X



紅茶花伝より午後の紅茶の方が美味しい
0001内容量 774ml
垢版 |
2006/09/25(月) 16:41:53ID:1WaGJfbk
断然午後の紅茶の方が美味しいと思うんだが、みんなどう思う?
0701内容量 774ml
垢版 |
2020/08/25(火) 12:55:17.54ID:7yCsUr97
>>700
またしれっと減量して完全に顧客を舐めてる
0704内容量 774ml
垢版 |
2020/08/31(月) 10:48:31.50ID:rcA1j1Lb
【SUNTORY】クラフトボスシリーズ コールドもホットも刷新
https://www.suntory.co.jp/softdrink/news/pr/article/SBF1023.html
*ミルクティーHOT[9月1日発売]
*ノンシュガー ―香る無糖紅茶― シーズンブレンド、ミルクティーシーズンブレンド、レモンティーシーズンブレンド[10月13日発売]
0705内容量 774ml
垢版 |
2020/09/04(金) 20:08:18.92ID:nEEqvzmo
【pokkasapporo】日本各地の希少な素材を使用した“国産産地指定”飲料 「おおいた日田の梨ソーダ」「かごしま知覧紅茶無糖」 [2020年9月7日より順次発売]
https://www.pokkasapporo-fb.jp/company/news/release/200903_01.html
*かごしま知覧紅茶無糖[9月14日リニューアル発売]
0707内容量 774ml
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:15.98ID:YwCD+wOM
【KIRIN】HOT午後の紅茶 ザ・マイスターズ ミルクティー[9月29日発売]
https://www.kirin.co.jp/company/news/2020/0910_01.html
*HOT午後の紅茶ストレートティー、レモンティー自販機限定280mlPET[9月15日発売]
*HOT午後の紅茶ミルクティー自販機限定280mlPET
*HOT午後の紅茶ストレートティー、ミルクティー、レモンティー、おいしい無糖400mlPET[9月29日発売]
0708内容量 774ml
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:44.27ID:I4SVZ0Hz
20日(日)にセブンイレブンで「午後の紅茶おいしい無糖レモン」が発売される様だけど、キリンのホームページにももぐナビにもまだ情報が出てないんだよね。
この商品はセブン限定なのかどうか知りたかったんだけど。
もう少ししたら情報出るのかな?
0709内容量 774ml
垢版 |
2020/09/17(木) 14:55:24.60ID:F3/7etfK
>>708
情報出た
セブン&アイグループ限定だって(キリン公式)
0711内容量 774ml
垢版 |
2020/09/23(水) 11:15:55.64ID:kS0fT6tl
【Coca-Cola】紅茶花伝 CRAFTEAレモネード[10月5日発売]
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20200923-10
CRAFTEA贅沢しぼりオレンジティー440mlPET、CRAFTEA贅沢しぼりピーチティー440mlPETも同時発売(内容量変更で価格は140円のまま据え置き)
0713内容量 774ml
垢版 |
2020/10/01(木) 16:22:30.01ID:V86NWUyO
【ITOEN 】TEAs’ TEA NEW AUTHENTIC 生オレンジティー450mlホットPET[10月5日発売]
https://www.itoen.co.jp/news/detail/id=25626
275mlホットPETは自販機限定
0714内容量 774ml
垢版 |
2020/10/16(金) 11:26:36.84ID:oMxEgfmg
【Coca-Cola】紅茶花伝 クラフティーころころ果実のフルーツティー、ころころバナナのミルクティー[FamilyMartグループ先行発売]
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000497.000001735.html
北海道・東北・関東甲信越(静岡県東部を含む)のFamilyMartでは10月20日販売開始
東海北陸(静岡県西部を含む)・関西・中四国・九州のFamilyMartでは11月3日販売開始
※九州のFamilyMartは南九州FamilyMart(鹿児島・宮崎)、沖縄FamilyMartを含む
0715内容量 774ml
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:17.87ID:p7s7XFlZ
紅茶花伝ロイヤルミルクティー280ml PET関東圏から消えたな…
0716内容量 774ml
垢版 |
2020/10/22(木) 19:20:22.39ID:7Iwk1Y4o
10年位前に自販機専用で売ってた
贅沢ミルクティを復活させてほしい
90年代の味に酷似してておいしかった
缶のデザインも90年代(白缶)とまるっきり同じだった
0717内容量 774ml
垢版 |
2020/10/26(月) 09:27:47.94ID:8atmHj6G
午後ティー無糖のフタがすっごくかたくてスレを探してしまったわ
先週買った時も開けるのぎりぎりだったけど今日はオープナー使っても空回りして諦めそうになった
0718内容量 774ml
垢版 |
2020/11/06(金) 06:39:48.62ID:Ttzmkcpi
霧の紅茶が一番うまいわ
特にアップルティー
0719松尾沙樹
垢版 |
2020/11/23(月) 19:36:52.85ID:iHQsV6lC
私も午後の紅茶milkteaも飲みました。
0720内容量 774ml
垢版 |
2020/12/07(月) 17:50:40.28ID:1uB4sqOJ
紅茶花伝
0721内容量 774ml
垢版 |
2020/12/20(日) 12:08:50.18ID:Ncu1gQdY
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が中型免許持ってないの会社も知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずなんだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、その間ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
結局あの会社を捨てたので取らなくてよかったけどね。労働環境も最悪なので人にオススメしたいとは思わない。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育のパワハラヤクザにあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
かなりの悪人で非常にずる賢く、私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。ここには書かないけどナンバーも覚えてる。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ・・・大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低の上司だった。
0722内容量 774ml
垢版 |
2020/12/21(月) 18:39:35.27ID:BJuUn+du
俺は紅茶花伝派かなあ
午後の紅茶ミルクティは変なえぐ味みたいなのがあって嫌
0724内容量 774ml
垢版 |
2020/12/23(水) 06:07:28.67ID:LeTtSXY/
【KIRIN×森永】マリーを使ったガレットサンド ミルクティー、マリーを使ったサンドクッキー レモンティー、小枝ストレートティー[2021年1月19日より期間限定発売]
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000140.000017850.html
0725内容量 774ml
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:54.11ID:oZ9rbOSv
【KIRIN】午後の紅茶 ストレートティー/ミルクティー/レモンティー[3月9日リニューアル発売]
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000154.000017850.html
※500mlロングPET(写真)はスーパー・コンビニ限定、500ml通常PETは自販機限定。
0726内容量 774ml
垢版 |
2021/01/23(土) 21:00:09.92ID:8bog0WCP
今冬はチャイが出なかったなあ
悔しいから自分で作った
0727内容量 774ml
垢版 |
2021/01/24(日) 14:13:11.32ID:lxBQ8d/2
イオンで沖縄フェアやってて私が住んでいる町にはマックスバリュがあるんだけど
そこで紅茶花伝のシークヮーサーティー買えるよ
0728内容量 774ml
垢版 |
2021/02/03(水) 13:27:33.31ID:M1g4GXxp
紅茶花伝って、リニューアルしてから明らかに味が落ちた。容量もなぜか減ったし。
0729内容量 774ml
垢版 |
2021/02/06(土) 15:26:06.91ID:pLuOhqDV
いろんなミルクティー飲んだけど、やっぱりリプトンのミルクティーが甘さ控えめで一番おいしい
0730内容量 774ml
垢版 |
2021/02/07(日) 22:44:15.31ID:UOvLwVy4
>>729
自販機で売ってるやつ?
0731内容量 774ml
垢版 |
2021/02/07(日) 22:45:35.03ID:UOvLwVy4
紅茶花伝の桜が再販しないかなぁ
0732内容量 774ml
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:01.23ID:UOvLwVy4
いろいろ思い出してしまって連投すまん

