X



トップページ焼肉(仮)
939コメント446KB
いきなりステーキ2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:38.41ID:aB66SVuP
どう見ても定量以下にしか見えないことが多いランチ定量サービスは、
果たしてきちっと計量を守ってるのか??
新たな疑惑が噴出中w


疑惑のまとめ
・計量法により、計り売りの場合は、パックや包装紙を除いた正味100g当たりプラマイ2gの誤差しか許されない。
・計量法の対象品目に肉は当然含まれる。
・計り売りは、売買(契約時)時に成立。
スーパーなどの生肉場合はパック時で、
いきなりステーキのランチの場合は客に出された時。
もしその時に重さが表示と違ってたら、
計量器に故障がない場合は景表法違反。
※計った時には定量を守ってたとしても、
その後脂身を切り捨てて焼いて客に提供した場合は誇大広告に該当し、
景表法違反!


前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1550732714/
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:44:10.00ID:D0qHCf7d
僕はいきなりステーキの便所で騒がない!
0777777
垢版 |
2021/11/02(火) 20:27:44.32ID:oB66hphh
777
0778兵庫・人気洋菓子店 パ・・で労基法違反事案・・→ infoseek
垢版 |
2021/11/03(水) 19:12:59.55ID:dPgU65YC
いきりステーキ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:50:06.35ID:/Ytleb3E
はしゃぎステーキ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 11:06:40.05ID:AFrMOZht
カット場で大声ではしゃいでる奴ってその瞬間が唯一自分の存在意義を感じられるようなガチガイジなんだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:10:09.98ID:ZV/uxYUJ
>>780
カット場で大声ではしゃいでる奴なんてお前しかいねぇよw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:28:28.55ID:fV+xVfT1
exactly ! !
わしもそんなきやくみたことないしとーる、、、るるる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:32:14.76ID:bSzSqQw8
誰も読まんでいない!キチガイ天羽の妄想書き込み内容の変遷 (2021年10月版)             

・2021年10月31日23時37分: 天羽が国民民主党から立候補して当選した、選挙速報を見ろと妄想書き込み
・翌11月1日11時33分: 天羽が立候補するのは次回衆院選だと妄想書き込み

たった12時間の間に「当選した」が「次回立候補」にすり替わるのは精神病による誇大妄想の典型的症状

■2021/10/07(木) 11:38:58.78 ID:a47+vyZ4
> いつの時代も総理大臣が批判されるようなもんだ
■2021/10/08(金) 19:53:26.26 ID:3GIXAUpq0
> 山形の大島優子は次の総選挙に立候補すれば
> あれよあれよと女性初の総理大臣になるだろう

■2021/10/24(日) 17:50:54.16 ID:tdeJTnjr
> 天才だと思う ノーベル賞も夢じゃないね

■2021/10/30(土) 18:29:54.51 ID:???
> 学長になるらしい
■2021/10/30(土) 18:35:23.99 ID:???
> 人望がある

■2021/10/31(日) 23:37:25.95 ID:???
> ・ノーベル賞を受賞する→来年をお楽しみに
> ・総理大臣になる→5年後をお楽しみに
> ・衆院選に出馬する→国民民主から立候補している
> ・天羽が当選した→選挙速報見ろ

■2021/11/01(月) 11:33:08.67 ID:???
> 今回の衆議院選挙とは言っていない
> 次の衆議院選挙に立候補している

■本人コメント
 44 名前:病弱名無しさん [sage] :2021/11/13(土) 16:06:07.96 ID:d+67MqEp0
  哀愁漂う2021年10月7日〜11月1日の
  連投に時間間隔があるのがじわるw
  ノーリアクションが効いたんやろなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:01:06.51ID:wlkhFO8v
>>783
「読まんでいない!」ってどこの言葉?
知的障害語?
0785最近まで日本にあった旅人に自分の妻を抱かせてもてなす習慣・・
垢版 |
2021/11/16(火) 01:36:13.23ID:GcP1QUM/
いらないステーキ・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 17:17:29.56ID:1hnWu23V
いきなり排便
0787いつでも美味しい焼きうどん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:35.47ID:BLbwEroN
べんざくりーなーがないので だいはむり・・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:19.75ID:l8sk+NEi
カット場で黙って静かにすればいいだけなのにガイジはこのスレで何故か反応して発狂するから不思議
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:50:36.06ID:w4OaJxWS
TBS 11/20 ジョブチューン
【はなまるうどん&幸楽苑&いきなりステーキ×超一流料理人】

▼フードコートで大人気の飲食チェーン3社が超一流料理人に挑むフードコートジャッジの第2弾!
はなまるうどん・幸楽苑・いきなりステーキがイチ押しメニュー5品で勝負!

