X



トップページ焼肉(仮)
790コメント219KB
・ 福岡の焼肉屋 ・ 2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 05:00:26.96ID:bMDbH/UB
「美味い・不味い」は主観であり個人の嗜好です。
決して万人共通の認識ではないことを理解して、
他人の味覚・嗜好・感性にケチを付けるのは控えましょう。

「一番美味い」も主観に過ぎませんので、
語るも問うもあまり意味がありません。

と言うことで、「好き・嫌い」で語るのがお勧めです。


…んで、おまいらどの店が好き?


前スレ
・ 福岡の焼肉屋 ・   http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1238394552/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 02:13:56.20ID:jCvxmpRO
誰とは特定していないのに、お心当たりがある方が墓穴を掘ってコピペしまくったのか
実に効果がある書き込みだったみたいだね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 08:13:19.13ID:M+DGpGjf
この間玄風館に行ってきたけど
飲み物はビール一本だけしか飲んでないのに二人で1,4万は結構高いねww
ボロいから舐めてたよwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 05:58:31.86ID:u6TQyxhD
ああww隣の席の人がえらく店の人持ち上げてたのはそういうことかwww
俺も媚びときゃ良かったよwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 21:25:34.38ID:T/7mPYTT
雑餉隈のカルホルは食べ放題なのに、
注文してもわざとのように持ってこない嫌がらせをする。
まじで不愉快。
天神店は気持ちよく持ってきてくれてたから行ってたけど潰れてるし・・・。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 22:22:24.19ID:GXAqB3Zb
昔、福岡県に数店あった三馬力に近いタレの店を教えて下さい。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 03:18:56.39ID:S3F8nxwm
あったも何もまだあるみたいだけど?
Twitterもやってるし

http://sanbariki.weebly.com/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 13:36:55.12ID:nVVBscxn
>>108
有り難うございました、しかし情弱で浦島太郎の私の携帯からは見れません、三馬力半は三馬力の流れなのですか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 14:45:52.62ID:bd41X0VK
旨い肉は塩やポン酢や醤油だけで旨い派だからタレに拘る奴が分からん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 15:22:30.97ID:45g9qqXK
>>110
>旨い肉は塩やポン酢や醤油だけ

良いんだけど、飽きるじゃんw
赤身のモモ肉とか特に
たまには「毎日が日曜日春日店」にでも行って舌を庶民的に戻して来い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 15:59:26.70ID:bd41X0VK
飽きない、すきだから肉、色んな部位食べればそう飽きない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 17:48:06.38ID:nVVBscxn
>>110
わかってますよ、ただガキの頃食べた味が久々食べてーと思ったら春日市 福岡市清水 福岡市長住 福岡市薬院 福岡市和白全て無くなったから伺っているのです。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 21:37:46.65ID:gEvA8okA
>>111
そこ一度行ったけどあの注文方法がウザかった。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 21:42:24.80ID:BTaxZI5t
>>109
私は行ったことないですが、
41年前からある店みたいだから+も歴史ありそう
三馬力ステーキってのが有名?
食べログの書き込みでも小さい頃の思い出の話が多いから見てみたら?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 00:06:16.32ID:TskhadxV
>>115
有り難うございます。41年前は辰巳屋という名前で西鉄が高架線になる前の大橋駅近くの高宮通り沿いにありました。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 00:06:33.60ID:as9+8Jzx
>>117個人的には同じ値段出すなら他の食べ放題のほうがいいかな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 02:03:56.50ID:CWlrhLyp
ロイホの焼肉アリ店舗はファミレス形態出店の1号店(北九州)をはじめとした歴史ある店舗限定だからね
味うんぬんより地元企業のルーツを楽しむってことで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 20:27:51.79ID:9xhtI0mS
>>119
ナカナカじゃないか? アソコは見栄を張ったり、待ち合わせや飲み屋のネーチャン達との楽しい時間に使う店とかんがえましょー。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 21:20:23.52ID:RrwhdMvQ
>122 三馬力のやつだろおまえ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 04:00:31.89ID:fddO+8q+
昨日、和白の焼肉ウエストで客と店長?????揉めてたな

見てたけどどう見ても店が悪いな…あれで警察呼んでたしあり得ません

接客態度悪かったので二度と行きません。



 
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 17:19:26.51ID:fddO+8q+
在○じゃないけど

和白交差点附近

なべ>清か>>>>普通>>>>>>>低…           ウェ

客に喜んで帰ってもらうのが飲食業の筈ですな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 18:01:13.89ID:592hdCki
8年前くらいかな
天神のヌルボン行って良さげな肉食べた時、トロけたが獣臭かった記憶が残ってた

最近チェーン展開してるヌルボンガーデンに行ってみたら普通にウマかったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 00:12:48.57ID:yR8oKtXZ
大東園はビールが美味い
アサヒの工場から直送だからな
ビール園のあの濃厚な麦の香りのビールが飲める