今は亡きフォションのミルクティってすごく美味しかった記憶
最近うらぶれた田舎道の自販機にフォションを発見!
おお!まだあったんかい!と嬉しくなって百円投入した
出てきたのは青い自販機(キリン?)に必ず入ってるアレで落胆したよ
0733内容量 774ml
垢版 |
2021/02/10(水) 15:02:38.58ID:QiN2NuJe
【Coca-Cola】紅茶花伝 無糖ストレートティー[3月8日発売]
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20210210-13
*ロイヤルミルクティー、クラフティーはリニューアル発売
*ロイヤルミルクティー280g缶は北東北3県、北陸3県、長野県、沖縄県限定発売
*ロイヤルミルクティー270mlボトル缶は上記以外の都道府県限定発売
*クラフティー贅沢しぼりピーチティー410mlPETは一部自販機限定発売
0735内容量 774ml
垢版 |
2021/02/19(金) 11:54:52.23ID:1Gyk7w1I
>>5
>>1の「どう思う?」がウホッいい男の漫画みたいだからじゃね?
0736内容量 774ml
垢版 |
2021/02/22(月) 16:30:19.94ID:8TaGJ2QV
【SUNTORY】クラフトボス紅茶シリーズ WEBムービー シソンヌがコンビニを舞台に新作コントを披露!?
https://www.suntory.co.jp/softdrink/news/pr/article/SBF1086.html
*クラフトボス TEAノンシュガー−香る無糖紅茶−、レモンティー(2月23日より“やさしいプライス”の450mlPET140円としてリニューアル発売)
*クラフトボス ミルクティー(2月23日より“やさしいプライス”の450mlPET145円としてリニューアル発売)
【SUNTORY】クラフトボス フルーツティー[4月20日発売]
https://www.suntory.co.jp/softdrink/news/pr/article/SBF1087.html
※紅茶飲料です。