MC:ネプチューン(名倉 潤・原田泰造・堀内 健)山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラーパネラー:土田晃之 バナナマン(設楽 統・日村勇紀)
ゲスト:西畑大吾(なにわ男子)ギャル曽根 井上咲楽
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:39.64ID:FG7svj37
フードコード店はいきステ専用トイレじゃないから嫌い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 02:32:48.72ID:Ssew3lji
韓国は国家を挙げて、日本への憎悪行為(ヘイト)を組織的に実行しているッッ!!
危険水準をとっくに突破しているが、日本の自称左翼活動家たちは抗議の声を上げず、パヨク(朝鮮極右)としての正体を露わにしている
以下は報道された内容の一部


【韓国】「日本人どもを皆殺しにしよう」〜小学生の反日ポスター・ 情緒的虐待論[11/16]
【釜山】 高校生が集会 「福島原発の汚染水、日本人が飲め」 日本人と米国人に飲ませるパフォーマンス [04/29]
共同通信・岡田充「中国と韓国は「処理水海洋放出反対」で日本を包囲する。孤立しているのは日本とアメリカ
【韓国】おもちゃのブロックで「伊藤博文暗殺現場」 なぜこんなものが発売されたのか
【韓国】やっぱり「反日」が有利?韓国大統領候補1、2位が福島第一原発処理水問題をめぐりバトル
【中央日報】日本に手を差し出したが背を向けた…文大統領側近「小児病的」「癖を直さなければ」
慰安婦資料の英語訳、韓国政府が推進し米高校に配布へ 韓国ネット「日本の罪を完全に暴いて」「良いことだ」
炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」 韓国でも大ヒット「鬼滅の刃」を狙う過激民間団体・バンクの正体
【サンモニ】青木理氏「日本はアジア最大最悪級のコロナ感染者が出た」発言で物議 事実誤認の指摘も [11/15]


日本の自称左翼にとって、朝鮮人による日本ヘイトは、良いヘイトだとでも言うのだろうか?
それこそ差別主義の中の差別主義であり、醜く歪んだ思想であるッッ!!
朝鮮人はどんな差別行為をしてもいい、という愚かな思想だからな wwwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 08:37:17.67ID:IQXeVWyu
カット場でデカいサイズをオーダーしてニヤニヤしながらドヤ顔のガイジデブは客も店員も不快にさせる
0793KとB氏に 損害賠償民事裁判が始まる・・・ By 文春オンライン
垢版 |
2021/11/25(木) 17:41:30.52ID:5ugeA51t
>>791
exactly ! !

今ごろ気づいても もう手遅れ・・・所得も追い越された。実質的には10年前に追いつかれている・・・

Kこくはマンションの建設ラッシュでも・・日本はシャッター商店街ざんまいだった・・・
もう ありとあらゆる ざいかい・せいかいに ざいにち・かんこくじんがいる・・・
0794KとB氏に 損害賠償民事裁判が始まる・・・ By 文春オンライン
垢版 |
2021/11/25(木) 17:42:14.10ID:5ugeA51t
>>791
exactly ! !

今ごろ気づいても もう手遅れ・・・所得も追い越された。実質的には10年前に追いつかれている・・・

Kこくはマンションの建設ラッシュでも・・日本はシャッター商店街ざんまいだった・・・
もう ありとあらゆる ざいかい・せいかいに ざいにち・かんこくじんがいる・・・
0795KとB氏に 損害賠償民事裁判が始まる・・・ By 文春オンライン
垢版 |
2021/11/25(木) 17:49:10.62ID:5ugeA51t
>>791
exactly ! !

