X



トップページ刃物板
502コメント148KB

【JPSikaHunter】 ピーポー先生 ファンスレ その7【virtuovice】 [無断転載禁止]©2ch.net

0108名前なカッター(ノ∀`) (スププ Sd1f-wOPQ)
垢版 |
2016/11/16(水) 12:32:29.94ID:ydMklr3Qd
>>101
正しくは遵法精神だけど
遵法精神は銃保持者として普通なレベル
ライフルまで10年かかるわけだしナイフごときで許可取消なんて馬鹿馬鹿しい
そういうリスクマネジメント出来てるだけでしょ
ていうかグレーゾーンに関して言えば
昔の動画で言ってたカラスと谷に落とすっていう残滓の処理は
法的にはアウトだけど本人の解釈で無理矢理グレーにしてたじゃん
0113名前なカッター(ノ∀`) (アウアウカー Saaf-9MLS)
垢版 |
2016/11/16(水) 16:07:59.93ID:qwLCBRqWa
残滓の処理は地域ごとに基準があるので、先生が行なったのはグレーではないです。
穴を掘って処理が定められてるところで沢に落としたらアウト。
先生がそのあたり失敗するわけがない。
0132名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 5186-HkCE)
垢版 |
2016/11/18(金) 07:45:30.72ID:oICIP61T0
背中の痒い旦那が孫の手取ってもらうつもりで「アレとって」だて言って、よくわかんないけど奥さんがとりあえず耳かき渡すが、ここで何か言う必要もあるまいと思った旦那はそれで良しとする

これが夫婦や!
0137名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 9f9e-0csQ)
垢版 |
2016/11/19(土) 08:06:35.40ID:4EPnUjVa0
豊国でお薦めを教えて下さい
0151名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 939e-lDI1)
垢版 |
2016/11/27(日) 19:14:16.23ID:SLp428qS0
せんせいには感謝します
0152名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 939e-lDI1)
垢版 |
2016/11/30(水) 07:36:01.12ID:1kOIgjAW0
マイクロぼぼる無くしたのに
0164名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 4b9e-zK5y)
垢版 |
2016/12/06(火) 20:17:23.51ID:QFowV6RJ0
https://youtu.be/nzcW7LiIpOA?t=176
こういうグリップは輸入できないはずです、なにか抜け穴があるんですか?
0167名前なカッター(ノ∀`) (アウアウカー Sa67-Cz/H)
垢版 |
2016/12/10(土) 14:35:40.29ID:slMGQVf5a
歯科さんの英語は分かるけどコメントの英語は翻訳にかけないと分からない
米語と英語は違うな
0170名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ d384-YmwQ)
垢版 |
2016/12/10(土) 17:17:37.61ID:7vhxrm/p0
歯科についてはドルツをお勧めしています
またお願いします
0172名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 539e-Cz/H)
垢版 |
2016/12/11(日) 11:34:23.83ID:ofogECBe0
内外だけと自分のてを自分で縫うのね
0180名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 1f9e-aQK6)
垢版 |
2016/12/16(金) 07:32:52.46ID:MmvzSif40
北海道は源泉数日本一らしいな
九州を1つにしたような数だろうか
是非鹿には制覇して貰いたいね
0181名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 1f9e-aQK6)
垢版 |
2016/12/19(月) 07:40:38.40ID:vws5oV5q0
実はひとくいバクテリア
どんな消毒薬にも耐性が有る。
0186名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 8b9e-ThxE)
垢版 |
2016/12/30(金) 11:50:48.73ID:rUnKPcgs0
>>184 さつがい予告ですね。削除しないと神奈川警に通報しますよ。
0188184 (ワッチョイ eaf4-TBbC)
垢版 |
2016/12/31(土) 15:51:25.39ID:Sh5JcDCs0
>>186
さつがい予告では無いよ
先生家族に対する犯罪予告が有れば
警察に通報するって事だ
0191名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 4af4-TBbC)
垢版 |
2017/01/02(月) 19:35:12.87ID:QRW9uiVI0
>>186 オレもオマエを脅迫罪で通報した
0193名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 0be6-duoo)
垢版 |
2017/01/09(月) 00:45:59.27ID:TA2mX+ZI0
モーラのガーバーグ良さそうだな!買うわ!
先生「ガーベルグ」と読み間違えてる。
0197名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 0be6-duoo)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:10:56.93ID:TA2mX+ZI0
スウェーデン読みか!教えてくれてありがとう。
0199名前なカッター(ノ∀`) (ワッチョイ 9b86-+flj)
垢版 |
2017/01/09(月) 17:41:45.13ID:JRD44boZ0
好きなように読めば良いんだよ
メーカー公式のカタカナ、メディアで定着している外国人選手名のカタカナが実際の発音と全然違うなんてことはザラにある
レスを投稿する