スーパー、コンビニ販売のクラフトボス ミルクティー500mlPETの希望小売価格がボッタクリ過ぎたから
0740内容量 774ml
垢版 |
2021/03/14(日) 01:16:00.60ID:xsiTKEwo
痛風おじさんには午後の紅茶の無糖レモンティーはうれしかった
普通の人からしたら美味しくないと思うが、尿酸値上がらないからおじさんも飲めるのが良い
0741内容量 774ml
垢版 |
2021/03/25(木) 19:00:17.40ID:Zvyv59EN
thisがafternoonのteaに関連した書き込みや記事のまとまり?
イッタラティーマプレート・菓子セットプレゼントキャンペーンに参加してる人ここにhere?
0744内容量 774ml
垢版 |
2021/04/01(木) 20:38:10.29ID:iVW/FkB/
紅茶花伝のミルクティーはひと味違う
クラフトボスミルクティーと飲み比べたが
紅茶花伝の圧勝
上品かつ抑え目の甘さ
ミルクの味も際立つ
まるで紅茶とミルクを今混ぜたようなフレッシュさ
0745内容量 774ml
垢版 |
2021/04/14(水) 20:01:36.94ID:HWDjWaEo
みんな薄味がいいのか?
ミルクというよりクリーミングパウダー飲んでる感じなんだが(´・ω・`)
0746内容量 774ml
垢版 |
2021/05/01(土) 14:15:21.59ID:w0iMltaS
>>744
クラフトボスはがぶ飲みするために薄く作ったものだから
サントリーならリプトンの白の贅沢ミルクティーの方が濃くて美味い
0755内容量 774ml
垢版 |
2021/08/14(土) 01:51:26.05ID:c3MIkhNJ
午後の紅茶 エスプレッソティー微糖
自販機にしかなくて高いので、箱買いした。
0759内容量 774ml
垢版 |
2021/08/21(土) 21:46:29.23ID:y99VEUtT
自販機から、午後の紅茶エスプレッソがなくなった。
代わりに、エスプレッソティーラテを隣町の自販機で初めて見付けた。
0763内容量 774ml
垢版 |
2021/09/09(木) 21:26:21.04ID:79qDsU9+
いずれにせよ
どちらもアフタヌーンティーには使われないはず
0764内容量 774ml
垢版 |
2021/09/27(月) 01:07:24.46ID:1iSXaEaA
セブン&アイグループ限定
午後の紅茶アールグレイミルクティー
お茶自体が「変わった味するな」って思った。
0767内容量 774ml
垢版 |
2021/09/30(木) 18:11:50.39ID:1lLqIpDH
季節商品だったのか
単に売れなかったのか
0769内容量 774ml
垢版 |
2021/10/01(金) 21:50:00.86ID:UtQlLw6x
おいしい無糖香るレモンは甘くないレモンティって感じで飲みやすい
0770内容量 774ml
垢版 |
2021/10/05(火) 22:29:46.20ID:V0cmG/Gw
【KIRIN】午後の紅茶 #午後ティーありがとうボトル全39種類が新登場
https://www.kirinholdings.com/jp/newsroom/release/2021/1001_01.html
ストレートティー500mlロングPET、レモンティー500mlロングPET[10月上旬以降、順次切り替え]※自販機限定500ml通常PETは対象外
ストレートティーホット、ミルクティーホット、レモンティーホット、おいしい無糖ホット、ザ・マイスターズフルーツティーホット[9月21日発売]
マスカットティーソーダ[10月26日より数量限定発売]
0772内容量 774ml
垢版 |
2021/10/14(木) 20:42:50.97ID:A3QO+Tr8
午後の紅茶ミルクティープラスどう?
カフェイン入ってるのかな
0773内容量 774ml
垢版 |
2021/10/20(水) 01:35:07.28ID:fSSDPIOp
茶葉に含むからそりゃあ多少は入るやろ
0774内容量 774ml
垢版 |
2021/11/03(水) 18:55:46.79ID:d4OSm2Ec
【鉄道グッズ】JR東日本,NewDaysで「Suica20周年記念キャンペーン」を実施
https://railf.jp/news/2021/11/02/132000.html
●午後の紅茶おいしい無糖600mlPET Suicaのペンギン20周年デザインボトル
0776内容量 774ml
垢版 |
2021/11/30(火) 01:17:13.38ID:xCGdONDU
なんでペットじゃなくてこのカップなんだろ
