X



関西にある焼きそばの名店
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 22:43ID:zJNuFblc
個人的には京都の五条と四条の間にある「おやじ」と寺田町にある「ひろ」
0044はふはふ名無しさん
垢版 |
04/12/02 07:57:25ID:hmJembEM
焼きそばって蕎麦板なのか? どうしてこんなに人気だろうね。苦藁
0045はふはふ名無しさん
垢版 |
04/12/02 17:02:31ID:6hEwwG4U
大開商店街の「あかだま」最凶!
0046はふはふ名無しさん
垢版 |
04/12/02 19:29:26ID:qnkn0L4L
お好みやたこ焼きマニアは、焼きそばって嫌いなの?

0049はふはふ名無しさん
垢版 |
04/12/03 21:15:27ID:Y6SxuSaC
モダン焼きは焼きそばの亜流だよね・・・ どっちつかずというか・・・
0051はふはふ名無しさん
垢版 |
04/12/04 06:43:59ID:JKZVpnnl
>>51 お得な感じはする。 できればしっかりソース掛けた焼きそばを
お好み焼きに載せてほしいじょ。 そういう店はグッドジョブ
0052はふはふ名無しさん
垢版 |
04/12/26 17:40:36ID:HKQIu5tn
明石の江洋軒。
ココ以外金出してまで食いたいとは思わん。
0053はふはふ名無しさん
垢版 |
05/01/05 23:34:24ID:g1/RZ1Qn
地元にある全然有名じゃない店の焼きそば。

ところが、自家栽培の野菜使ってるからこれが美味い、
キャベツ、玉ねぎが甘いんだな。
0054はふはふ名無しさん
垢版 |
05/01/27 00:32:45ID:u+z8DVgH
インスタント以上に美味い焼きそばを食ったことが無い件について
0055はふはふ名無しさん
垢版 |
05/01/27 13:12:09ID:/LOJe7cV
阿倍野 美章園の甘辛や。
太麺のやきそばでうまい店。
ミックス焼(シーフードと豚)は生卵に
つけていただく。甘いソースとの相性OK!
0056はふはふ名無しさん
垢版 |
05/01/27 15:38:25ID:lOs5do0H
>>27
かく庄はまだあるようですね!
関西ウォーカーという雑誌に載っていましたし。

大阪天満宮にある「甚六」。
ここはボリュームがあり、焼きそばを頼むと卵でくるんでオムそばになる。
雑誌の名店にも何度か紹介されている。
0059はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/07/07(木) 15:44:38ID:Y2lbjdG4
今里焼きそばはうまいらしいね。この間テレビでやってたね・・・
0061はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/07/22(金) 22:21:58ID:QN9In5mK
今里焼きそばは作りが雑。あれならまだ長谷川のほうが良い。
0062はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/08/25(木) 16:37:26ID:PlMZkTJp
2000年フランス下院で「創価学会はカルトである」と認定されたように、創価学会に対する国際的な警戒心がにわかに高まっている。本書は、政権与党にくいこみ天下取りを狙う池田大作の野望とカルトとしての危険性を綿密な取材を基に論証する。

カルトとしての創価学会=池田大作  著書:古川 利明
創価学会財務部の内幕  著書:「学会マネー」研究会

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4807400177/250-6518179-6293813
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4094045716/ref=pd_bxgy_text_2/250-6518179-6293813
0063ソース者
垢版 |
2005/08/25(木) 18:27:09ID:m+y1kQrE
放出の陽風みというお好み焼き屋。ここの焼きそばはかなりうまい。注文する時は大をたのまないと、喰った気にならない。値段と量がつりあっていないのがちと難点といえば難点かな。
0064はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/08/27(土) 03:07:50ID:6+pCT+hb
桂離宮近くの「マルちゃん」って言う店は意外とおいしい。何でも最近経営者が変わったそうで、お好みはふっくらしてて、焼きそばも細めでおいしかった。ねぎ焼きは300円で値打ちあったなぁ。中が見えないので最初入りにくいのと、日曜休みが痛いけど。
0065はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/29(土) 00:05:55ID:kSOXgFe/
神戸ではありませんか?
0066はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/29(土) 01:11:17ID:XiGFQQqc
>>65
ビッグキッド
0067はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/29(土) 10:30:12ID:rkRG37JF
腹へった〜
0068はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/11/03(木) 22:26:47ID:wyc61ihN
天満の風月
0069はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/11/05(土) 16:05:21ID:+Jo3LESt
近大通りにある「寺前」のそばロール
0070はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/11/05(土) 20:08:40ID:WzN2tIiq
大阪の京橋の中町商店街の「風月」お好み焼き・焼きそば
ともにソースでGood
0071はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/11/30(水) 16:59:05ID:ZuGXW9nk
「魔法のレストラン」で観たんですが、京都の「おやじ」って予算はどれぐらいになるんでしょう?
平均的なトッビング?だと、普通に焼そば食べるのと変わらないんでしょうか?
0072はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/12/02(金) 21:15:43ID:Sa9V8yFp
>>71
いろいろのせると心持ち他の店より割高になったような気がする。
でもうまいよ。
0073はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/12/03(土) 18:29:52ID:2bMoVe8f
ありがとうございました。

