X



コカコーラはビン入りで決まりでしょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コカコーラ名無しさん
垢版 |
02/01/22 00:41ID:WPDrMi1c
ビンのコカコーラを酒屋に配達してもらい栓抜きで開けて飲む。
これ最強。
0374内容量 774ml
垢版 |
2007/01/29(月) 22:10:11ID:y7Tdogmg
屋内施設には瓶自販機を積極的に導入すべき
0375内容量 774ml
垢版 |
2007/01/30(火) 13:24:23ID:tpsBcdad
施設の種類や利用者層にもよるよな。
特に瓶は基地外の手に渡ると強力な凶器と化すからwww
0377ヤフーオークション
垢版 |
2007/02/14(水) 23:22:32ID:YpITKOyX
コカコーラ ピンボールゲーム
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47832563

商品の情報
現在の価格: 3,000 円
残り時間: 2 日 (詳細な残り時間)
最高額入札者: なし
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 3,000 円
入札単位: 100 円
出品地域: 大阪府
開始日時: 2月 14日 16時 8分
終了日時: 2月 17日 23時 8分

市販で12,800円の商品だそうな。ホスイ...(`・ω・´)
0378内容量 774ml
垢版 |
2007/03/24(土) 19:20:09ID:???
ジーンズカジュアルの店『WOODY SOUTH』に有ります。
全ての店にあるかは分かりませんが。
0379内容量 774ml
垢版 |
2007/06/03(日) 16:52:02ID:G4GUrq2E
知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて! 知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨! 知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて!
0380内容量 774ml
垢版 |
2007/06/03(日) 22:33:41ID:???
>>1
缶=ボトル缶>>ペットボトル

COCA-COLAは缶の方が旨い。
0381内容量 774ml
垢版 |
2007/09/01(土) 20:35:25ID:0W9eqWZs
>>345
その自販機は知り合いが担当してるよ。8月はバカ売れしたって言ってた。
0382内容量 774ml
垢版 |
2007/09/01(土) 21:21:17ID:0V8kbQSP
うちの近くのゲーセンにも新しい瓶自販機があるけど、
よく売れるって言ってたな。
0383内容量 774ml
垢版 |
2007/09/01(土) 22:31:53ID:???
昔ながらの喫茶店で出てくる瓶コーラと
スライスレモンの組み合わせが最高にうまい。
0384内容量 774ml
垢版 |
2007/09/01(土) 23:05:32ID:jggymDl7
コカ・コーラCMに、神聖
鬼束ちひろを!!
爽やかに飲む姿が見たい。
0385内容量 774ml
垢版 |
2007/09/14(金) 12:50:54ID:cvozyWZe
久々age
0386内容量 774ml
垢版 |
2007/09/15(土) 21:49:19ID:wWWxeqAg
函館の、摩周丸と外車博物館の中に瓶コーラ自販機があったよ、思わず買って飲んでしまった。
0388内容量 774ml
垢版 |
2007/11/12(月) 00:59:24ID:???
最近、市内にドンキがオープンしたので行って見た。
そしたら、休憩コーナーに瓶コーラの自販機が置いてあったので、思わず2本ほど
買ってしまいました。
白文字コカ・コーラ/Coca-Colaのロゴの入った薄緑のビン。
いやー懐かしい、何年ぶりに見たことか。
やっぱりコーラはビンで飲むのがおいしいです。
0389内容量 774ml
垢版 |
2008/01/13(日) 05:39:29ID:???
最近瓶の自販機増えたな
昔を知る人間にとっては実に喜ばしいことだが
0390内容量 774ml
垢版 |
2008/03/18(火) 02:11:55ID:coxYcLD+
ビンコーラ一度飲んでみたい
0391内容量 774ml
垢版 |
2008/03/19(水) 07:01:37ID:5sI6L/Nn
コカコーラもアディダスもミズノもカップヌードルの日清食品も北京オリンピックに資金を出していることと同じだと思います。
ロッテリアとクリスピー・クリーム・ドーナツはロッテグループ。ロッテはオリンピックに資金を出してます。

亡命者の話を元に作った漫画。これが民族を殺戮すること。
http://sv2.st-
kamomo.com/hello/dat/ufa29409.43460.jpg上下くっけて

<遺体の写真です>
心臓の弱い人は見ないほうがいいです。
でも、これが現実。
http://www.tchrd.org/press/2008/pr20080318c.html
中共は「暴動の鎮圧に際しては、致命傷を与える武器は一切使っていない」と言ってたが
観光客がBBCのインタビューに「36台の戦車を見た」「まるで戒厳令だ。動くものは何でも撃つ」
って答えてる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2689923
胡錦濤来日時に日本中をチベット旗だらけにするOFF4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1205860456/
高村外相「日本はオリンピックボイコットしないよ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205806603/601-700

