X



●●●メグミルクは雪印です●●●

0021内容量 774ml
垢版 |
2008/10/14(火) 04:37:29ID:Dv1eLtsx
>>16
あんた良い事言うね!

確かに名前を変えてしまっては信頼の“回復”にはならないな。
そんな事は不可能だから、1から“出直す”という形をとったんだろね
これも一つの偽装だな
回復出来なきゃ完全廃業だよな
マルチ商法の詐欺グループの幹部が捕まって、その会社が倒産しても、元従業員がノウハウ持ってるから別の詐欺会社作ってるのと似たり寄ったりだな…マルチは確信犯だが…
0022内容量 774ml
垢版 |
2008/10/15(水) 14:05:20ID:???
一部の偽装に関わった社員と
何も知らずにマジメに働いていた社員もいるだろうから
前者は自業自得だから仕方がないが
後者は何らかの救済措置がなけりゃな…

で社名変更!?
自分達の知らなかったことはいえ
所属会社の犯した過ちを真摯に受け止め
気持ちを新たにホントにマジメな働いてると思いたいが・・・
0023内容量 774ml
垢版 |
2008/10/28(火) 23:20:04ID:M8vQLDTk
まじめにやれよカス
0024内容量 774ml
垢版 |
2008/10/31(金) 20:29:11ID:wC0gg1Q+
878 :無銘菓さん [] :2008/10/21(火) 23:04:03 ID:kqMz8Jvn
これが敵の目標だ
グリコ森永事件の時はグリコと明治製菓が脅迫を受け、シェアが激減。
事件が沈静化すると、韓国資本のロッテが業界No1になった。

雪印が問題を起こしたときはマスコミに叩かれまくって倒産。
最終的には韓国資本のロッテが安く買収した。

不二家が問題を起こしたときは朝日と毎日が叩きまくって倒産。
最終的には韓国資本のロッテが安く買収した。

今回、売国議員である河野太郎が声を大にして動いているのは何故なのか?
マンナンライフがこれからどうなるか、書かなくても想像つくよな?w


946 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2008/10/23(木) 18:52:29.03 ID:soZ06swC0
マジで今後こうなったら、世論爆発するだろうか


955 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2008/10/23(木) 19:43:14.77 ID:IUtTH0/aO
>>946
多分爆発しない。
世間じゃロッテ印象悪くないし
不二家も雪印も倒産した所までは散々マスゴミが報道したけど
買収の所は全然聞かなかったし、大抵の人は倒産で終わったと思ってる

でもマスゴミがマンナン1社に関係無い死人までおっかぶせて報道してるから
不二家と同じ道行かせようとしてる気がした
消費者が猛反発してるから
大分状況は違うけど
0025内容量 774ml
垢版 |
2008/11/11(火) 02:00:27ID:???
>>22
そもそもメグミルク立ち上げのときに「責任」とか
「信頼の回復」とかの言葉は一切出てないんだよ。
もうはっきり「元雪印の社員の生活を守るため」と
言い切っていたし、それしか言ってない。
0026内容量 774ml
垢版 |
2008/11/13(木) 14:51:07ID:F1GSzsE+
メグミルクは雪印だったのか…
こりゃ一杯食わされ…
いや、一杯飲まされたな。牛乳だけに
0027内容量 774ml
垢版 |
2008/11/15(土) 18:28:08ID:UYmeJzSW
日本ミルクゴミニュティも糞印+魑魅魍魎が
消費者騙して売りつけるために作った会社だから
要注意な
ゼリーとかヨーグルトとか買うときは社名を確認してから買おうね
プライベートブランドに紛れ込んでたりするから
製造元明かしてないところのやつは要注意な
0028内容量 774ml
垢版 |
2008/11/23(日) 13:55:54ID:0PNJB5LY
不買
0029内容量 774ml
垢版 |
2008/11/24(月) 02:00:45ID:uIjHvGbF
メグもいろいろPB作ってるから気をつけてね〜。
0030内容量 774ml
垢版 |
2008/12/29(月) 23:59:30ID:Y1hVnmf1
二度あることは三度ある。名前変えたのは偽装するためだろ。
こないだ買った飲料がうっかりメグミルクだったので流しに捨てたわ。
0031内容量 774ml
垢版 |
2009/01/02(金) 15:17:59ID:xUs1llSK
牛乳大好きっ子だったのでメグミルクは不買続けてる。
子供の頃から、明治の方がおいしく感じたんだよなー。
販売所が近かっただけかもしれないけど。

