X



トップページ刃物板
1002コメント359KB
【JPSikaHunter】 ピーポー先生 ファンスレ その30【virtuovice】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:11.88ID:ltkM5pUt
別にって感じだけど(涙目)
0779名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:30.28ID:Zr2fvnzi
これ本人だろw
0780名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:31.92ID:Ca8U19L3
ここ本人来るの?
0781名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:55.70ID:DFrb7War
YouTubeにマイクロベベル落とす動画あげちゃうくらい自己顕示欲強いんだから、来ない方が不思議だろ
0782名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:15.84ID:ZH+fO17S
なんでマイクロベベル落としたらダメなんですか?
0783名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:14:43.12ID:Pk+8GR3g
メーカーがマイクロベベルをあえて付けてる意味を考えれば分かるだろう
0784名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:23:05.16ID:ZH+fO17S
>>783
鹿先生が、マイクロベベルを落とした方がいいとおっしゃってる意味は考えないのですか?
メーカーが勝手に言ってることより鹿先生のおっしゃることの方が信頼できますよね?
そういうことです
0785名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:28.44ID:Pk+8GR3g
素人が調子に乗って勘違いして変なことやってるだけだよね。痛い勘違い君を持ち上げて晒してる奴らが一番残酷だわ
0786名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:48.17ID:ZH+fO17S
確かマイクロベベルをつけずにピタッと左右合わせるのは技術がいるとか
バークリバーも自信がないからマイクロベベルつけて誤魔化してるみたいな話じゃなかったですか?
鹿先生もそんな感じのことおっしゃってた気がします
うる覚えですいません!
0787名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:46:39.20ID:Pk+8GR3g
マイクロベベルを付けてちゃんと仕上げる方が難しいに決まってるだろ。
0788名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:14:51.19ID:ZH+fO17S
では不必要なものをわざわざつける理由は?
それが答えでしょう
0789名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:08.34ID:GfwsxNPx
不必要だという考えが間違ってる。鹿はランプレスが使いやすいならマイクロベベルもない方がいいやろ!って程度に考えてるんだろうけど。
0790名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:56:28.79ID:ZH+fO17S
鹿先生がおっしゃってることならそれが正解では?
バークリバーも手抜きせずに、鹿先生のご要望にお応えしてほしいですね
0791名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:01.17ID:GfwsxNPx
鹿信者は終わってるなあ
0792犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:44.75ID:UToyssoQ
>>765
ああ、
・対象動物の背後の安全を十分に確認しなければいけません
って法律あるだろーけど、
ハンター的には、「そんなことやってたら鹿が逃げちゃうよ」と。
だから、ハンター業界では法律無視が横行してるのかも~
0793犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/08/15(月) 20:10:55.30ID:UToyssoQ
そう考えると鹿先生は、医者という立場でありながら、法律違反の動画をアップしてる可能性があるわけで、ちょっとバカなのかもwww
0794名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:05.20ID:Pk+8GR3g
医者は法律知らないし性犯罪者も多い。知り合いに医者いればプライベートボロボロの奴も珍しくない。変に持ち上げて幻想持つのは底辺だけだよ。
0796名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:35:26.83ID:sY4CC5B9
デバイスって、確か鹿先生アンチのワク信がバイアスをデバイスと言い間違えたバカ丸出しのレスが初出だよな?

どこにいるんだ?
0797名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:34:36.11ID:THN63iTf
アタオカと負け犬の集まるスレはここですか?
0798名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:37.82ID:lS3GfOlk
>>796
ワク信って本当に頭悪いよなw
どうやったらバイアスとデバイス間違えるんだよw
まあ頭悪いからワクワクなんて打っちまうんだろうけどw

でも確かそれを鹿先生ファンへ押し付けようとしてたのも覚えてる

頭だけじゃなくて性格も悪いのがワク信鹿先生アンチの特徴だよ
0799名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:54.56ID:YxxV30mO
デバイスくんいい加減自演するのやめようよ



ピーポースレ23より
310 名前なカッター(ノ∀`) sage ▼ 2021/05/14(金) 18:58:25.16 ID:PiII09Gd
>>309
なんでそうやって嘘だと決めつけるんだ?
お前みたいに自分の頭で考えもしない奴が国やマスゴミの言うこと鵜呑みにしてポコチンを安心安全だと喧伝するんだろうな
そして打たない人たちを卑下して同調圧力かけて潰す
先生も国に対して反旗を翻してるわけだから、ネトウヨ筆頭にアンチがたくさん湧くのはしょうがないけど、アンチ故のデバイスがかかり過ぎて会話にならないとかんじるよ

