X



トップページ焼肉(仮)
159コメント43KB
■江古田ゴールド館食べ放題■
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/22(土) 22:10:44ID:NkTihSO4
江古田ゴールド館サイコー!!
2000円前後の食べ放題であれだけ食えれば満足。
みんなでゴールド館へ行こう。

http://www.goldkan.tokyo.walkerplus.com/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 10:53:43ID:Nyjqnrv7
なんだこのスレは!!???

店主がたてたで間違いない。

だから、お肉の質を上げて下さい。

客が望むのはそれだけです。

2000円あれば、牛角かふらんす亭で十分いいもの食えます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 23:52:34ID:EcRftXrX
肉が不味い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 16:07:04ID:oSwQLFDR
うんこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/30(水) 17:06:12ID:S65OF0jT
アメリカ牛
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 01:06:11ID:6+XzqF1y
しんしゃ〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/27(水) 20:51:30ID:txqDYtOV
カメアリ牛
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/02(月) 15:54:38ID:gIhHS792
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/26(木) 04:07:45ID:vHS5UCzC
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 19:10:25ID:8OXKuOp8
かつては嫌だったけど
今は許せる。

特にシーズン中はいつも阪神戦が見れるので嬉しい。
江古田には阪神戦を放映してるドイツビールの店が
あったけど潰れたな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/29(日) 11:28:02ID:ma+8VPG6
確かに、肉は旨いとは言えないなぁ
先日、子ども連れて行ったけど、料金的には牛角と
あまり変わらなかった!
アイス、ケーキ、から揚げがあって子どもはうれしいと思うけど・・・
そちらのコストを少し落として、肉を美味しくしてください!
もっと人が来ると思いますよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/29(日) 13:56:08ID:C4jzIAAP
ここは肉を楽しむとこじゃないな。
アイスクリームとかは旨いw
テレビもでかいしイベント的には楽しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 00:22:07ID:rM0l9zH3
牛角ってもう何年も行ってないけど
安いのはわかったからさあ、もちょっと
カネだすからもっと旨い肉食わせてよ、
コジャレた店内なんだしさー、って欲求不満だけが
いつも残るんだわ。

ゴールド館は暖暖がしゃぶしゃぶ食い放題やめてから
たまに行くけど別に何の期待も無く苦笑いしながら入店、
全く期待通りの味、接客。でも子供は喜んでる。
何故か子供が同級生に良く会う。
親父が生中あおってる横で子供の社交場と化し
昭和の銭湯みたいな店。
子供がさらにでかくなったらもっと行く事になるだろうな。

いつも不思議なのが2階のお好み食い放題が
異様に流行ってるってこと。

0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 01:17:55ID:F5vwsFh0
そりゃ江古田は貧乏学生くらいしか居ないんだから
お好み屋でも何でも安い食い放題は自動的に流行るだろ。

だけどゴールド館は焼肉屋名乗って欲しくなくなるほど
壊滅的に肉がまずい。

これが改善されれば、他のメニュー少し減っても文句は言わないよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 02:20:26ID:/qTerQ5c
チーフとチーターはどっちが強くてエライの??
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 03:13:27ID:9tKw6+vE
新宿のグルメ王に比べたら旨いよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 08:42:37ID:CBI4i6jF
雨牛いいじゃん特に40才以上ならいいんでね〜!症状出るまで20年〜あるし具合悪くなったら死んでもいい年だし。旨い雨牛食わせてくだされm(__)m
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/31(火) 23:57:58ID:qBgAy3As
>>20
自動的に流行るんだったら
もっと江古田は食い放題だらけに
なると思うんだが。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/11(土) 19:26:02ID:HqA72F0J
明日、子どもたちがゴールド館に行きたいって・・・・