今度河原町出るときに行ってみようと思います!
0074はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/12/04(日) 10:07:55ID:LadvJaMm
B級グルメは綺麗な駅ビル等にテナントを持つチェーン店よりも、
住宅街はずれの外観ボロ店のほうが美味いような気がする。
・・・オレが知ってる限りでは。
0075はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/12/05(月) 03:19:30ID:PjmT7E8O
すみませ〜ん
おやじば女性一人でも入りやすいですか?
0076はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 00:27:02ID:S+0TyzT1
>>75
それはあなた次第。
カウンターばかりの店に入る勇気があるかどうかによる。
0077はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/12/15(木) 01:37:02ID:Klssj5qR
四条と五条の間の おやじの最寄り駅は?
バスの方が いいのですか?
携帯からで今PC見れない状況なんで
明日行ってみたいと思います。教えてください。
0078はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/12/15(木) 16:22:25ID:ehaEUKu5
人生オワタ\(^o^)/
007978
垢版 |
2005/12/15(木) 16:22:46ID:ehaEUKu5
どう見ても誤爆です
0080はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/02/12(日) 18:01:41ID:XvkB5Knz
>>1
南海汐見橋線、西天下茶屋駅裏(西側)角の店。
 旨い!!。 ヒシ梅タマリ・ソース使ってて300円。
お好み焼き+焼きそば=400円。σ(´〜`*)ムシャムシャ
0081はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/02/14(火) 11:18:51ID:d27UjH5n
大阪駅前第2ビルB2にある店はどう? 昼間は焼きそばしかやってない見たいやけど、
あそこの超大盛りはちょっと食べられませ〜ん!
0082はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/02/17(金) 01:10:26ID:ryzXbQvj
JR茨木駅前の「いおり」
お好み焼き屋(tuka居酒屋)だが焼きそば美味い
0083はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 09:35:02ID:4HEvaHPL
十三ねぎやきのやまもとの焼きそば
0084はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/25(木) 22:23:17ID:IpIHDGQE
星月うまいね
0085はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/31(水) 01:21:49ID:/Esry/pU
和歌山の紀の川市にあるお食事処ふみという店の
鉄板焼きそばもうまい 
0086はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/31(水) 13:12:02ID:Xn7aaHqd
>65
JR住吉駅から50m程南に下った2号線沿いにある五木の焼きそばはかなりうまい。
ここのやきそばよりうまいやきそばを食ったことが無い。
あとねぎスジも最高。
0088はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/08/11(金) 00:25:46ID:J0FGc9n6
住之江の浜口にある多古八やったかな さっきテレビで紹介されてたけど漬けダレが出るみたいで
めちゃ美味いと絶賛してた どなたか近所の方レポよろしく
0089はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 16:19:12ID:l03xusDd
>59
「今里やきそば」行ってきました
スーパー玉出今里店の隣の店のことですよねぇ〜
いろんな種類の焼きそばがあって「スタミナ焼きそば」メチャうまデシタ!
ご飯モノ、定食もあって、
店狭いけど、雰囲気も良かった


0090はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/14(木) 11:17:44ID:HDdCXgmT
89>>
私も行ってきた
今里やきそば けっこういけるで。
牛肉に味ついてて タマネギ甘くてうまかった。
名物の太麺より 細麺のほうがうまい。

0091はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 15:50:46ID:6vbpA+F8
想夫恋は?
0092はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 10:57:16ID:cBaFE/Nw
90>
俺は太麺の方が好き
ちょっとカタメなので 歯の弱い人は止めといた方が・・・
まぁ、好みやけど
好きな方を選べるって嬉しい
0093はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 21:46:06ID:qUP/WkzI
Meetsという雑誌が今月号麺特集で焼きそばも取り上げてたよ。
有名店という店を紹介してた・・・

今里やきそばと生野やきそばは別物ですか?

