X



トップページ焼肉(仮)
555コメント382KB

韓国について語るスレ

0001韓国人よ 目覚めよ& ◆ac6/i437tE
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:25.19ID:p3nKI9XI
惨めな文在寅大統領の姿

中国の韓国に対する態度
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:06:58.39ID:ajO4d9b1
【韓国の戦争性犯罪】 「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ

【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士による現地女性への性的暴行など
で生まれた 「ライダイハン」と呼ばれる混血児の問題を追及する
英民間団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は16日、 英議会にイスラム教
スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発してノーベル平和賞を受賞したイラクの
クルド民族少数派ヤジド教徒、ナディア・ムラド氏(25)らを招き、 特別会合を開催する。
同団体が産経新聞に明らかにした。
韓国の戦争性犯罪であるライダイハン問題の実態を訴える。

続きはソース元の登録先にて。会員記事(無料)
https://special.sankei.com/f/international/article/20190109/0001.html
産経 2019.1.9

https://i.imgur.com/sVl7c2N.jpg
「ライダイハンの彫像」と、作者の彫刻家、レベッカ・ホーキンスさん(岡部伸撮影)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:07.24ID:u4W9C2Om
韓牛は不味い。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:06:43.13ID:u4W9C2Om
トランプ大統領の晩餐会のメニュー

・巨済島産の焼きカレイ
・マツタケ釜飯
・韓国産牛肉のカルビ
・「独島エビ」のあえ物
・チョコレートケーキ
・韓国産中小企業が作った清酒
・トランプ氏が好きなコーラも準備

(韓国大統領府の発表や韓国紙より)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:36:22.76ID:2mxRFXsK
ふと思ったんですけど
2010年まで日本は原子力発電が発電量25%を占めていて、今現在は殆ど稼働していないが、
放射性廃棄物は日本中で保管する場所がないくらいあるんやけど

それに対して韓国は今もなお原子力発電が発電量の25%を占めているんやけど
日本の面接の1/4しかない韓国の放射性廃棄物は
どこに行ってるんでしょう、、、
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:28:09.05ID:Xl/DQ57l
>善き崖の駄賃

これは日本でいうところの「三途の川の渡し賃=六文銭」のことで
元は近代以前の支那で使われていたものであり、支那から朝鮮にわたって
ユダヤコリア教の善きサマリア人の概念を取り込み、死の徴税人に
まずケ=犬を崖から突き落として行き先を確かめてから、ケ=金を
渡すという言い伝えのこと
朝鮮の発音で「ケ」=犬=金=フンであることからきている
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:14.40ID:Xl/DQ57l
韓国の珍味개불(ケブル)日本名ユムシを食す!◯のちんちん中身も公開!
https://marukan01.com/entry/urechis/
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:39.15ID:9I1BEXWJ
【韓国の戦争性犯罪】英国議会内で「ライダイハン」問題集会 ノーベル平和賞のムラド氏も訴え
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547765776/

ライダイハンの男性「慰安婦問題で日本を攻撃するくせにベトナム人に謝罪もしない韓国政府を許せない!日本政府に助けていただきたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547763852/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:13:37.08ID:CxoO9agt
太平洋戦争時、B29によって主要都市は空襲に合い焦土と化した。
当時、戸籍や、法務局の土地のデータが空襲で消失したり、町内 会長や
役員たちも空襲で亡くなった。

有名な話で、川崎市などは、商店街が焼けて日本人の土地を朝鮮人達が背乗り
して乗っ取り、日本人に成りすました。成りすまそうとした家に、子供や妻が
生きていれば皆殺しにして、朝鮮人が住んで近所に ばれないようにする。
隣近所は、日本人に成りすました朝鮮人ばかりになる。
各自治体でも新しい戸籍を作るため調査に来ると、朝鮮人達は、元の住民の姓を
名乗り(木村です)とか・・・、乗っ取りに成功している。

だから、 駅前の一等地に、パチンコ屋、焼肉屋、不動産屋が多いが通名在日が
仕切っていられるのだ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:48:21.87ID:EPsLivLF
軍事アナリスト 小川和久 @kazuhisa_ogawa

米軍も首をかしげる韓国人のプライド。
例えば米韓共同訓練。
米軍戦闘機が韓国戦闘機を撃墜したと判定されても、「撃墜されていない」と言い張る。
すんなり認めて被弾の結果を技量の向上に活かせばいいのに、頑として「撃墜されていない」と言い張る。
「こんな連中とはやってられない」と米軍パイロット

https://twitter.com/kazuhisa_ogawa/status/1086271516738813952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:12:55.45ID:EPsLivLF
辛ラーメン(キムチや唐辛子カプサイシンの取りすぎ)を食べすぎと
試し腹による劣化DNAで火病を起こしたり、訳の変わらぬ主張をしたり
するアブノーマルな民族!

アンネの日記を破ったり、寺社仏閣に油蒔いたり、靖国神社テロ爆破事件を
起こしたのも皆朝鮮人!

オウム真理教事件(1995年)=麻原彰晃=松本智津夫(朴 晶光)
酒鬼薔薇事件(1997年)=酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎(両親不詳の朝鮮人)
和歌山毒物カレー事件(1998年)=林 眞須美(両親不詳の朝鮮人)

ルーシー・ブラックマン殺害事件(2000年)=織原城二(金 聖鐘)
1987年〜2012年に起きた連続殺人の尼崎事件=角田美代子(背乗り朝鮮人)
相模原障害者施設殺傷事件(2016年)=植松 聖(韓英一)
マスコミが報道しない朝鮮人による強姦死傷事件(= http://www.geocities.jp/tokua33/)、

織原城二(金 聖鐘)の自宅の冷蔵庫には、朝鮮人のイヌ喰い文化を示す「イヌの遺骸」が
入っていましたし、尼崎事件の角田美代子(64歳・2012年)は、背乗り殺人のプロで、
親族の在日韓国人の李 正則(38歳・2012年)らを使って、複数の家族を暴力で支配し、
家庭に居座り、ドラム缶に詰める等の虐待を行い、10人以上を虐殺しました。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:46:53.29ID:bHQijbbK
・・・韓国大統領の悲惨な末路・・・

