X



築地銀だこ総合2
0697はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:32.12ID:U4zXYRrC
鬼滅のカードなんていらないから回数券でとろろたこ焼き食べたかったね
0698はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:09:55.51ID:b4BnyYw6
>>568
それは都市伝説じゃねえの
思案橋通りの各店ちゃんぽんは有名だしリンガーハットは値上げが酷いし
0699はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:19:50.01ID:jYJ7YrG7
100円引きで生活応援って凄いなー

日本人貧しくなりすぎだろw
0700はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:41:18.01ID:bm6qZjjd
国のトップがお飾りの反日傀儡政権だからしゃーない
反日力ノレ卜と仲良しなのバレたの見てたなら判るよな?
アイツ等は同胞だよ
0702はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 18:17:51.48ID:/MCM//DE
【たこ焼き速報】

TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLQFBNMq/

・上記のページからWi-Fiを切って参加するボタンからインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す

完了

うおおおおおおお
0703はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 09:42:25.13ID:EYmzR+43
9時30分くらいに着いたけど、めっちゃ並んでた
暑くてしにそうや
0704はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:25:52.33ID:EYmzR+43
整理配ったらみんな散って誰も並んでないのに順番来ないと買えないクソルールここだけ?
放置されたたこ焼き冷めるやん 買いたくねーわ
0705はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:26:46.54ID:IxVrNOR6
並んで券もらって2軒目行けたなあ近くあるとは知らんかった まあその分味わってたべるわ
0706はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:10:02.89ID:edCrQpnQ
近所の銀だこ行ったんです。銀だこ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、88円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、88円如きで普段来てない銀だこに来てんじゃねーよ、ボケが。
0707はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:15:55.71ID:7svJ+Zez
2店目行けそうだったけど番号後半だと相当待ちそうだから大人しく帰った
0709はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:40:25.81ID:Jb3r9B4z
>>704
うちんとこは番号配られたら、抜けるの禁止だったよ
冷たいお茶も配ってくれた
0711はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:09:41.16ID:EYmzR+43
整理券に買える時間書いてあってオープン10時だけど、買えたの11時30分
まじで誰も並んでなかったからねオープン10分後なんてあほすぎる
0713はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:58.72ID:Hmn5dOZz
コンビニの冷凍銀だこは「手焼き」とか書いてあるけどマジなん?
0714はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:16.38ID:/VT7d6ML
銀だこって裏メニューで、ソース無しのハダカがあったり、タコ抜きたこ焼きを頼めるらしいけど、材料費が安くなった分、会計安くなりますか?
0716はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 04:40:41.44ID:u1AgVH5K
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0717はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:14:32.27ID:vP4acdXz
エガちゃんねるみたけど
セブンの冷凍銀だこより普通の冷凍たこ焼きのほうが美味いとか。
0718はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:59:33.27ID:8jNq17e9
久しぶりにカリッカリの銀だこのタコ焼きを食べたくなって買ったけど全然カリッカリじゃなかった
いつからカリッカリに仕上げなくなったの?
0719はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:03:11.44ID:WGqC9vsf
わりと前から
昔は廃棄寸前のカリカリのやつがおいしかったんだけどな
最近は廃棄しないように遅めに作ってる
0720はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:48:33.37ID:8jNq17e9
廃棄寸前とかじゃなくて以前食べた銀だこのタコ焼きは仕上げの段階で鉄板に油を投入して表面をカリカリに仕上げてた
今日食べたタコ焼きは表面が柔らかいフツーのタコ焼きだった
これならその辺のスーパーで売ってるタコ焼きでもいいかというレベル
というかそういうタコ焼きなら買わないだろうな
0721はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:06:53.54ID:wO3EKBDX
今だってそうだよ
だけど、
油投入→@→カリカリになる→A→なりすぎて廃棄
