X



【マウントレーニア】チルドコーヒー 3【スタバ】©2ch.net
0347内容量 774ml
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:14.52ID:oAdFf9xg
>>346
頂きました。

あと1ポイント、あと1ポイントどなたか恵んでくださいまし。。。
0348内容量 774ml
垢版 |
2020/08/21(金) 16:47:20.36ID:r8QF9YZD
>>347
終了間近だからMt.レーニア買いに行った方がいいんじゃ・・・。悔しい思いをしない為にも
0350内容量 774ml
垢版 |
2020/08/21(金) 17:06:28.55ID:w94zotTX
糞鯖エラー祭りでまだ間に合うかも

778953 19167
949527 51120
681522 92541
827963 34502
940021 11657
771852 54292
0351内容量 774ml
垢版 |
2020/08/21(金) 17:30:54.21ID:JIbm3Flx
サイトはめちゃくちゃ軽いしQRは精度いいし企画した人めっちゃ有能だな
0352内容量 774ml
垢版 |
2020/08/21(金) 17:44:46.89ID:vBBQeBcV
まだ間に合うの?貼っとくか
0353内容量 774ml
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:02.34ID:vBBQeBcV
911272 20201
951868 18314
920503 34453
918438 61583
864751 95752
976471 65504
926959 90682
903484 53558
0355内容量 774ml
垢版 |
2020/08/23(日) 10:17:10.28ID:UOTlmqLU
書き込みパタリとなくなった
0356内容量 774ml
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:27.37ID:mQi8iAhf
どのくらいで届くかなー。楽しみ。
0357内容量 774ml
垢版 |
2020/08/26(水) 23:46:43.12ID:CO0qXx5a
9/8発売
マウントレーニアカフェラッテ ほっくり和栗
0358内容量 774ml
垢版 |
2020/08/27(木) 00:43:32.22ID:p9TSl8qa
柚子味が安くなって売られてた
0359内容量 774ml
垢版 |
2020/08/27(木) 01:39:30.57ID:+cPCERqJ
ライム味の方を飲みなさい。
0360内容量 774ml
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:04.43ID:UoiZOHQB
ライム糖類ゼロなら買ったのに
0361内容量 774ml
垢版 |
2020/08/30(日) 15:50:16.18ID:AZ/n/fgU
ライムはローソン100によくあるよ、いまだに。
ぜひ飲んで感想を聞かせて。
0362内容量 774ml
垢版 |
2020/08/31(月) 12:19:37.90ID:5EFYeuxy
ライム20円で売ってて何も知らずに買ってもた全部飲めないのは生まれて初めてかも
二個買ったんでもう一個は捨てるわ
0363内容量 774ml
垢版 |
2020/08/31(月) 20:33:33.56ID:WWdwT/mX
やっぱ不味いの?ブラックコーヒー飲める人でも不味いの?
0364内容量 774ml
垢版 |
2020/08/31(月) 21:55:18.45ID:5EFYeuxy
コーヒーとかそういう判断できないとにかくまずいの一言
好みとかそういうレベルじゃない作ったやつは末期コロナか何かとしか思えない
0365内容量 774ml
垢版 |
2020/09/01(火) 18:31:25.09ID:sYK+WN7I
攻めた商品開発してるって事だね♪
0366内容量 774ml
垢版 |
2020/09/03(木) 15:34:37.15ID:klp693Pp
やっぱり普通のが一番好きだわ
0367内容量 774ml
垢版 |
2020/09/11(金) 00:18:26.35ID:6PQu8i5c
新作の栗味売ってた
ライムは応募シールついててなんだか切なくなった 秋だからかな
0368内容量 774ml
垢版 |
2020/09/16(水) 22:46:24.54ID:p7PPBR4z
生まれてはじめて飲みきれなかった。ライムやぺぇ。たたき売りされてるフレーバーはまじ地雷。
0370内容量 774ml
垢版 |
2020/09/23(水) 10:13:03.17ID:DvW7GZwW
どうしたらライムみたいな不味い味の販売にGoサインが出るのか?
0371内容量 774ml
垢版 |
2020/09/24(木) 19:34:26.44ID:+YgDCmM2
ソイラテ飲んだ。もう買わないな、豆乳のコーヒー味の方がいいわ。
0372内容量 774ml
垢版 |
2020/09/29(火) 08:16:13.28ID:kHYc7qVF
マウントレーニアのライム、投げ売りになるかと思ったけど見かけなかったな
0373内容量 774ml
垢版 |
2020/10/06(火) 22:45:31.17ID:n81aOcRT
そういえば、まだサコッシュとトート届かないな・・・
0375内容量 774ml
垢版 |
2020/10/17(土) 00:29:29.82ID:QKQtQLp7
>>374
おめ
いつぐらいに応募しました?
8月20日に応募したけど、まだ届かない(´・ω・`)
0376内容量 774ml
垢版 |
2020/10/21(水) 01:16:59.80ID://Qz+9fm
焦がしバターキャラメルとソルティキャラメルの飲み比べしてみよ
0378内容量 774ml
垢版 |
2020/10/28(水) 23:02:19.74ID:TbM/sz5I
応募した4個届いた!
別々に来て3日かかったけどポスト投函でよかった
0379内容量 774ml
垢版 |
2020/11/03(火) 00:30:23.04ID:YLdBprqK
賞味期限一週間過ぎても飲めるかな
0382内容量 774ml
垢版 |
2020/11/07(土) 17:07:48.87ID:+ffjIxDv
結局ソイラテをよく飲むようになってしまった
コレステロールゼロとかにフラフラと引かれた
0383内容量 774ml
垢版 |
2020/11/17(火) 01:47:10.44ID:9osY8KJn
今日から発売
「マウントレーニア カフェラッテ ハニーハグラテ」
昨日スーパーに行ったら既に売り場が作られてて「ハニーハグ?タイプミスか?」と思って公式見たらハグで合ってた。
パッケージのイラストで熊がはちみつ瓶をハグしている。キャッチコピーは「香るはちみつがあなたをそっと包み込む」
0384内容量 774ml
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:48.25ID:PeCAYYZv
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
【ソース】
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0385内容量 774ml
垢版 |
2020/11/22(日) 14:10:51.68ID:01NX8kOM
ハニーハグ飲んだ人いる?
私は洋酒が入っている様な味に感じたんだけど他の人はどう感じたか教えてほしいな
0386内容量 774ml
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:29.48ID:bSMhQvqd
ハニーハグ飲んだよ
ウィスキー飲んだときの風味みたいなのと同じ感じがした
マウントレーニア場合はハチミツがそう感じるのかな
でもウィスキー思い出した
不思議な感じ
自分は何年もアルコール飲んでないのでウィスキー好きな人いたら感想お願いします
0387内容量 774ml
垢版 |
2020/12/03(木) 12:37:59.94ID:V5h6Wsdn
ハニーハグ飲んだよ。
グレープみたいな香りがするんだけどこれぎはちみつなのか?
0388内容量 774ml
垢版 |
2020/12/05(土) 19:38:36.34ID:kbl/ylYr
飲んだけど洋酒とかグレープとかよくわかる
面白い風味してるね
0389内容量 774ml
垢版 |
2020/12/06(日) 20:27:40.27ID:tFEn0iE2
なんか、夏のライムといい味覚が斬新なスタッフが入ったのだろうか。
0390内容量 774ml
垢版 |
2020/12/19(土) 20:30:57.57ID:8wo+wgS2
12/15マウントレーニア/リッチカフェモカ〜香るヘーゼルナッツ〜