肉は慶州のほうが美味いね

>>124
揉めてた本人乙w
飲食で店に警察呼ばれるなんて相当だからw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 06:46:28.27ID:DqBzo7Ha
>>125
>>127
>>129
>>130
>>131
 

ウエスト和白関係者乙
よその悪口書くなよ
最悪









0133なべしま
垢版 |
2012/03/05(月) 07:06:12.77ID:DqBzo7Ha
>>125
>>127
>>129

ウエスト和白関係者乙

立場わかってないな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 21:26:37.31ID:DqBzo7Ha
ヌルボンに通報WWWW

ウエストの同業者批判WWWWWW

0136なべしま
垢版 |
2012/03/05(月) 21:27:57.68ID:DqBzo7Ha
ウエストほんとにひどいな
0137なべしま
垢版 |
2012/03/05(月) 21:33:45.19ID:DqBzo7Ha
>>134
なめるなよ
0138なべしま
垢版 |
2012/03/05(月) 21:39:14.03ID:DqBzo7Ha
ウエスト焼肉和白店関連者決定
0140なべしま
垢版 |
2012/03/05(月) 22:11:43.40ID:DqBzo7Ha
>>139
ぬるぼんなめんなよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 05:55:53.60ID:F1MWfx13
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
まずいよなウエスト
うすいにくウエスト
態度わるいウエスト
タレも3種ウエスト
他店批判のウエスト
満足できねウエスト
うどんうまウエスト
呼んでも困ウエスト
酒で儲かるウエスト
客はサツ束ウエスト
サラダばあウエスト
食べー放題ウエスト





0145ネルボン
垢版 |
2012/03/07(水) 02:22:04.29ID:HV2z+uS+

たかまつwだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 02:30:03.85ID:HV2z+uS+
タカマツ氏ね
0147ネルボン
垢版 |
2012/03/07(水) 02:35:50.81ID:HV2z+uS+
謝罪だな
0148ネルボン
垢版 |
2012/03/07(水) 02:38:53.61ID:HV2z+uS+
たかまつつつつつつつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149ネルボン
垢版 |
2012/03/07(水) 06:51:41.85ID:HV2z+uS+
お客様に感動と喜びをwwwwwwwwwwwwwwwwたかまつううううううううううううううううう
0150ネルボン
垢版 |
2012/03/07(水) 07:07:46.16ID:HV2z+uS+
たかまっっっユッケないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152ネルボン
垢版 |
2012/03/07(水) 22:17:58.09ID:HV2z+uS+
お客様に感動と喜びを高い松Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153ネルボン
垢版 |
2012/03/07(水) 22:20:05.07ID:HV2z+uS+
うちがうまいぞたかいまつWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154ネルボン
垢版 |
2012/03/07(水) 22:27:36.59ID:HV2z+uS+
ひはんするなよなたまつつううううううううユッケナイゾwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155うえすと
垢版 |
2012/03/08(木) 20:22:08.49ID:tFNjVyKR
お客様に感動と喜びをできないたかまっだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 23:29:39.29ID:nlgh/kjM
何?この流れ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 02:24:34.61ID:CrH1AEz7
久留米といえば大昌園か
店綺麗だし客多いね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 16:47:07.54ID:lcYjiJL5
ウエスト 子供のお菓子持ち込みダメらしいぞ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 06:54:01.20ID:H/fM9QXy
ミルキーすら持ち込み禁止
ウエストw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 06:39:12.38ID:0l3rvjm7
>>181
>>182
スーパーで購入した肉、野菜、ジュース、ティッシュ、コーヒー、プリン等だろボケw
不味い肉いらんだろボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 08:29:53.04ID:gQ7W9vZz
>>184
食べ放題に肉の持ち込みは歓迎されるね!(゚∀゚)アヒャ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 12:52:09.20ID:Zq70/oNH
>>185
WEST
食べ放題&飲み放題注文して
肉、野菜、サラダ、酒持ち込みOK!(゚∀゚)アヒャ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 14:27:47.14ID:XAFYtZRF
謙虚さがないゾ!
ウエスト!  Σ(`Д´ )   
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 11:05:40.65ID:+9eoEOLt
焼き肉うまい店
天神でおしえてください!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 21:29:28.07ID:V4hKB9KY
第3回フジテレビ抗議デモ in 福岡

【日時】5月5日 13時30分集合  14時出発
【場所】天神警固公園(福岡市天神2丁目2)

【福岡】第2回フジテレビ・花王抗議デモ★5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322895559/
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 09:04:03.27ID:0ejbklVU
ん〜エホバの勧誘で疲れました
そう、ババアもいるけど若くてかわいいこもいるんです!
みんなでわりかん食べ放題でバイキングっしょ!
こう言う時行くのはきまって、そう。毎日が日曜日。
ここだとみんな文句いわない不思議。
高級なお店はデートの時にね〜って言うw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 12:31:39.62ID:JRrQX0XS
大名のホルボンみたいなうまいとこないか???
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況