X



トップページ刃物板
134コメント34KB
陰剣竹光派生スレ、標的逸らし必死童貞君
0001名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:33.97ID:O0r6Ih4m
岡山の乞食
0002名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:12:26.49ID:bU1aqF1v

また荒れたら頼みます
0003名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:19:19.93ID:O0r6Ih4m
了解しました
0004名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:39:28.25ID:a9PFdCII
汚い作務衣着て、鼠とゲジゲジ食って、童貞で死ぬって気の毒杉wwww
0005名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:05.80ID:7EjWKmF4
>>4
生きてるだけで儲けもんじゃないか?
生きてる価値ない奴だし
0006名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:05:49.95ID:QXVXpfIP
このまま行くと派生スレも10個位立ちそうですね
0007名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:10:26.40ID:QXVXpfIP
しかし何でコテハン剣恒光はレスしないんだろ?
5chに住み着いているのに…
0008名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:48:03.20ID:A+Frv9OH
コテハンでレスも出来ず、
一生火消しで終わるんだろうな。惨めな人生w
ヲモロw
0009名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:22.03ID:KzQ/Bbgl
ツマンネ人生w
0010名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:37.08ID:L4oCncio
だね
0012名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:08.76ID:1jUkeBrt
キタ━(゚∀゚)━!キタ━━━━(゚∀゚)━━━
0013名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:13:03.09ID:f+7BW4Oq
>>1
渓流認定厨

剣剣剣  剣   剣
剣  剣  剣  剣
剣  剣     剣
  剣     剣
 剣     剣

通称:乞食
発病中
https://twpf.jp/shigetsune
0014名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:41.91ID:OcSgXf43
age
0015名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:57.17ID:J9TZVk1O
渓流詩人って荒らしどうにかした方が
良くない?
0017名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:24.73ID:d7GpClju
剣シロウ「お前はもう死んでいる」童貞だけどwwww
0020名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:20:59.02ID:q95Z5oV3
今でも30系プリウス乗ってるっつの
ヤキトリ荘のプリウスはどなたのかは存じませんが、
師匠が出張などで乗っていたのは、1192です。
0022名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/03(木) 06:44:28.22ID:FRXezFMt
>>21
2枚目1行目までじゃない?
0023名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:14:29.68ID:uozJ1rmS
派生スレ立てましょうか?
0025名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:39.65ID:kE8Bzpi5
>>23
立ててみてごらんよ、出来るものなら

それとさぁ、師匠
自分で串刺すうんぬん言ってたパンセあるじゃん?
言うだけ言っといて自分じゃ出来ないの?
0027名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:01:21.76ID:PxNu+V9h
www
0028名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:50:37.33ID:ag8559RG
で、謝りたいの?
0030名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:04.66ID:N/rs7hMo
ソレも誤りたいのか?爆笑
0031名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:51.57ID:N/rs7hMo
訂正

謝り
0033名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:28.42ID:6v8zXUtv
剣シロウ「お前はもう死んでいる」童貞だけどwwww
0035名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:53:56.82ID:fyRAxn2Q
>>34
必死なのはおまえじゃん
もう無理だと思うよ 

おまえが誰だかみんな分かってるし
0036名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:16:43.42ID:B8sruJCR
>>35
俺が誰だか分かってるってさ・・・
何を根拠に言ってるわけよ?
ひょっとして俺が剣とか言いだすの?
剣って奴バイク乗ってんの?

その辺教えて
そしたら相手しちゃるわ(笑)
0037名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:32:21.73ID:61m62EoB
剣がバイク乗ってないとおまえが剣じゃない証明になるのか?大笑いw

風が吹くと桶屋……の論法の100万倍ウケたw
0038名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:41:25.25ID:jwTdMCbA
>>31
謝って欲しいなら幾らでも謝ってやる
土下座して帽子を差し出すから、
それで円満な大円団の手打ちにしてくれないか?w
0039名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:44:27.21ID:61m62EoB
皆んなが納得するようにコテで誠心誠意謝ってみな
0041名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:30:43.83ID:F7pVxfgp
>>40
でたイクイク詐欺
0043名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:54:54.01ID:LXMjuevw
>>38
毎日朝から晩まで張り付いて疲れたか?
まずはコテハンで渓流に謝れよ

しかも「大団円」な(爆笑)
0044名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:58:13.31ID:LXMjuevw
そして荒らして迷惑かけてるこの板のみんなに謝れ

大円団wwwくん(爆笑)
0046名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:21:02.13ID:LXMjuevw
いい歳して結婚してないから、

大縁談を組んで手打ちにしたいって事www?