李 明博(イミョンバク、第17代通名月山明博)…逮捕 
盧 武鉉(ノムヒョン、第16代)… 自殺
朴 槿恵(パククネ、第18代)… 逮捕
朴 正煕(パクチョンヒ、第5〜9代)…暗殺

金 大中(キムデジョン、第15代)…軟禁、死刑判決、親族逮捕
廬 泰愚(ノテウ、第13代)…逮捕
全 斗煥(チョンドゥファン、第11〜12代)…親族逮捕、死刑判決
李 承晩(イスンマン、初代〜第3代)…亡命
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:18:30.96ID:YkAduJ7u
日本はライダイハン連呼してるけど、既に韓国政府としては解決済みな案件だ
何度も蒸し返すのは病身そのもの
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:36:30.97ID:qUQCf+Ge
辛 淑玉(通名:新山節子)の発言集 韓国に帰れずドイツに逃亡中w

仮に北が日本人を拉致したとしても日本人は批判できるだろうか。
戦争中、膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的な事実がある。
いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるか考えてみてほしい。自国の歴史を忘
れた発言が多すぎる。 (1988年2月26日付「朝日ジャーナル」より)

自衛官は普通の仕事に就けなかった人たちなので、治安維持をまかせると危険
(2000年3月、文化放送「梶原しげるの本気でDONDON」より)
戦争になったら韓国と日本のどちらにつくんだと聞く人がいるけど、戦争が
起きたら、在日は真っ先に殺されますよ。 (2000年4月「ふぇみん」より)

新聞配達をしている人は学歴も低く、社会の負け犬である。そういう人たち
だから新聞配達くらいしか出来ないのだ。 (年代不詳 永六輔のラジオ番組にて)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:40:14.29ID:qYdVQlrx
>>214
そのとうり
何故終わったライダイハンと今も続いている従軍慰安婦を同列に考えるのかは不明
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:30:26.69ID:z3BS179W
今裁判所で出てる案件は韓国政府が支払いをしたら済む。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:09.17ID:H+L3zAlw
韓国人は
亜人だから約束をも守るという概念が無い。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:30:07.76ID:2qCi/f21
韓国のコンビニ店内で、韓国人が辛ラーメン食べる女性を見て
マスターベーションw
低空飛行されて脳が振るえたニダww

ひともどき=亜人 ワロスwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:48:14.70ID:/7GnB1N2
オウム真理教事件(1995年)=麻原彰晃=松本智津夫(朴 晶光)

酒鬼薔薇事件(1997年)=酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎(両親不詳の朝鮮人)

和歌山毒物カレー事件(1998年)=林 眞須美(両親不詳の朝鮮人)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:52:49.23ID:/7GnB1N2
韓国具運の駆逐艦が、P1哨戒機に「火器レーダー照射をした」本当の理由は?
低空飛行と話の矛先をずらそうと必死がだ、トンスル飲んだり犬食う亜人には理解不能。

本丸は、韓国軍艦は、日本のEEZ内で韓国旗を掲げず、北の工作船背取りしていた
韓国軍艦が北朝鮮に何を渡していたのだろうね。
本丸は、日、英、仏で 韓国駆逐艦と北朝鮮と背取りの監視を行います。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:13:21.07ID:/7GnB1N2
韓国軍は低空飛行で威嚇したニダ! 謝罪するニダ!で誤魔化す作戦ww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
韓国駆逐艦は、<北朝鮮と背取り>してた(国連決議違反)から

自衛隊の哨戒機が来て、<背取り証拠隠滅>のために

ファビョーンして、火器レーダ照射したんだねw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:17:07.09ID:/7GnB1N2
国防意識ゼロのマヌケな立憲民主党の枝野幸男代表

立憲民主党の公式ツイッターが、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機へのレーダー照射問題に
ダンマリを決め込んでいることが、疑問視されている。
売国奴の枝野幸男代表の動向や、他の社会的事件には敏感に反応しているのに、海自哨戒機への
危険行為を認めず、 「日本は謝罪しろ」などと逆ギレする隣国に対し、なぜか沈黙しているのだ。

辻元清美のような北朝鮮工作員議員や二重国籍スパイの蓮舫がいる売国奴政党だからな
政権担当能力のないことをさらしているマヌケ政党

不倫議員は沈黙あるのみか(笑)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:56:16.15ID:AaBbIQC0
◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』

・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 14:45:13.21ID:paVZSfd0
93マンセー名無しさん2019/01/28(月) 08:27:54.25ID:rjddRpHU

李氏朝鮮の後期では売官が活発になっていて
特に末期では国民の8割が両班の地位を得ていたという笑える話がある
昔からの韓国マニア(ハングル板の本来の原住民)には何を今更かもしれんが

白丁の人数ってかなり少なかったんじゃないか?
だから「おはよう白丁」より「おはよう両班」のほうがバカにする度合いがたかそう

96マンセー名無しさん2019/01/28(月) 08:38:21.96ID:rjddRpHU
>95 >「国民の8割が士分」
大体合ってる

朝鮮では身分を金で買うことが出来た
とくに朝鮮の末期時代は政治が腐敗しすぎていたのでバンバン金で売ってた
両班ってのは日本で言えば士分のようなもんだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:55:27.07ID:paVZSfd0
ハルモ二料理は、
真っ赤で辛くてニンニク臭くて食べられない。
と小学生女子が申しております。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:42:38.80ID:DVyY0MfZ
ユムシの刺身を食べる韓国人
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:07:10.74ID:DSLHFPr7
日本中の韓国の資産を差し押さえます。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:24:52.44ID:xpxYZCqo
自民国防部会長「韓国はこれ以上、うそつくな」 読売新聞 2019/01/31 19:20
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:03:51.22ID:s1RwxZRl
経済的に韓国を追い詰めたら良い。
温情無用。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:30.86ID:xpxYZCqo
辛ラーメンにキムチと犬肉を入れて食べる韓国人
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:44:02.74ID:G59BZ7Te
文在寅は辛ラーメンを食べた後
身内を海外に逃亡させている、何かの前触れw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:39:10.66ID:8atHGtMV
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 02:28:30.69ID:Pb0uFUft
焼肉店は在日が多く経営している。