メグのPBみつけたら報告するわ!
0032内容量 774ml
垢版 |
2009/01/03(土) 01:54:58ID:KVFa/I9H
ttp://www10.ocn.ne.jp/~meinyuso/tousou.html

ネットが普及する前の不祥事はあまりしられてないんだよな
0033内容量 774ml
垢版 |
2009/01/23(金) 00:04:26ID:4PE2zW9j
事件起こしたときの副社長の奥方が旦那がこんなことになって私が働かないとやっていけないのよ
といいつつ一個300円の国産ニンニクじゃないと怖くて食べられないわ!と言い
フラダンスサークルで毎日浪費し若い子には驕ってあげないとねと飽食しているのを見て虫唾が走った
あんたのその金を巻き添えで路頭に迷った社員に少しでも還元したらどうだ?
0035内容量 774ml
垢版 |
2009/01/31(土) 21:26:44ID:6k1GEyP2
雪印を信じて長年買ってくれてたお客様を騙したのは
何十年かかっても雪印の名前で信頼回復するべきだった
それを社名を変えて商品名も変えて
また騙して売りつけようとするなんて
どれだけ根性腐ってるのさ
いずれまた同じような事を起こすだろうね
0036内容量 774ml
垢版 |
2009/01/31(土) 22:41:09ID:???
学生か知らんが企業を知らない人の意見が多いな
まず経営続けられる方法をとらないと信頼回復もできない
0037内容量 774ml
垢版 |
2009/02/03(火) 19:10:43ID:???
雪印牛乳はメグミルク牛乳になって
雪印コーヒーは雪印コーヒーのまま
なんで?
0038内容量 774ml
垢版 |
2009/02/08(日) 10:58:46ID:IY1k+CU9
だがしかし美味いんだよな、メグミルク。脱酸素だかの製法がかなり効いてるみたいだ。
0039内容量 774ml
垢版 |
2009/02/09(月) 02:26:38ID:???
つか雪印の牛乳は別格だったでしょ、味。

いちご牛乳なんて明治のはただ甘いだけでいちごの味薄くて飲めたモンじゃなかった。

あんなことしなけりゃねえ。

ま、牛乳はもう大手じゃなくて搾りたての農場直送便確保したからどうでもいいけどさ。
0040内容量 774ml
垢版 |
2009/02/09(月) 12:38:32ID:P7ltM7ox
>>37大人気だから名前変えたら売上下がるからじゃない?

>>38それはきっとメグまごころ製法です(o^-^o)

会社名は雪印メグミルクになるみたいですよ。
0041内容量 774ml
垢版 |
2009/02/11(水) 22:30:14ID:UNYU6plb
>>40
それはメグミルクと雪印が合併するからだよ。
結局元に戻ったってことだね。
0042内容量 774ml
垢版 |
2009/02/19(木) 09:25:55ID:rpIiJS04
配達時間くらい守れよ。文句言ったら、その分値引きしますのでって返答が返ってきました。ってか金とったら詐欺だ。商品は次回の配達日にそのまま返すのだから。。。もうメグミルクとらん。
0043内容量 774ml
垢版 |
2009/02/21(土) 23:11:32ID:5qtn4E8u
なんか当初は乳の使い回しで食中毒発生とか報道してたな
どんだけばかなんだマスメディアって…

単なる停電事故じゃね〜かよ
流通させたのは問題だが
0044内容量 774ml
垢版 |
2009/02/28(土) 09:11:44ID:Dc26Y/3Y
日本ミルクコミニュティとか名前変えて消費者騙して売りつけようと
しているところが汚い。

日本ミルクコミニュティ=中毒牛乳の雪印+水増し牛乳事件の全酪連+全農
が統合して作った会社です。
0045内容量 774ml
垢版 |
2009/02/28(土) 11:20:02ID:???
JTとキーコーヒーと組むはずだった
缶コーヒーのルーツからは撤退したのにね


