X



トップページ刃物板
298コメント90KB
ナイフ関連のブログ・HPをヲチするスレ
0046名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/09/22(木) 00:00:58.40ID:yDaFe98Q
いいじゃない
日本は東京空襲の立案者に勲章までくれてやってるんだから
0053名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/09/23(金) 12:33:27.99ID:RYS20vOi
筋肉無いくらいがなんだ
全然問題じゃねーよ

デニムは知識も教養も常識もねーんだぞ
0054名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/09/23(金) 13:20:20.54ID:/X0WfvZw
>>51
小泉朝鮮がの親父が、東京大空襲の立案者に勲一等旭日大綬章ってありがたい賞をくれたんだよ。

だから親子そろって売国奴ってこと。
0055名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/09/23(金) 15:04:45.32ID:R0YfwUSV
サムスタッドなんぞ使わんでも
手首のスナップだけでオープンできる奴はいくらでもいる
なんで、あんなに得意げなんだ
トランプマンは?
0064名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/10/02(日) 19:19:26.65ID:auuBzaN4
あげ
0065名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/10/02(日) 19:42:48.44ID:pcpfPUSV
>>54
カーチス・ルメイの事か?

そもそも売国奴は、ヒロポンの一族だろうが。
野郎は負け戦やらかした責任を取って無いだろ?

あの野郎は、A級戦犯が祭られたとかで、靖国の参拝を拒否しやがった屑だよな。

あの糞の一族は未だに内閣を偉そうに指名しやがって何様だろうな。
あの糞垂れ一族のお陰で、未だに日本は首相公選制にならないだろう?
0068名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/10/08(土) 12:20:17.88ID:ynQwl8EC
デニムもハーピー持ってた記憶があるが、声優(てかリアルな人間?)には興味なさそうだったな
0069名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/10/17(月) 15:34:16.67ID:biTlZiG1
で、ともあれ、敵が後ろを見せている時は攻撃の大チャンスだという事実。
後ろから巧く襲えばどんなヤツでも倒せるし、失敗したらそのまま走って逃げるという作戦。
このタクティックをマスターしておこう。どこで、どう役立つか知れないよ。 鍛錬すべし!
談 永田市郎(カリフォルニア州)

          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/      
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /       
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /     
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、        
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /

        あの加藤智大被告も実践!!
0070名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/10/19(水) 20:07:45.78ID:rAPjalQK
心にダウンロードして咀嚼しなさいよん
ttp://ichiro.militaryblog.jp/e250362.html
0071名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/10/26(水) 20:22:53.99ID:73cLrwrY
フランスパンラーメンなんか連載してんじゃねー
0072名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/11/01(火) 02:46:28.02ID:/LFwfhGq
「このたび結婚することになりました、ナイフ趣味も卒業するのでブログ閉鎖します。さようなら」
とかいうのはやめてよ。
俺たちを捨てないでくれ。
0073名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/11/02(水) 09:20:43.10ID:S8PqnAJU
インスタントラーメンは見てて、(ノД`)・゜・。
「日本人にとってはごちそうです」と言いながら
焚火で作ればおもしろいのに。
0074名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/11/07(月) 00:55:13.91ID:KFRoGytR
巧みなナイフ捌きでバゲットをカット、チーズを載せてレンジでチン、
インスタントラーメンに浸してワイルドに啜る・・・
大藪のハードボイルド路線をひた走る、その男デニム。

で、何で重音テトに走るんだ?www
0075名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/11/07(月) 19:07:21.20ID:CgHX64Fb
残り、きつねうどんと天ぷらそばをやるそうだ
B級グルメブロガーに転身か?
0076名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/11/07(月) 19:46:45.01ID:3XDPiB5m
焼きそばとか辛ラーメンに走ったりしないか心配です。

しかし、デニムさん最近インスタント率高すぎないか。
0077名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/11/07(月) 19:49:34.35ID:UDatmPd6
余分な脂肪をご自慢のナイフで削ぎ落とす!
みたいな事やってくんねえかな
0079名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/11/12(土) 11:42:17.04ID:3Hd7nhWv
デニムさんって、ひょっとして読者数1のナイフブロガー?
他にもっとすごい人っているのかな。
0081名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/11/12(土) 17:34:25.72ID:BM29XBm7
おもちゃにしてるってほどじゃないでしょ
ただ、貧乏学生みたいな食事だなとは思うが
0082名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/11/13(日) 02:30:15.43ID:3f87rsRC
ジジイは里マガやブログにワシはサクセスしたから嫉妬されている!と書き腐っておる。
が、オレがジジイを叩くのは、ジジイとお引きがコロシナイフを売ったせいで世間のナイフに対する偏見が一層強くなったせいだ。
マンセー橋交番の取り締まりが悪化したのもストライダー以後だしな。