死肉を扱う職業は、昔は下等の仕事とされていました。
部落の人間や、朝鮮人など、まともな職業に付けなかった人の仕事なので、
家畜解体→精肉店→焼き肉店と、朝鮮人の中で広がったのでしょう。

ホルモン焼きの発祥は、日本人が捨てた内臓を朝鮮人が調理して食べ始
めた説もあるので、在日にはうってつけの商売でした。
昔は、肉と場所さえあれば開業できたんでしょうけど・・・。

現代で開業するなら、高額な設備費がかかりますから、簡単じゃないですね。
お金がある場合、引退したスポーツ選手もやりますね、民団の融資が受けや
すいからですな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:09:40.35ID:SYqJC7U4
この前知らない家でキムチ鍋食ってたらその家のおっさんに
「キムチチゲが好きとか君チョンなの?」
って言われてドン引きしたわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 06:54:41.67ID:BNQEWWmj
⬆
これだけ韓国嫌いが多いのに
あれだけ韓国旅行する人も多いのは何故だろう?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 06:58:53.27ID:BNQEWWmj
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
北朝鮮へ輸出しないと
人糞は肥料と豚の餌
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 07:14:45.40ID:BNQEWWmj
>>0193 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/07 23:43:57
「乳出しチョゴリマリア像」を
ローマ法王に送った韓国 朴槿恵政権w


どこでもオッパイポロンの有名人
モデルとなったんイタリアのポルノ女優から国会議員に出世したチッチッョリーナ女史か?

お次は朴槿恵のマンコ開いたションベン像でも送るか(笑)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:51.15ID:+ca0HNIm
日韓断交すんぜんなのに
お花畑芸能人が韓国良好で韓国料理を食べたとTVで平気で言えるのがキモイw
やはり、芸能界と電通等は在日が50%以上いる気がする。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:32.79ID:hYHjs+PL
犬も歩けば チョンに食われる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:02:33.79ID:hYHjs+PL
偉大なる韓国 : その韓国人が飲食するもの(閲覧注意)

カイカイ通信の翻訳記事:
韓国人「犬の排泄物を薬に?大韓民国の伝統特効薬をご覧ください」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/42910195.html

イルベの元記事:
머한민국 전통 특효약.JPG
http://www.ilbe.com/5065497212
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:01.59ID:hYHjs+PL
・朝鮮新報 2017.02.17 (10:01)

〈2016年度口演大会・東日本〉ハルモニの「魔女料理」/李〇〇(初6・静岡初中)

静岡初中に通う李莉英さんには悩みがある。それは「魔女料理」が食べられないこと。
莉英さんの家では、仕事で帰りの遅いオモニの代わりに、ハルモニが晩御飯を作っている。

莉英さんが学校から家に帰り、玄関の戸を開くと独特な鼻を刺す臭いがお出迎え。
晩御飯の食卓には見たこともないような料理が並ぶ。真っ赤なスープやお店と色の
違うカレー、ハルモニが自ら摘んできた山菜の混ざったナムル、にんにくの味しかし
ないおかず…。その料理が莉英さんにはお世辞にも美味しいとは思えなかった。

料理を台所に立って楽しそうに作るハルモニはさながら「魔女」のよう。
そんなハルモニが作る「魔女料理」をハラボジやオモニ、客たちは美味しそうに食べるが、
莉英さんは残したり、ティッシュに吐き出したりしてしまっていた。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:53:04.10ID:nv5cqZz2
朝鮮では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきたそうで、 遺伝子レベル
で見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が
大多数見つかっている。 韓国では「近親婚」から生まれる赤ん坊の
異常発生率が高いことは知られています。

在日朝鮮人の異常な行動が理解できた気がします。
DNAが異常であれば まともに話など出来る訳もありません。
火病など韓国人にしかない精神病もDNAが原因なのでしょう。

以下は明治時代当時の朝鮮を旅行した手記を 載せておきます。
https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12080932329.html
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:08:52.65ID:hEUIrW5L
・「韓国駆逐艦による自衛隊P1哨戒機への火器レーダー照射事件」
・「徴用工(元朝鮮半島労働者)」の判決。
・文 喜相国会議長の天皇陛下に対する妄言。
の後、
前国連事務総長の「潘 基文(パン・ギムン)が来日」した時の感想。
「東京の雰囲気が変わった。過去の問題を持ち出しても、相手が動揺しなくなった」。。。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:50:39.20ID:lOJcyOME
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 03:04:19.35ID:NT/qs8c1
文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及 「大韓民国外交年表
 附主要文献」、1965年629-630頁

今日ソウルでは、韓日両国の全権代表の間で韓日協定批准書が正式に交換されました。
                             <略>
親愛なる在日僑胞の皆さん!
私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,暖い同胞愛の紐帯の
中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。

これとともに私は,これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され,祖国
のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として前非を問わな
いことをあわせて明らかにしておこうと思います。
再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは新しい
気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,訴えてやみません。

1965年12月18日 大統領 朴 正煕
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:52:44.30ID:NT/qs8c1
志那竹では、朝鮮族の為に
犬ラーメンを売っている!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:04:04.11ID:X2diliD0
大日本帝国政府は朝鮮併合時、朝鮮の文化や風習の中に
「人道的でない」と廃止や禁止をしました。

・身分制度の廃止 ・凌遅刑の廃止
・シバジの禁止    ・乳出しチョゴリの禁止
・試し腹の禁止   ・サンプンの禁止  
・病身舞の禁止

韓国人のDNAは普通の人間とは最低でも120万箇所異なっていると
発表されています。 最高で950万箇所。「父と娘」「母と息子」が結ば
れないと出来ない遺伝子が多数見つ かっている。
韓国人しかない精神疾患の「火病」、韓国人しか感染しない「MERS」。

そして、虐殺、殺人、放火、レイプ、強奪といった犯罪が多いのもこの異常
なDNAが原因だと言われています。
前頭葉が異常をきたし「感情の制御」がきかないのです!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:10:37.29ID:l+9QreW9
韓国の鉄鋼・自動車・造船・半導体産業を壊滅させよう。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:41.67ID:rs/jzncL
卑劣な穢多非人。
売春国家。
慰安婦なんてでっちあげ
親に売られた娘が殆どだろよ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:05:25.69ID:DmuonIKE
焼肉屋に在日が多いのは。