したのか、本当に
0046内容量 774ml
垢版 |
2009/02/28(土) 16:06:42ID:???
散々叩かれてるけど、メグミルクの牛乳は美味しいよ。
もっとも、私は(高いけれど)木次牛乳を買ってる。
この牛乳は美味しいですよ。
0047内容量 774ml
垢版 |
2009/03/06(金) 13:54:48ID:qGdcg56W
メグミルク最高!
0048内容量 774ml
垢版 |
2009/03/06(金) 17:37:39ID:???
>>43
あんた今のこの時勢に本当のことを知らないなんてどういう情報弱者?
最初は停電事故だったけど、その調査中、賞味期限切れた牛乳の使いまわしがばれたのが事件の大もとだよ。
0049内容量 774ml
垢版 |
2009/03/09(月) 20:32:38ID:JzhjQnYl
毎日骨太
0050内容量 774ml
垢版 |
2009/04/11(土) 12:38:59ID:???
めぐみちゃんの中身の人はだれですか?
0051内容量 774ml
垢版 |
2009/04/14(火) 14:54:09ID:d3T1Xou9
メグミルクのミルクティのパッケふざけてるの
キティにピンクって何この女の子仕様
男が買っていいの?買ったけど。
0052内容量 774ml
垢版 |
2009/04/17(金) 20:53:18ID:e8cSfI0Q
メグミルク
「牛乳を飲んでおなかゴロゴロする人用の牛乳が出来ました」





って、雪印でアカディって名前で、すでに出ていたじゃん。
ラベルを変えただけ
このウソツキ企業の体質って変わっていないな。
0053内容量 774ml
垢版 |
2009/04/29(水) 16:46:38ID:sqL1yzTf
ウソツキ企業全く信用できない
0054内容量 774ml
垢版 |
2009/04/29(水) 22:17:18ID:ly7YhEIJ
信用する必要はない
相変わらずクソ体質が抜け切れていない
0055内容量 774ml
垢版 |
2009/05/01(金) 16:40:18ID:gsJD1J+O
雪印を信じて長年買ってくれてたお客様を騙したのは
何十年かかっても雪印の名前で信頼回復するべきだった
それを社名を変えて商品名も変えて
また騙して売りつけようとするなんて
どれだけ根性腐ってるのさ
いずれまた同じような事を起こすだろうね
0056内容量 774ml
垢版 |
2009/05/02(土) 14:56:27ID:10Fn0wRX
雪印乳業+全農牛乳=メグミルク

史上最悪クラスの食中毒事件の積極的首謀企業+品質偽装JAS法違反団体
ダブル厄満だな
0057内容量 774ml
垢版 |
2009/05/03(日) 14:28:15ID:dxwypLq3
こんな糞企業の社員は生ゴミ以下だが、その生ゴミ社員の給料で
飯食ってる家族や子供も産業廃棄物以下の存在
日本の恥
逝く汁死と全膿が作った製品ということ隠して消費者騙してゴミ商品を
売りつけてるんじゃねーよ
『これは中毒水増し牛乳を販売した会社が作った製品です。それでもよければ
 買ってください。』 ぐらいパッケージに書いとけよゴミカス野郎!
0058内容量 774ml
垢版 |
2009/05/07(木) 20:59:48ID:6VNptEMq