0777 【男の娘】 !nanja 【東電 78.9 %】 【13.6m】
垢版 |
2021/12/03(金) 00:39:00.19ID:jO67JP1Q
777get
0778内容量 774ml
垢版 |
2021/12/04(土) 12:16:43.31ID:YAzfVzkk
【数量限定】年末年始はミルクティーで日本の酪農を応援!牛乳を50%以上使用したミルクティーを12月1日より発売
https://www.zennoh.or.jp/press/release/2021/86781.html
【神奈川】牛乳50%以上のミルクティーに大反響⇒コロナに苦しむ酪農家を救うためだった
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_61a9a797e4b07fe20125768d
実店舗では関東地方のAコープや神奈川県内のJA直売所で発売。
0779内容量 774ml
垢版 |
2021/12/04(土) 16:46:52.47ID:3rhmhd2h
なんでミルクに留めるのか
ろいやるにしろよ
0785内容量 774ml
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:27.17ID:ZpOcwdm4
【Coca-Cola】紅茶花伝[3月7日リニューアル発売]
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20220214-11
※ロイヤルミルクティー、無糖ストレートティー、クラフティー贅沢しぼりピーチティー、クラフティー贅沢しぼりオレンジティー、クラフティー贅沢しぼりレモンティー
0786内容量 774ml
垢版 |
2022/02/15(火) 20:23:28.41ID:RSOBEPrQ
>>783
これなかなか良いね
ミルクティーでありながら喉越しがややスッキリ
0789内容量 774ml
垢版 |
2022/03/08(火) 02:32:19.65ID:0l2xCy49
【UCC】 職人の珈琲900mlPET、紅茶の時間900mlPET[3月7日リニューアル発売]
https://www.ucc.co.jp/company/news/2022/rel220218.html
紅茶の時間 ストレートティー無糖、ストレートティー低糖、ティーウィズレモン低糖、ティーウィズマスカット低糖
0790内容量 774ml
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:25.49ID:S4plR5JG
午後の紅茶は茶葉2倍ミルクティーとアイスチャイを復活させてくれ
たのまい
0791内容量 774ml
垢版 |
2022/03/13(日) 18:13:24.55ID:ZM+0gnz8
カフェインレス紅茶出してほしい
0793内容量 774ml
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:32.99ID:LnNxb3wb
ヘルシーブームなんてくそくらえよ!
0798内容量 774ml
垢版 |
2022/04/22(金) 07:07:03.56ID:CksB195g
シリア(スルウス、シリウス)は、かつてタタールと呼ばれていたものである。

モンゴル軍の指揮がタタール(スルウスの当時の呼び名)影響下のイタリア系ユダヤ人によるものと
看破した勢力が、地球でのモンゴル勢力のことを「タタール」と読んだのかもしれない。

タタール(スルウス)とは、元は四角の形状の者からうまれた何者かに「極星より明るい、そして少し卑劣な」ものと
して造られた恒星であったようである。

タタールは、周辺の惑星等で、幼い女児に性的行為や性的犯罪をおこなって白眼視され、いづらく
なると他の惑星で同様の所業をなし、他の惑星に居場所を移す、ということをしていたもようである。

「オオカ」という、「創造主の一族」を自称する?たぐいの者が、ついにはタタール(スルウス)を
影響下に起き、スルウスをつかって様々の惑星を従わせ、する臼がそれらの惑星の女を手にし、さらに
そのうちの上質のものを「オオカ」なるものが手にする、という構図を作ろうとしたようである。

「オオカ」なるものは、スルウス(性的犯罪者の雰囲気とニュアンスを持つ)に対し
「スルウスの女(の内の最上のもの)を□□するぞ」等のおどしで、スルウスをあやつり人形にしていたようである。

https://wiki3.jp/file13/page/44
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況