トップページ焼肉(仮)
102コメント30KB
● 一瀬うんこ ●
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 09:34:05.61ID:Os1hZjrm
       :彡⌒ ミ:
      :(     ): 臭いのでろー
     :/  、 つ:
     :(_(__ ⌒)ノ:
     ● ∪(ノ:
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 01:13:27.72ID:jzwjpfJL
トイレにいい肉があったから持って帰ったわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:48:45.47ID:IDEE4SuO
>>3
どこの店舗ですか?お宝うらやましぃ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:34:56.17ID:2Kg8zpSt
>>4
本社の御膝元の水道橋店
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:28:45.64ID:dSuGbw3y
うんこの持ち帰りは軽減税率対象ですか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:11:16.30ID:GMuziFP0
肛門ダルダル男爵
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:37:36.11ID:Hfwuu9Gw
我が脱肛
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:07:44.21ID:C+luOSkC
>>8
うんこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:56:10.03ID:5+QMwV4c
ブリブリはもう古い!
時代はネリネリッ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:20:34.05ID:xfnw0jPh
ワイルドうんこっこバーグ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:35.17ID:iFaktuvW
本当にいい感じで排便できるのって3か月に1回ぐらいだよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:43:17.54ID:SoQKg5m+
全力排便バーグ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:30:11.03ID:/Ytleb3E
うんこも腐りますか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:39:34.82ID:C9A1S3bg
うんバーグ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:46:34.92ID:wlkhFO8v
いきなりステーキのトイレでうんこをするときはブリブリじゃなく「ネリネリッ」と音がする
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 09:18:24.32ID:KPFnGXtC
実際は「プホッ、ネリネリネリッ」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:32:39.76ID:FG7svj37
ワイステを食べた人の脱糞は音で分かる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:40:57.69ID:rW1svgFK
ワイステを食べたサラリーマンが駅で排便すると音で分かる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:15:28.12ID:lsqpHYas
公衆トイレでの排便音バトルあるよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 08:50:35.30ID:2ui0ABu2
ワイルドステーキを食べると便質が改善するから友達に見せても恥ずかしくない大便になる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:49:53.35ID:qxJgMvGI
いきステでいっぱい食べて駅の便所でネリネリッと排便すると生きていることを実感できる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 08:45:30.49ID:vDpUo3uT
いきなりステーキで牛肉をタップリ食べて便器から水が跳ね返るほどの脱糞がしたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 12:40:44.74ID:dtxwaQ5a
うんこっこ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:58.89ID:gS27FWKP
ブリぷっぷ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 08:43:26.78ID:8lvaR0gd
チンポからうんこが出るんじゃないかと思うくらいワイルドステーキを食べて腹パンパンにしたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 08:49:57.32ID:z7cZRhDK
ワイルドステーキで金玉をパンパンしばいて欲しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 08:56:59.45ID:52PnRPFI
おっさんがワイルドステーキを食べる時の音ってエロいよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 07:57:07.03ID:0AW3fVWJ
おっさんがいきなりステーキでうんこをするときの音ってエロいよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:44:54.18ID:rNs4m8tX
おっさんがいきなりステーキで他人のうんこの音を聞いてる姿ってエロいよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 08:35:51.30ID:7vHW29l4
俺がいきなりステーキでうんこをしている間にも店員さんは肉を焼き続けているんだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:00.06ID:BNbp6TS2
いきなりステーキで店員さんが頑張っている間にも俺は自宅でぬくぬくとうんこをしていて申し訳ないと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:26.98ID:Vvi5cIC/
これからは自宅でぬくぬくとうんこをしていてもいきなりステーキの店員さんが来てくれるかもしれない時代
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 08:37:47.25ID:qNSZCoMv
いきなりステーキの店員さんが自宅訪問してくれるかもしれないと思うとアナルが湿る
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 07:50:08.88ID:5UzINoGe
いきなりステーキの店員さんが自宅訪問してくれるかもしれないから無暗に玄関で排便できないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:27:57.58ID:hC9GtnNh
うんこっこステーキの店員さんが皆さんの自宅にやってくる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:54.35ID:YzWIA+th
土足でうんこと素足でうんこするのはどっちが汚いのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:46.18ID:rdqm/6Bp
素足でうんこと全裸でうんこはどちらが汚いのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:42:51.26ID:SaMvj2wO
いきなりステーキのトイレでは半裸でうんこしたくなる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:01:06.08ID:jDUVFEys
いきなりステーキのトイレでウォシュレットを使うと肛門に水が当たる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:43:08.86ID:Yc/IV+Cp
いきなりステーキのトイレでウォシュレットを使うと水が肛門に当たって「ジューッ」と音がするかしら
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:35:44.06ID:Biz1Q2ve
いきなりステーキのトイレで土足でウォシュレットを使ってもいいかしら
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:43:07.28ID:qF+pGhtK
いきなりステーキのトイレにまたがる際は靴を脱いでいる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:18:26.89ID:F8Q9sLc7
いきなりステーキで靴を脱ぐとうんこがしたくなる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:54.77ID:ibKIKqaw
靴を見るといきなりステーキでうんこがしたくなる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 08:44:54.24ID:pWFYGJ8H
靴の中にうんこをされるといきなりステーキに行きたくなる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:30:05.82ID:26D0xSq9
靴の中へ排便を強要されると興奮するしいきなりステーキに行きたくなる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:35:50.12ID:tSXvwQBV
野グソをして靴に大便が付着するといきなりステーキに行きたくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況