X



秋田のウマイ『たこ焼き・お好み焼き他』
0001はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 13:50:48ID:ae/Qk9w8
秋田県内のうめどご教えてけれ。
0002はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 14:46:56ID:qQtDoaSb
川反にあるよ
0003はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 01:18:36ID:tNEZLi6k
横手やきそばはこのカテゴリーに入りますか?
0004はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/10(火) 19:03:43ID:fPrmruVD
神戸亭ウマス
0005
垢版 |
2007/04/10(火) 22:25:24ID:7BHbTWrE
どこ?
0006はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/11(水) 18:18:03ID:lp9WxvT8
稲庭ウドンは?
0007はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/11(水) 21:51:24ID:ecqO3KSx
横手も稲○も、もううんざり。
0008はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/14(土) 16:12:27ID:+y325EjV
増田の市場のはうまいな。
0009はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/16(月) 10:56:14ID:+Le8o0k9
増田とは通ですな。
0010はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/17(火) 07:17:43ID:ir+5CTmA
すずらん通りだったと思うけど、ぽんぽこぽんじゃない方の道頓堀ってまだあるんかな?
玉子焼き食うの好きでした。
0011はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/17(火) 16:17:36ID:3IvwJ/Z0
秋田市のこと?
0012はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 03:39:09ID:ZNtLx06g
イオンのウマー
0013はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 00:19:02ID:d3ia7vCA
サティにもあるよね
0015はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 13:07:30ID:QbPxIyiQ
大館にうまいのあるよ。
0016はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 14:17:19ID:IIDzOByC
長崎屋の一口茶屋は?
0017はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/29(日) 23:07:03ID:5hF5kpN0
あそこは高校生が多いね。
0019はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 08:54:19ID:FpTt6pjy
おぉ、あそこを知っている人がいましたかw
0020はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 07:22:17ID:Ka01+uSO
うめぇな。
0021はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 13:05:49ID:HSN1zY/L
んだんすな。
0022はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 03:53:04ID:kyFw4Tfo
>>18
そごの店、地元さ近けぇずに食った事ねんだすども、うめんだがおせでけれ!
0024はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 00:02:53ID:B9TadPV+
秋田の方がうまいよ
0026はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 18:33:44ID:B9TadPV+
米文化やもんな
0027はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 19:31:57ID:aL7QV+xF
秋田は食の都です。
0028はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 11:35:34ID:qpgpuReF
なんでもうめなぁ

何でも埋めなぁ
0029はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 21:16:00ID:ZPif8JHp
鹿角さねが?
0030はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 06:36:50ID:cNPUubg6
たい焼きは結構あるよね。
サンドイッチのような軽食タイプのたい焼きが増えるといいのに。
0031はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 22:57:28ID:GgksF5MZ
もんじゃはないの?
0032はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 23:00:30ID:zJaWgOTF
あるべ
0033はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 23:13:07ID:ZpiLFHj9
たこじゃなくて、ハタハタが入っているの?
0034はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 03:15:30ID:VeucLZca
そうです
0035はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/20(日) 20:26:42ID:YkjeAnS2
タコヤキ覚えたてで、初めてできたてのタコヤキを
食べようとしたとき、食べる場所がわからず店の前に
きてしまった。で、あまりのタコヤキの熱さに
吹き出してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1つぶづつタコヤキを
鉄板から取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた
0036はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/21(月) 00:01:30ID:9o7HehH9
>>35が悪いと思う
0037はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/21(月) 05:58:09ID:aQAxCjK3
それ以前に意味不〜
0038はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/22(火) 20:08:46ID:4qGQpjwJ
>>35 もっとわかりやすく書いた方がいいよ。
0039はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/22(火) 22:04:04ID:K+bcPytg
んだな。
謝るm(__)m
0040はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 03:54:10ID:MpT06CsO
タコの代わりにハタハタ焼きみたいなものはないのか?
0041はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 18:40:53ID:jzOeeBY7
>>18
最近、天王の海沿いで小さいドライブインみたいなとこで
食ったが高くて(400円だったかな?)不味かったぞ。
サティの中の銀たこのほうが100倍まし。
0043はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 08:43:13ID:nWNIzvPK
俺も辛いたこ焼きが好き。
0044はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 20:25:54ID:MXndJzfo
イカ焼きのスレでいいのか?
0045はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 07:46:10ID:nqtqqP9G
たい夢のジャーマンポテトって甘くないたい焼きなんだよな?
0046はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 18:32:31ID:G2MtOtTZ
たしかに
0047はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 04:58:12ID:kdrEnfh5
(o^o^o)タコヤキうまー
0048はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/03(日) 02:49:15ID:B2DZRYmT
能代で美味いとこある?
0049はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 17:45:17ID:wBg6LbH3
二ツ井さ行げ
0050はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 18:16:39ID:k/zJcrUz
>>45
今日初めて食べたけどおいしかったよ〜!
ジャーマンポテトがはいったピザの味。
0051はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 17:34:15ID:gFnqK2yV
あれは美味いね。
0054はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/12(火) 23:06:02ID:nhKReze+
一口美味くないの?
0055はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/16(土) 00:57:19ID:mQkaHbSW
んめ
0056はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 18:23:17ID:Lq2C645X
今度、絶壁に行くんだけど、能代でうまいところ知ってる?
やっぱりイカ焼きがメインかな?
0057はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/07/04(水) 07:51:47ID:p9esIsyQ
男鹿のタコはうまい
0058はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/07/14(土) 17:41:15ID:mnHRbsRu
タコイカ焼き食べたい
0059はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 00:36:41ID:pRGd6hw2
高校野球見に行くついでに行こうかな。
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 01:56:12ID:ixDDmbnp
ババフェラアイス大好き\(^O^)/
0061はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/08/03(金) 18:59:46ID:vz6F6L+P
うまそう
0062はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/08/11(土) 17:34:02ID:/HSgu2cU
たこ焼き屋なんかあるか?
0063はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 23:44:51ID:fpt5+Awh
本荘わらび堂はうまかったな
既に閉店して十年以上経つがw
0066はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/08/26(日) 18:24:16ID:B33PZyFH
行列できてたw
0067はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/06(木) 09:38:48ID:ozR+wLd6
家で焼いて食べるお好み焼きが一番ウマ〜
ハッキリ言って秋田に旨い店無いもの。
0069はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/11(火) 23:34:20ID:fVDdHR9g
秋田駅に明日いきまーす
0070はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 10:40:15ID:UP0I03SU
久しぶりにタイ夢食ったけどうめ〜!
ジャーマンポテトがなくてがっかり…