エタ(部落)だった日本人部落に、朝鮮人が嫁入りや、婿入り
背乗りなどで紛れていいました。
戦後食料難で、闇市でもホルモン焼きを売っていた頃からの
「仕入れ先が部落だった訳」です。

戦後、経済発展した日本に帰還事業で帰らなかったり、密入国(戦後の
帰還事業で帰って戻ってっ来た)してきた、在日朝鮮人は昔のつて
で部落から新鮮な肉とホルモンが手に入るため、焼肉屋をしていました。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:44:07.32ID:gT9p0sBS
韓国人自体がケモノみたいなもんだからな。
言葉もかなり異様だし、目が細くつり上がってて別の生き物。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:30:08.69ID:oSvH/w18
麻原彰晃と北朝鮮

Wing-Mel No.2793 『麻原彰晃』を育てた左翼リベラル思想(上)(山村明義)
http://melma.com/backnumber_256_6706475/

Wing-Mel No.2794 『麻原彰晃』を育てた左翼リベラル思想(下)(山村明義)
http://melma.com/backnumber_256_6706476

上記の記事を見る限り、戦後GHQが特権を与えた新興宗教が絡んだテロ事件で、かつ
マスコミや警察、自衛隊ですら内側から食い込まれた日本国家権力の中枢を破壊しよう
とした大事件です。

「原籍には祖父の代から現在の北朝鮮の記載」があり、「自民党が悪い」「大企業が悪い」
といった所謂左翼リベラル思想を持ってたことが分かります。他にも、戦後日本人の自虐
史観と日本国家への批判思想を徹底的に伝授し、「宗教は後でつけられただけだ」といった
通り、本人としては宗教というより、左翼リベラルによる反権力といういわば反日思想が作り
出した人物といえます。「麻原彰晃」を語る上で、宗教の要素は不要と見ていいと思います。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 06:20:58.19ID:xg7nxWHF
嘘つき国家
朝鮮、韓国
大嫌い!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:13.24ID:ZOPGeE7d
「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部
3/25(月) 17:28配信 中央日報日本語版

韓日関係が冷え込んでいる中、日本の一部の公共機関職員の「嫌韓逸脱」が相次ぎ、両国社会
の不信感を高めている。
共同通信は「日本厚生労働省傘下の日本年金機構のある幹部が韓国人と在日韓国人を非難する
文章を自身のソーシャルメディア(SNS)に繰り返し綴り、更迭された」と25日、報じた。
これに先立ち、20日には酒に酔った厚生省幹部が金浦(キンポ)空港で航空会社職員に乱暴を
働き、嫌韓暴言を吐いて現場で警察に逮捕されたことがある。

通信によると、日本年金機構の葛西幸久・世田谷年金事務所長が当事者だ。
彼はツイッターで「youbo」というIDで長い間活動しながら、嫌韓発言を繰り返してきたことが分
かった。1月23日には韓国人に対して「食糞民族」という表現まで使って露骨な暴言を吐いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00000047-cnippou-kr
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:59:29.42ID:zKFq9lu+
明清唐=民進党=朝鮮傀儡党
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 03:02:56.45ID:XMbet8bh
朝鮮民族の三代悪癖

『我が民族に三つの悪癖がある。「無いのに有る振りをする事」・「知らないのに
知っている振りをする事」「無能なのに有りをする事」である』と、
北朝鮮の初代主席、金日成はこんな言葉を遺していた。

初代首領は、朝鮮民族の特性をよく知っていた。
金日成が朝鮮人の三大悪癖に気づいたのは、おそらく彼が生粋の朝鮮人ではなく、朝鮮系
ロシア人だったからだと思われる。朝鮮民族自身に、この三大悪癖の自覚は皆無である。

1「無いのに有る振りをする事」であるが、韓国は近年になって、「韓国半万年の歴史」など
という戯言を言い出した。朝鮮半島最古の歴史書が1145年のものでしかないのに。
それ以上古い書物は朝鮮半島からは一切発見されていない。韓国人が言う様に、高句麗や
百済・新羅の人々との血の継続性も甚だ疑わしい。
韓国人は、有りもしない輝かしい朝鮮民族の歴史を有ると言い張っている。
正に「無いのに有る振りをする事」である。

2「知らないのに知っている振りをする事」、これは韓国人の十八番である。
彼らは「知らない(モルンダ)」とは決して言わない。

3「無能なのに有能なふり」は、百戦百勝の金正恩将軍様を見れば解説は不要。
日本人に身近なところでは東海大学准教授を名乗る金 慶珠(キム キョンジュ)の言動。
無知蒙昧な准教授の下についた東海大学の学生が哀れだ。卒業したら独自に勉強し直す
しか無いだろう。金 慶珠は「無能なのに有能なふり」をするバラエティ芸人である。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:46:25.94ID:OT3xxuHm
猿と同じく母子相姦・父子相姦・兄妹相姦、それから強姦をします。
欲しいものはかっぱらって強姦するのです。朝鮮半島に根強く残っている強姦の風習は
試し腹に引き継いでいます。その結果劣化DNAにより朝鮮人特有の、火病(ファビョン)が
蔓延しています。 ライダイハン事件もその延長線上なのです。
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/e/d/ed7e2eac.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:18:34.99ID:vGzyXfKV
ホルモン、ありがたがって食ってる奴。
昔はホルモンていうのはゴミだった。貧乏だった韓国人が
只で拾ってきて食ってたものなんだよ。
ホルモンうめーうめー言って食ってる奴見ると笑える。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 03:46:26.93ID:2rPH71ug
新鮮なホルモンはB特権があるから、部落か在日893か絡んでいる。
だから新規で仕入れるのは難しいか、価格が高くなる。
焼肉チェーン店は、輸入したモツをタレで誤魔化して食べる。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 03:48:20.81ID:2rPH71ug
昔は牛豚の内臓は「放うるもん」と言って食べなかった。
放うるもんが、ホルモンになった。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:55:38.77ID:f7gBVHGe
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が密入国キョッポだと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 02:25:58.90ID:sYVdqROR
■1897年、イザベラ・バード「朝鮮紀行」

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の
汚物を受ける穴か溝で狭められている。酷い悪臭のするその穴や溝の横に
好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた半裸の子供たちと疥癬もちで
かすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。