最近TVでCMなんか流してるが絶対買ってはいけない
>>3
で有ることを忘れるな
0059内容量 774ml
垢版 |
2009/05/07(木) 23:48:19ID:p9+o5RpW
>>58
そのとおりだ!
メグミルクとか日本ミルクコミュニティとかしか書いてなかったり
酷い場合は、スーパーのプライベートブランドで企業名が全く書いて無かったりする。
こいつら、自分の会社名を知られると商品買って貰えない事知ってるから
そういう腐った商売に走る。
腐った牛乳を客に飲ませた企業らしい行動だwww
0060内容量 774ml
垢版 |
2009/05/13(水) 19:38:27ID:BTszWLXI
おなかにやさしくを買ったんだがやたら味が薄い
アカディ牛乳のときより相当薄い感じがする
ええ商売してますなw
もう二度と買わんわw
0061DEC
垢版 |
2009/05/15(金) 09:00:51ID:COA/DmYz
昨日、家族が消費期限内のメ○ミルク一口飲んで、救急車で搬送→入院。
メ○ミルクの中部支店の担当課長が見舞い(?)に来たけど、500円分
のクオカードを手渡し(受取拒否)、調べてみないと〜ウチ(メ○ミルク)
が原因かどうかわからないを強調して、結局きちんとした謝罪もなしに帰っていった。
0062内容量 774ml
垢版 |
2009/05/15(金) 09:23:07ID:???
>>61
受け取り拒否したのに何で額面まで分かるんだよw
0065内容量 774ml
垢版 |
2009/05/17(日) 14:18:54ID:Kac6PAkc
>>62
袋にも入れず裸で手渡しされれば嫌でも分かるってもんだ。
0066内容量 774ml
垢版 |
2009/07/16(木) 21:48:41ID:uAtriVXg
食中毒の季節です。騙されてめ具ミルク飲まされないように注意しましょう。
0067内容量 774ml
垢版 |
2009/07/17(金) 11:56:16ID:+k2FUHM1
あの事件以来メグミルク製品は一度も購入してない
名前変えて騙そうとしても無駄だ!
0068内容量 774ml
垢版 |
2009/07/20(月) 06:05:50ID:NPoTFtYm
俺たちの闘いはまだ続く
悪が滅びるまで
0069内容量 774ml
垢版 |
2009/07/21(火) 01:17:28ID:IF4Daksq
プライベートブランドのハムとかゼリーも要注意な
日本ミルクゴミュニティーとか小さく書いて客騙そうとしてるけど
中毒牛乳の雪印の残党が作ってる物だから
命惜しかったらやめとけ
0070内容量 774ml
垢版 |
2009/07/21(火) 02:33:23ID:TXLQtTJU
雪印を許してなるもんか〜
0072内容量 774ml
垢版 |
2009/07/24(金) 09:12:54ID:TxBbrcQe
食中毒で人を殺しておいて、のうのうと社名ブランド隠して
客にゴミカス商品を売りつけてんだぜ
詐欺みたいなもんだよ
日本人なら潔く腹切れよってんだ
0074内容量 774ml
垢版 |
2009/07/26(日) 09:20:37ID:nqy13uN8
企業名隠して生き残りを選んだぐらいだから
お客様軽視、安全軽視、品質無視の姿勢は
絶対に変わってない
いつの日にかまた食中毒事件を起こして
今度は企業解体、従業員一族は路頭に迷う
ことになるだろう
0075内容量 774ml
垢版 |
2009/07/26(日) 09:27:50ID:???
コーヒー牛乳は堂々と雪印と名乗っている
0076内容量 774ml
垢版 |
2009/07/26(日) 13:51:19ID:BUmOuKmt
由紀印をくびになったもと社員が面接にきたら絶対入社させてはいけません
会社つぶれますよ。
0077内容量 774ml
垢版 |
2009/08/30(日) 21:58:34ID:Eb9fGRt+
自分は雪印不買運動続行中。もちろんメグミルクも。
ついでに日本ハムも。
0078内容量 774ml
垢版 |
2009/08/31(月) 06:39:09ID:J6AMdL6Y
スーパーのプライベートブランドも要注意な!

製造欄に小さく日本ミルクゴミュニティとか書かれてるから


でも物によっては、逝き印毒食品だってわからないのもある


どこかに逝き印毒食品の一覧でもないものかね?
0079内容量 774ml
垢版 |
2009/08/31(月) 14:28:39ID:y57VRIe+
よつ葉、明治、その他のメーカー、工作乙。
メグミルクは雪印の乳業部門を別ブランドとして作ったもの、ってことは公言してるよ。今頃になって何を言ってんだか…w
0080内容量 774ml
垢版 |
2009/08/31(月) 14:31:19ID:cEwc+C7R
メグミルクが一番うまいし何処にでもあるな。明治とかどこがうまいのだがサッパリ
0081内容量 774ml
垢版 |
2009/09/08(火) 10:18:43ID:3yN8pYGI
乳製品は水増しだから激マズ
0082内容量 774ml
垢版 |
2009/09/08(火) 12:22:27ID:KYn2ic/d
水増しとかアホですか?生乳と水だけじゃ、混ざらないよ何日もは。
0083内容量 774ml
垢版 |
2009/09/09(水) 18:49:33ID:kWn61QGI
全国のめぐみさんに失礼だと思う
0084内容量 774ml
垢版 |
2009/09/14(月) 01:14:16ID:oSdhzO9p
アンチスレって、どこも可哀想な方ばかりなんですね。
とりあえず雪印なくなると、もっと危険な海外乳製品が入ってきますよ><
事件を起こした会社っていうのは、再発防止のためにさまざまな努力をします。会社としての努力をして信用回復はもちろん、社員たちを生かす努力も。
ドラマの見すぎじゃなく、またしっかりした大人の方であれば調べたらわかる事と思いますが、乳業大手は全て不祥事を起こしております。
流通していないと言う事であまり取り上げられませんでしたが、明治乳業も汚染脱脂粉乳再利用などが挙げられます。


