X



トップページ焼肉(仮)
662コメント150KB
牛繁スペシャルエジション
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 18:17:47ID:9JDmO7A1
新しくたてました
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 21:53:54ID:ZHQJx+IK
仕事しない奴ほど給料高い変な会社。吉牛がいるけど使えそうにないからダメ会社だ。
二ヶ月目で分かった。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 04:40:18ID:XrtL53rc

だからやめるの
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 09:16:11ID:sLZIxzhN
たてるな!もうつぶれるよ潰してやるから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 08:29:03ID:JI4/GNcg
エリアマネージャーって何する仕事ですか?
店にも来ないのにミーティングのときは偉そうにしゃべるな〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 02:00:11ID:zUlrVSsv
アハハ

さーせん

0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 20:11:54ID:QmFC+4PV
今、花火大会。
これから忙しくなる。
でも、人いない!
なぜかヘルプ出してる。
店長も諦めてるよ!
ダメたな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 22:26:27ID:10etDBtE
無法地帯、無法組織。
営業患部、赤チンぬっても治らないらしいよ。人いないのに休んでる患部。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 06:19:18ID:S/FN8tgn
飲食にしてはけっこうまともな職場だと思った。
牛角みたいな宗教くさいキモさが無いだけマシ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 20:49:46ID:ysUZMxKd
店長が変わってました・・辞めたらしい・・
お盆が三名だかどうするか。
漏れも辞めよっと!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 00:12:16ID:iuWaDPqP
>>10
親しい人が辞めたから自分も辞めるって…
本当に低脳だね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 11:43:36ID:ENKzXfkG
牛角のリアルパクリ乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 21:55:59ID:qeNcwKC/
11>仕事もしない連中に言われたくないわなさ。
あんた営業幹部か?あっほぉー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 08:59:45ID:zzlURXmY
繁はおわってる 角の時代なのだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 20:36:31ID:PUkuud3j
むしろ角が終わってる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 20:05:56ID:4GXuWMxa
明日人いないよぉ
でも、漏れは出ないよw。頼まれてもね。
ちなみに、シフトに入ってるアイツは出ないよw-。もともと入ってないって怒ってたよw-。
だから、明日は確実にふ・た・り。
1人はド新人。
さらに、店長遅いからヤバいよぉ〜
漢字間違えてるあなた、クレームですよw-
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 21:51:47ID:7WWAgaem
どうでもいい話し。繁が潰れても安がある。不倫が明らかな幹部カップル。幹部が仕事しなくても会社は回る。給料が遅れても気にしない経営陣。吉牛がいてもなんなのさ。どうでもいいですよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 01:59:33ID:fYAZ01h8
>>16
日本語がおかしいね。気持ち悪い。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 12:55:44ID:2+AnFCXy
早く楽になっちゃえよ  そしてナンバーワン企業にひれふすのだ 全員くびだけどね(笑)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 13:01:03ID:gY3Nu40d
中華が多いね!
スレにも、店にも。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/09(日) 00:43:28ID:OBG0U+JW
店に来ないハゲ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/09(日) 01:29:36ID:j2zAyKm0
これからは豆腐の時代なのだ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/12(水) 15:28:23ID:q4giAhZC
なんか中国人ばかりが書き込んでるな。
人手不足だからってババアや中国人ばかり雇うのはやめてほしい。
牛繁なんてださい名前だから、そんな奴らしか集まらないんだよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 09:45:09ID:qltauBnK
また繁の板立てたの?ど−ぜ潰れるんだから立てるなよ はよ潰れて楽になりなさい 日本は牛角があればいいの 繁なんてパクリブラックはいりません!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 17:29:01ID:0/9cHnAv
うるせえよ、チャイナが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 02:10:19ID:68dJnmun
確かに、商品開発は無能だね。
担当が○田だからなぁ〜
秋のメニューは大丈夫か?ネタ切れか?
どうせ、女と一緒にいった店のパクりだもんな!
勝手に変なやつ作るなよ!!余計なアレンジするなよ!また、パクりのままがいいんだからな!
あと、しっかり、原価計算しろよ。計算できるか?
算数だぞ!
メニューの説明もしっかりな!いい加減、店長の突っ込みにしっかり答えろよ。毎回長いだけで蘊蓄(よめるか?)の一つもないぞ
太腹さんのほうが、まともと店長に言われてるぞ。
余り言うと髪がぬけちゃうか。
このごろブラマヨの小杉みたいだぞ!
大丈夫か!この会社!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 04:00:58ID:A4YIKHo/
じゃあ俺も。

