末では視覚と聴覚に留まり、映像に触れることも押すこともできませんでした
先入観に縛られることなく、脳科学・感覚心理学者としてのひらめきから本質に迫ることで、物理的再現ではなく、脳科学的な再現として、最終的には、脳が、触れた、押したと感じれば良いのではないかと!?
これが現在の、世界を驚かせた大発明の糸口でした。
0882名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/04/21(火) 03:01:24.71ID:LujZybXta
>>880
>>881
私は昨夏に自宅ベッドが揺らされる感覚をテクノロジー犯罪攻撃で受けました
この4月からは背中中心のマッサージされる触感攻撃です
それらは人に相談すると多くのケースは統合失調症などと言われたりするようですが
これを見て実際にある技術なのだなと知りました
0883名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/04/21(火) 12:40:12.41ID:JbnwsHnCa
>>880
についてはまだ未確認な内容もあり書き急ぎすぎたかもしれません
↓のように多くの人がテクノロジー犯罪をやられています
私もPCハッキングされているので
このようなスレッドに書き込みお騒がせして申し訳ございません
今 頭に凄い電磁波 遠隔からです


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1586309677/
88名無しピーポ君2020/04/09(木) 17:05:16.55>>91>>134
何でだろうな
さっきから書き込もうとすると阻止する動きがあるんだよな
このスマホ遠隔操作はされるし勝手にスクロールするしw
0884名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/04/21(火) 22:06:06.30ID:JbnwsHnCa
テクノロジー犯罪には困り果てています
国家責任です
何とかしていただきたい
               身体障害者
0885名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/04/21(火) 22:09:22.61ID:JbnwsHnCa
どこの腐れカルトか知らんが

法制化くらいしたらどうですか
0886名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/04/21(火) 22:58:06.77ID:JbnwsHnCa
国家がカルトに食い尽くされるなら
カルトを義務教育の必修科目にすることを選択せよ
法治国家が機能していないので国民は困っている
しかしカルトとは何かが簡単ではない
私にはわからないのだ
0887名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/05/10(日) 04:54:44.39ID:Hryjzx4V0
http://www.yasukuni.or.jp/

特殊部落衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男
0889名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/11(火) 09:34:35.44ID:zjLPJJ4+0
【香港】周庭氏は国家分裂扇動罪で逮捕と確認 ★11 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597102429/
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「日本の皆様のサポートが必要です」 ★2 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597099983/

【香港国家安全維持法】香港警察、民主派のメディア界大物を逮捕 黎氏の資産総額は10億ドル(約1060億円)以上 [納豆パスタ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597056517/
中国政府に批判的な香港メディアの株価、一時300%超高 「リンゴ日報」創業者逮捕受け [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597100474/

安倍首相、今年も靖国参拝見送り 終戦の日、玉串料奉納へ [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597092186/
0893名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/17(月) 11:25:28.77ID:CEJP1cMb0
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \  靖国の鳥居潜って、提灯奉納したのか・・・?
   |   キンマンコ      彡:::::::::|     /   ゲーカ  ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 | http://livedoor.blogimg.jp/saikakudoppo/imgs/f/d/fd04e304.jpg 
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     |   
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /
     \_______ /          \_______/

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画
0894名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/17(月) 11:36:50.15ID:g4iwbG700
■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1529527310/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1556436384/l50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552359434/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1537531619/l50

■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1522339898/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nida/1515204214/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527023654/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1527839049/l50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552359434/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1527856698/l50

■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1512800932/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1508128350


今日もヒマだろ? 

スレ上げしといて
0898名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/22(土) 03:02:45.67ID:Pp5FPGKB0
貴様と俺とは 同期の桜
同じ兵学校の 庭に咲く
咲いたからには(*1) 散るのは覚悟  (*1)「咲いた花には」の歌詞もあり
見事散りましょ 国のため

貴様と俺とは 同期の桜
同じ兵学校の 庭に咲く
血肉分けたる 仲ではないが
なぜか気が合(お)うて 離れられぬ

貴様と俺とは 同期の桜
同じ航空隊の 庭に咲く
仰いだ夕焼け 南の空に
いまだ還(かえ)らぬ 一番機

貴様と俺とは 同期の桜
同じ航空隊の 庭に咲く
共にと誓った(*2) その日を待たず  (*2)「あれほど誓った」の歌詞もあり
なぜに死んだか 散ったのか

貴様と俺とは 同期の桜
離れ離れに 散ろうとも
花の都の 靖国神社
春の梢(こずえ)に 咲いて会おう
0899名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:39:47.19ID:XeIw5k3T0
靖国で洗脳を受けた日本軍兵士 その6

中出しするぞ中出しするぞ中出しするぞ
徹底的に中出しするぞ徹底的に中出しするぞ徹底的に中出しするぞ
徹底的にハードに中出しするぞ徹底的にハードに中出しするぞ徹底的にハードに中出しするぞ
0900名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:42:17.29ID:XeIw5k3T0
靖国で洗脳を受けた日本軍兵士 その7

拉致するぞ拉致するぞ拉致するぞ
徹底的に拉致するぞ徹底的に拉致するぞ徹底的に拉致するぞ
徹底的にハードに拉致するぞ徹底的にハードに拉致するぞ徹底的にハードに拉致するぞ
0901名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:44:37.47ID:XeIw5k3T0
靖国で洗脳を受けた日本軍兵士 その8

強制連行するぞ強制連行するぞ強制連行するぞ
徹底的に強制連行するぞ徹底的に強制連行するぞ徹底的に強制連行するぞ
徹底的にハードに強制連行するぞ徹底的にハードに強制連行するぞ徹底的にハードに強制連行するぞ
0902名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:47:11.48ID:XeIw5k3T0
靖国で洗脳を受けた日本軍兵士 その8

自爆テロするぞ自爆テロするぞ自爆テロするぞ
徹底的に自爆テロするぞ徹底的に自爆テロするぞ徹底的に自爆テロするぞ
徹底的にハードに自爆テロするぞ徹底的にハードに自爆テロするぞ徹底的にハードに自爆テロするぞ
0904名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/16(水) 19:37:16.12ID:tXHMBgZg0
社会常識なし
0905名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/16(水) 21:25:15.98ID:kW6c3t2g0
真言亡国w
0906名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/18(金) 18:37:39.76ID:/mIMIadr0
韓国ざまー
0907名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/20(日) 19:43:41.31ID:B5BgKFAE0
k5e56,k7u,
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況