ピーポースレ25より
758 名前なカッター(ノ∀`) sage ▼ 2021/08/10(火) 12:47:49.81 ID:oYYGlb6s
>>755
信者では、ありません。
あと、デマを流さないで。
風説の流風で通報しますよ。

ピーポースレ25より
854 名前なカッター(ノ∀`) sage ▼ 2021/08/13(金) 12:15:35.16 ID:1sbJmFNy
「ステロイドは、短期に上手に使えると、これ程、助かる薬はないですね。
一般的に怖がられるのは、ほぼ全て、長期に渡るものが大半だと思うので、3日のみというのは、いいですね。
諸刃のやいばでしょうが、必要量と重症度と効果において、3日であれば、炎症押さえ込みで血栓までいかないのではとおもうのですが、、知らんけど。
それより、結核の動画が出ていました!ENewsTrendsという所で、タイトル、結核わくは高齢者を重度のc-0-v-i-dから保護する可能性、、、です。
インドで結核ワクを60才以上に治験して打つと、コロになっても免疫の暴走を抑え、組織をだめにするのが抑えられたという内容です。
もっと研究して、日本人には、ワク不要で、それよりBCg強化とか、場合によりいべるくんを使用。これで、問題解決です‼といきたいです。
もしかして、打ってしまった人も、日本人なら、少しは体が守られてるのではとか思います。」

↑は最新動画のコメ欄にいる痛い信者なんだけど、この独特の読点の使い方見たことあるよねwwww
流風みつけちゃったわwwww

ピーポースレ26より
828 名前なカッター(ノ∀`) sage ▼ 2021/10/02(土) 00:04:54.62 ID:Y/gEzA4W
初めてきてみたけど、ファンスレなのに、なんだこの、酷い書き込みの数々、は
人それぞれ、好き嫌いは、あるのは、わかるけど、国民の、ために、真実を、流布してくれてる、先生に対して、
なんで、こんなにも、ネイティブな、書き込みばかりなのか、理解、できない
0800名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:52.97ID:Qv/AcSNX
ちょっと煽られたらすぐ長文コピペで反応するワク信おもろすぎw
これだからワク信をおちょくるのはやめられんのよなw
ちょっと突いたらすぐ顔真っ赤だもんなw
0801名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:42.35ID:STzI9xRm
鹿は新コが相当怖いんだな。
ワクチン2回接種では足りないといっている。
確かにそうだけど。

鹿のクリニックに感染者がたくさん来たら困るから恐れているのかな?
0803名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:15.22ID:8px8gU2y
鹿先生イチオシのファルクニーベンf1かっこよすぎい!
鹿先生こんなかっこいいナイフをおススメしてくれてありがとう!
大切に使います
0804名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:06:07.96ID:ICUnv6g7
鹿本人か信者か知らんけど、ゴミみたい書き込みして楽しいのかな
0805名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:43.03ID:qkd8XRzU
と脳死ワク信が申しております
0806名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:34:20.27ID:34Tf4WEB
行者ニンニクラーメンと岩魚の刺身でテンション爆上がりのピーポー先生
0808名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:17.81ID:OvqCK5pT
ようわからんけど、星の数ほどある論文の中から、また自分にとって都合のいい論文を引っ張ってきたの?
0809犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/08/21(日) 06:16:03.74ID:TI/9GquI
国は「このワクチンは効きますよ」をアピールする論文を開示してるのかな?
0810名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:11:05.32ID:5HF9dlpG
ワクチンのせいかは不明だが人がワクチン開始後に尋常じゃないペースで日本人が死にまくってるのは確かでそれについて陰謀論者以外言及しない
0812名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:21.54ID:8r8GfOz8
それだったらもっとテレビで言いそうだけどなあ
0813犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/08/22(月) 05:11:02.49ID:eY62ibym
>>811
> ワクチン打たなかったらもっと死にまくってるよw
いや。2021年の2月ぐらいに、
2020年の1月~11月の日本人の総死者数が出たんだよ。
それによれば例年より総死者数が減ってたんだよwww
つまり、日本人にとってコロナなんて屁でもなかったと。
そのデータを見て俺はワクチンを打つのを止めたのよ~
0814名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:22:57.12ID:wX3ccddF
厚生労働省発表の数字だけ置いとく

ざっくりだが近年の日本では病気事故寿命全部まとめてだいたい年間100万人死ぬ
今年は1~3月期だけで300万人死んでてでこのままだと1200万人死ぬ
うちコロナで死んだと認定されてる数は1月~8月現在で約3万人
ちなみに第二次世界大戦で死んだ日本人の数は軍人、民間人合わせて多く見積もって300万人
0815犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:30.79ID:eY62ibym
>>814
むちゃくちゃ書くなよw