今ごろ気づいても もう手遅れ・・・所得も追い越された。実質的には10年前に追いつかれている・・・

Kこくはマンションの建設ラッシュでも・・日本はシャッター商店街ざんまいだった・・・
もう ありとあらゆる ざいかい・せいかいに ざいにち・かんこくじんがいる・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:26:40.12ID:lsqpHYas
肉の墓場
0797大塚家具・YHD K社長抜けたら 即・黒字転換・・By Livedoor
垢版 |
2021/11/26(金) 02:35:51.22ID:PF0ckNeu
じんせいのはかば、、、
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 17:27:10.18ID:cVO6d3dw
>>792
カット場でデカいサイズをオーダーしてニヤニヤしながらドヤ顔のガイジデブはお前だろw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:41:50.37ID:Ihjdkuyp
特報!【山形キチガイジ婆速報】自己投影形式の自己紹介でお馴染みの山形の知恵遅れ天羽優子@apj (自称石の下のゲジゲジ)、ついに収入を失った事を告白【自己外部投影は統合失調の症状】 

 656 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2021/11/26(金) 20:50:56.98 ID:???
  >>653
  年収すらないあなたは動物以下
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:33:35.38ID:gYMjwVub
【山形キチガイジ婆速報】疾病スレで2年間罵倒荒らし中の            
超長期ハラスメント・ストーカー 天羽優子@apj
誰にも相手にされず錯乱して身元を自己開示【多動性障害と統合失調の複合症状 か?】

 953 名前:病弱名無しさん (ワッチョイ d7f6-d1Oo)
  :2021/11/27(土) 08:46:57.78 ID:baF2VWLZ0
  いや一番連投してるのアンタじゃん>山形ストーカー AUとWiFi切り替えてまでして
  エアプとか連投とか自演とか単語に偏りあるというか
  語彙が乏しいというか特徴ありすぎて....

【おまけ】ご尊顔 http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:36:47.36ID:2ui0ABu2
>>783
>>799-800
「読まんでいない!」ってどこの言葉?
ガイジ語?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:02:06.29ID:hmnLiAwI
カット場でキャッキャ大声ではしゃいでるガイジ客に限ってデカいサイズを大きい声でオーダーしてドヤ顔で店内をニヤニヤしながらうろつきまわる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 04:55:23.27ID:bXIh9ttu
>>802
カット場でキャッキャ大声ではしゃいでるガイジ客ってお前のことだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 08:50:17.88ID:dtxwaQ5a
うんこを丸皿の上に載せたらワイルドステーキみたいにジューッていうかな???
0805イタリア認定 スローフード八丈島名産 ムロくさや・トビくさや
垢版 |
2021/12/03(金) 10:09:58.93ID:mIOFuVqu
言う、、、しかも くさや 焼いたときのような 臭いが十万円・・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:24:57.85ID:lwZIETbQ
【悲報】東大元特任准教授O澤に粘着中の50代廃人本人が身元を自己開示【本人ホムペ記事を貼って本人と確定】             

【東大懲戒解雇 大澤昇平】★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1639046996/179 179 名前:Nanashi_et_al.
 :2021/12/11(土) 21:03:43.02
  スレが混乱するのでいい加減にして欲しいな。
  そもそも、専攻学位論文未提出ってなに。
  東大も甲号だから課程博士でしょ。
  博士論文データベースにある通り。https://ci.nii.ac.jp/naid/500000136392 https://ci.nii.ac.jp/naid/500000213516  お前、15年くらいも前のことで延々と粘着している本人だろ。http://www.cml-office.org/archive/2011/12/10
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:41:58.23ID:gS27FWKP
>>783
>>806
「読まんでいない!」ってどこの言葉?
ガイジ語?
0808英 初の死亡確認 オミクロン株 感染患者1人死亡 By goo
垢版 |
2021/12/13(月) 23:08:50.84ID:BBSJVbBt
きゆうしゆうじやないかでごわす、、、すすす
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 08:40:45.89ID:z7cZRhDK
>>803
うんこを丸皿の上に載せてキャッキャ大声ではしゃいでるガイジ客ってお前のことだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:23:32.01ID:kEBnRsBF
【悲報】山形キチガイジ俺おばさん55歳, 数学板でまた発狂  
【見どころ】
@ストーキングは女性対象の恋愛限定だとする俺様定義は天羽の屁理屈の典型
Aフェルマーの最終定理を55歳にもなって初めて理解したと称する妄言が知恵遅れ
B謎の「朝鮮人」連呼(天羽優子の祖先が朝鮮半島出身という事なのかどうか意味不明)
【該当スレ】
偶奇によるフェルマーの最終定理の証明.6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1630195999/885-886
 865 名前:132人目の素数さん
 :2021/12/15(水) 23:00:30.90 ID:R5pJ8YRY
  >>860
  開幕のその人って日本語がおかしい。
  思考能力が小中学生レベルの証明がない。
  お前の思い込み。
  ストーキングとは女性に恋愛感情で付きまとう行為。
  どの話に絡みつけないのかレス版で教えろ
  レッテル張りの朝鮮思考バカ。
  馬鹿な事を言って何が悪い?
  馬鹿を馬鹿にするやつの方がはるかに悪い。
  お前は犯罪思考の朝鮮人思考。
  専門スレのわりにフェルマーの最終定理の事
  なんて書いてなかったし気違いがいただけじゃん。
  >>842は俺のレスだが?
  リンク先は俺のレスじゃない。
  底辺大教員の