牛角じゃぁ、ダメなのか?!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/11(土) 21:29:53ID:PylsIy1r
富士見台の牛蔵が旨さとCPでおすすめ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 23:29:50ID:q/kM3gX8
>>26
牛角はいろんな意味でダメだな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 15:41:10ID:y00Ee0Zj
店の前いつも通るけど週末もスッカラカンだな。バイト暇そうにつったてるし。無駄に広いし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/01(金) 22:10:12ID:Ho/tZVCZ
毎日駅から帰る時通るんだけど、まあガラガラだわな。立地と面積は江古田ではかなりいいほうだと思うんだけど・・・
もうブッ潰してエロビ屋とかにしてくれたら助かる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/06(水) 19:00:26ID:mDanGtTz
ゲームパーク復活。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 09:05:37ID:NAOpH0WN
高級系回転寿司同様、平日は
こういう店はガラガラなんだろうな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/15(金) 19:40:34ID:DbMITpmT
週末もガラガラ。マジで潰してチェーン店の定食屋とか来てほしい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/16(土) 02:34:31ID:t00dhVRY
江古田に定食屋はもういらんだろ。

回転寿司なら考える。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/16(土) 05:10:19ID:pt0fCPJe
学生時代はたまに行ったな。
アイスは結構美味かった記憶がある。

江古田は焼肉ハウスが美味いよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/24(日) 00:41:53ID:pMPT3qaL
ゴールド館のスレで焼肉ハウスの話しても
しょうがないだろ。

駄菓子屋スレでケーキ屋の話をするようなもんだ。

別にゴールド館がマズいとか焼肉ハウスが旨いとか
評価してる訳でも無いけど。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/24(日) 23:59:40ID:r3/uIpKQ
ここチェーン店じゃないよな?マジいらねー。
スーパーになってほしい。大手の。学生に大人気になる。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 14:02:59ID:dl0cPSpQ
たしかに99の隣のスーパーは汚いしいらねーからな〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 20:28:11ID:7rb2GMvb
早く潰れろー。ひっこ〜し〜、ひっこ〜し、さっさとひっこ〜し〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 00:55:56ID:I94exgov
99の隣にスーパーなんてあったか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 01:06:59ID:cbTuD7Ws
あるよ。信号挟むけど。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 09:22:49ID:XUaj9b3R
江古田で学生がよく行く焼肉屋はどこ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 17:20:20ID:ctrqZH4Z
ゴールド館は一人で行っても食べ放題なの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 18:24:26ID:Gqeu+Bwd
カレーとアイスだけ食い放題にしてもいいよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/04(日) 22:54:49ID:nQcnFmFR
焼肉ハウスは二人(大食いでない)で予算いくらくらいですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 12:08:21ID:Dl/Grn9m
生活保護費1000万円詐取=元組幹部を再逮捕−警視庁

うその申請で生活保護費約1000万円をだまし取ったとして、警視庁組織犯罪対策3課などは5日、詐欺容疑で、
東京都杉並区阿佐谷南、韓国籍で元指定暴力団会津小鉄会系組幹部の趙英樹容疑者(39)=別の詐欺罪で起訴=を再逮捕した。

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007030500119
0047(・x・)
垢版 |
2007/03/08(木) 21:53:10ID:Ck/UFqyr
俺のおちんちんは甘いらしいよ

試してみるかい?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 00:56:00ID:dXUjM2Eh
>>47
先っぽのティッシュ取ってくれ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 15:15:50ID:zs3BGMLu
なに言ってんだか


0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 16:05:59ID:v9fiwicM
>>45
焼肉ハウスは二人で一万二千円くらいかな!
でもあまり私はおすすめしない。
昔に比べてかなり味おちたし、一番は禿た店員が態度かなり悪い!
人みて態度かえるし、お冷や頼んだら明らかに聞こえるのに二、三回よばないと返事すらしない!
ちなみに店内は混んでいない!
オーダーとりにきた態度は最悪で見下した態度
しかも客みて肉質変えているというはなしも・・・
私はもういきません。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 18:58:37ID:v9fiwicM
↑↑俺もくらった!
禿(._.)
焼肉ハ○ス
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 00:53:08ID:IjvUMiJ/
いやあ焼肉ハウス昔のが店員対応悪かったよ。
今は全然マシ。むしろ良いと思うけど。
っていうか、この界隈じゃ文句無く1でしょ。
ここより美味しいってとこあるなら逆に教えてください。
富士見台の店は抜きでね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/01(日) 21:47:23ID:hpwAnsa+
フリフリフー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 15:40:56ID:24KSlBz3
客いないのか