国内死亡数が急増、1~3月3.8万人増 コロナ感染死の4倍
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA021SU0S2A600C2000000/
2022年6月4日 18:00 [有料会員限定]

1~3月に国内の死亡数が急増したことが厚生労働省の人口動態調査(速報値)で分かった。前年同期に比べ3万8630人(10.1%)多い、42万2037人に上った。同期間に新型コロナウイルス感染者の死亡は9704人で、増加分を大きく下回る。コロナ以外の要因があるとみられるが詳しい原因は不明だ。行動制限などの影響がないか検証が急務だ。
0816犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:16.32ID:eY62ibym
コロナ以外の要因があるとみられるが詳しい原因は不明だ。
コロナ以外の要因があるとみられるが詳しい原因は不明だ。
コロナ以外の要因があるとみられるが詳しい原因は不明だ。
コロナ以外の要因があるとみられるが詳しい原因は不明だ。

鹿先生が危惧されたとおり恐ろしい話になってまいりました~
0817犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:15.69ID:eY62ibym
ワク信の皆さまは怪しい情報には惑わされず4回5回とワクチン接種頑張りましょう♪
0820名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:41.14ID:dTzD6RNQ
オカルト政党支持者w
有り体に言ってただの情弱w
0821名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:52.61ID:pvTQwSzi
シカは世の中を分析して中長期的に考える能力に欠けている。
選挙前には、一時的に吉野モデルの腕時計をして、参政党、参政党、と熱狂していた。
そのあと、入党した。
それなのに、1ヶ月後にはもう参政党を離党している。

短期における思いつきではなく、包括的なデータに基づいた安定した言動ができないものかな?
0822名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:42.10ID:TdcYzLuO
見た目通り目が悪い
0823名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:09.85ID:vdXxnmpG
最新動画で女の人は弱いと女性蔑視発言してて草
0824名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:08.96ID:gjgRuV3S
頭が悪いんだよ
それを良さげに見せたいのが透けて見えてて何とも言えない哀愁が漂う
0825名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:23.87ID:eNUxGghz
>>821
え?離党したんだ?
こちらが忠告した書き込みを消してブロックして来たから、あくまでも支持し続けるんだと思ってたw
でもつい最近も神谷氏を支持する様な発言してたよね、ニコニコで
0826名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:33.91ID:iwoeX5RR
最近の鹿は野犬が狩るらしいな
0828名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:32.00ID:CwYM+Z/o
久々に見たら本当に阿呆丸出しの事を延々と喋ってて憐れみを感じた
0829名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:31.59ID:GhBIJE2a
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0830名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:43.29ID:BCQ4evvz
コメ欄のいい年こいたBBAどもがメス臭垂れ流してるのホント草
おめえらもうガキも作れねえ体なんだから濡らしても無意味だぞw
0831名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:45:03.00ID:3zrXdq+S
引き篭もりのメンヘラ更年期閉経女子さん達にそんな酷い事言ったら可哀想です!
0832名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:32:09.70ID:V6sszeMh
うっぜーよ、ガキが出来ないからこそ濡らす意味があんだろ
ガキはどっか他行って欲しいマジで
0834名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:33:47.41ID:3zrXdq+S
メンヘラにね
0836名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:26:05.96ID:oxByMVDE
メンヘラにね
0837名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:20:39.71ID:qaFx/VnQ
鹿先生かっちょいい
0839名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:49.74ID:vV0ogztS
鹿先生ロンパリカコイイ
0840名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/02(金) 03:30:51.23ID:kyMN6rqc
老人に人気
0841名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:45.87ID:DHW1bAKD
発情閉経BBAどもきんもw
ぶりっ子すんじゃねえよw
0843名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:42:09.44ID:2QC8KvEY
老婆どもが絵文字駆使してピーに尻振ってる図がウケるw
0845名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:09.85ID:NjJPXmuj
鹿先生日本を代表する医師になるな
0846名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:39:52.78ID:BA7T/bix
信者が最下層の白痴しか居ない
0847名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:52:58.05ID:OrZqYdF/
鹿先生は出演依頼とか多いんだろうな
大手のインフルエンサーも皆トークの最中に北海道の鹿先生と名前よく出すよね
でも断ってるんだろうな
かっこいい
0848名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:19:19.27ID:BA7T/bix
ついに精神疾患が妄想を語り出す始末
0849名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:58.58ID:+EV6W4gU
政府の広報機関でしかないマスコミに先生が呼ばれるわけないじゃん

