X



トップページ刃物板
663コメント188KB
陰 剣 竹 光 Part.3
0153名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:42.47ID:kCtq+quT
町井に岩斬られて…今や…
「神社の小石割りました!」
…しょぼっ
0154名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:03.79ID:Es7l6feq
>>153
そんなこと書き込んだら
乞食扱いされてしまいますよ(笑)
最低な直心信者=ジキシンは
黙ってない。
0155名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:00:34.32ID:UPqn16Xu
また自演病が発病して来たな
0156名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:20:33.53ID:K8+klX7t
>>155
自演てジキシンさん
なんでしょ?
斬れ味スレに書いてあった。
0157名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:25:55.74ID:ePgo3nTb
出た。
ID変えて必死のワンパターン
既に乞食の自演病は誰もが納得している事実なんだがな。
0158名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:12.63ID:K8+klX7t
>>157
違いますよ。
斬れ味スレに自演は
ジキシンさんて書いてあったのが事実かどうか
知りたいだけですよ。
そんな敵愾心持たないで。
0159名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:41:41.12ID:b8hgNEF4
自演ド乞食乙
0160名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:21:37.86ID:K8+klX7t
やっぱジキシンが
自演で馬鹿だったんですね。
0161名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:46.62ID:+IJWi+bU
自演ド乞食
0162名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:10.72ID:kCtq+quT
ジキシンは信者というか関係者だけどね。初期ジキシンは面白かったな。
何度注意されても必死で別人設定で書き込みするんだもんw
自衛隊元3佐、小5女子、ジキシンファンetc…
ウケるw
0163名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:59.02ID:PhsFADZw
カンパは?
0164名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:59.73ID:yfydNlvh
剣は何を名目にカンパ受けてたん?
結局その目的は成されなかったってこと?
0165名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:01.09ID:yt7XHsaj
剣さんどうなの?
何でカンパ受けたの?
0167名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:59:22.71ID:Erp8HTCD
剣はオフ会で何て言ってカンパもらったんだ?
人様から施し受けてるんだから説明する義務あるだろ。

コテの剣でもう何年もレスがないけど何時まで逃げ回るんだ?卑怯者
0169名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:24.09ID:Erp8HTCD
>>168
剣?
早く答えろ
0170名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:21.44ID:5pE+3qcu
初心者のオイラに教えてもらいたいんだけど、
剣=乞食と呼ばれてる人?
ジキシン。
この2人だけと思ってたんだけど
渓流て誰?
あとカンパは誰が誰に対してしたの?
差し支えなければ教えてほしい。
ちなみにオイラは156.158.160で書き込んだものです。
乞食ではないよ。
0171名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:17.07ID:Erp8HTCD
>>170
剣=乞食=陰険竹光
昔オフ会でカンパ集めて生活してたから乞食と言われてる。

その頃斬れ味スレで刀の斬れ味について、フルボッコされたが、相手が直心刀剣を肯定してたから直心を攻撃するようになった。

更にややこしいのは、>>152を読めば分かる。

渓流が誰なのかは、>>168おまえから説明しろ。
0172名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:12:33.05ID:MJ03NcLR
庵○秀△監督作品「シン・ジンキン」。
ジキシンによる武術補完計画。
0174名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:01.18ID:nnABNo5H
剣さんはまだかな~(爆笑)
来るまでみんなで呼び込みましょう!
0175名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:11.59ID:Erp8HTCD
>>170
答えてやったのに、礼もないのか?
やはりその無礼さは剣の自演か。
0176名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:19.25ID:oh/rHCkN
渓流はなんなの?
0177名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:13.65ID:oh/rHCkN
>>175
ごめんごめん。
170です。
今帰ってきた。
んで渓流とはなんなの?
0178名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:48.91ID:oh/rHCkN
しかし陰険竹光さんて
>カンパ集めて生活してたから乞食と言われてる。
半端ないッスね。
0180名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:29.33ID:ADv+rTcE
で、コテ剣のレスはまだかな?
0181名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:40.29ID:esGqm8Vd
>>178
そんな半端ない糞野郎を何で「さん付け」で呼ぶの?
0182名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:01.52ID:ivIUky3F
>>170は乞食
0184名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:52.21ID:obPPOzTw
剣さん、何を名目にカンパ受けてたんですか?
0185名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:29.77ID:uCSzAe3C
剣さん、まだ?
0186名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:26.30ID:2pFRx301
*ジキシンの罪
*他流派、刀への誹謗・中傷
*自演
*個人の名誉毀損・ストーキング行為
0187名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:44:21.30ID:uCSzAe3C
それで…
剣さん、何を名目にカンパ受けてたんですか?
0188名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:54:03.27ID:pjMrf3kR
>>186
もうひとつあるよ。
*ジキシンアンチをすべて乞食扱いにする。