12/22スターバックス/キャラメルマキアート
0391内容量 774ml
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:38.62ID:4W0XzBbt
ハニーハグ、思ったより好みの味だ
洋酒って言われるのもわかるけど、自分にとってはリアルなはちみつの風味に感じたよ
0392内容量 774ml
垢版 |
2020/12/22(火) 12:32:08.03ID:hl51f4FT
エヴァンゲリオンとか客層合わなくない?
0393内容量 774ml
垢版 |
2020/12/23(水) 02:24:20.31ID:XPql0PZH
パッケージ変わってるから味変わっちゃったのかと思って買うの躊躇したわ
0395内容量 774ml
垢版 |
2020/12/28(月) 08:14:53.49ID:IB0B6ff5
ロ、ロンギヌスの槍型・・・ストローだと!?
0396内容量 774ml
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:42.66ID:FqWFxPKy
今年もMt.レーニアを応援しよう!
0397内容量 774ml
垢版 |
2021/02/03(水) 22:56:01.43ID:q02URoUv
2/16マウントレーニア カフェラッテさくらラテ
発売です
0399内容量 774ml
垢版 |
2021/03/04(木) 17:15:02.76ID:gkiJYF5i
さくらラテ、苦味が少ないからか甘さが目立ちすぎ。二度と買わない。
0400内容量 774ml
垢版 |
2021/03/05(金) 19:30:38.15ID:E4rQfXfO
呪術廻戦ダークストロベリーモカ 製造者リフレカップ株式会社
ローソンで購入198円

