X



トップページ焼肉(仮)
425コメント133KB
【赤身】 焼肉王国 大阪 【白身】
0001食いだおれさん
垢版 |
NGNG
鶴橋を始めとして焼肉といえばやはり大阪。
大阪限定で焼肉の美味しい店を語ってください。
0072食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>69
アフォかおまえ
抗議や移動勧告なんぞ、それらのスレは一度は通過しとるわ
gurumeの削除依頼攻撃もな
なんとかうまくくぐり抜けてんだから蒸し返すなや
それとも荒らし依頼か大阪叩き誘導か?
0073食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>72
アフォなんて書いてはいけませんよ。
品性を疑われます。
それらのスレが通過しているということは重複ではなく独立したスレとして認められているということです。
それではなぜこのスレだけが重複だと批判されなければいけないのですか?
このスレもそれらを通過すればいいではないですか。
あなた大阪人ですか?
荒らしているのはあなたのほうですよ。
あなたがわざわざそうやって掻き回すから荒らしを呼び込むのです。
0074食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>71
ほら、そうやってすぐに挑発に乗る。
煽り耐性ないのかあんたは?
それじゃ何時までもからかわれるだけだぞ。

ハッ?まさか荒らしレス呼び寄せでスレ繁盛狙ってる?
0075食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>74
そうやって煽りな書き込みをするあなたこそ辛抱足りませんよ。
0076食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>75
>>74のレスが煽りに見えるならあんた重症だわ。
2ちゃんなんかとっととやめて、被害妄想で精神神経科に通うことをお薦めします。
これはマジレスです。
0077食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>73
荒らし呼び込んでるのはどう見てもオマエやちゅうねん
痛いレスをいちいちアゲてりゃ嫌でも眼につくだろが
タダでさえこの板はアンチ大阪だらけなんやからオマエがエサ蒔けば食いつくちゅうの
0078食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>77
オマエなんて書き方をしてはいけませんよ。
あなたが痛い書き込みをするからたしなめているのです。
あなたが書き込まなければいいのですよ。
0080食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>76
立派な煽りだと思いますよ。
そして被害妄想だとか精神神経科などのような言葉を安易に他人に対して使ってはいけませんよ。
0081食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>78
前に大阪叩きスレにこういう痛すぎるキチガイおったなあ
あんときは大阪叩きに食い下がって、ざまあみろと思ったが、いざ自分が対面するとキモすぎるわ
相手にせんとこ
0082食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>81
キ○ガイなんて言葉を使ってはいけませんよ。
私もあなたが気持ち悪いので去ってくれるとありがたいです。
0084食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>82
キモッ!!!!
0085食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>84
そんなこと書いてはいけませんよ。
0087食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>86
つまらないと思う人は書き込まないでください。
御協力をお願いいたします。
0088食いだおれさん
垢版 |
NGNG
遊山なんか、いいんじゃない?
0089食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>88
焼肉以外にもいろんな創作料理があっていいですね。
ワインも豊富だしチーズまであるし。
私も好きな店です。
0091食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>90
誘導なんてせずに焼肉について語り合ったほうが楽しいですよ。
あなたも焼肉に興味があるからこそこのスレを覗いたのでしょ?
0092食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>91
アフォ、てめえが上げるからバカが食いつくんじゃ
ナメとるんかワレ!
0093食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>92
あいかわらず下品ですね。
あなたなんかナメてもしょうがないですよ。
0094食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>あなたなんかナメてもしょうがないですよ。
そうそう、ホルマリン舐めるようなもんやね。
0095食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ホルマリン?
大阪で食われてる養殖ふぐか?
0096食いだおれさん
垢版 |
NGNG
大阪の河豚市場からは、ホルマリン河豚はボイコット
しています。
無知なアンタに教えてあげる。
大阪にテッチリ食べに来てね。
0098食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>96
おまえにゃ肘テツチリくらわしてやるわ。
009997
垢版 |
NGNG
だって、河豚食ったことないんだもん
010099
垢版 |
NGNG
だって関東人が虐めるんだもん
0101食いだおれさん
垢版 |
NGNG
アンチ大阪のキチガイはどこにでもいるからキニシナーイ。

頭悪いんじゃないのと思う。

東京人のフリする似非関東人。
デフォルトでは不味い物しか食えない似非東京人。

金がないと美味い物が食えない似非東京人。

0102食いだおれさん
垢版 |
NGNG
(・ε・)プップクプー
0103食いだおれさん
垢版 |
NGNG
大阪のキチガイはどこにでもいるからウザクテキニナルー。

