X



トップページ刃物板
396コメント322KB
たわいのないいわた様を崇めるスレ
0392名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:34:30.81ID:syVUX+gq
…とイライラするIDコロコロおじーちゃんであったw
0393名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:15.50ID:j997J7uC
今回の5chの騒動後、IDコロコロおじーちゃんのレスが激減したなぁ…

スマホで必死にコロコロしてたんやろか…
そもそも騒動前から包丁&研ぎ関連スレへの参加人数が激減した中で「参加時間、同じ主張、粘着質」を続けたら自演が浮き彫りになるとは考えなかったのやろか…

仮に別人だったとしたら…
基地外の仲間入りしている自分を客観視出来ないのやろか…

わざわざIDコロコロの手間をかけて、またはIDコロコロおじーちゃんの同類と思われながら頑張って、、このアホどもが得た物ってなんだったんやろなぁ…

いずれにせよ知能著しく低いのは間違いないな!(^o^)
あはははははは〜(笑
0394名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:16.37ID:R+U4sZAm
ポンコツいわた/コロGはマジで馬鹿だよなw
叩かれまくると他のスレに逃げてID変えて工作しようとするけど低能過ぎて毎回バレバレw

ここはこう書くべきかw
ますます程度の低いポン活乙

こいつリアルでも家族や社員にコケにされてるそうだぞw
0395名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:09.72ID:LZx/FQOI
暇なので乞食の作品を貼っておきま〜す!(^o^)

知能が低く不器用な乞食が丹精込めて仕上げた結果…

ガタガタ刃の切れない包丁に仕上がりました〜!wwwwww
アホやろこいつw

↓↓↓
https://i.imgur.com/kRvHSdW.jpg
https://i.imgur.com/0uvGzF2.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況