ジキシン早く捕まってほしい。
0189名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:57.44ID:uCSzAe3C
だから…
剣さん、何を名目にカンパ受けてたんですか?
0190名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:51.10ID:2pFRx301
>>188
そうか?ジキシン居なくなるとつまらんよ。
2ちゃんと共に生きるギャグ人生のヤツよ?
0191名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:24:33.06ID:uCSzAe3C
何時まで逃げ回るの?…
剣さん、何を名目にカンパ受けてたんですか?
0193名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:10:55.60ID:uCSzAe3C
ですよね…
剣さん早く来ないかな~
0194名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:28:48.29ID:pjMrf3kR
>>190
ジキシンは何故
乞食=陰険竹光を目の敵にしてるのかね?
0195名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:49.31ID:uCSzAe3C
剣さん説明してください
0196名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:29:25.13ID:IZMYfRPH
何時までジキシン認定してごまかす気だ?剣 
ID変えての自演も、もう無駄
早くコテでレスして決着しろよ。卑怯者
他人の迷惑も考えろ!
0198名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:46:12.76ID:VaNLKlHf
おまえ
0199名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:30.00ID:1xyCqWfY
>>194
初期ジキシンの中傷相手は小林康弘。
河野や宗が亡くなり後継作者として打電するも態度が失礼で断られて逆怨み。
次が平成名刀会。
自らが東京の刀剣店は石斬丸や笹露をジキシンから奪い、数百倍の値段で売るという主張のかいも無く格安で販売される。
更に次のターゲットが儀平屋
石斬丸を販売し、それが偽物であると粘着、誹謗中傷。
そして自分の主張が不利になるとAAを連投してスレ潰し。
流石に剣が注意すると逆怨みで誹謗中傷、ストーキング開始←イマココ
0200名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:19:35.30ID:T8Yu7fs2
で、
乞食は何と言ってカンパもらってたんだ?
0201名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:30:47.16ID:s4AcHSVS
>>199
便所の落書きに実名晒すな。低脳乞食
おまえそこからも攻撃されるぞ。
0202名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:34:04.21ID:s4AcHSVS
しかも、乞食が創り上げた基地外ジキシンは、刀工と刀屋2店の誹謗中傷して、AA貼ってスレ潰したのか。最低だな。
0203名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:59:14.13ID:HwPvdTJ8
>>199
マジか?
最低過ぎる。
これが本当ならジキシン=直心関係者だよね?
毎回他を誹謗中傷して
捕まったほうが良いよ。
0204名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:27:57.69ID:2+5lN0Bm
>>203
おまえそういう自演もう止めた方がいいぞ。バレてるから。
で、
乞食は何と言ってカンパもらってたんだ?
0205名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:05.58ID:2+5lN0Bm
コテ乞食のレスはいつするんだ?
0206名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:19.26ID:1xyCqWfY
パンツに最も近い男=ジキシン
0207名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:33.22ID:s4AcHSVS
パンツを煽って大砲させたのも乞食らしいな
0208名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:46.13ID:R5FbBTVC
逆に乞食と書き込んでるやつはジキシンてことだよな?
圧倒的にジキシンが自演してるとしか思えんわ。
0209名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:40.82ID:/gNQnD5y
>>199
それを読む限り、ジキシンがスレを荒らすのを咎めた剣と言うことになるん?
剣の事を乞食云々蔑むのは逆恨みから?