確実に頭悪い。

日本人のフリする大阪人は朝鮮人。
デフォルトでは不味い物しか食えないのに食の都とウソつく大阪人。

金がないので美味い物も不味い物すら食えない残飯あさりの大阪人。

ああ大阪ってミジメ。

0104食いだおれさん
垢版 |
NGNG
【コピペ推奨】
聞いて下さい、「アールブリアン」ではないのですが同じ大阪日本橋界隈にある(恵美須町でんでんタウン)
「THRIVE」という画廊の連中がビラを配っていたのですまず、アーケードから1本奥に入ったニノミヤPC館の前あたりで
3人組がビラを配っており、私はそれを無視して通り抜けると、女が「ちょっとなんで受け取ってくれへんの〜」
と捨てセリフを吐き、男は「逃げんといてくださいよ〜」と言い、そのあとアーケードの中に入ると、以前中川ムセンが
あったところに男2人組が同じそのビラを持っており、そのうちの1人が無理やり渡しに来たので、そのビラを「いいですよ」と
下に捨て、私はさっきのことを彼らに言うとそのうちの1人(27歳のホスト崩れ野郎)が因縁を付け胸倉をつかみ殴りかからんとする勢いできたのです。
その時はもう1人の男が止めに入ってきたのですが、その男もしつこく恫喝気味にかかってくるので私は適当にそこはあしらいましたが、
100mほど歩いて即座に浪速警察署へ電話を入れました(ビラ配りが歩いている人間に胸倉つかむ事など信じられない)
そして、おまわりさんが来て、私が事の顛末を話し、また連絡するのでケータイの番号を教えて、後を任せる事にしました。
ところがです、私はデジカメを買いに来ていたので、アーケードを歩いていると、さっきの男がまた信号を挟んだ反対側にいるのに
早歩きで私を見つけると「なんで逃げるんですか」「デジカメ買いに来ている”だけ”なんでね」と言うと
冷たい表情で(お互いに)それぞれ別の方向へ歩きましたが、さすがに嫌になったので、でんでんタウンを諦め、
梅田のヨドバシカメラで買う事にし、恵美須町を後にしました。
おそらく、これからもその連中は恵美須町でビラ配りをしていると思うので、皆さん気を付けて下さい。
なお、夕方警察から電話が入り、警察側から注意をしたそうです。
聞くところによると、この画廊の悪さはかなり評判になっており警察にも何度か苦情が来ているそうです。

島田香織
http://www.h2.dion.ne.jp/~kaorinzb/
0105食いだおれさん
垢版 |
NGNG
やっぱり鶴橋の「鶴一」になるのでは?
ボリューム、味、雰囲気、どれをとっても合格点でしょう。
0106食いだおれさん
垢版 |
NGNG
淡路の新幹線高架下にある串カツ屋さん「しのぶ川」では
一時期焼き肉をやってたことがある。
信じられないくらい上質の肉を安い値段で出してくれていた
ので、ファンだったんです。
でもお客さんの要望が串カツに集中するので(串カツも実は
かなり美味しいと思う)焼き肉をやめてしまいました。
残念だ・・・。
もしも、焼き肉が復活したら、絶対に食べに行く。
あのマスターの肉選びの目はすごいと思った。
0107食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>103引きこもりですので、勘弁してやっておくんなまし。
0108食いだおれさん
垢版 |
NGNG
大阪基地外スレがここにもあったか・・・・
0109食いだおれさん
垢版 |
NGNG
市内で深夜12時過ぎまで開いてるおいしい店ってありますか?
0111食いだおれさん
垢版 |
NGNG
【韓国】狂牛病(BSE)患者が発生【焼肉危険】
韓国でクロイツフェルト・ヤコブ病患者発生
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/09/18/20030918000016.html
全羅(チョンラ)北道地域でクロイツフェルト・ヤコブ病と疑われる患者が発生し、
病院側が疫学調査に乗り出した。
18日、全北(チョンブク)病院によれば、A(40/公務員)さんが
記憶力の損失や小便障害などクロイツフェルト・ヤコブ病と
疑われる症状で治療を受けているが、依然昏睡状態のままだという。