あー、ジジイ腹立つ。脳溢血でコロッと逝けばいいのに。
0087名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/11/26(土) 01:51:25.67ID:X/VvRqIY
サルベージ
0088◆X.cn7wqkSlmI
垢版 |
2011/11/28(月) 18:44:54.54ID:epCtpNUS
ttp://www.youtube.com/watch?v=p0XDQBw_ymE
デニム氏はボーカロイドのライブを見たりするのだろうか?
最近は其れも悪くはないとは思うな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=gy8w6pMsuUQ&feature=related
この野菜ジュースの歌は面白い。

しかし、ボーカロイドと入籍は如何なものか?
まあ人其々考え方は有るが・・・・
0090名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/11/29(火) 14:54:00.86ID:UZxH6nQr
>>89
あんたも気を付けなよ!
0095◆X.cn7wqkSlmI
垢版 |
2011/12/01(木) 11:41:09.13ID:+6WfUxhZ
デニム氏の今回の創作料理は面白い。
チーズを載せて焼いたフランスパンにレトルトカレーをかける発想は面白い。
ハタモトとSOCOMと云うチョイスも面白い。

他人の好みに文句を言うのは不本意だが、ボカロの話題は止めて欲しい。気色悪いだけだと思う。

其れさえ無ければ素晴らしいブログに変貌を遂げると思う。
0099◆X.cn7wqkSlmI
垢版 |
2011/12/02(金) 20:02:33.95ID:ppme2q4S
>>96
う〜ん。俺はアイドルの事は殆ど判らないけど、AKBとかのファンはオウムや統一教会やらのカルトの信者と同様に見えるんだよな・・・・
まあボカロの方がアイドルより健全だとは思うがね。
0100名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/02(金) 20:08:16.60ID:unqvEPxz
>>99
実際似たようなもんでしょ
詳しくは知らないが、握手するために
同じCDを何十枚も買ったりするらしいし
興味ない人からすると気が狂ってるとしか思えない
0101名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/02(金) 22:12:53.06ID:pIJeOrVC
しかし、ボカロオタクの方がナイフオタクより世間的には許容される趣味だぞ。
0103名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/04(日) 02:26:29.88ID:so2EN6N7
>>102
いや、むしろ珍獣、絶滅危惧種として大事にされるだろう。
一般ピープルにとってむしろ神。
ヒーロー・デニム!
0104名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/04(日) 09:47:21.19ID:AK4lDgf/
まさかタッチアップにまでケチ付けるとはw

本当に外遊びした事ないんだな
0105名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/04(日) 12:56:04.20ID:+4cjSOuL
>>104

彼は分解好き、機構好き、規格工具好きの工業製品好き
メカフェチとしてのレビューを楽しく読めばいい人



0106名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/04(日) 21:09:46.54ID:Yl4mSzG2
>>105
むしろ機械音痴だろw
0107名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/06(火) 01:01:19.73ID:22DSzJqC
デニムさん、だんだん重症化してるw
もはやリアルとバーチャの区別さえもつかなくなってるんじゃ・・・
0108名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/06(火) 09:28:55.99ID:yXbHw8jU
すでにマンコとオナホールの区別は付かないだろうな
0109名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/07(水) 05:08:34.16ID:n/0cIRhL
久々にデニブロ見たらもうネタ切れらしいな
ククリとか買ってるし鋼材のウンチクとかw
0110名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/10(土) 21:52:45.11ID:yHmeciAH
やめろよデニムさんの悪口いうのはー
試しに「友達」で記事・本文検索してみろよー
0111名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/11(日) 19:55:11.41ID:/7ZiuQEZ
対人用途を嗜好しツツも屑ジジイとは違う方向へ進んどるな、デニム兄さんは。

http://ichiro.militaryblog.jp///d2011-12-11.html
>GUNは人を殺さない
>タクティカルナイフも人を殺さない
>庖丁も人は殺さない

>人の心が人をして殺させるのだ

>このことを国民の多くが認識さえ
>できたらモンダイは根本的に解決
>できるのですよね
0113名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/12(月) 02:24:30.26ID:p7FmVTAw
いつかやらかすとおもう
0114名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/12(月) 23:52:31.93ID:Q7kgkEzd
巨大な糞
0115名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/13(火) 00:10:11.77ID:2BqwRN/6
トースターが軽い汚物
0116◆X.cn7wqkSlmI
垢版 |
2011/12/14(水) 20:56:37.07ID:2NnLf1Js
デニム氏のブログに登場するオーブンは、随分と使い込まれている印象を受ける。
型は大分古そうで、経年劣化の為か汚れも目立つ気がする。
物を大事に扱う氏の姿勢には共感を覚える。
自分には、此処まで使い込まれた家電製品は無い。
氏のオーブン・トースターはアンティークの良い雰囲気が有る様に思える。
0119◆X.cn7wqkSlmI
垢版 |
2011/12/14(水) 22:40:17.87ID:2NnLf1Js
>>117
おまえの顔を想像したら嫌になる!
現代美術の醜さだ!
名前は豚か?