 866 名前:132人目の素数さん
 :2021/12/15(水) 23:02:20.46 ID:R5pJ8YRY
  この、シフト押して改行すると書き込み設定いつからなんだ。

  頭の悪いふるまいって何?日本語使えてないよ?

  フェルマーの定理って大体わかったから用はないは。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 08:05:05.52ID:eGQntZUN
【悲報】理系板で元東大特任准教授への誹謗中傷を16スレ合計1万5千投稿も行っていた人物の正体は               
「山形の天羽」という人物だと判明。
誰も知らない小物の擁護を深夜に三連投するのは本人のみ

【東大懲戒解雇 大澤昇平】★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1639046996/773-775

 773 名前:Nanashi_et_al.
 :2021/12/17(金) 00:16:57.06
  もう山形とか天羽とか言ってるやつはほっとけって
  逆恨みして関係ない勢いあるスレに連投してる
  だけだから。

  時間見ればわかるでしょ。短時間に連投して自分に
  アンカーまでつけてる頭おかしいやつなんだから。
  どうせ単位を貰えなかったとかそんなやつだろ

  落ちこぼれの逆恨み連投なんてほっとけ、むしむし

 774 名前:773
 :2021/12/17(金) 00:19:05.54
  ワンチャン保守SNS側の工作員が連投してる可能性も
  考えたけど、天羽に対してこんな誹謗中傷丸出し
  のコメントを連投したら、開示されて訴えられて
  身元がバレるリスクを背負うほど頭は悪くないだろ。
  さすがにそれは無いと思いたい。

 775 名前:Nanashi_et_al. [sage]
 :2021/12/17(金) 00:55:23.80
  DTM板で長い間被害に遭ってるの見てるけど
  それがあるんだよな
  頭が悪いんじゃなくておかしいんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 08:51:03.58ID:UyVH5az8
いきなりステーキで女子アナのパンチラが見られたら最高だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 08:16:24.07ID:N0YJvD6k
【悲報】高齢未婚の天羽優子@apj (基本年俸500未満のネット公人)、聖夜に己の実名を晒してオーナーニー実況        

 205 名前:名無しサンプリング@48kHz [sage]
 :2021/12/24(金) 19:37:03.39 ID:KjTGakIy
  そのおばさんは今夜はイケメンの彼氏とハメまくってるよ
  朝まで何回イケるか記録に挑戦だって

 932 名前:ドレミファ名無シド [sage]
 :2021/12/24(金) 19:39:13.97 ID:c2ecLpfD
  きっと今頃イケメンの年下旦那と七面鳥食って精をつけてるよ
  今夜はオールナイトパコパコだろうね

 207 名前:名無しサンプリング@48kHz [sage]
 :2021/12/24(金) 21:21:22.19 ID:KjTGakIy
  今頃うんちじゃなく愛液漏らして(潮吹いて)るよ
  いぐーーって