大円団wwwくん
0047名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:55:26.67ID:VZCoTyN3
おい小池!じゃなかった、高速なんちゃら運動にいっちょかみしてたのに
rideで無かったことにされちゃった渓流詩人さん。
ビビって書き込めないヲチスレで、ある事ある事書き散らされてんぞ?
0048名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:02:42.51ID:E6BfcUcr
謝って、大円団wwwで手打ちにしたいんだろ?
早く謝れよ
0050名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:19:12.95ID:VZCoTyN3
>>48
この人渓流自身だったのか。
ちょっとどっち側か迷ったわ。
自分の書いたパンセも忘れ去ってるって
割と真面目に痴呆が始まってんじゃね?

ジュースとラーメンオンリーって、貧民の晩餐やってりゃ
しゃあないわな。
0051名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:52.60ID:r+vTWqIL
銃膣大円団・アンチシンメトリーフライングドラゴン
0052名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:06:29.64ID:3rUI8BA8
なるほどな、渓流が使った誤字を気づかずに乞食が使ったわけか。バカだからな。

で、早く謝れよ。
手打ちにしたいんだろ?
0053名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:15:18.35ID:4dQm9kyi
>>52
後出しジャンケンボケ老人w
無縁社会の孤立士w
0054名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:16:55.35ID:4dQm9kyi
>>52
流石に銃膣はどうやっても誤字にはならないだろうw
ちつだよ、ちつ?
大辞林でも出てないよ?
0055名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:32:08.32ID:3rUI8BA8
いつ謝るんだ?
早く手打ちにしたいんだろ?
0056名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:35:52.94ID:3rUI8BA8
しかし、他人の誤字を引用して、指摘されたら引用元を批判するって俺には真似出来ないな。
とっても恥ずかしくて。
0058名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:36:54.12ID:3rUI8BA8
で、いつ謝るんだ?
早く手打ちにしたいんだろ?
0059名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:39:39.82ID:e7o40syC
人の誤字にはクソスレ立てて、自分の誤字には
指摘されるまで気付かないとは、情け無いラーメンソーダ老人やなあw
0060名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:40:10.36ID:3rUI8BA8
で、いつ謝るんだ?
早く手打ちにしたいんだろ?
0061名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:40:47.35ID:e7o40syC
ほらほら、渓流、童貞煽り忘れてんぞ?
0062名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:41:02.72ID:3rUI8BA8
で、いつ謝るんだ?
早く手打ちにしたいんだろ?
0063名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:41:59.13ID:3rUI8BA8
謝る勇気も乞食にはないのか?
0064名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:43:02.80ID:ispevbFh
>>60
ヤキトリ峠にゼハーに乗ってこいよ。

そしたらうまかっちゃん一袋と、ファンタメロンソーダ味を
詫びにくれてやるよw

そのかわりカメムシメットと8コマチョッキで来いよw
0065名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:43:31.13ID:3rUI8BA8
で、いつ謝るんだ?
早く手打ちにしたいんだろ?
0067名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:57:43.67ID:3rUI8BA8
で、いつ謝るんだ?
早く手打ちにしたいんだろ?
0069名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:08:32.12ID:3rUI8BA8
で、いつ謝るんだ?
早く手打ちにしたいんだろ?
0071名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:44.19ID:3rUI8BA8
で、いつ謝るんだ?
早く手打ちにしたいんだろ?
0074名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:13:10.49ID:u0fU0YNV
>>38
早く謝れよ!乞食w
0075名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:14:45.31ID:aj9WJRgN
渓流、帰宅
0077名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:05.34ID:jSOUxP8P
>>73
あの変態チックな文章は書いた本人にしか分からんよ
まともな知性もの持ち主なら書けない
0078名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:15:45.97ID:VZCoTyN3
>>74
快活クラブのドリンクバーで、ファンタメロンと
深夜のラーメン食いまくってる下層に言われた(笑)
0079名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:49:15.97ID:6yAj+Lli
渓流の誤字をパクって使って大恥かいてやがんの(爆笑)

で、いつ謝るんだ?
0080名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:07:36.49ID:VZCoTyN3
>>79
ゼハーでヤキトリ峠に来てくれたら、うまかっちゃんと
ファンタメロンソーダ味をお詫びに差し出すよ。
あ、OGKのカメムシレプリカと、革の上下にマキグソチョッキはマストな。
ウエストに優しい作業ズボンは許さないぞ。

あ、後、クリームソーダにしたいだろうから
グルメな師匠にハーゲンダッツも付けてやるよ。
0081名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:46.69ID:TICJ3UK1
>>80
渓流に謝りに行くのはいいけど、臭え作務衣だけは止めとけよ
間違っても、これ喰ってくれって鼠の死骸なんて持って行くなよ
0083名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:02:40.31ID:gjdqb501
薬物なんて買えるほどお金持ってないんじゃない?糖分摂取過多で梗塞寸前なんだと予想。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況