お勧めメニューの海苔サラダのところに「おかわり大歓迎!」って書いて
あるんだが、あれってお客が見たら「おかわりは無料なのかな?」って
勘違いしちゃうんだけど…
何回も聞かれて困ってます。

普通の肉メニューのところもわかりずれーよ。

メニュー作ってる本社の奴って頭悪いの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 09:52:20ID:zGEWKgvv
全員バカだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 20:31:39ID:IepGuRGW
このままでは、
繁に未来はないな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 23:09:37ID:NDbINYc6
馬鹿2人でメニュー作ってるのかよ。潰れちゃうよ。俺ら店長は不幸じゃあん。まともな人いないなら優秀な人入れて下さい。
まわりの店長も呆れてるよ。↑太腹さん?が部長なんでしょ。あ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 23:40:36ID:aEmbcjOk
このスレみて、ほんとダメな理由がわかったよ!
うちにもAM来ない理由がね!
いつもミーティングでヒステリーになるのは勘弁してほしいよ!
AMはヒステリーになると、何言ってるか自分でもわからなくなるアイツです!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 15:44:09ID:aaJcZQCm
誰よ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 22:01:36ID:CBPFfoVV
○内!
余計な書き込みはよせ!
それとも安安に来たいのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 00:58:33ID:xNYahl6w
疑問!商品開発のダメっぷり、AM仕事出来ない。潰れるのいつ?教えて!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 20:05:20ID:ZP6GYK50
店長かわった
どうやら、金を誤魔化してたみたいだ!
ダメだな。ホント!
ちなみに、辞めた時、会社の悪口ばっかりだったよ。ちなみに誤魔化しても、いられたらしいです。
本当なんでしょうか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 09:04:18ID:HLhCYCIL
どこの店舗?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 09:27:40ID:80jfNxIF
冬のボーナス満額出るのだろうか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 15:54:57ID:sC3AmxK9
夏は4分の1やっと出た、7月末に’
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 21:44:31ID:0TjmPofM
出るわけないよね?エリアマネージャーとやらがガッチリもらってるさ。最低!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 01:52:46ID:Lb8VDuDW
エリマネや本社の事務のやつらは満額もらってるよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 03:44:26ID:RxTusyoJ
>>33
Mの悪口はやめろ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 20:07:36ID:Uk2V3/AY
給料遅れないよね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 02:33:36ID:9qff2lpk
銀行振り込みなんだから、遅れるわけないだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 20:20:59ID:DZPSLM7u
nkitbs店のK島店長は元気かな?
前々からぶっ飛んでたけど、最近は更にぶっ飛んでるらしいね。
なんでも釣り銭準備金に手を出してるとか。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 00:29:22ID:YJijgEAu
>>45
店名は書けないが、うちの店長もやっている。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 04:28:16ID:WgWV10qh
>>45
そんなことで話題づくり?しょぼいなぁ・・・。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 09:59:21ID:c2PNZF8g
うちのも手つけてる!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 12:19:18ID:Fe+VwVtO
ばれるだろ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 21:00:40ID:pSEHKSas
エリマネは知らん顔!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 12:53:59ID:By6x8j+9
あーまたGでリベンジするらしいよ。
無駄ってことが分からないのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 21:07:13ID:gUzX9jb5
ねえ  半額セールってもうやらないのですか?
0053名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 15:45:01ID:ME3RugWG
9月に又、やる予定ですが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 17:29:29ID:o4QgFFnm
セールやって平日、何人位入る?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 15:26:08ID:zGcQa7a9
うちは15組30人前後2000円前後
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 21:10:37ID:OBbhTPpE
眠い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 23:01:52ID:bPaf+UfZ
ペッパーやっちゃったね。二回目らしいですね。