 208 名前:名無しサンプリング@48kHz [sage]
 :2021/12/25(土) 00:51:04.78 ID:prrzqQd8
  そもそも今月は賞与も給与もたんまり貰ってウハウハだからな天羽さん"は"
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:51:12.55ID:rNs4m8tX
いきなりステーキで女子アナのパンチラを想像しながら食べると最高だ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 09:34:05.05ID:+pUliY86
まだ肉の仕入れ価格上がってないみたいよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 12:48:58.13ID:rNs4m8tX
いきなりステーキで女子アナがパンチラする可能性はゼロではない
0818メイプル超合金Aさん 離婚していた・・出会って3ヶ月 ByLivedoor
垢版 |
2021/12/28(火) 14:44:23.16ID:BP0JG7ym
いきなりのまちがい じゃねーーーのか、、、かかか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 08:43:51.77ID:7vHW29l4
いきなりステーキで女子アナが屁をこいたら「ブブゥ〜」と音がするだろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:52.62ID:glz2tj/v
>>819
カット場でキャッキャはしゃいでドヤ顔のガイジデブってお前だろwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:37:58.24ID:UYnZc3Fb
いよいよ憎マネー返金の申し入れ開始まで6日となりましたよ。
お忘れなくぅ
http://ikinaristeak.com/henkin/policy.html
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:28:03.26ID:BNbp6TS2
いきなりステーキで女子アナがパンチラしながら屁をこいたら「ブゥ〜」と音がした後に臭いがするだろうな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:35.62ID:rPUanRwO
>>823
おもしろいねえー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:26.21ID:Vvi5cIC/
いきなりステーキで女子アナがパンモロしながら「ブッブブゥ」と屁をこくところを見られる可能性が0.1%でもあるのなら俺は行く
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 03:56:54.68ID:JUUzgHZh
ぜんぜん おもしろくねぇーー いまの お笑いと同じだ・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 08:41:43.69ID:qNSZCoMv
アナルセックスをしたことある女子アナがいきなりステーキでパンチラしながら食事してたら興奮するな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:53.76ID:C/fUKUGc
【山形キチガイジ速報】超長期専門板荒らしストーカー天羽優子@apj(55歳)、自身は精神障害のトランスジェンダー爺で、アルコール中毒で死にかけの病人だとカミングアウト【精神異常者の末路】  

 26 名前:774ワット発電中さん [sage]
 :2022/01/06(木) 08:19:25.47 ID:djdB5vWl
  本人がジジイで基地外でアル中で死にかけの病人状態だからそうなるんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 07:54:42.05ID:5UzINoGe
いきなりステーキで女子アナのパンティを絡めながらワイルドステーキを食べられるなら俺は行きたい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:42:34.51ID:gN6pMn+9
良い子のみんな!肉マネー返金登録は済んだかな?株価は下がりまくりだから早めに返金手続きしませう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:07:33.28ID:+M0v+1RT
【山形キチガイジおばさん速報】いきステ関連スレで毎日何十連投もの自演をしている山形キチガイジおばさん55歳(自称長野在住37歳トランス男)、新作自己紹介文を投下【昆虫食なのに食物連鎖が昆虫以下という錯乱が見所】            

 909 名前:132人目の素数さん [sage]
 :2022/01/09(日) 11:41:00.78 ID:tGsuqFrU
  受験勉強でノイローゼになりやっと入った
  山形大学で学生実験で成績Fを取り大学と
  揉めて退学し引き篭もり状態になり糖尿病も
  相まって当時の学生実験の担当教員が嫌がらせ
  を行っているという妄想に取り憑かれ匿名掲示板
  で天羽を連呼し荒らす事を唯一の生き甲斐とする
  生きる屍となった汲み取り便所に顔を突っ込んで
  ウジ虫を食べている食物連鎖の中でウジ虫より下
  位の生物
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:31:03.06ID:hC9GtnNh
いきなりステーキで女子アナのパンチラ画像を見ながらワイルドステーキを食べよう選手権を開催してほしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:26.23ID:ydKw8jwI
いきステのカット場ではしゃいでるガイジデブ信者は引きこもりオタクばっかりだからキモオタコンテンツとコラボしてるのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:17:34.66ID:SVDhsB80
>>833
いきステのカット場ではしゃいでるガイジデブってお前だろw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:18:45.98ID:0G2hH/73
【地獄】いきなりステーキ運営会社の株価がヤバイことになっていたので約10万円分買ってみた!
https://rocketnews24.com/2022/01/11/1588623/
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 08:38:29.70ID:rdqm/6Bp
いきなりステーキで女子アナのパンチラを想像しながら食ってるおっさんを見ると興奮する
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:34:57.37ID:SaMvj2wO
いきなりステーキで女子アナがパンチラしながらおっさんを想像して食ってるところを見たい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:31:11.49ID:Us+iKQYo
いきなりステーキで女子アナがパンチラしながら屁をこくところを見られる日が来ると信じている人は多い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:05:07.02ID:jDUVFEys
いきなりステーキで女子アナが腹ペコでパンチラしているところを見たいおっさんは多い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:49:51.72ID:Yc/IV+Cp
いきなりステーキで女子アナのパンチラ画像を見てる奴がいたら店員が注意してほしい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:40:36.94ID:Biz1Q2ve
いきなりステーキで女子アナが「あ〜」と言いながら屁をこいているところを見たい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:53.69ID:p7vx66ea
また社内報が炎上中
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:48:44.44ID:qF+pGhtK
いきなりステーキで女子アナがパンチラしながら屁を「ブブゥ〜」とこいて「あ〜」と言いながら食ってるところを動画にしたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:50.84ID:F8Q9sLc7
いきなりステーキで女子アナが屁を「ブブゥ〜」とこいて「あ"〜〜」と呻く瞬間に俺はそこにいたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:47.98ID:uUbwMjZi
【山形キチガイジ婆速報】超長期ハラスメントストーカー天羽優子@apj(55歳自称長野在住赤褌トランス男)が新作自己紹介文を投下【週刊統失自己紹介】       