古い食材使い回しかなぁ〜

今日 行くんだけどね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 20:49:45ID:NQw7dM86
牛タンが無い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 22:04:10ID:6wSN2GUW
昨日言ったがマジで肉が激マズ。二人で4千円どぶに捨てた感じ。仕方なしに海老食ったがこれも食いずらい。新宿はここまでではなかったはずなんだが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/29(木) 21:25:17ID:k4j+Pf4d
あそこは味を楽しむところじゃない。
量を満たすところだ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 18:53:22ID:JoRiuA2J
つい先日行った。旨かった。
肉の食感はちとスジスジではあるが、味はいい。
不味いと言ってる奴は、たぶん焼き方をしらんのだろうと思う。
デザートのケーキが通常サイズで難儀したが。
積極的にリピートしてもいいと思った。近所にあればだけど。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 18:56:00ID:JoRiuA2J
あ補足。そういえば黒っぽい肉はハラミかな? ちょっとキモかった。
なんであんなに黒っぽいんだろうか? 豚なのか?
この肉はあまり追加で取らなかったw

0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/26(水) 22:14:56ID:ovPAqRZP
糞貧乏人と関係者の擁護レスが続きますが、ご容赦ください。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/27(木) 04:24:15ID:2kVoamj5
焼肉ハウス 万歳〜VVV
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/29(土) 23:16:17ID:hXTV7hAE
>>60
生まれて初めて肉喰ったんだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/31(月) 00:55:44ID:WenDzSrO
>>65
何が不満かしらんが、しつこいねえ。
うまくて安い焼肉屋スレにはいつも強烈にしつこいアンチが書き込んでるが、
なぜなのかな? 利害関係のない部外者ならほっとけよ。頭おかしいんじゃないの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 05:08:55ID:x71STyA4
ここはうまくて安い焼肉屋スレではないぞ。
まずくて安いである。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 18:21:23ID:YZ/RUuda
まずいから安くはないよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/09(水) 08:48:08ID:HsSKhTTb
大蔵に行ったけどガラガラだった。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 09:14:39ID:Ex9UH7eM
焼にくや 大蔵 たしかにパッとしないよな
0071うらかん@四国の帝王
垢版 |
2008/01/13(日) 14:40:10ID:ka2UUWv4
昨日焼肉屋でキムチ食べ過ぎてキムチ悪くなった・・
0072うらかん@四国の帝王
垢版 |
2008/01/13(日) 14:48:28ID:ka2UUWv4
中央通の金龍園は?
いつも一人で行ってるけど平気だよ。安いしうまい。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/14(月) 01:25:38ID:RvX70f47
>>66
年末に店主乙。
こんな超絶過疎スレで利害関係無い奴が擁護するほうがかえって虚しい。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/15(火) 21:52:30ID:p8Jow4P8
>>1は何を考えてこのスレを立てたんだ?
まずいのを知らしめるためか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/16(水) 00:37:44ID:YevLV+c6
俺的には充分ありだったけどね。
あとトン足がけっこう本格的な味付けでよかった。
まぁ、何個も食えるものじゃないけど。しかも連れは勧めても食わなかったがw