あとオヤジは五条と四条の中間ぐらいで東山側の細い筋にあります。

京都の等持院(白梅町付近)のお好み焼き「ジャンボ」の焼きそばの味はどうですか?
大盛りの量はすごい。 テレビでよく取り上げられる滋賀の膳所にある有名な富士見食堂
(おじいちゃんとおばあちゃんがジャンボお好みやじゃんぼカツどんなどあらゆるジャンボメニュの店)
顔負けの量です。
0094はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 05:53:00ID:D9VieuyV
0095はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 07:32:28ID:4ASdCkzR?2BP(44)
アメ村(三角公園の道)を堀江に向かって行くと阪神高速潜るけど
交差点渡って直ぐの お好み焼き屋さん。

美味しいです。
0096はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 12:42:53ID:7p4Tb9qg
超穴場ハッケンしたよ。

たまたま入った大国町の喫茶店の焼きそばが忘れられない。
あれはそこらのお好み焼き屋の味を凌駕してる。

確か26号線を南に下って、環状線の線路が交差する付近。
今宮高校の向かい側だった記憶。

まだあるかなあ・・・。
0098はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/10/06(金) 23:26:18ID:NEELk5zS
寺田町のひろ
0099はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 14:54:33ID:FbH6h2e2
今里の焼きそば屋さん、テレビに出てたね。
行ってみたけど「長谷川」イマイチ。
でも、一品で勝負してるって凄い!

「今里やきそば」感じ変わって雰囲気良くなったね。
この店、麺は当たり前やけど、野菜の味が違う。
無農薬か何か知らんけど、とにかく美味い!
ホンマの野菜を食べた人ならわかる。


0100はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 15:28:57ID:acW6ZnKz
樟葉に富士宮焼きそば食べれる店あるよ。テイクアウトだけど。
でも味は普通だわ・・・・ ただ面がコシある焼きそば
0101はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 15:29:45ID:acW6ZnKz
寺田町にある「千代」の焼きそばうまいね。
0102はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/10/08(日) 01:17:55ID:hGGuD1CH
今里やきそばって商品名?店名?
今里ってどこよ?
0103はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 21:22:58ID:3h+rw7Ud
「今里やきそば」は昔、今里の交差点付近で屋台などで出してた店(2件ほどあったらしい)
で出してた焼きそば。うどんのような太い麺に、タマネギや牛肉で炒めた焼きそば。

現在、その味を懐かしむファンなどが我流で思い出して作って店をやってる。

緑橋に1件(はせがわ)と生野区のほうで1件(今里やきそば)。

今里やきそばという店はちょくちょくテレビなどで取り上げられてる。

余談 今里や高井田近辺は中華そばも高井田系と言われてうどんのような太い麺の中華そばを
出す店がある。「住吉」「光洋軒」など。 これも焼きそばも影響してるのかも・・・
0104はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/10/30(月) 21:07:29ID:9ZvbuKmM
富士宮やきそば
0105はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/11/07(火) 20:56:17ID:vDf4ZMoh
今里焼きそば食べたよ。長谷川にしろ今里焼きそばにしろ旨かったよ。

個人的には自分でソースを掛けて食べれる長谷川のほうが良いかな。
味はほとんど同じ。ただ長谷川のほうがオコゲ部分が多く香ばしい感じで好き。
0106はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 18:01:52ID:L/vyoAKh
難波でおいしい焼そば、うどんのお店ありますか?
0107はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/11/15(水) 00:50:50ID:uBZkvzG0
地下鉄四ツ橋線玉出駅すぐ 象屋の焼きそばは、激ウマ 最高にウマイ
0108名無し
垢版 |
2006/11/20(月) 11:14:23ID:LFQ13fyG
「長谷川」も美味いけどおでんだけじゃつまらない〜と時々思います。
塩焼きそば状態なら京都「あらた」の塩焼きそばの方がうまい。中辛ソースのお好み焼きが控えてるから思うのかもしれませんが。
麺の食感が高井田系中華そばで慣れてる私としては極太麺はたまらなく好きなので「長谷川」にもついつい行くんですよ。

「今里焼きそば」は餃子「チャンピオン」の流れで行くのが最高なのです。
一度試してください。
単品勝負の店をじっくりしんみり楽しむのもいいですがあの2軒をセットに出来る喜びもあります。