で、今は@の段階で販売してる
昔はカリカリになるのが標準で、廃棄寸前のAがうまかった
0722はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:04:53.23ID:Zy0usjRQ
自分の記憶では表面をカリカリに仕上げるのは注文が入ってからだったけどな
0723はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:04:28.53ID:lWb/Zkj/
大阪のたこ焼きはベチョっとしてるって聞くけどそれで美味いって想像付かないんだよな
0724はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:29:07.04ID:J5y352Li
今日、銀だこ行くぜ!
0725はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:47:34.20ID:y2F/0den
>>723
外ふわっふわっ 中、とろっ
0726はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:21:51.08ID:gQze1jtD
今月やる食べ放題の話題出ないね
0727はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:04.06ID:rjy9EsZ1
銀だこ好きなら45分食べ放題はキツイって分かるしな 無理して食べても口の中べろんべろんなるで
0728はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:02:36.97ID:UIagZdWD
銀だこってアプリやってないんだ
オールウェイズって関係ないんかい
0729はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:47.06ID:XRBDOqdb
餃子も黒焦げ加減の方がうまいっ!
0730はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 15:37:39.34ID:CYsAwkpQ
>>727
箸持って行って真っ二つに割って少しでも冷やそうと思う
箸くれないかな
0731はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 04:15:12.77ID:8Eo1Lkvr
銀だこうまいけど高いよ・・・
年に2,3回だよ
鰻なんてくえない
0732はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:24:28.39ID:I2eaDbgy
そのうち皆気付くだろ
たこ焼き程度に5~600円も出す事の馬鹿らしさを
0733はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:33:31.78ID:5c3iuYFQ
快活とかのネカフェのたこ焼き好きでたまに食うわ
近場でうまいたこ焼き屋ないし
銀だこもたまに食べるけどさ
0734はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:59:48.13ID:kyDptwgv
通常価格は高いけど回数券発売毎に1セット8の日に買ってりゃそこまででも無いだろう
0735はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:30:12.05ID:ps9Pqqst
前回の回数券は8の日まで買うの待ってたら売り切れて買えなかったけど今回は無事買えた
0736はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:10.51ID:fBJvEuMG
食い放題行ってきた
8パック食った
意外と45分は長い
0737はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:09.69ID:Y3Zqf5Ap
ボールペンで線を引いてあるポイントカードって問題なく使えるの?
https://imgur.com/tNR5mir.jpg
0738はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:41:36.96ID:WPqCKbFW
福袋のタコ飯の具、パッケージと全然違う
おせちレベルに騙されたわ
0739はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:56.69ID:38wd4ef5
全然カリカリじゃないんだけど
ふにゃふにゃのべちょべちょ
ちゃんと品質管理しろよ
0741はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:59:01.57ID:K+YUIeKq
>>740
一度懲りたが、スーパーで半額になっていた茹でダコを入れて炊いたら、劇的に美味くなった。
まあ、高くついたけどね。
0742はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:15:28.29ID:nizFRKdS
>>725
大阪スタイルの外側がふわふわなの一番が美味しいね。
外側がカリカリなのは不味いわ。
0744はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:08:49.70ID:Q3IODc4b
春の回数券のリリースが無いな
創業祭390円で終わりかな?
0745はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:31.09ID:nBDPMP2U
銀だこの、イオンモール幕張店の、ネット上での評価がチェーン店とは思えないやばい低さだけど、なんでああなってしまったんだろう
人材不足すぎてやばい???それとも変な人が書いてるだけ?
レビューを読めば読むほどを感じてしまう
0746はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:41:35.43ID:nBDPMP2U
× レビューを読めば読むほどを感じてしまう
〇 レビューを読めば読むほど大丈夫かと感じてしまう
0747はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:40.00ID:nBDPMP2U
ごめん>>745は別の店と勘違いしてた。イオンモール幕張店は評判悪くないね。