>>73
不味い食い放題店主乙。妨害工作より先に自店のクオリティを上げろよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/19(土) 01:05:31ID:2+kbupvi
>>75
↑こんな過疎スレで擁護した挙げ句他店の店主扱い?
ライバル視してる店なんかねーだろwww
一年でこのレス数とか、どんだけ興味持たれてねーんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 15:48:00ID:xcEIvohK
>>78
熱くなってるのは関係者>>1だろ?こんなスレたてて馬鹿丸出し
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 09:29:18ID:XFs2kk6g
ファミリーマート地下の焼にくや大蔵、最近営業してないな。つぶれたのかな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 16:29:27ID:4TnlGUTq
子供も、もう行かなくていいって言いやがったw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/30(水) 08:18:10ID:N5jwun0s
江古田は学生の街とおもいきや、不味い肉屋は不人気。舐めんなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/30(水) 11:03:11ID:6l8EnMBt
なんか最近いつも肉が氷ったままなんだけど、やる気ないのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 02:21:51ID:teAtRGV2
確かに不味い肉もあるな。あれってなんで置いてあるのだろう?
どーせ取られない運命なんだから、ざっぱり斬ったほうがコスト下がると思うが。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/01(金) 11:06:32ID:yEg/YGX/
安くて不味い。非常に理にかなっている。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/03(日) 16:11:54ID:KQOczOCu
一人焼肉してるデブ
0088店主乙wwww
垢版 |
2008/02/06(水) 22:37:35ID:3pxcOBUH
江古田ゴールド館サイコー!!
2000円前後の食べ放題であれだけ食えれば満足。
みんなでゴールド館へ行こう。
江古田ゴールド館サイコー!!
2000円前後の食べ放題であれだけ食えれば満足。
みんなでゴールド館へ行こう。
江古田ゴールド館サイコー!!
2000円前後の食べ放題であれだけ食えれば満足。
みんなでゴールド館へ行こう。
江古田ゴールド館サイコー!!
2000円前後の食べ放題であれだけ食えれば満足。
みんなでゴールド館へ行こう。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/09(土) 18:30:22ID:Mr+oehe+
味を気にしないデブの溜り場(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/09(土) 23:46:48ID:7Vgx64m0
と、わざわざ店に行ってきて不味い不味いといいながら、山盛り食ってきた巨ピザが申しております。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/12(火) 23:00:59ID:zrWi9af1
と、負け惜しみの>>1が言っております。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/13(水) 22:44:14ID:otIItnBF
と、ゆとりという言葉を使って、オヤジであることを自供した
>>1が必死に自演しております。今後も引き続きます。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/14(木) 17:31:36ID:yhXcqAfs
しつこい男は嫌われるんだけどな。それに気付かないなんてずっとお家にいるんだね>>94
自供、って刑事モノでもテレビで見てたのかな? すこしは運動しなさい。
その醜く膨らんだ腹を見て、なんとも思わないのですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/15(金) 05:29:10ID:VHLhf+2Q
関係者以外ありえないくだらないレスばっかだな。
悲惨。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 18:46:28ID:SkbX28O9
おまえ>>1-10っていったら、2006年の書き込みじゃネーかよ。情報古すぎだろ。
そのころの食べ放題の肉はどこいっても最悪だったよ。
いまは2000円で食うなら満足できるレベルだぞ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 11:03:43ID:KZXHVzmi
>>100(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 16:10:59ID:i8xaKIoZ
>>101
悪いことはイワンから現在のゴールド館に行って来い。
おまえにピッタリの価格設定で満足できる肉が待ってるぞ。
全ての肉が旨いわけじゃないが。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/19(火) 20:30:59ID:AaOKEsW2
近所に住んでいるので気になりつつも、なんとなくスルー。
学生じゃないので、量より質とは思うけど、
たまにはイベントみたいな感じで食べ放題に行きたくなる。

旨くなくていいんだけど。普通でいいんだけどな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 10:39:51ID:sLVZ/yHA
マズー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 09:07:10ID:sgcuJPgY
ゴールド=金=キム=チョン=日本人の六倍レイプするミンジョクw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 16:27:26ID:9P7cYK03
なんでも半島認定する馬鹿=なんでも日帝支配歴史を持ち出す半島人

恥ずかしくないの? 同レベルだよ。

0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 02:14:21ID:IY2wWHnf
チョンと言われてチョンがキレてるw
焼き肉屋はチョンが当たり前に多いぞ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況