どちらかといえば、真実と伝えられない政府がマスコミに対して、鹿先生を使うなってお達ししてるんじゃない?
テレビ医者なんか鹿先生に軽くロンバされるだろうし
0850名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:20.57ID:+EV6W4gU
真実を伝えられたくない、だった
0851名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:42:03.13ID:OrZqYdF/
アンチもあまりイキってると鹿先生に背中の肉をごっそり抜き取られた死体で発見されるが政府発表ではコロナ死でカウントされることになるぞ
0852名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:50.22ID:BA7T/bix
>>851
抜かす事が白痴その物だな

鹿君はYouTubeやニコニコでずっと孤軍奮闘してけどTwitterやれば同じ見解の医師達も結構居るのに
0853名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:54:28.13ID:nPlYKhYD
鹿先生イチオシのファルクニーベンf1って実際使ってみてどうですか?
鹿先生は史上最高のサバイバルナイフだとおっしゃっていたと思いますので、とても気になってます!
フェザースティックやバトニングの性能について教えていただけると嬉しいです
0854名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:24:17.03ID:OlSNt3cK
おまえらオミクロン対応ワクチン当然打つよな?
反ワクも思いやりだから打てよ
自分だけ打たないなんてことは許されんぞ
0855名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:11.04ID:IGawVDXD
>>854
ここ刃物板なんすけど
0856名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:22.85ID:rIIVOFxe
まぁワクチンはある意味もろはの刃だし
0857名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:52.56ID:y1qCCKYe
>>856
ここ刃物板なんすけど
0860名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:25:41.80ID:KrVd+Avc
それにしても高邁な鹿先生が何故にファイヤーボックスでフェザースティックに火をつけた後
次々にスティックを押し込んでせっかくの火を酸欠状態にして鎮火させてしまうのだろう
結局いつも白樺皮で火をつけてるのにフェザーづくりに多大な投資をされているのが不思議でならないし、
火が空気を吸って育つ単純な理論と時間を理解できないはずがないのに毎回同じことを繰り返すのが謎すぎる
0862名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:22:12.69ID:jkVkWrCJ
行きつかないねw
ファイヤーボックスを正しく使えというか火おこしの基本を学ぼうということになる
0863名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:31.92ID:nLOHem2r
昔の動画(ガレージでラーメン作るやつ)みたら、
話し方もナイフの研ぎ方も着火も今と比較にならんくらい穏やかだったぞ
人間歳はとりたくないものだなあ
0864名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:46.88ID:nLOHem2r
ちなみにこれな

https://youtu.be/Q-AtMz_2PyQ
今と全然違って全てが穏やか
0865名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:22:23.84ID:Js/Ln86E
>>860
その辺はどれかの渓流動画で自分で言ってたぞ
「わかってるんです、わかってるんですけど、でも入れたくなっちゃって入れちゃうんです」
みたいなこと言ってたぞ
要するに今まで散々見てきた同じもの何個も買っちゃう異常な物欲とかと同じで単純に我慢できないだけ
0866名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:22:52.40ID:jkVkWrCJ
>>864
かろうじて着火はできているけど、それでも「なんでそんなに突っ込み続けるんだ!」
と見ていてイライラしてくるw

ナイフ選びはそれなりに参考にしてるんだけど火起こし動画はひどいものばかりだ

>>865
物欲AV男優を自ら買って出てくれるのはいい
でも火起こし動画は病的な衝動を抑えられない精神患者の症例動画を見るようでゲンナリする
0868名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:25:03.17ID:sKOFDqq6
>>866
最新動画でも火が消えかけてて焦ってたなw
付きますよ!付きますよ!とか祈るように言ってたけど、未だにここ見てんだなあいつw
0870名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:35:05.72ID:bcfpIGKZ
最近の私のベストナイフ見たら
以前さんざんフェザー作りにくいと文句言ってたモデルが入っててびびった
逆にあれだけベタ褒めしてたブラボー1とモーラがなかった
0872名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:22:03.19ID:USDg831T
安全地帯から伏字もりもりでワク批判

自分に都合のいい記事や論文を持ってきたり、あるいは歪曲して「それ見た事か」と大喜び

これのどこが正義と真実のお医者様なんすかねwww
0875名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:11.93ID:pGn7EiLi
>>874
またまたぁ~

普段から見てるんでしょ?w
0876名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:04:57.90ID:pGn7EiLi
>>870
元々ブラボー1の使い勝手に関しては、そこまでではない的な評価やったやん
ナイフバランスとか持った時の喜びとかいうフワッとした評価だったぞ
モーラもあくまで値段の割にって話だし
0877名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:54.86ID:pGn7EiLi
あ、↑はヘビーデューティー?とかの廉価モデルの話ね!

ガーバーグに関しては直近の動画で覇権取ってたぞwこれ一本でいいってさ
バークリバーはコレクションだってよ
2022年9月現在の評価がこれだから、今後の推移が楽しみだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況