X



トップページ焼肉(仮)
1002コメント241KB
焼肉きんぐ 網22枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:00.75ID:cfo6JKt0
焼肉きんぐ公式web
https://www.yakiniku-king.jp/

焼肉きんぐを運営してる会社
物語コーポレーション
https://www.monogatari.co.jp/

遠慮はご無用です
網の交換もご遠慮なくお申し付けください
せっかくの美味しいお肉を
真っ黒な網で焼くのはもったいないですから・・・

水がうまい・アイヨー・等の文言は荒らしなので
構わずNGに追加して下さい

※前スレ
焼肉きんぐ 網21枚目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1666458497/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 07:15:04.12ID:VH7n5Y6K
>>748
警備員
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 09:53:28.37ID:iw5K13jW
昼ならライク、夜ならきんぐ
ぼっち向けと家族向けだから全然方向性が異なる
ライクはセルフだから不慣れだと戸惑うかもな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:25.20ID:B9RYFOFN
警視総監は全国で200人ぐらいしかいないんだっけ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:58.99ID:n6UGqJ+0
公権力にすり寄ってるんだろ
企業名に日○○本や第一○○の名称を使うようなもの
つまり信用ならない企業ってわけだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:37.29ID:s5dVmDlA
客に警察組織の階級をつけて来店特典はトング
客を小馬鹿にした企業
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:45.34ID:VBcXXR8O
なんか値上げされたとかって情報あるけど高くなってなくね?
公式ホームページも公式アプリも嘘って事?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:43:06.88ID:6BVazyWu
ここでもらえる鋏 やすもんかなって思ってたら
2000円クラスのとんでもない切れ味の素晴らしいハサミだった
(プリントしていない同じ商品が2000円前後で売ってた)
なんであんな超高級鋏にしたんだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:49.57ID:n45k0Q8y
良く切れるハサミで肉が切れねぇっっていうクレーム対応を回避
分解清掃できるらしいメンテナンスのし易さ
万が一、錆の浮いたハサミなんて客に使わせようなら飲食店としては一発アウツ
結局のところ、費用対効果がいいってことだろ
耐用年数がどんくらいか知らんけど一店舗、百万も掛からんだろうし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:18.53ID:5qS0G4SN
ハサミもらって喜ぶ客
客に階級つける店
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:59.01ID:Bi1rYWQb
ハサミもらったけど
金色で派手だなw
銀の方が良かったが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:43.42ID:l95IkqbF
待ち組数はとりあえず予約してるだけの人が多いから実際には少ない
予定時間に列の先頭に並べる権利だから気にせずに予約して連絡無しでいなくなる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:45.03ID:LJc13965
きんぐの自演だろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:23:49.34ID:k76yOm4N
4月に新歓で使おうと思っていたのに予約受付が3月で止まってる。いつもは2ヶ月先まで受付あったんだが
多忙期で予約受付してねーのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:35:11.49ID:cJ/7Rdu9
ここまで賛同なし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:47.68ID:H7zvz9LU
3月8日から値上げする店舗が増えるみたいだね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:27:16.52ID:2xLwBhbG
落とすか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 06:53:10.05ID:aTtilOZX
東京電力はじめ、電気料金」30%~45%値上げは3月からじゃなかったっけ?

自民党は、「下民」の為には一切働かないからしゃーない
上級国民党圧勝させたお前らの責任だわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:34.93ID:njFIm8pA
じゅうじゅうカルビの劣化が酷いのできんぐに戻ります
焼肉きんぐごめんなさい
出戻りだけど許してね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:13.37ID:XBJ6NG1P
東電はまだ値上げしてないよな?他の地域は知らんが
電気代は平年通りだけどガス代がヤバいわ

きんぐのロースターはガス?
そうだったらガス代が凄そう…あれくらいの値上げで良くおさまってるな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:38.23ID:d2koFZv5
そうかガス代か。
食べ終わった頃合いに店員が見に来て焼き物が無いと消しに来るのは。
いろいろ厳しいのだな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:27.51ID:ucnnk8VK
>>792
トイレは汲み取りかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:12.89ID:v4FLkOmP
今日久々に行ってきたわ初レーンの店舗
そして分かった
初回だけマッハで後は確実にオーダーから来るまでの時間調整してる
後マジで皿下げない始まって10分くらいまでかな下げに来るの
3時くらいだからすいてたし店員何人も手ぶらで行き来してたからわざとだろうね
まぁそこまでしてかないと値段保てないんだろうけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:45:29.50ID:TOPJA0Pq
チェーン店のクセに商品もクーポンも足並み揃えない企業体質
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:30.92ID:pSF7hC1T
ほとんどの店舗がLPガスだろ…
LPガス会社と値段交渉できるから都市ガスより安いし(一般市民はぼったくられるだけだけど)

基本的にフェンスの向こうにバルク貯槽が置いてある
この店舗は丸見えで珍しいな
https://i.imgur.com/lGR1g42.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:16.57ID:+x8uqiB4
なんでアプリからクーポン出さないんだろ
店舗で配布してた紙クーポンも無くなっちゃったしリピーターは割引がなくても来ると思ってるのかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:01.00ID:N0W4pYOL
>>796
ありがとう!近くの店舗入ってた

…が、対象店舗ってもしかして値上済み&これから値上の店舗ってこと…?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:35.53ID:ohN2mC6V
物価高でキツイのにリピーター捨てて新規客狙いってのは厳しそう
品質を抑えて価格も抑えてたらライバルにすたみな太郎の名前があがる店になってしまったしな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:58.61ID:6zfFjrWr
カルビ、ロース、タン、レバー、やわホル、きゅうりキムチ、ライス、もやしナムル、サンチュ、わかめスープ、杏仁豆腐のみの食べ放題でいいから、千円ぽっきりでやってほしいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:47.36ID:9XF7zJ7j
>>808
大阪ならこういう焼肉屋があった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:59.54ID:lY9kP4OI
>>796
これ本物?
どこにも出てこないんだが?
0822一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:27.59ID:OwtS5Uw4
踏む人居るんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:35.03ID:jyBskHTt
>>820
Instagramの広告で出てきたURL
心配なら自分でInstagramのアプリで広告だしてURL見比べてくれ

html見てもらえばわかると思うけどnoindex noindexだからグーグルとかの検索にはでないよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:21.47ID:+x8uqiB4
スクショで使えるって文言消えたね
代わりに転載禁止の注意書きがトップに来てるから色々察する
また実施店関係なく使えればありがたいんだけどなぁ
0829一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/24(金) 06:15:31.24ID:kcZZjpGt
>>827
キチガイブロック完了
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:50:30.99ID:4elgdGl+
出せば分かるさ自己責任で
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:42.65ID:bdeSMNfu
58品コースはxxx円~と最安価格を表示するための役割
0840173
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:59.84ID:Ut9Ve3v+
きんぐに限らず焼肉屋のランチって基本的にサービスメニューみたいなもんだからそもそも比べるのがおかしいわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:56.38ID:64m8jIpb
ランチ、お値段据え置きなのはいいけど牛肉の選択肢ほぼないよな
タンは豚タンでもいいかと思うけど、ホルモンがなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:56.48ID:h7T2Y1F/
一人で入店して
58品コースでドリンクバー付けずに
何十人前も食う奴は店にとって迷惑な客なのですか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:29.40ID:FKkNiIEe
きんぐのランチコースとか頼むのカモだけだろ
そんなら牛角の早割のがマシ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:05.83ID:75OKFa2Q
ランチは薄切り肉を大量に焼いてタレくぐらせて白米と一緒にかきこむのが最高だろ
肉の質が悪いので安心して白米くいまくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況