京城(ソウル)の景色のひとつは小川というか下水というか水路である。
蓋のない広い水路を黒くよどんだ水がかつては砂利だった川床に堆積した
排泄物や塵の間を悪臭を漂わせながらゆっくりと流れていく。
水ならぬ混合物を手桶にくんだり、小川ならぬ水たまりで洗濯している女達の姿。

京城(ソウル)には芸術品がまったくなく、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がSeoulにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、
旧跡も図書館も文献もなく、宗教にはおよそ無関心だったため寺院もない。
結果として清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある堂々とした宗教建築物
の与える迫力がここにはない。」

("Korea and Her Neighbours" by Isabella Lucy Bird 
『朝鮮紀行―英国婦人の見た李朝末期』イザベラ・L・バード)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:14:12.80ID:AGxLTkLb
120年とちょっと前に日本が、日清戦争で 清(中国)に勝利するまで朝鮮半島は、
清(満州族)の奴隷国家でした。

毎年、3000人の 美女を 選んで清(中国)に 献上させられていました。
それが 何百年も続いたらどうなるでしょうか?
朝鮮半島には、美人も 普通の外見の女性も全部 居なくなって、ブ〇イクな女性しか
残りません。それと同時に、圧倒的に、女性が男性に対して不足し、男女比の人口バ
ランスが大きく崩れます。人を思いやる文化など持ち合わせて居ない土人文化の民族
ですから、当然悲惨な事になります。
例えば 美人度を ABCDEで評価するとA から順に 居なくなって、最終的にはE以下
の人達しか、朝鮮半島には居なくなったと容易に想像できます。

そして、強姦 略奪 近親相姦 などが当たり前のように横行する文化が何百年間も続
いてきたのですから、 粗暴で野蛮でキ〇ガイな連中しか、子供を後世に残せなかった。
そういう邪悪な劣化遺伝子の子孫だけが今に引き継がれて存在している。
さらに、近親相姦(試し腹)によって生まれた遺伝子が何世代も複雑にからみあって
異常性を高めている。それが「李氏朝鮮を含め約600年」感も連綿と続いたのだか
ら、ゲノム修正不可能(血が濃過ぎる)になった。

この記事は、差別ではありません。あくまで歴史的背景から納得のいく答えを見出した
ものです。悲しい現実 なのです。
生き残るために、ウソをつき略奪を行い人を攻撃し強者にこびへつらう。
その恐ろしく、悲しく卑しく血の歴史と遺伝子を持つ人種。
祖先は犬食いの山葡萄原人だからです。

https://stat.ameba.jp/user_images/20120906/17/djdjysk/bf/06/j/o0518063012174732354.jpg?caw=800
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:53:42.57ID:Jf0HzktV
焼き肉に付き物の、キムチのルーツ。

・キムチのルーツ、歴史が意外と浅い。
日本が朝鮮を併合した時、「道端で糞をするのを禁じた」。それまで、当たり前のように道端で小便や大便を
していたのができなくなったため、家の中にするようになったが、穴を掘っても一杯になる。だから、次々と
穴を掘っては埋めていた。「ここに漬物のツボもあり、当然ウジが沸く。彼らは糞菌耐性がある。
それで、気休めの殺菌の為、日本から来た唐辛子を入れて 食べるようになった。その後白菜も朝鮮半島に渡る
ようになり白菜組み血が完成した」これがキムチの成り立ちだ。

我々は、糞菌などに耐性がないので中毒死レベル。に韓併併合は失うものが多く失敗。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:07:34.70ID:aLPVyt4x
新5千円札になる津田梅子氏。

津田梅子の手紙(米国との書簡) 1883(明治 16)年 9 月 30 日付
2.2.2. 1883(明治16)年9月30日の手紙

父が帰ってきました。2、3日前に、思ったよりも早く着いたのです。朝鮮についてとても興味深くおもしろい話を
してくれました。いくつかの点では、動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思いますし、あるところには本
当に野蛮な人びとがいるのです。彼らは衣服や食料はとてもよいのですが、粗末に不潔につくられているのです。家
は掘っ立て小屋のようだし、妻たちは完全に奴隷か囚人のようです。寝食や労働のために一つの部屋からでることも
せず、下層階級の人びとだけが日中、日光にあたるくらいのものです。…彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそし
て粗野なのです。…父が私に朝鮮について多くのことを話してくれました。あなたの記事のために、聞いたことを書
いてまとめたいと思います。きっと、とても関心をもたれると思いますので、書いたら送ります。ある意味で、世界
で最悪の国のように思われます。日本で出会った朝鮮の人たちは、人間的にも精神的にも日本人の特徴ととても似て
いて、善良で知的で頑強な男性に思われたのですが、どうして人間がそのようになれるのか驚きです。
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/04/index_2-70.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:47:23.51ID:EqS/SWvp
韓国が原発事故後から福島など8県の水産物の輸入を禁止している問題で、
紛争を処理する世界貿易機関(WTO)が4月11日、上級委員会(第2審)
で敗訴したが大局的に見れば誰にでも変わる様に、日本は逆に得をしている。
それは、日本の貿易額は他国より、韓国の貿易額が少ないからだ。

隣国(反日国)とよほどのメリットがない限り、無理して嫌な思いしてまで仲良
くする必要はない。その証拠に、他国は隣国同士仲が悪い国が結構あるが、
どの国も経済破綻していないのだ。

まして韓国は、反日国家「告げ口外交」、「日本に恩を仇で返す」し
親韓議員が多く例えば「民主党政権時、自衛隊の軍事機密36000件を韓国
に漏洩していた事実」が国会内で暴かれ当時の小野寺防衛相が、民主党
福山哲郎に答弁している。