でも剣はカンパで乞食行為したんだよね?
カンパの実態名目しりたいですよ


話が混在してて良くわからん…
0210名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:19.86ID:03E2B9MM
>>207
ヤベッ
でも奴ならやりそ
0211名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:24.30ID:03E2B9MM
タイホーwww
0212名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:15.57ID:R5FbBTVC
ジキシン・・・・・・・・直心関係者?・直心の強烈な信者・誹謗中傷
乞食・・・・・・・・・・陰険竹光・カンパ

わかってるところはこんなところだけど
ジキシンの書き込みのほうが頭おかしいと思うけどどうなのよ?
何書いても乞食で自演とかってありえんだろ、
アホジキシンさんよ!
ジキシンが直心関係者なら
直心はどうしようもない最低な流派だな。
0213名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:47.30ID:4kB8Aogp
スレタイの者がオフ会を開いてカンパをらっていたのは、紛れもない事実だ。
そこでその者に、聞きたい。
カンパをもらった名目は何だ?

ジキシンとかアンチとかの問題は関係ない。
それを言い出す奴は他の派生スレでやれ!派生スレは沢山ある。
0214名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:28.41ID:4kB8Aogp
俺は直心関係者でも、ジキシンでも誹謗中傷でもない。頭がおかしいわけでもない。

カンパをもらった名目をただ聞いているだけ。
0215名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:16.61ID:1xyCqWfY
>>212
性格には流派ではない。
Wikipediaでもあの会派には触れられていないから。
みんな関わりたくないんだよ。
0216名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:19.77ID:Y7TYtVd6
カンパをもらった名目は?
0217名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:45.65ID:esPMytpu
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/budou/1498002581
5年前のスレ見つけてざっと見てみた。
ジキシン(直心関係者)や
乞食(陰険竹光?)とかいうの
かなり前からドンパチやってるのね。
5年前のスレみて正直乞食(陰険竹光?)が本当にいるとは思えんかった。
ちゃんと細かいとこまで見てないからなんとも言えないけど。
はっきり言って相当頭のおかしい
内容だった。
これ昔からジキシンの自演だよね?
0218名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:56.97ID:eQqC6KB8
だから、直心ネタは他所でやれ。
スレタイ見てレスしろ、ゴミ。
そんなにやりたきゃ直心専用スレ立てろよ。
0219名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:41.54ID:eQqC6KB8
カンパをもらった名目は?
0220名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:18.70ID:AFJpYg0l
>>218
陰剣竹光が本当に居るのかを
調べたんだけど何か?
0221名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:42.16ID:eQqC6KB8
で、カンパをもらった名目は?
0222名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:05.72ID:1xyCqWfY
>>217
そうだよ。
ジキシンの自演だよ。
0223名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:09.31ID:AFJpYg0l
>>221
陰剣竹光は本当にいるの?
いないの?どっち?
ジキシンさん。
0224名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:43.77ID:AFJpYg0l
>>222
>そうだよ。
ジキシンの自演だよ。

それって完全に犯罪ですよね?
ジキシンの。
0227名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:51:21.67ID:1EGZlOLt
>>217
>>乞食(陰険竹光?)が本当にいるとは思えんかった。 

で、いるんでつか?いないんでつか?(笑)(笑)(笑)
0228名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:56:46.00ID:1EGZlOLt
>>225
グッジョブ
見てはイケないもの見た気がする(笑)(笑)(笑)
0229名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:57:09.27ID:1IuBgoDH
直心関係者はなんで陰険竹光とかいうのを攻撃するの?