車飛ばせば長谷川とのカップリングも出来ますが・・・。

あと守口の「星月」の焼きそばも食ってみて!!あれはうまいよ。
0109はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/11/20(月) 22:27:34ID:SdP7Mlo/
今度は今里焼きそばのしょうゆ味を食べようかな・・・・
0110はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/11/27(月) 21:48:34ID:YY0ugiPd
今里やきそばって昔 今里ロータリー付近に
あった「みゆき」と「松屋」がルーツなんで
しょうか?
0111はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 01:01:58ID:lYwI3e4Z
>110
店長は「みゆき」の方に通ってたお客さんだったそうです。
0112もしものための名無し
垢版 |
2006/12/05(火) 12:32:16ID:wzZLOxhE
神戸では三ノ宮ではないですが、板宿あたりも結構美味しい店があります。
意外なところでは、普通の飯屋ですが、「鳴門屋」というところが40年以上お好み・焼きそばを焼いています。
おそらく板宿周辺では最も古いと思います。ただし店は新しいです。
ついでにここの中華そばは和風出しでいけてます。
0113はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 19:10:14ID:ql64IDlH
ところで今の今里焼きそばは「みゆき」とか「松屋」に似てるの味は・・・?

0115はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 20:52:04ID:fNEF/Okn
地下鉄あびこのなかもず方面の南出口すぐにある
『七つの壁』が美味しいです!
いつも大和焼きと焼きそばのデカデカを頼みます。
0116はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 22:11:57ID:pokz4pb8
住吉区遠里小野5丁目に有る
フードセンター・カヤ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.35.51.141&el=135.29.54.883&la=1&fi=1&sc=3
は、美味しいです(近隣に住んでいて2人前以上買えば出前もしてくれるし)。
お米の販売もしていて10kg3800ぐらいで
つきたての旨米も買えます(モチモチしていて艶やかで甘味も有って旨い!!。
手製の揚げ物(揚げたてのみ)も買えますよ(鶏唐8個¥250-.とんかつ1枚¥580-.、
手作りハンバーグ大サイズ1枚¥380-.など多種あります)。
 お好み焼きも1枚(大きいサイズです)¥400−で、焼き立てを買えます。
名物の味が多い店です。
  夜8時頃まで開いているし御薦めします。

  _, ,_
  (゚Д゚)
  ゚し-J゚
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 17:04:06ID:ce5zjyhi
やっぱ今里やきそばが最高。雰囲気では圧勝!
それと有機野菜の勝利。玉葱がちゃうわ。
それに極太麺最高。住吉の中華そばの麺が極太って言ってる人は試してくださいな。
もっと上を行く太さです。

長谷川しかいったことない人も是非こちらを試して下さい。
大きな声ではいえませんが上をいくかも・・・
0118はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 09:20:06ID:L84Hwk+S
タコ坊主乙!

何が雰囲気やw

あんまええ加減な事言うなよw
0119はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 20:23:40ID:N2Zw/jIQ
今里やきそばの麺は、やはり高井田系と同じで栄大号かい?
0120はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 11:16:38ID:zkdnHqe6
>118
雰囲気は大事やと思う。

今里やきそばは、奥さんが笑顔で迎えてくれて、取り皿まで温めてくれた。
ほのぼのした絵と花も飾ってある。
それだけでも嬉しいし、食事が楽しくなる。
また行こうと思う。

長谷川は愛想ないし、食べたらすぐ帰れっていう雰囲気を感じた。
二度と行かん!

長谷川も今里やきそばも味は同じくらい美味しい。

どっちで食べたい?
客を大事にしてる今里やきそばの圧勝や!
0121はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 17:32:45ID:DQnRxrBn
>>120 個人的には店主はどっちも愛想良いほうには見えんが・・・
ただ中川にある今里やきそばのほうは女将さんいる分良いということだろうな。

漏れは両方行くよ。気分によって「長谷川」に行きたい時もあるし、逆もね。

いがみ合うより共存するほうで「今里やきそば」は市民権を得る。
口の悪い人は「焼きうどんの亜流」という人もいる。
0122じい
垢版 |
2006/12/16(土) 13:16:23ID:bRQ+QYA4
行ってみたいので
どなたか 寺田町のひろ の場所を教えてくだされー
0123はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 14:12:07ID:hz7aHFRU
>>122 千代の間違いじゃないか?
0124はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 16:46:08ID:Eqs96zN7
長谷川のオッサン普通に愛想ええやろ。
俺は長谷川では気分悪い思いした事ないで。
単純に今里焼そばのオッサンは顔がオモロイだけやん。
別に両方とも雰囲気は気にしてない店作りやし。
わざわざ雰囲気なんかを売りにする今里焼そば関係者は感じ悪いで。
0125じい
垢版 |
2006/12/16(土) 16:54:39ID:bRQ+QYA4
>123
そうなんですか?