「国家間の約束を守らない非礼な国」だから日韓断交に好都合であり、
その方がデメリットをはるかに上回る。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:35:44.14ID:kC8zDdkA
祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄
大阪・鶴橋のコリアタウンの背景 PRESIDENT Online
統一か独立かで国論が二分
https://president.jp/articles/-/22839
-----------------------------------------------------------
生野銀座も有名だね。
拉致の実行犯もオウム真理教の拠点もあのあたりにあるっていう話。
鶴橋界隈は、日常的に韓国語が飛び交う街。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:15:15.95ID:hSAb1Rcl
実際に韓国行くと飯の旨さに驚くわな
日本みたいな伝統に拘るってのは間違いは少ないだろうけど澱んだ閉塞感は否めない
逆に向こうはブチ壊すスタイルw
玉石混淆で常に新風が吹いてるから次々新しいものが現れるんだろうね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 02:18:20.63ID:7ZByLPNG
日本のお米の種類は多い北海道から九州まで様々な品種100種以上がある。
毎日お米を替えてもすべての品種を食べるには100日かかる。
自分の好みは、スタンダードなモチモチ感のあるコシヒカリより、
さっぱり系のササニシキとさっぱり系のななつぼし。

最近のIH炊飯器も、お米の種類が選べるようになって、
コシヒカリ、ササニシキ、ななつぼし等選べるようになり、
お米が美味くなった。一番おいしかったのは田舎で、
お釜と使ってあらぬかで炊いたご飯であった。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 05:15:27.48ID:7CAkyE02
どうでもいいがとっとと国交断絶しろや〜
韓国とは…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:20.46ID:JdC971lu
韓国の焼肉屋に行くと、「キムチ、ナムル、サンチェ」はタダでついてくる。

日本の在日経営の焼肉屋は、「キムチ、ナムル、サンチェ」は別料金
ぼったくり。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:24:26.36ID:VUAJtXyE
半島には、どうしようもならない種族がいたのです。これは人間とも思えません。
朝鮮人は泥の家に住んでいたのです。泥に藁を混ぜて団子をつくってペッタンと貼って壁をつくっていくのです。
ところがその中にウンチもたっぷりと入っていたのです。半分くらいはウンチです。まさにウンチの家です。
文化の違いは凄いものです。

朝鮮の家には畳がありません。土間しかないのです。土間にウンチの壁があり、藁ぶきの屋根があるだけです。
朝鮮人は土間にウンチの甕と食べ物の甕を並べて置いたのです。寝トボケていると、食べ物の甕におしっこを
してしまったりするのです。それでも平気で食べてしまうのです。朝鮮人はおしっこが好きですから、尿療法も
朝鮮人の発想です。日本人はそんなことは絶対にやりません。そのようなものを総合してみると、朝鮮には文化
は何もありません。韓国などという国もありません。韓国には本当に何もありません。

朝鮮人は自分たちの歴史を調べようとすると愕然とするのです。何もありません。日本人がこれを知るとビックリ
します。「朝鮮にも何か歴史があるのではないか?」と思うと何もありません。朝鮮の王様がいたけれども、
シナの奴隷です。「俺たちの歴史は何かあるのではないか?」と思うのですが、いくら調べても何もありません。

韓国という国全体が妄想の中に生きているのです。韓国はウソバーチャル国家です。国家の実態は何処にも
ありません。ただ上に立つ人間が下の人間を苛めてきた歴史はあります。それが両班です。
国民の半数以上は白丁です。半数は奴隷ですから、奴隷に歴史などありません。奴隷を苛めて・苛め抜いて、
自分はどんどん上に行くのです。それが朝鮮人です。奴隷は苛めるものがないから犬を苛めるのです。
犬は可愛い動物です。人間に比べたら馬鹿ですから、「これは馬鹿だ」と思うと朝鮮人は徹底的に苛め抜くのです。
「弱った者、馬鹿は食ってしまえ」これが韓国文化です。

李氏朝鮮時代の両班による拷問
https://stat.ameba.jp/user_images/20190221/16/nakasugi-hiroshi/af/9e/j/o0690045614359976481.jpg?caw=800
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 08:21:35.22ID:vYsbytd3
北海道いって新鮮な犬喰ってこい。北海道産の犬焼きは最高。
精力絶倫、男根ビンビン。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:28:29.72ID:VUAJtXyE
北海道では、エゾシカやヒグマが食べられています。
また、紅サケ食べます、生で塩焼きにして食べます。
鮭弁当には、カラフトマスを使います。
本州人の様に白鮭は不味いので食べません。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:40:27.43ID:ZkS+Pvi1
今、韓国の済州島を舞台に「在日コリアンのコミュニティをつくろう」という動きが進められている。

「済州在日村プロジェクト」だ。背景には、在日コリアンをめぐる厳しい現実がある。
マイノリティである彼らは、日本社会のなかで生きづらさを感じるのが常だという。そうした事情が
反映されてか、在日コリアンは精神疾患を生じやすく、[自殺率は一般の日本人と比べて2〜10倍]
という見方もある。
自らも在日コリアンで発起人の金 床憲氏(歴史研究家・絵本作家)は「在日の子どもたちは危機的
な状況に置かれている。日本社会で否定され、非難を受け、我慢を強いられてきた。
子どもたちが臨時避難できる場所をつくりたい」と語る。

https://biz-journal.jp/2018/08/post_24409.html
ビジネスジャーナル 2018.08.13
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:02.09ID:nuayEUPA
10月の式典に、まさか文はノコノコ来ないだろうな?
韓国・中国に天皇陛下が行かないで頂きたい。

まず陛下が外国訪問するなら、欧米各国。
続き、インドや東南アジアだな。
オーストラリアなんかも有り。

中国は最後。
韓国は無し!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:11:05.75ID:bwKSoMa7
【韓国BBS】「韓国は人糞酒を飲む」の日本報道に非難の声
             2013年8月26日 11時33分 サーチナ

韓国のコミュニティーサイト「ガセンギドットコム」の掲示板に
「日本のメディア『韓国はトンスルを好んで飲む国』と、度を超えた韓国への侮辱」と
のスレッドが立てられたところ、韓国人ネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。
スレ主は、ある日本のメディアが韓国を「人糞酒『トンスル』を飲む国」と報じたことを問題視した、
韓国メディアの記事を取り上げるとともに、韓国人のネットユーザーのコメントを紹介した。
トンスルとは人糞を材料とした薬用酒で、韓国の民間療法として伝わっているもの。

この日本のメディアは、韓国を訪れた記者が、子どもの人糞からお酒を作る製造過程をYouTube
の動画で紹介。完成したトンスルを記者が飲み、その後に嘔吐する場面までを公開した。