御尊顔 http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG

 82 名前:名無しサンプリング@48kHz
 :2022/02/04(金) 19:10:16.64 ID:qm1KjgIE
  このスレは高尾大学生なのに何故か山形大学の学
  生実験を虚ろな目で眺めていたところ担当の美し
  すぎる女性教員に叱責され興奮して喜悦の声をあ
  げてしまいうるさいと成績Fを付けられ入学もし
  ていない大学相手に何故か揉めて自称退学となり
  5浪して入った高尾大学も留年し失意のあまり尊
  敬する田中康夫が知事の長野県に移り住んだが美
  しすぎる女性教員の叱責の快感が忘れられず13
  年に渡り匿名掲示板で未練を綴るドMで周囲の人
  にはただの偏執狂としか映らずボロを纏いその下
  は赤褌一枚で街を歩きつつ自分は「神」であり
  「魂のふるさと」であるという股間が臭くて毎朝
  モンダミンで洗っているおじさんの「愛」と「正
  義」を説き続けるスレです
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:56.93ID:ibKIKqaw
いきなりステーキで女子アナが椅子に座っているときに肛門が開いているのか教えて欲しい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 08:50:47.20ID:pWFYGJ8H
いきなりステーキで女子アナが肛門丸出しで排便してても俺は余裕で食事できる
なぜならいきなりステーキが好きだから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:35:04.69ID:26D0xSq9
いきなりステーキで女子アナが屁をこいた瞬間にカットされたステーキを食べたい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:20:04.08ID:qiPeM7nn
【山形キチガイ准教速報】

2008年山形大学工学部実験講義学生 誤爆ハラスメント事件を起こした加害者天羽優子(55歳)が
14年間にわたり被害者学生への自殺教唆書き込みを繰り返していた事が判明

■加害者天羽優子の書き込み
 836 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/02/20(日) 00:11:09.79 ID:???
  生きているだけで恥ずかしい成績不振でキレて
  大学中退したおじさんに言われてもねえ

■2008年山形大学工学部実験講義学生 誤爆ハラスメント事件とは…
 実験講義の出欠確認の学生を実験講義中は無視
 改めて加害者天羽優子のホムペに出欠確認に来た
 学生を、当時係争中だった民間業者だと決めつけ
 インターネット上に身分証明書を提示しろ
 と迫り、個人情報保護の努力を怠って学生の身元を
 公開インターネット上に晒させたハラスメント事件

 事件はキャンパスハラスメント委員会の扱いとなり
 同委員会は加害者天羽優子に学生への謝罪を勧告
 したが天羽はこれに反発、謝罪の場で学生を面罵し
 人権保護目的で部外秘の委員会内容をネット拡散
 同僚教員が務める委員会委員に対しても
 「学生と他教員が共謀して天羽を陥れようとした
  陰謀だ」等の妄想発言を繰り返し
 工学部から追い出された事件。