レビュー読んでびっくりしたのは 「銀だこ酒場Loharu津田沼店」 だった
google検索してとにかく読んでみてよ、なんかすごいんだよ
0754はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:00:20.54ID:SYRL5xbl
>>744
8日から販売
0755はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:08:21.85ID:iUkre/w/
古事記大杉
1時間並んでやっと買えたわ
普段買わない奴らが来るんじゃねぇよ
0757はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:14:32.15ID:stoXF89r
>>755
まじかよ、普段でも時間によっては20分とか待たされるし、躊躇するなー
0758はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:43.56ID:oiHuHudi
感謝祭平日なのは正直スタッフに優しい設定だと思う
昼時を外して早めに並んだら15分で買えた
ただ、たしかに今の銀だこはカリカリじゃなくなってるんだなと思った
0759はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:27:27.45ID:Jw3msqnQ
>>743
変わったの? でもふわふわじゃないんでしょ?

昨日、近くの銀だこで焼そばを食べたかったのに行列が長すぎて断念したわ。
0762はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:46:28.36ID:bSFDPRZK
感謝祭。一昨日はそんなに並ばなかったのに今日は4時前でも40人30分以上待ちと凄くなってるわ。株価は高くなっても外食が高いから安いものに飛び付くよな。
0766はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:03:50.28ID:BEU+gInP
イオンモールの銀だこもすげー混んでたわ。
1時間以上並んで200円引きだったら時給200円以下だって考えると、定価で買った方が色々とマシだと思ってアホ臭くて行列見てすぐ帰ったわ。
10分待ちぐらいならいいけどさ。1時間以上て
並ぶ奴らもどうかしてるぜ
0767はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:39.65ID:CKoUn+LO
>>766
同感!
0769はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:01:55.60ID:Fy03rZXH
>>766
日本人ってほんと並ぶの好きだよな
値引きよりもなんか行列ついてるし買ったろ!な精神の奴もいそう
0770はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 06:16:07.91ID:IKgfu8R8
それを考えると330円も引いてあまり並ばないケンタッキーのフィレバーガーセットはコスパ高いな。
0772はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:45.38ID:ZLr3b6ef
>>770同感!
0774はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:16.93ID:oWhHX3da
今日は銀のスタンプカード満杯になったから交換しようとしたら今日スタンプ一杯になったから交換できないって言われたので去年買った回数券でチーズ明太交換してもらった。銀のスタンプカードは12個につき1つ交換できるけど36スタンプ押してもらわないと1つも交換して貰えないってことなんだね
0776はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:37:47.84ID:YKo8Zi/m
>>770
まさに俺は銀だこ諦めて隣のケンタに寄って買って帰ったからなw
イオンモールの場合だいたいケンタ入ってるからこのパターン多そう
0777はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 07:53:19.16ID:48G1jJWT
最後尾と書かれたプラカード持った女の子がいて
でも3人しかいなくて
で何だろうとフードコートの方を見たら行列が出来てた
揚げダコの日だったか
素通りしたけどね
0778はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:07:56.81ID:vY1He9St
>>776
ケンタッキーってとりの日パックとか高コスパの日でもそんなに待たないな。
390円の500円切りはインパクト大きいのか。
0779はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:46.74ID:KYgXV7+Z
ケンタは油っぽいから食いたい気分じゃない時もあるからなぁ
その点たこ焼きはおやつ感覚でも食べられるから行列出来やすいんだろうな
0780はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:19.64ID:9Qx51gsn
ケンタがそれほど混まないのは毎月やってるからだろ。また来月で良いかが買わない理由になる
0782はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:43.70ID:0fw1dKIm
近所じゃ5000円売ってる店舗なかった
0783はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:06:22.77ID:gWUD4DF+
去年8日のスタンプ2倍まで買うの我慢した時に売り切れてたから今回8日と今日5000円の買ってしもた
0784はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:16:32.39ID:WpG8Wnno
5000円の余裕であったわ
加えて新聞チラシの100円引きクーポンで4船買って全てpaypay(5%クーポン利用)で払って45個押してもらった
0785はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:52:17.72ID:mXQtwkxr
転売ヤーが出品しまくってて普通に格安で買えるなこれ
0787はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:11.43ID:PS2k77nM
5千円のは買っても使い切れなさそうだから2千円のにした
マックが高級品になったとかってネットニュース見たけど、銀だこは回数券安売りの時に買うことが大半になった
0788はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:56:06.50ID:Ag7SmmVF
銀だこも相当割に合わない価格になってるからな。決して不味くは無いけど。
0790はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:31.20ID:JM+lfpMV
結局ヤフオクで転売ヤーが4700円で11枚売ってたのをヤフオクの期間限定の1000円引きで買えたからめちゃくちゃ得したわw
0791はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:47:20.03ID:4KuAGVIo
>>790
チケットを赤字で売って、転売屋は何考えてんだろうね
とりあえず得して良かったな
0794はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:18:28.78ID:a9QTJf41
そうでしょ
それを更に転売すれば儲かるね
売れなくなったら自分で使えばいいわけだし
0796はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:14.40ID:aO1/GLTY
1000円引きってヤフオクじゃなくてヤフーフリマじゃないの?
だとすれば、購入してる方もアレなんだが
0797はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:28:54.56ID:aO1/GLTY
ヤフオクの落札相場みたら4700円はヤフーフリマしかないわ
ヤフオクって嘘ついてる時点でわかってんじゃん
>>790は「転売ヤー」とか言う資格ないよ購買ヤー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況