韓国人ネットユーザーの反応は、「日本人は韓国人が知らないことでもよく知っている」、
「日本はやっぱりすごいね、韓国でたった1人しかいないトンスル製作者を見つけ出すとは」、
「トンスルなんて知らなかった、日本の情報で知るとは」として、日本のメディアを批判する意見
が数多くみられた。 
http://news.livedoor.com/article/detail/7984119/
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:04:02.40ID:9y8Q/xG9
・朝鮮新報  2017.02.17 (10:01)

〈2016年度口演大会・東日本〉ハルモニの「魔女料理」/〇〇英(初6・静岡初中)

静岡初中に通う李莉英さんには悩みがある。それは「魔女料理」が食べられないこと。
莉英さんの家では、仕事で帰りの遅いオモニの代わりに、ハルモニが晩御飯を作っている。

莉英さんが学校から家に帰り、玄関の戸を開くと独特な鼻を刺す臭いがお出迎え。
晩御飯の食卓には見たこともないような料理が並ぶ。真っ赤なスープやお店と色の
違うカレー、ハルモニが自ら摘んできた山菜の混ざったナムル、にんにくの味しかし
ないおかず…。その料理が莉英さんにはお世辞にも美味しいとは思えなかった。

料理を台所に立って楽しそうに作るハルモニはさながら「魔女」のよう。
そんなハルモニが作る「魔女料理」をハラボジやオモニ、客たちは美味しそうに食べるが、
莉英さんは残したり、ティッシュに吐き出したりしてしまっていた。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 02:39:43.92ID:VVR+ZVtK
日韓併合時代の韓国の風俗を蒐集した『朝鮮風俗集:全』には、
二日瘧の治療として「人糞を黒飴に包み三日間夜霧にさらした丸薬を飲む」
腫れ物の対処として「人糞に塩を混ぜて貼る」
チフス(熱病)の治療として「人糞を瓦に塗って熱して水に入れその水を飲む」
虫歯の対処として「人糞を焼いて歯にむ」などの人糞療法の記録が残っている。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:18:20.51ID:wtO5BZBU
『朝鮮民俗集:全』に収集された民間療法
精神病(狂症)
 ・ 美人の経水を飲む。
眼病
 ・ 黄連を母乳に混ぜ、あるいは母乳のみを目に射す。
淋病
 ・ 雌犬と交接するか、女性に吸わせる。
精力強化
 ・ 薪割りをする(薪割りは腰を丈夫にして、性器の血液循環を円滑にすると考えられていた)。
https://honto.jp/netstore/pd-book_02027698.html
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:46:44.69ID:KpRLwnAY
・朝鮮民族が雑多な民族の集まりであること(ツングース民族エベンギ人とわい人の混血が土台)

・竹島が古代から一貫して日本の領土であったこと
・高麗の時代には、済州島は元の直轄地で、元の領土だったこと
・李氏朝鮮王が、中国の地方長官の地位でしかなかったこと
・清から、李氏朝鮮が琉球とベトナムよりも格下に扱われていたこと
・李氏朝鮮の前の高麗では、元の命令で、王妃が代々モンゴル人であり、モンゴル人
の母親から生まれた息子しか国王になれなかったこと

・稲作が九州から朝鮮半島に伝わったこと
・唐辛子が日本から朝鮮に伝わったこと(足袋(たび)に入れて足を温めるものとして
朝鮮半島に持ち込まれたのが唐辛子)
・テーブルで肉を焼く料理法は戦後、日本から韓国に伝わったこと
・文盲だった朝鮮人にハングルを教えることにしてハングルを広めたのは日本人であること

・朝鮮戦争前はむろん、朝鮮戦争後もずっと、韓国人は白米を常食にできなかったこと
・朝鮮半島の国は中国の国に朝貢するにも朝貢する文物がないので女性を献上していたこと
・大韓帝国(李氏朝鮮)の外国からの莫大な借金を、日本が代わりに支払ってやったこと
・大韓帝国(李氏朝鮮)の李王家の帰国を大韓民国(現在の韓国)が拒否していて、
 大韓帝国と大韓民国は「別の国」であるので、大韓帝国併合については韓国人(大韓民国人)には
 言及できないこと
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 05:05:55.05ID:3ND5583U
●イギリス人旅行家イザベラ・バードが1894年に釜山に上陸して見た近代的産業は、
すべて日本人の手によるものだった。〈銀行業務は東京の第一銀行が引き受け、郵便と
電信業務も日本人の手で行なわれている。居留地が清潔なのも日本的であれば、朝鮮
人には未知の産業、たとえば機械による精米、捕鯨、酒蔵、フカひれやナマコや魚肥の
加工といった産業の導入も日本が行った〉
(『朝鮮紀行 英国婦人の見た李朝末期』イザベラ・バード著、講談社学術文庫 以下同)

●首都・漢城(現在の京城・ソウル)には道路すらろくになかった。というのも、漢城の土地は
すべて国有地であり、平民が許可を得て土地を借り、建物を建設するには長い年月を必要
とした。そのため、路上の不法占拠が当たり前となり、無許可の建物が林立して道幅はどん
どん狭くなったのだ。日本が近代国家に生まれ変わる以前の江戸と比較しても、いかに都市
計画が存在しなかったかがわかる。

●鼻が曲がりそうな糞尿の悪臭は、朝鮮半島諸都市の悪しき名物になっていた。家々から出た
汚物は路地の穴や溝に流れ込んだ。
朝鮮版朝日新聞に「平壌の臭気一掃 いよいよ糞尿地下タンク新設」の記事か掲載されたのは
1938年12月11日だった。それ以前の様子をイザベラはこう記している。
〈城内ソウルを描写するのは勘弁していただきたいところである。
北京を見るまでわたしはソウルこそこの世でいちばん不潔な町だと思っていたし、紹興へ行くまで
はソウルの悪臭こそこの世でいちばんひどい臭いだと考えていたのであるから!〉
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:04:48.13ID:RhSPsExu
両班について呉 善化は「韓国併合への道完全版」(文春新書)でこう書いている。

「両班たちの不毛の争いが李朝末期に一層激しくなった第一の理由は、両班人口の増大にある。
官職を得られなくても両班身分は世襲されたから、金で両班の地位を買ったり、偽の資格証を売
ったりということが十数代も繰り返されてきた結果、怪しげな自称両班が膨大に増加した。