よく焼いて・・・

だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 03:21:25ID:SSG7pWuG
ねーむーいー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 23:45:18ID:qRBQoyE8
こっちも出ちゃったょ・・・・o-157
掃除して何が変わるのか。。。。。。
新任店長ばかりの会社運営起きて当たり前の事件。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 02:42:54ID:DPKNAupu
>>59
また出たの?
たしか去年も食中毒起きて一時的にメニューからユッケとホルモン類消えたよな。
まあホルモンに付いてるネギを食う客も客だが。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 12:55:44ID:evlUcTPp
保健所に通報して営業できなくしてあげよう!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 15:23:15ID:5yJWcmnB
今、会議だろ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 17:08:35ID:DRlxSHKK
ねぇむぅいぃ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 15:03:38ID:d4osm3jo
毎年出すな、
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 01:42:42ID:nCpBSiAh
食中毒だすなよ
うちのマネもお怒りですよ。。。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 04:06:34ID:syiI2plZ
いまさらハイボールかよw
ブームが去ってから導入とは、さすがバカw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 15:27:03ID:KOf1QpDK
Dハイという名前で以前にもあった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 22:48:16ID:PN4AMtWf
どんでもOh!157だ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 01:49:59ID:4ZxLRRfn
営業後は焼き肉食べ放題なんだろうな♪
あーうらやまし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 10:51:34ID:iouO884+
従業員には出しません、腐る寸前の盛り合わせ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 02:22:53ID:561g5Rz2
明日からセールだけど客来るかぁ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 02:23:30ID:kZcvH0Vw
意外と暇かもな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 13:54:53ID:561g5Rz2
だろ!

ダメかもな!


0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 02:26:57ID:Ed46T43T
忙しかった。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 08:28:34ID:1OytEG2M
食中毒だすなよ?ニュースにもなんねえから 繁レベルでは(笑)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 15:11:51ID:sp4jm1rC
どこの店長も同じだろ!
レベル低い会社だからな

どうせ吉野家に食われて終わりだよ〜
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 15:25:23ID:Ltf0heoh
ちがうよ我ら牛角だよ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 03:39:53ID:B7DBmtMM
>>76
特定しました。
目の前で言ってもらえますか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 04:14:46ID:B7DBmtMM
なーんてな、俺もただのバイトだよw

>>77
なんか無駄にプライド高い店長が多いな、俺が見た限り。
そんなにバイトに舐められるのが怖いのか?って思う。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 01:29:30ID:2Qtqip+Q
店長は所詮素人ばっかりだよ!!
まぁ会社が会社だからね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 15:27:56ID:PrNeuLnb
セールなのに暇だよー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 01:20:31ID:9SYxnTKH
このセールは最悪だょ!
秋メニューも最悪!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 06:00:46ID:6qGnR3uU
まじで人間的に問題ある店長が多すぎる。
まともな人間はいないのかよ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 15:09:25ID:9SYxnTKH
店長だけじゃないだろ!
AMだってそうだろ!


まあ上から言われてるんだろうけどね〜
可哀想は可哀想だけど!

レベルは低いな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 12:57:56ID:MSENLTyd
年末乗り切れる?そろそろらくになったら?牛角の時代なんだよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 13:54:53ID:EeI6x5zA
非常に残念な職場だった。
美味しいんだけど、いる人間がマズかった。
他にやる人がいないから、若い人が店長を任されている事実を
若い人は知った方がいい。会社はあなたの将来なんて考えていない。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 14:56:41ID:55wDTKCP
そのとおり
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 15:46:12ID:ZXXB/rza
金やすいからだよ!
給料良かったら、余裕できるからね!性格もある程度改善されるよ!

まあ会社はカウントダウン入ったな!O157で
今回は何かしら喰らうよ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 21:24:08ID:MSENLTyd
みんなハロワへ急ぎましょう!既に牛角の時代なのです 我らがあなたがたを楽にしてあげましょう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 22:17:55ID:7tVZ6Usl
ボーナスなしか大幅な減額でしょうな!俺達のことなんか考えてないよ。
吉牛がダメなら角が助けてやってもいいけどな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 14:28:14ID:Otw+/miH
繁も角もかわんねぇよ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 15:07:39ID:FtJ1kwQ3
同意
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 22:41:15ID:QTJgjp4v
繁=吉<角だな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 22:46:33ID:JStfAA8l
上手いね!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 11:58:55ID:dyAISlHU
冬のボーナス支給あるかな?牛角は業績好調につき3ヵ月は出ますよー?早く潰れてしまえよ 偽装ブラック企業は 何でサンチュがサニーレタスなんだよ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 12:10:07ID:idANQGxh
チクっちゃいなよ!

厚生省か農林省にすれば一発だよ、
食中毒出してるんだから!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 03:21:40ID:tnflYSif
>>98
サンチュがサニーレタスw
お客に指摘されたわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況