全然コーヒー味しない。ストロベリーソースが入ったチョコレート味をイメージして作ったチョコレートドリンクって感じの味でした。
0403内容量 774ml
垢版 |
2021/03/16(火) 20:23:57.10ID:9/4opYMU
イオンで企業コラボTシャツにマウントレーニアあったよ

桜ラテ自分は美味しかった
0404内容量 774ml
垢版 |
2021/04/01(木) 00:41:10.57ID:2FQTM6YC
スタバのアイスチャイティーラテというのがおいしかった。値引きしてても割高なのが残念だけど。
0405内容量 774ml
垢版 |
2021/04/07(水) 05:42:14.68ID:lZOBgwDw
Mt.レーニアの焦がしキャラメルそろそろ終わっちゃうね
0408内容量 774ml
垢版 |
2021/04/09(金) 06:43:33.68ID:n3pk3whj
4/20よりマウントレーニア カフェラッテ
塩バニララテ

>>406
焦がしキャラメルと入れ替わりだね
0409内容量 774ml
垢版 |
2021/04/09(金) 17:38:44.32ID:OmulF8qe
>>405
この間の「最後の1本だ」と思っていたらまたたくさん入荷してた!
0410内容量 774ml
垢版 |
2021/05/14(金) 18:15:50.67ID:B9Q0qedH
5/18からマウントレーニア「アイスモカチーノ」
チョコレート風味
0411内容量 774ml
垢版 |
2021/05/27(木) 09:45:09.55ID:cUKCKiy7
とっておいた さくらラテを期限くるから飲んだ ほのかな桜風味がいいな
気温が3月ごろと同じらしいので春気分味わえて雨だけど気分上がった
0412内容量 774ml
垢版 |
2021/06/04(金) 06:53:13.18ID:zJj/aI3q
最後のさくらラテを飲んでいる
よく味わっているよ!
来年も出してほしい!!
0413内容量 774ml
垢版 |
2021/06/11(金) 11:13:59.28ID:J2cx5Olj
DARI・Kトロピカルカカオ チョコレートドリンク〈コーヒー〉(販売者:エルビー)セブンイレブンで購入