さて、今ではもうご存知のとおり食中毒事件程度の騒ぎは普通になっちゃいましたよね?最悪な社会です。
悲しいことですが、事件を起こした会社を消して食事できると思います?外食はもちろん、惣菜とかもろもろ買ってませんよね?
0085内容量 774ml
垢版 |
2009/09/18(金) 19:48:22ID:L+JKruXq
海老名市の雪印工場なんて、同じ場所でメグミルクに看板変えただけ(笑)
0086内容量 774ml
垢版 |
2009/09/18(金) 21:14:06ID:???
ヨーカドーにある380円のストレート果汁が日本ミルクコミュニティ製なんだが、同様な商品が置いてないから買うしか

他にストレート果汁が売ってりゃそっち買うんだが
0087内容量 774ml
垢版 |
2009/09/20(日) 01:21:25ID:???
エコナは陥落したね。
さて、雪印はトランス脂肪酸はフェードアウト狙いかな?
牛にも含まれている?人工のトランス脂肪酸についての見解は?
言い訳しないでね。
0088内容量 774ml
垢版 |
2009/10/16(金) 13:04:41ID:???
キャラメルミルクティーのパッケージは、リプトン見習ってシンプルにすべき。

てかなんで紙パックのミルクティーは、リプトン以外にまともなのがないんだろうか。
ネスレや午後ティーも、カロリーオフの奴ばかり出さずに、普通に砂糖入れた奴を出してほしい。

特に午後ティーは、ペットボトルのストレートティーを紙パックで出してくれれば、買うと思う。
0089内容量 774ml
垢版 |
2009/10/18(日) 01:24:43ID:nlTuBbTm
いや、逝き汁死の商品なんて普通の人間は買わないと思う。
0090内容量 774ml
垢版 |
2009/10/20(火) 17:53:13ID:???

「雪印許せないから俺は未だに買ってない」

っていう奴が森永飲んでたりするから笑える
0091内容量 774ml
垢版 |
2009/10/24(土) 15:52:13ID:5NazHjzn
どいつもこいつも馬鹿ばっかだな。

事件起こした企業が信頼回復するために、粗悪商品売るわけねーだろーが。
プライベートブランドに関しても、あれは企業側が社名隠された挙句に安く売らされてるの。

信頼失うと怖いね。
いま自分たちが信じきっている企業や商品、所詮は人間が作っているんだから、
目に見えた事件起こしてないだけで、少なからずこういうことがあることを自覚してみたらいいと思うけどな。
0092内容量 774ml
垢版 |
2009/10/24(土) 16:38:55ID:6xvgAIiV
雪印コーヒーはウマい
0093内容量 774ml
垢版 |
2009/10/31(土) 15:10:10ID:sK5iNcsQ
レモンティーのはずがピーチティーの味がします。。ナニコレ(笑)
0094内容量 774ml
垢版 |
2009/11/04(水) 02:57:08ID:???
昔のね、雪印のパッケージデザインが大好きなんですよ…
0095内容量 774ml
垢版 |
2009/11/05(木) 18:03:45ID:lLINGFE/
>>91
自宅の庭でホルスタインを飼うのが一番安全と言うところまで読んだ
0096内容量 774ml
垢版 |
2009/11/12(木) 05:12:41ID:ixy+TCVR
wii当たるキャンペーンのPDFハガキダウンロード破損しててできないんだけど、、
0097内容量 774ml
垢版 |
2009/11/12(木) 23:30:36ID:kD1cu675
雪印商品は注意しないと・・・。