 学生と天羽のやりとりの一部は下記にも残っている

■山形大学・天羽准教授による鬱への差別 (過去アーカイブ)
http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:16.69ID:tSXvwQBV
いきなりステーキで女子アナが屁を我慢しながらワイルドステーキを食べているところを眺めていたい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:24:09.79ID:uPffCtLF
いきなりステーキで女子アナが屁を我慢していたら優しく「我慢しなくていいよ」と伝えたい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:35:34.03ID:vdNnFUT1
いきなりステーキで女子アナが屁を我慢していたら店員さんが「我慢せずにブゥ〜っと出してください」と言ってあげて欲しい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:20:11.43ID:mLgE4Yxq
いきなりステーキで女子アナが屁をこいたらその店舗は有名になると思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:54.26ID:bSd/fyP/
2008年山形大学工学部実験講義誤爆ハラスメント事件被害者学生氏を14年間誹謗中傷中の
■統合失調プーおじ天羽優子が「唯一神」を名乗り発狂妄想連投中のスレはこちら↓ 

【cafe】ドトール de マターリ 22杯目【doutor】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1646520943/47

 47 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/03/09(水) 19:34:08.11 ID:???
  この人がゴキブリを仕留めなかったという点では罪深い
  唯一神である彼女が地獄の火の中に投げ込むべきであった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:35.61ID:exhPppWo
俺はいきなりステーキが好きだから女子アナが排便しているところを見ながらでも余裕で食える
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:08.85ID:JN0Pylb5
いきなりステーキで女子アナが「ブッ!」っと屁をこいたことがあるか知っている人に会いたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:43:27.72ID:7S2gxJEy
いきなりステーキで女子アナの尻から「ブブゥ〜」と音がしたらそれは間違いなく屁だと思っていい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:00.80ID:sDxBMgjr
いきなりステーキで女子アナが屁をこく瞬間よりも屁を我慢しているときのほうが興奮するかもしれない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:51:43.86ID:VpCb6Ttg
いきなりステーキで女子アナが硬いワイルドステーキを食べたら力んで屁がブッブと出るかもしれない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:44.69ID:/PNj++9F
【統失婆速報】滋賀県長浜市と山形県山形市には                
4月4日から翌年4月1日まで「エイプリル・フール」書き込みをする情緒不安定なエープリルフール婆が生息する事が判明

【1月16日にエープリルフールを書く精神疾患事例】
  2022/01/16(日) 10:57:38.65 ID:XXqp6NSK
   その底辺准教さん(本当はエリート教授)は
   今週は4月から行く予定のケンブリッジ大学に
   事前視察に行ってるよ

【4月4日にエープリルフールを書く精神疾患事例】
  752 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
  :2022/04/04(月) 21:34:03.23 ID:???
   だ・か・ら コロナとウクライナ情勢で延期に
   なったって言ってんじゃん! ケンブリッジに
   問い合わせてみい

【参考】統失婆が再就職先だと力説する山形のケンブリッジポロクラブ店舗所在 http://www.fukudb.jp/brand/search/shop/n=391/a=%E5%B1%B1%E5%BD%A2%E7%9C%8C
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:17.46ID:OBSw+HKn
やっと肉マネー払い戻しの申し出期間が終了したな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:52.77ID:sYbeoZpN
いきなりステーキで女子アナが屁をこいたら「ああワイルドステーキを食べているんだな」と納得するかもしれない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:46.23ID:VMMZwwur
いきなりステーキで女子アナが屁を我慢しながらパンチラしてたらワイルドステーキが旨くなる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:49.30ID:TNIomMWN
>>871
面白いね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:40:33.82ID:L6Yv8olG
■いきステスレ荒らし山形底辺准教A.Y.氏55歳        
午前5時に匿名掲示板に自身の実名を書いて
自己弁護の連投書込みをして、職場での言い訳
「匿名掲示板など15年間開いていない」
が虚偽に過ぎない事を自己証明

★山形大学キャンパスハラスメント対策委員本人が匿名掲示板上のネットハラスメント常習犯とバレる珍事

[山形底辺准教が実名を自己開示し自己弁護中のスレ]
Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 65 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1644632425/272-
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:57.51ID:B6TmzwsO
いきなりステーキでノーパンの女子アナが屁をこいたら「ブゥ〜ッ」と音がする可能性があるな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:42.49ID:V70FPAKu
いきなりステーキでアナルセックス経験のある女子アナが屁をこいたら「ブゥ〜ッ」と音がする可能性があるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況