ほぼ甘くない。これはこれで有り。
0414内容量 774ml
垢版 |
2021/06/29(火) 11:17:52.03ID:yU1LUWxg
7/6マウントレーニアカフェラッテ サマーキャラメル
0415内容量 774ml
垢版 |
2021/07/12(月) 06:44:37.41ID:QVVo2Thn
マウントレーニアの塩バニララテが思いのほか良かった
アイスモカチーノは甘過ぎる
0416内容量 774ml
垢版 |
2021/08/28(土) 01:13:24.17ID:h6JcTlnR
9/7マウントレーニアカフェラッテ メープルハントラテ
0417内容量 774ml
垢版 |
2021/09/11(土) 05:27:25.70ID:Efnijfpu
木にウサギが隠れてると思う
0419内容量 774ml
垢版 |
2021/09/26(日) 09:52:33.49ID:P4S7N0Ao
動物のパッケージ癒されるからまたやってほしい
0420内容量 774ml
垢版 |
2021/10/10(日) 05:55:12.54ID:WcAJFSp9
10/19〜マウントレーニアから
雑誌「東京カレンダー」とコラボした『TOKYOキャラメルラブストーリー』味を販売
0421内容量 774ml
垢版 |
2021/10/17(日) 13:57:32.51ID:RDCGcq9S
最近クリーミーラテ扱う店が減った気がする
0422内容量 774ml
垢版 |
2021/11/14(日) 20:11:37.75ID:0LvKtFKr
16日からマウントレーニアでクッキー&クリーム風味が出る
0423内容量 774ml
垢版 |
2021/11/20(土) 10:08:47.95ID:4hchPbAE
マウントレーニア/アイスモカチーノのパッケージが秋仕様になって商品名もモカチーノに変わったじゃん。
んで、飲んでみたら甘さ控え目になったと感じたんだ。
だから旧パケと新パケを買って飲み比べしたら、最初のうちは「やっぱ違う!」と思ってたんだけど、だんだん分からなくなってきた。
お腹ちゃぽちゃぽ。
0425内容量 774ml
垢版 |
2022/01/03(月) 05:34:03.70ID:bz4odN0n
新年初飲みはメープルハントラテ(賞味期限切れ)
0426内容量 774ml
垢版 |
2022/01/18(火) 00:26:15.42ID:NbWZ8RWq
【Morinaga】マウントレーニア 価格改定のお知らせ
https://www.morinagamilk.co.jp/release/newsentry-3827.html
下記以外の商品は150円→160円(税別):東日本(関東甲信越以東)では2月7日出荷分より順次、西日本(北陸・静岡県以西)では2月21日出荷分より順次
ディープエスプレッソは170円→180円(税別):3月14日出荷分より
0428内容量 774ml
垢版 |
2022/02/26(土) 11:10:09.00ID:uZkIJ08Z
マウントレーニアがコーヒー飲料以外に着手する事になった。
そんな事しなくても良くね?
0429内容量 774ml
垢版 |
2022/02/26(土) 19:24:27.08ID:+CEYYGXR
ブランドがなくなるよりはいいかな
ピスタチオはコーヒーなんだよね?
早く飲みたい
0430内容量 774ml
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:08.86ID:Lpn12Aey
ここ2週間くらいカフェラッテが行く店行く店売り切ればっかなんだけど
どこかのメディアで取り上げられたりしたのかな
0431内容量 774ml
垢版 |
2022/03/03(木) 01:43:53.93ID:xTk1/cTG
ごめん、さっき行ったら大量にあったわ
0433内容量 774ml
垢版 |
2022/03/23(水) 23:19:24.62ID:DaXrNK1X
検索で直ぐ出て来なくて困っている
0434内容量 774ml
垢版 |
2022/03/28(月) 14:47:39.95ID:TQkMgMbt
ピスタチオとアーモンドの区別がつかん
0435内容量 774ml
垢版 |
2022/04/12(火) 09:04:27.46ID:WT87GfZT
ノンスイート今日から発売か
コンビニ寄ったら見てみよう
0436内容量 774ml
垢版 |
2022/04/20(水) 08:03:03.26ID:/GrevA3h
>>434
うーん。言われてみればそうかも。
今度チョコレート食べ比べて試してみるよ。
Mt.レーニアとは関係ないけど。
0437内容量 774ml
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:33.75ID:idqKKJcJ
ノンスイートとか出てるんだね
0439内容量 774ml
垢版 |
2022/06/11(土) 09:01:59.15ID:ApvgkYM6
マウントレーニアのバナナラテが美味かった。
0440内容量 774ml
垢版 |
2022/06/11(土) 10:35:43.29ID:AodRnuy5
6/14マウントレーニア カフェラッテ キャラメルトコナッツ

常夏とココナッツを掛け合わせているネーミング
0441内容量 774ml
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:55.79ID:V0n+maAp
昨年5月に発売された「マウントレーニア カフェラッテ アイスモカチーノ」が再販になりました。
再販にあたり名前が「モカチーノ」になっていますが味は同じです。
このチョコレート味がまた飲めるなんて\(^^)/
0442内容量 774ml
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:54.82ID:wXzswKdj
病院内併設のスタバに行ったらエアコンガチで効いててビビった
0443内容量 774ml
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:37.77ID:wF9BFxPt
9/6 マウントレーニア カフェラッテ
ローストアーモンドカーニバル発売
0444内容量 774ml
垢版 |
2022/09/18(日) 05:20:25.96ID:zpQV6vPE
ローソンの猿田彦珈琲よかった
0446内容量 774ml
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:16.38ID:nhjdHx7w
マウントレーニアは全員貰えるキャンペーンってもうらやないのかな。
0447内容量 774ml
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:37.49ID:0dxKErg9
11/15マウントレーニア カフェラッテ スノーファンタジア〜クッキー&クリーム風味〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況