社名を変えても本質は変わっていないはず。

身体の中に入るものだから、もうごめんです。あんなこと・・・。
0098内容量 774ml
垢版 |
2009/11/13(金) 03:38:29ID:nNs7NB+Y
アンビリーバボで雪印の事やっていた確か牛乳食中毒があって
その後牛肉偽装ってあったよね、海外の肉だと政府の買取にならないから
海外の肉を日本の肉としてお金をだましとろうとした事を
テレビでやっていた。
0099内容量 774ml
垢版 |
2009/11/15(日) 11:03:43ID:uxHlVlpB
中毒腐乱牛乳だけでなくって、牛肉偽装で税金泥棒までやってたのか
このゴミ企業

会社名も偽装して商売続けるぐらいの腐った根性はそのままだから
バレなければ、どんな恐ろしいことをやるかわかったもんじゃない
大事な家族の体に入るものだから、雪印系の商品は絶対に買わない。

客が見てちゃんとわかるように商品に”毒”って書いとけよ馬鹿!
0100内容量 774ml
垢版 |
2009/12/11(金) 16:14:11ID:A+SY/roA
日本ミルクコミニュティって雪印だったのか、覚えとこ。
ミルクスキーとしては一生不買する。
0101内容量 774ml
垢版 |
2010/01/24(日) 15:24:54ID:MPfJxw4Q
メグミルクが家にあったから飲んでみたけど吐きそうになったwww
変な味がするんだがww。普通の牛乳の方がマシ。
ましてや雪印だしもう飲むことはないわ
0102内容量 774ml
垢版 |
2010/01/29(金) 08:27:10ID:puW23riB
毒腐乱牛乳だけでなくって、牛肉偽装で税金泥棒までやってたのか
このゴミ企業

会社名も偽装して商売続けるぐらいの腐った根性はそのままだから
バレなければ、どんな恐ろしいことをやるかわかったもんじゃない
大事な家族の体に入るものだから、雪印系の商品は絶対に買わない。

客が見てちゃんとわかるように商品に”毒”って書いとけよ馬鹿!
0103内容量 774ml
垢版 |
2010/01/31(日) 17:32:40ID:9hmd7I7F
まだあったんだね、この会社(゜Д゜)
今、スキージャンプ見てて気づいたわ(゜Д゜)
友達がシューカツでセミナーに行ったら、人事がタカビーで、倉庫みたいなところに机を並べて押し込まれ、セミナーやったらしい(゜Д゜)
JR西日本にしても、こーゆー慢心から不祥事引き起こすんだよ。
もー消えてもいい企業。今の学生なんて、雪印って会社なんか知らないんじゃない?
0104内容量 774ml
垢版 |
2010/02/01(月) 12:30:07ID:g1LrJMc9
みなさん、思いっきり勘違いしてますね。
雪印の事件当時、乳業メーカーや他種食品メーカーどこでも同じ事やってましたよ。
自分はある機関で働いていますが、今の中国産の食品なんかかわいいもんです。
たまたま雪印乳業で起こっただけです。
あの事件が発覚してから厳しく《って言うか、当たり前の》食品製造に関するマニュアルができました。
乳業メーカーで当時からまともな会社は数社しかなかったよ。
確かに、その数社は当時大変な努力があったでしょうね。
関東では○谷乳業とか、中国の大△乳業、九州は南日☆酪農など今でも弱小ながら頑張ってる優良メーカーです。
それと、日本ミルクコミュニティーは会社名で、メグミルクは商品名です。
みなさん、輸入物に負けず国産の牛乳を応援しましょう。
0105内容量 774ml
垢版 |
2010/02/03(水) 14:59:16ID:f8LI0LkF
毒腐乱牛乳だけでなくって、牛肉偽装で税金泥棒までやってたのか
このゴミ企業

会社名も偽装して商売続けるぐらいの腐った根性はそのままだから
バレなければ、どんな恐ろしいことをやるかわかったもんじゃない
大事な家族の体に入るものだから、雪印系の商品は絶対に買わない。

客が見てちゃんとわかるように商品に”毒”って書いとけよ馬鹿!
0106内容量 774ml
垢版 |
2010/02/04(木) 08:54:36ID:btSXk45Q
ウソツキ企業全く信用できない
0107内容量 774ml
垢版 |
2010/02/12(金) 09:03:58ID:Iv2Qn46i
スーパーのプライベートブランドも要注意な!