秋田駅にあったっけか?
レポ頼む。
0071はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/18(火) 11:09:27ID:lXce4r2W
雨のため新幹線運休ですたい
0072はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/19(水) 13:07:44ID:wBbUGIPa
たい夢のあんこたい焼き大好きだー
0073はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/19(水) 18:07:46ID:kq5pj1wG
ぼてふく

だろ
0074四国の帝王 うらかん
垢版 |
2007/09/19(水) 21:45:55ID:OUY8VY9N
@位は、島田のタコ焼き
A位は、瀬戸丸『おじさんおしゃべりな所』(笑)
0075四国の帝王 うらかん
垢版 |
2007/09/19(水) 21:56:12ID:OUY8VY9N
徳島のふく利から市立体育館に向かう道筋にある
車を改造した店舗(?)でやってるKENTACOは、
天かすのカリッと感と「ころ」を思い出す揚げ焼き具合に
甘辛いタレが絶妙でお気に入りです。
0076はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 15:33:32ID:Hww2w84R
徳島ラーメンうまいよな
0078はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 15:34:12ID:4NmQlH/Q
あじまんって何?
0079はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 22:46:49ID:cKqG3Z4N
銀だごは、油くせくてすぎでねな。
中とろ〜とした、普通のタコ焼きくえるどご
ねのがな〜
0081はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 06:24:28ID:PtVlfNhm
国体完全優勝記念アゲ
0082はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 14:26:36ID:bpVvPba2
大曲と六郷さある、オランダ焼どワッフルの事が書がれでねーんだな

あど、ガッタ近ぐのたい焼き屋
0083はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 15:16:41ID:iCI69vyb
ワシは「ぼてふく」のお好み焼がいいな。

納豆入りをあまり絶賛しないであげて。
秋田県人のあまりの納豆好きに折れて、
商売のために渋々メニューに入れたもので、
大阪出身のおばちゃんとしてはそればかりに
人気が集中するのは不本意らしいw
0085はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 19:41:59ID:bigUH2Aj
昆布いいねぇ
0086はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 19:36:06ID:kFeCuTqw
ごうけんやき
0087はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 17:09:54ID:GXNRBGrC
はん焼き?
0088はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/11/22(木) 15:22:59ID:unrfgrwb
ヤマメ
0089はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 17:56:46ID:z80OaQS7
イワナ塩焼きうまい
0090LOVE ◆WA92CiqsoY
垢版 |
2008/01/02(水) 20:43:19ID:5mn32mDe
横手焼きソバに押されているねぇ・・・
0091はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/16(土) 21:16:27ID:2vgHaj2d
かまくら開催中は、横手たこ焼きもほしいところだね。
0092はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/21(木) 23:40:14ID:o+Rjh09J
そこで、ババヘラたこ焼きですよ
0093はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/24(日) 08:41:28ID:mWOieorg
大阪から秋田に行くんやけど、秋田にもごっつうまいたこ焼き・お好み焼き
があるよね。
0094はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/25(月) 15:33:48ID:PEYYUsqq
初めてお好み焼き屋で食べた横○焼き不味かったよ。
スゲー損した気分
普通にお好み焼き頼めば良かった。
考え出した人間の味覚を疑うよw


0095はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 19:00:34ID:zYCdROTW
手作りの横手焼きソバは美味い!
0096はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 21:28:03ID:EKqOed3y
んだな。
0097はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 00:20:32ID:e/on/rQ/

あじまん

何あれ?w
糞まずいのな
皮は薄いわ、餡はくどい甘さだわで、食べて後悔した
ぉぇ
0098はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 20:19:44ID:c0Mr5Lp0
あじまんって何?
0099名無しさん募集
垢版 |
2008/03/31(月) 22:39:54ID:324zqvBy
飽きた市内の俺と同じ咲くら中学だった佐G響Tは凶悪犯罪しまくりの極悪。
因みに俺とコイツはH15咲くら中卒だけどね。俺、こいつから盗まれた物あるし。誰かこいつを通報した方がいいね。
おまけにこのカスは顔が超不細工で性格激悪。低脳だから某公立落ちて警大負属に行ったww それにこのカスは
とくしん落ちてるのなwww恥ずかし杉お馬鹿杉超ウケルwwwwww まさに社会のクズ・汚物www  とっととその汚ねー
津ラ処分しろってwww区び吊っ手氏んで地語句に尾ち呂や、かす。 マジで誰かコイツを頃してくれないかな〜。
激烈に喪がき九る氏んで氏ね氏ね氏ねどカスが
0100はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 01:52:47ID:T8dE6NDX
あじまんより本荘警察署の近くの大判焼きがいいよ
目印はドラえもんの看板
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況