京城帝国大学教授四方博氏の「李朝人口に関する身分階級的観察」によると、総人口に占める
両班の比率は1690年に7.4%だったが、1858年にはなんと48.6%にまで増加した。
人口の約半分が支配階級の身分などという国がどこにあっただろうか。」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:17:30.03ID:lRr0izT0
対馬に増える「韓国人お断り」の張り紙…その理由は?
5/24(金) 15:55配信 中央日報日本語版

ある居酒屋の女性店主は「韓国人は、店にラーメンもうどんもないと言っているのに、
じっと待って引き上げない」と話した。
別の飲食店主は「(韓国人が)10人で来て酒1本とちょっとしたつまみを食べて帰った
後にビールの空き缶やよそから持ち込んだ食べ物が散らかっていた」と主張した。

タクシー運転手は「韓国人は1円でもまけないと納得しない」と批判した。

対馬の観光名所、尾崎山自然公園のあちこちにハングルで書かれた落書きと韓国人観光客
と見られる男性が公共の場で堂々と喫煙し、その周辺の川にはポイ捨てされたタバコの吸い
殻がいっぱいになっている様子などを伝えた。
現地の住民は「捨てないでという張り紙を貼ってもゴミ箱のそばや石垣の間にジュースの缶や弁当
のカスを捨てていく」と基本的なマナーを無視する一部の韓国人観光客に対する不満を明かした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00000041-cnippou-kr
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:37:55.65ID:EJB+uoGe
朝鮮の恥ずかしい技術の無さ!
朝鮮史の基礎史料とされる『朝鮮王朝実録』の世宗王の巻には、通信使として1429年に
日本に渡った重臣、朴 瑞生の報告が載っている。

・朴 瑞生が特に力を入れた報告は、室町時代の日本の農村で見た揚水水車だった。
配下の学生に作り方を学ばせ、王には模型まで提出し、「願わくは、わが村々でも、
この模型に沿って水車を製作し、灌漑に利用されんことを…」と進言する。

・言は容れられた。が、どう頑張っても揚水水車を作れない。次の王、その次の王の
時代にも水車を作ろうとするができない。「曲げ木」の技術もなかったとされるが、
水が漏れない桶や樽も作れないから、『古今笑叢』(高麗から李王朝初期にかけての
艶笑話を集めた漢文の本)には、女たちが重たい甕(かめ)を頭の上に載せて水運びを
している様子が頻繁に出てくる。

・朴 瑞生の報告から334年、第11次の朝鮮通信使に随行する書記として日本に行った
金 仁謙が、旅行中の感想などを書きまとめたのが『日東壮遊歌』だ。その中で、
金 仁謙は淀川にあった水車の見事さに感服し、「見習ってつくりたい」と述べている。
つまり、最初の挑戦から334年経っても、朝鮮半島の木工技術では揚水水車を作れなかったのだ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 06:16:38.04ID:5J/FN61A
アンネの日記を破ったり、寺社仏閣に油蒔いたりしたのも皆朝鮮人!

オウム真理教事件(1995年)=麻原彰晃=松本智津夫(朴 晶光)
酒鬼薔薇事件(1997年)=酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎(両親不詳の朝鮮人)
和歌山毒物カレー事件(1998年)=林 眞須美(両親不詳の朝鮮人)

ルーシー・ブラックマン殺害事件(2000年)=織原城二(金 聖鐘)
1987年〜2012年に起きた連続殺人の尼崎事件=角田美代子(背乗り朝鮮人)
相模原障害者施設殺傷事件(2016年)=植松 聖(韓英一)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:19:16.38ID:S05OjlS1
在日1世は密入国しても、子や孫には言わないw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:05:11.95ID:C+q83irq
>>294
李氏朝鮮の王は暗君ぞろい。

逃げた王に代わり、日本と戦った光海君を廃するバカ家臣もしかり。
クーデターで王になったやつも、暗君だよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:14:46.36ID:fBdNcDUz
秘密の庭園
http://sincereleeblog.com/2019/06/02/%E7%A7%98%E5%AF%86%E3%81%AE%E5%BA%AD%E5%9C%92/

コリアンな庭園と自負してたものが、実はまったく記録がない。
そんな、記録が実はない、までがワンセットのコリアン歴史。

さて、昔のコリアの食事はどこまで遡れるんでしょうか?
食器も箸もスプーンも現在の素材が使われていなかった時は、どうだったんだろう?
調理バサミで切る前はどうしていたの?コリアンに包丁はあったのだろうか?
謎は深まるばかりです。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:24:07.04ID:fBdNcDUz
韓国の素晴らしい人糞文化(嘗糞・糞盗み・野人乾)

・嘗糞(しょうふん)
「嘗糞」は、朝鮮古来の民俗医術の1つですが、後に朝鮮半島では人の糞を舐めて
その味で誰の糞であるか当てる遊びが流行しました。また、嘗糞王もいるようです。

・糞盗み(ふんぬすみ)
北朝鮮に位置する平安北道江界では、旧正月の早朝に、農民は鶏が鳴くのを待って、
「富農のたい肥を盗んで自分のところのたい肥に投げかける習慣」がありました。
裕福な家の気運が移ってくるといういわれがあるためです。

・野人乾(人糞)
中宗(チュンジョン、1488〜1544年)は解熱剤として「野人乾」の水を飲んでいました。
「野人乾」とは人糞のこと。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:47.29ID:fBdNcDUz
北朝鮮が歴史書物で主張している、山葡萄原人は洞窟に住み獰猛で野蛮で不潔、
ホモサピエンスも食べるし、特に犬が好物で良く食べた。

トンケ(犬食文化)現在も行われている。
韓国では庭先などで人糞を食べさせて育てた犬肉を最高級とする風習があり、
贈答用にまで使われた。これを「トンケ」という。トンは糞、ケは犬の意味である。
子どもなどが庭先で糞をすると綺麗に尻の穴まで舐めてくれた。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 02:32:04.03ID:fL3n80xc
こいつらが犬を食う理由として、精力がつくと信じられているから。
朝鮮人は明治、大正時代から何も変わってない。進化しない民族、それが南朝鮮、北韓国だ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:03.08ID:hcp1FHTd
喜んでうんこ食う人達
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況