病院側は「患者の脳組織を精密に検査してみないと分からないが、
脳細胞が相当損傷を受けるなど、クロイツフェルト・ヤコブ病がほぼ確実」と明らかにした。
0112食いだおれさん
垢版 |
NGNG
アメリカでは近年アルツハイマーの患者が激増し、大きな社会問題となっています。
特に最近では若者の発病が急増しています。
しかし若年性アルツハイマーと呼ばれる患者の中に、
新型クロイツフェルト・ヤコブ病が多く含まれているのではないかと疑われているのです。
アメリカの多くの市民団体が政府に対し、狂牛病の発生を認めその対策を取るよう要請しています。
確実にアメリカ国民の肉離れは進んできています。
そして肉が余って困るから、日本や韓国に安く売っているんです。
フランスでは狂牛病のことをトラクター病と言っているんですよ。
なぜなら、トラクターで穴を掘って、牛の死体を隠していたからだそうです。
イギリスでは人間の発病が126人と言われていますが、本当は2ケタ違うとも言われています。
私たちに届いていない情報がたくさんある、ということです。
http://eco.yskasp.com/group/2002-4/01.html
0113食いだおれさん
垢版 |
NGNG
【焼き肉】狂牛病は潜伏期間が長く発見しにくい。【危険】

今のところ、日本で狂牛病の牛が3頭発見されていますが、この数字に安心してはいけません。
狂牛病というのは、潜伏期間が長い病気です。人間だったら7〜50年といわれています。
それまでは調べてもわからない。牛は4〜5年ほどで発病ですが、肉牛は生まれて1〜2年で
肉にされるから、発見されないだけなんです。現に、発見された狂牛病の牛は、3頭とも
1996年生まれだったそうです。5歳ということですね。
こういった真の情報にみんなが気付いて欲しいと思っています。
http://eco.yskasp.com/group/2002-4/01.html
0114食いだおれさん
垢版 |
NGNG
瑞園うまいで
0116食いだおれさん
垢版 |
NGNG
なんか大阪たたきが目立つスレだな。
0117食いだおれさん
垢版 |
NGNG
チョソ集落は焼肉が美味いよな
0119 
垢版 |
NGNG
日本テレビの「松紳」の中で紹介されていた
淡路島の焼肉のさかた はどこにあるの?
カルビ800円食いてえー
0120食いだおれさん
垢版 |
NGNG
鶴橋が焼肉で有名だって聞いたんで本とかで有名店を調べて
わざわざいってみたんだが普通の焼肉屋だった。
特に安くもないしあれなんなんだろ?
0121食いだおれさん
垢版 |
NGNG
南森町の万両へ行ってきな
0123食いだおれさん
垢版 |
NGNG
あちこちのスレを見てると、大阪だけが異常だということが
わかりました。

ほかの関西地域は普通の地方都市なんですね。

0124食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ちょっと違う
飛び地で尼崎や西宮、京都の一部も異常
みんなある民族が住んでいるところです
0125食いだおれさん
垢版 |
NGNG
大阪民国(テハンミングク)Republic of Osaka【国名】    <略称: 東朝鮮>

 日本列島にある朝鮮民族国家。人口883万人。面積1893.54ku。国土の大半は
平野で占められている。政治体制は大統領制。前ノック大統領が女子学生に対する
猥褻行為で辞職後、大田房江が大統領に就任(現在二選目)。
朝鮮由来の独特の文化様式をもち、祝い事があると下水の流れ込むドブ川に飛び込み、死者を出すこともある。
交通事情も日本と大きく異なっており、4車線道路で3重駐車するなどマナー、順法精神が皆無である。
大阪民国人は一般に阪国人(ハンゴク人)または阪人(ハン人)と呼称する。
アクの強い阪国語(ハン国語、例「〜やで」「ちゃいまんがな」等)を話し、第二言語として朝鮮語を使う。
民族の仇敵である日本国と、日本の首都東京に強烈なコンプレックスと敵意を
抱いており、一方で同胞の朝鮮総連、韓国民団には強烈なほど好意的。
大阪民国の経済は近年悪化しており、失業率は日本で最悪の沖縄県に次ぐ7.7%と高水準。
また大企業が本社機能を日本国内(主に東京)に移す傾向がある。
阪国人の経済観念は「金に汚い」の一言で表すことが出来る。
決して人には奢ったりせず、「ワリカンやで」「奢ってくれ」「安ぅならんか?」などが口癖。
注意したいのは、阪国人は節約家なのではなく、ただ単に意地汚いだけである。
朝鮮企業のプロ野球球団「ロッテ」を応援せずに、阪神タイガーズを狂信する事が
東朝鮮今世紀最大の謎である。
0127食いだおれさん
垢版 |
NGNG
大阪で食べ放題+飲み放題で探してるけどロクな店無いなぁ
なんかいいとこないかな?
0128食いだおれさん
垢版 |
NGNG
港区の焼肉屋「満福園」ってどう?おいしい?