製造欄に小さく日本ミルクゴミュニティとか書かれてるから


でも物によっては、逝き印毒食品だってわからないのもある


どこかに逝き印毒食品の一覧でもないものかね?
0108内容量 774ml
垢版 |
2010/02/22(月) 09:28:17ID:???
       ______ ___ __
      │_________│     
      /\             \
    /   \  逝印高死亡乳  \
  / Λ_Λ \ HIGH RISK MILK  \
/__( ´д`)_\____________\  
|       |ゲ.|     │   飲む 生物兵器   |
|γ__  |.ロ |     | ̄\ .腐食乳. / ̄|
|    \ |ゲ.|     │.   \___/   .|
|__|__||_|)|.ロ |     │ コ ッ プ 1 杯  │
|□━□ )       │  ( 約 200ml ) で . |
|  J  .|)/ ̄ ̄ ̄ |.  1  日 分 の * |
| ∀ ノ< ヒヒヒヒヒ │ 黄色ブドウ球菌   |
|____________|__________|
0109内容量 774ml
垢版 |
2010/04/12(月) 17:59:56ID:fB5r1n1y
雪印社長「寝てない」発言

記者「おい社長!何かコメントだせよ!こっちは寝ないで取材してんだからよ!!」

社長「私だって寝てないんだ・・・」
0110内容量 774ml
垢版 |
2010/05/15(土) 16:01:24ID:sn+Qb45+
毒腐乱牛乳だけでなくって、牛肉偽装で税金泥棒までやってたのか
このゴミ企業

会社名も偽装して商売続けるぐらいの腐った根性はそのままだから
バレなければ、どんな恐ろしいことをやるかわかったもんじゃない
大事な家族の体に入るものだから、雪印系の商品は絶対に買わない。

客が見てちゃんとわかるように商品に”毒”って書いとけよ馬鹿!
0111内容量 774ml
垢版 |
2010/05/17(月) 23:18:57ID:???
何を今更・・・バカはお前だよw
明治の水で薄めたような牛乳より、よっぽど牛乳らしい味がするぞ
メグミルクを水で薄めたら明治の牛乳の味になるよ
0112内容量 774ml
垢版 |
2010/05/21(金) 00:55:00ID:qb2kXFNQ
うるせーよゴミ牛乳
0113内容量 774ml
垢版 |
2010/06/17(木) 22:49:48ID:R0nfB/W7
毒腐乱牛乳だけでなくって、牛肉偽装で税金泥棒までやってたのか
このゴミ企業

会社名も偽装して商売続けるぐらいの腐った根性はそのままだから
バレなければ、どんな恐ろしいことをやるかわかったもんじゃない
大事な家族の体に入るものだから、雪印系の商品は絶対に買わない。

客が見てちゃんとわかるように商品に”毒”って書いとけよ馬鹿!
0114内容量 774ml
垢版 |
2010/07/20(火) 22:27:35ID:7oZa06Io
スーパーで牛乳買うとき気になっていたけど、ここの商品だけなぜ値段高いのか
疑問でこのスレ覗いたら、雪印の食中毒を思い出した。
先日、飲んでみたけど、他社のおいしい牛乳の方がおいしいので、
今後は買わない。
でも、雪印がそのまま社名を変えただけなのに堂々と世に商品が出ているのが
怖い。
0115内容量 774ml
垢版 |
2010/07/27(火) 11:51:55ID:c9lGXcEo
逝き汁死w
0116内容量 774ml
垢版 |
2010/09/05(日) 11:25:43ID:xUJEqyu+
明治のおいしい牛乳うまい。

0117内容量 774ml
垢版 |
2010/09/07(火) 20:39:32ID:8kHbUTRc
ゼリーinぶどう
0119内容量 774ml
垢版 |
2010/09/17(金) 16:42:12ID:???
契約社員の応募したが書類選考で落とされた
二度と買わん
0120内容量 774ml
垢版 |
2010/09/19(日) 06:52:30ID:vF7lRQNo
商品名、企業名隠して騙し売りすんなカス企業
0121内容量 774ml
垢版 |
2010/09/19(日) 15:17:44ID:RPa8Q9CG
杏仁豆腐を森永と間違えてメグミルクの買ったら美味しくなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況