0120名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/14(水) 22:45:23.52ID:Kg8ZQCd2
______  ___________
         V
          ____
        /      \
       /●  ●     \
      /        Y  Y|
     | ▼        |   | |
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                 |
         \  |               |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/
0121◆X.cn7wqkSlmI
垢版 |
2011/12/14(水) 23:01:52.95ID:2NnLf1Js
なんだ?ポリオの糞のはるAAは、まるで、そびえ立つクソだ
ポリオの糞の喧嘩に比べりゃじじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
スキンのまま生まれたクソバカか、ポリオデブ? それとも努力してこうなったのか?
0122名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/14(水) 23:51:51.67ID:nEiWMbFN
>>116
物を大事に扱ってるならあんな小汚い状態にはしないだろww
買ってから十年以上使いっぱなしで掃除してないだろアレww
0125名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/15(木) 03:48:15.55ID:sz/fOXJ6
肩や帽子にSWATのワッペン付けて普通に町中で食事してるんだからそもそも隠す気ねーんじゃねーの?
0126名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/15(木) 03:51:32.00ID:fTyJq1tW
>>125
コンマガ掲載の劇団員の顔にはモザイク入れてたのになあw
テロリストハンター、コードネーム・マイク エイジャックスもね!
0127名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/15(木) 04:03:36.37ID:sz/fOXJ6
何言ってんだ?
それこのSWATの人たちと関係ある人なの?
通報したら結果教えてくれよ
0135名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/15(木) 05:02:05.31ID:sz/fOXJ6
分からねーなら分からねーって言えばいいのにさ
「通報したほうがいいのかな」じゃねーよ
0136◆X.cn7wqkSlmI
垢版 |
2011/12/15(木) 12:36:18.73ID:J+YJBTr8
通報するにしても、言葉には注意するべき。何処の国でも礼儀は大切だ。

>お忙しい所、申し訳有りませんが。
Bullshit! I can't hear you!

>SWATの顔にモザイク入れて無い写真を見つけましたので、御市警に報告させて頂きますが宜しゅう御座いますか?
Mama & Papa were Laing in bed
Mama rolled over and this is what's she said
Oh, Give me some Oh, Give me some
P.T.! P.T.!
Good for you
Good for me
Mmm good


>肩や帽子にSWATのワッペン付けて普通に町中で食事してるんだからそもそも隠す必要が無いのかもしれませんが?

I don't know, but I've been told
Eskimo Pussy is mighty cold
Mmm good
feels good
is good
real good
tastes good
mighty good
good for you
good for me

文面はこんな感じでどうだろう?どこの国での言葉使いと礼儀は必要だからな。
0137名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/15(木) 13:46:04.32ID:0U8C5CXO
>>134>>135
一体なんでおめえみてえなウジ虫マトモに相手せんといかんの?
レスあっただけでも有り難いと思えや。
0140◆X.cn7wqkSlmI
垢版 |
2011/12/15(木) 14:12:47.96ID:ws7igrQ8
>>139
まったく、カタワが暴れるのは障害者プロレスのリングだけにして欲しいものだw
0141名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/15(木) 15:54:12.39ID:iqgccbEo
結局、実際に通報も出来ねーチキン野郎だし
そもそも通報の文句も書けねーでどっかから拾ってきた歌詞でレスとかw
バカはバカなりに日本語で通報してみたらどうですかねwww
0142名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/15(木) 16:02:58.21ID:iqgccbEo
てか
「肩や帽子にSWATのワッペン付けて普通に町中で食事してるんだからそもそも隠す気ねーんじゃねーの? 」
だけはマジレスなんだが間抜けアンチさんはそこんとこどうなのよ?
0144名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/15(木) 16:35:18.99ID:iqgccbEo
なんだ、通報も英語もできない上に正論言われるとダンマリになっちゃう白痴かよw
0145名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/12/15(木) 16:43:44.86ID:0U8C5CXO
見えないレスがあるが変なの居着いちゃったみたいで、スレ住民マジでスマンwww

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況