韓国人のおばはんが一人で切り盛りしてるらしいけど。
息子はパラサイトしてるらしいw
0129食いだおれさん
垢版 |
NGNG
サルベージ
0131食いだおれさん
垢版 |
NGNG
大阪最強の焼肉屋ってどこだろう?
0132食いだおれさん
垢版 |
NGNG
悔南亭ちゃう?
0133食いだおれさん
垢版 |
NGNG
某サイト絶賛の上新庄の「瑞園」とかどう?
あとJR桃谷駅近くの「萬野」ってとこ。

誰か逝ったことある人教えてくれ。
0134食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>133
糀谷は、京浜急行だよ!!
JRじゃないよ(w
0135食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>134
横須賀中央の馬鹿ハケーン
0136食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>135
いやーん
0138食いだおれさん
垢版 |
NGNG
大阪人にはステーキは似合わない

下品な焼き肉でも食ってろ
0140食いだおれさん
垢版 |
NGNG
犬肉のステーキ似合うのは、>>139だろ。
どうだ?美味いんか?
0141食いだおれさん
垢版 |
NGNG
いつも喰ってるキミらくらいしか答えようないと思うが。
0143食いだおれさん
垢版 |
NGNG
G.Wに大阪に行くんだが、ここだけは行っとけというところある?
0144食いだおれさん
垢版 |
NGNG
向野の浅田の家に行け。
0145食いだおれさん
垢版 |
NGNG
犬はワシら大阪人の食卓には欠かせまへんのやー。
0147食いだおれさん
垢版 |
NGNG
大阪マルビル内にある「らぐ」って店どうですか??
安くてよろしいと思ってるのですが
0148食いだおれさん
垢版 |
NGNG
岩崎塾マンセー!!!
0149食いだおれさん
垢版 |
NGNG
「江坂ビール 将軍」て店が抜群にうまいよ!
食べ放題。90分。
2700円、クーポン使うと2100円。
2100円でこの味、品数、バイキング形式の楽しさはすごいと思った。
0150食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ムック本「たまらん」に出てた梅田の河童はひどかった。
だまされたぜ。ぴあと毎日放送が紹介した店はハズレが多い。

オレのお気に入りは 京橋の松井 鶴橋の白雲台。
京阪沿線(オレの地元)では古川橋の田蔵。
0152食いだおれさん
垢版 |
NGNG
あげ
0154トミーズの特番グルメ番組
垢版 |
NGNG
不覚にも天下茶屋まで喰いに行った。並んだしハーレムで恐かったけど、安さと肉質に驚き。タンも和牛だし幻のカイノミも\980で出てた!!肉屋だから出来るワザだ。
0155つづき
垢版 |
NGNG
隣は連込み旅館だし、浮浪者ウロウロしてるが、行く価値有り。クレグレも路駐はせずに並びの駐車場を薦める。子連れは誘拐に注意!!
0156食いだおれさん
垢版 |
NGNG
あげ
0157食いだおれさん
垢版 |
NGNG
一斗のことかいな?
0158食いだおれさん
垢版 |
NGNG
テレビでとった。西成のヤバいとこやけど、新世界よりましちゃう?
0159食いだおれさん
垢版 |
NGNG
あんた、ほんとに大阪人?

ときどき大阪弁やりすぎで怪しいし。
0160食いだおれさん
垢版 |
NGNG
アゲ
0162食いだおれさん
垢版 |
NGNG
大阪人、頭も単純なら食い物も単純。
0163食いだおれさん
垢版 |
NGNG
書き込み見て西成の一斗行きました。佐賀牛の肉質は\980の価格では考えられない上質な物でした。予約電話しないと、並ぶので注意
0164食いだおれさん
垢版 |
NGNG
緑橋の松竹亭ってどう?
0165食いだおれさん
垢版 |
NGNG
アゲ
0166食いだおれさん
垢版 |
NGNG
大阪人、頭も単純なら食い物も単純。
0167食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>163
営業時間は何時までなんでしょうか?
0168食いだおれさん
垢版 |
NGNG
たしか、11時だと思います。しかし精肉店がやってはるから、冷凍使って無いし、売り切れ閉店だから早めに。
0170食いだおれさん
垢版 |
NGNG
日曜日に西成の一斗ヘ行った。こんなに美味い白モノ扱ってる店めずらしい。もち、ハラミ・ロース・カルビ驚き美味さ。タンも黒毛の佐賀牛のモノだと。これで生×2杯で五千円。恐るべし、精肉店経営の焼肉屋
0171続き
垢版 |
NGNG
残念な事に、タレは砂糖使わず、甘目な味で気に入ったが、塩モノが市販のアジシオなのは、頂けない。ゲランまでとは言わないが、塩のレベルアップを望みたい。良い肉は塩で味が変わる。
0172食いだおれさん
垢版 |
NGNG
おまえ、しんじゃえば?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況