>98
>101
2件あるのかそれとも、、
0126はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 22:19:59ID:hz7aHFRU
>>125 環状線寺田町駅近くにある。ホームにも広告看板出してるよ。
深夜までやってる。
0127じい
垢版 |
2006/12/18(月) 12:26:45ID:XHIeETRk
>126 ありがとうですー
大阪だったんですな
0128はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 20:19:23ID:R97PTiUZ
明石の江洋軒と今里やきそばは共通点あるかもな・・・
0129はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/01/09(火) 01:33:26ID:ZjW81N5x
ここの焼きそばはヤバイっす。
神戸一哲 http://www.kobe1te2.com/
たこ焼メインの店だが、なぜかたいやきで雑誌に載ることが多い。
が、一番美味いのは、まちがいない焼きそば。この店では焼きそばではなく「そば焼き」という。これは神戸の長田のジモティー言葉。まあライスカレーみたいなもん。
その神戸の長田の某有名店で修行した職人が仕込んでるということ
麺は特注製らしく、歯ごたえ質感が本当にヤバイ
ぼっかけタコしかないのでバリーエーションがもっと欲しい
0130はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/01/11(木) 22:19:54ID:hks4yIsB
明石の江洋軒行ってきた。旨い。 ある意味今里焼きそばと似てる味。
ソースも甘くて旨い。
0131はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 12:39:57ID:i3iJQDB7
俺は大好評(笑)の今里焼きそばには二度と行かんなぁ。
この前行って不愉快な思いしたし、俺のツレが近所やから持ち帰り頼んだ時も不愉快な思いしたみたいやし
まぁ、人間やから好き嫌いはあるとしても客商売で人を選ぶんは気い悪いな
0132はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/01/14(日) 16:03:10ID:0sJLP96C
>>131 nanka attano?
0133はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/01/15(月) 15:11:10ID:+k8AU1Cr
焼きそばがまずい店なんかあるか?
0134はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/01/15(月) 23:55:32ID:pcWODla/
きじの焼きそばには、カレー粉が入ってるよね。スカイビルの方、
それが凄い好きだった。ちなみに東京の店には入ってなかった。
0135はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 23:07:36ID:ZFAMopuW
魔法のレストランで今里焼きそば紹介してたね。
長谷川も今里焼きそばも行ったことあるけど
長谷川のおっさんは偉そうな態度やったから二度と行ってないな。
0136はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 23:11:51ID:ZFAMopuW
>>131
不愉快な思いって何があったの?
今も今里焼きそばへは行くけどそんな思いしたことないんだけど。
0137はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 18:49:03ID:l0FxfFaJ
長谷川も今里もどっちも偉そうにされたこと無いよ。

単なる親父のキャラでは・・・・


明石の江洋軒もうまいね。今里やきそばみたいな太麺やし、甘いソース味が絶妙

あと膳所本町の美富士食堂の焼きそばは旨いですか?
量は多いので有名やけど・・・・
0138はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 18:58:54ID:o0ETgA14
【大阪名物】道頓堀の有名タコ焼き店「大たこ」、不法占拠状態の退去命令に対して時効取得を主張
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178784131/l50#tag196

路上で違法な営業を続けてきたたこ焼き屋が寝言をほざいてます、多分、超賎ジン・・・
0139はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 06:38:45ID:skPyVGp5
   ♪      ♪                                ♪ ♪ 
      ♪                                   ♪
       ♪♪         フードセンター・カヤ        ♪
            住吉区遠里小野5丁目の味な惣菜店を、
                   宜しく!!!!!

 ♣ ☆☆     *:.. *゚¨゚゚・*:..。*゚¨゚゚・*:..。*゚¨゚゚゚・*:..。*゚¨゚゚゚・*:.*゚¨゚゚・。:..*     ☆☆ ♣
0140はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 15:11:35ID:Dvm/lr2H
桃太郎の焼きそばも結構うまかったけどな
0141はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/08/10(金) 15:51:58ID:sdF5KoTI
お好み焼きむさしの焼きそば美味しいよ〜麺が太麺で一度食べてみて
0142はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 23:04:23ID:EzjiFN52
やっぱ
ぼてじゅう、ちゃう
0143はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 03:25:03ID:Fvytu55j
三ノ宮のセンタープラザの焼きそば専門店は?行ったことある人いるかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況