岡山の乞食
陰 剣 竹 光
こんなスレ立てられるって惨すぎる。
これって犯罪でないのかね?
0230名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:06:48.81ID:1EGZlOLt
>>229
陰険竹光なんていないんでしょ?犯罪になんないじゃん(笑)(笑)(笑)
0231名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:08:28.66ID:1EGZlOLt
で、攻撃してんのは何で直心関係者なの?根拠は?
0232名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:17.02ID:1IuBgoDH
>>231
ジキシンて関係者でないの?
このスレに書いてあるけど違うのか?
0233名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:02.28ID:xa+D+m0J
>>224
何が自演?
何が犯罪?
0234名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:03.80ID:xa+D+m0J
>>229
何が犯罪?
0235名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:48.76ID:xa+D+m0J
しかしこのスレオモロイね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0236名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:39.63ID:1IuBgoDH
>>234
ここまで晒しちゃったら犯罪でねえの?
そんで乞食なんて書かれたら
普通に名誉棄損だと思うんだけど・・・・
0237名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:20.66ID:1IuBgoDH
>>235
同意。
かなりオモロイ。
0238名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:21.73ID:xa+D+m0J
晒すというか、コテ自身でリンク貼ってるからな~(笑)
それを紹介してあげるのはステマかな~(笑)
0239名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:57.38ID:xa+D+m0J
>>225で宣伝されてる剣さん
今度のオフ会はいつですか?(笑)
拡散協力しますよ(笑)
0240名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:09:38.19ID:t+l0S7D9
>>225
ナイスですね、ナイス過ぎかもしれません。(笑)
0241名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:38.91ID:jOMgLFfO
じつはこれ全て
ジキシン(ID:xa+D+m0J)
の自演です(笑)
ID:t+l0S7D9←こいつもそうです(笑)
ジキシンは昔注意されたことを
根に持ってこんなことを
(陰剣竹光への誹謗中傷)
ず〜とやってるのです。
哀れなジキシン(笑)
0243名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:44:33.46ID:axIJ94Sa
はーーーーーー???
>>225
もジキシンの自演かよ???
ジキシンがコテ剣恒光でレスして、剣恒光自身のリンク貼って剣恒光のオフ会宣伝してんのか?爆笑
0244名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:52:24.58ID:axIJ94Sa
>>241
必死なのは分かるが、その意見は無理過ぎるぞ、陰険竹光くん。爆笑
0245名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:30:35.21ID:iG16wnL/
>>241

>>225で宣伝されてる剣さん
今度のオフ会はいつですか?
拡散協力しますよ。

>>225
ナイスですね、ナイス過ぎかもしれません。

↑これがどうして(陰剣竹光への誹謗中傷)なんでしょう?
むしろ剣さんの宣伝でしょう?
しかもそれがどうしてジキシンのレスなんですか?

誹謗中傷の理由とジキシンの根拠の説明お願いします。
0246名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:33:40.27ID:Vcmbfvqq
けっきょくのところどうなん?
ジキシンは10年前の事を根に持ち未だに粘着荒らししてるってこと?

剣のカンパの名目や実態は不明のままなん?

客観的に見て分かる剣の誤ちが見えてこんよ
現状、面倒なやつがジキシンって事じゃん
0247名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:35:05.27ID:iG16wnL/
>>241

>>225で宣伝されてる剣さん
今度のオフ会はいつですか?
拡散協力しますよ。

>>225
ナイスですね、ナイス過ぎかもしれません。

↑これがどうして(陰剣竹光への誹謗中傷)なんでしょう?
むしろ剣さんの宣伝でしょう?
しかもそれがどうしてジキシンのレスなんですか?

誹謗中傷の理由とジキシンの根拠の説明お願いします。
0248名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:12.74ID:rjswnBqF
ぶっちゃけどっちが悪いやつでどっちが誹謗中傷してるのか?
陰剣竹光VSジキシン
初心者の俺に教えて。
0249名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:40:05.54ID:bKmfiabt
▼最低なコテ▼
真面目にみんなが斬れ味について議論してる時、アンチジキシンで一人で何役もやり荒らしていた
しまいにはジキチョンという危ないキャラの奴まで創り上げ議論を妨げた
そして突っ込みどころ満載のジキチョンが立てたようにみせかける直心スレまで立てた
直心刀剣を肯定する全ての者をそのジキチョンと決めつけ、またそれを門弟中嶋と勝手に決めつけた
直心影流を胡散臭い流派と馬鹿にし、中嶋の家業肉屋の肉を臭い・腐ってる・アメリカ牛と侮辱した
店の写真、電話番号までアップし営業妨害した。そして秋吉氏・中嶋氏を朝鮮人扱いした
これらが全てバレてから、大勢いたように見えるアンチジキシンは全くいなくなり、ジキチョンのレスも全くなくなり
直心専用スレも2で終わった……
0250名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:39.89ID:Vcmbfvqq
>>248
俺も知りたいけど、>>249こんなん貼る奴ばかりで何が何やらさっぱりわからん

今のところジキシンが書くスレを荒らして回るやつくらいしかわかんねー
0251名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:05.55ID:IvE0lMeA
>>250
まったくそのとうり。
剣とかいうのが悪さしてるのが見えてこない。ジキシンが暴れ回ってるだけでジキシンの意に反するやつを乞食って言ってる感じ。
0252名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:59.99ID:ChWfczLO
どっちにしろ、コテの剣が出て来なきゃ話にならんな。
悪さしてなきゃ何で出て来ないんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況