【↓これらの企業はチベット大虐殺五輪スポンサー企業です。
 これらの企業の商品を買うことは虐殺に加担したと等しいのです】
「虐殺したら、スカッとさわやかコカ・コーラ」コカ・コーラ 「I'm loving it(虐殺)」マクドナルド 「Die your dreams」トヨタ
「フリーダム、虐殺の自由を掴め。カップヌードル」日清食品 「明日の虐殺の素」味の素 「ビエラは虐殺もくっきり」パナソニック
「虐殺は〜ロッテ〜♪」ロッテ 「チベット大虐殺2.0」DoCoMo
・GE ・パナソニック ・コカコーラ ・マクドナルド ・サムスン ・VISA ・OMEGA
・ジョンソン&ジョンソン ・マニュライフ生命 ・lenovo ・アディダス ・フォルクスワーゲン
・MIZUNO ・ダイムラークライスラー ・コダック
0392内容量 774ml
垢版 |
2008/05/06(火) 20:55:09ID:gw39pCXY
ゴールデンウィークで酒屋が休みorz
コーラ分切れてるから明日配達してくれよー
0393内容量 774ml
垢版 |
2008/05/08(木) 22:35:01ID:???
温泉施設に置いてある。
設置場所がまた絶妙で、お風呂上がりにいつもぼ〜っと買ってしまう。
でも美味しいよね
0394内容量 774ml
垢版 |
2008/05/13(火) 21:31:55ID:???
瓶自販機を置いた店の話を聞いたけど、相乗効果で缶の販売機の
売り上げも上がったとか。仕入れ値が…円だから100円で売って
数本瓶持ってかれても利益率は良いって。一番人気はやはりコーク。
0395内容量 774ml
垢版 |
2008/05/21(水) 22:07:46ID:???
西日本と東日本じゃ瓶製品の扱いがまったく違うよ
コカ・コーラ…。
0396内容量 774ml
垢版 |
2008/07/03(木) 23:26:46ID:???
>>394
マジレスすると、スーパーやドラッグストアで1.5や500mlのPETを
1ケース売るよりも瓶自販機100円売りで1ケース売った方が儲かります。
だから、自前で瓶ラインを持ってるセントラルや東京は力を入れてるんですよ。
一方で自前の瓶ラインを無くしたボトラーは観光地など確実に捌けて
瓶の回転が早いところしか自販機が置けないんですよ。
0398内容量 774ml
垢版 |
2008/09/18(木) 22:05:04ID:???
ファミリーマートで瓶コーラGET
栓抜き付き
0399内容量 774ml
垢版 |
2008/09/19(金) 09:17:00ID:???
俺も買った やはり王冠はいいな スクリューキャップでは味がない

瓶を引き抜く自販機の画像をのせて欲しかった
0400内容量 774ml
垢版 |
2008/12/06(土) 01:31:07ID:jGq7jrL6
やっぱ瓶は味があっていいね
0402内容量 774ml
垢版 |
2009/01/23(金) 13:26:13ID:sK+yXfuq
板橋サティのレストランに、瓶コーラの自販機があってドリンクバーで飲み放題。
5本飲んだ。ドリンクバーは190円。
0404内容量 774ml
垢版 |
2009/01/24(土) 14:37:17ID:uCcvIxRr
>>403
あんなにきれいなげっぷは出ない
0405内容量 774ml
垢版 |
2009/01/31(土) 10:44:47ID:m1HzG14Q
>>404
IDがコーヒー屋
0406内容量 774ml
垢版 |
2009/01/31(土) 20:57:02ID:???
ボウリングの後は瓶コーラが最強。
缶や紙コップだとなぜか満足できない。
最近は見かけなくなってしまい残念。
0407内容量 774ml
垢版 |
2009/01/31(土) 22:39:25ID:???
というかこちら(関東)では最近見かけるようになってきたんだが
0408内容量 774ml
垢版 |
2009/02/21(土) 23:21:20ID:G+bw450S
この人1分20秒あたりからコカコーラ瓶のCMしてるね
歯が溶けるって本当なの?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6046227
0409内容量 774ml
垢版 |
2009/03/25(水) 23:57:57ID:???
>>407
うちも関東だがドンキに瓶コーラの自販機があるよな
瓶コーラが一番好きなんだがいつも買うのは1.5Lペットだ
0410内容量 774ml
垢版 |
2009/04/05(日) 08:41:27ID:???
大型PETは安くてもすぐ気が抜けるからイラネ。一回で飲み切れる量買わないと。
0411内容量 774ml
垢版 |
2009/04/14(火) 01:16:11ID:???
気が抜けない方法知ってるから気にならんね
抜けないうちに必ず飲みきれるし
0412内容量 774ml
垢版 |
2009/05/27(水) 12:29:13ID:???
やっぱねー、唇に触れる滑らかで冷たい感触がいいよね
薄緑ガラスの色もいい
0413内容量 774ml
垢版 |
2009/05/31(日) 20:15:56ID:???
今日久々に瓶自販機見つけてコーラじゃないがジンジャーエール買てみた
やっぱいいね瓶は

>>412の通り唇に触れる感触がいい
これは缶やペットボトルじゃ味わえない
0414内容量 774ml
垢版 |
2009/06/01(月) 00:16:41ID:???
自社で瓶詰めできる工場持ってるボトラー(みちのく、東京、セントラル、北陸等)は力入れてるよ。個人的にはファンタオレンジを復活して欲しい。
0417内容量 774ml
垢版 |
2009/09/27(日) 20:49:12ID:7Fl7Onp7
スプライト瓶が終売だそうで・・・
0418内容量 774ml
垢版 |
2009/10/03(土) 07:51:37ID:???
コーラなんか絶対飲まない!
配送してるやつの手なんか汚すぎる!
いつもくるやつなんか、靴から異臭がただよってる!
0419QEJjmsRrGfOaQn
垢版 |
2009/10/23(金) 22:23:40ID:???
Needless to say, there are many phenomena that are ignored, such as the ubiquity of hyperbolic discounting. ,
0420内容量 774ml
垢版 |
2010/07/21(水) 01:29:10ID:ORT6l/QP
B
0421内容量 774ml
垢版 |
2010/07/21(水) 01:33:29ID:ORT6l/QP
瓶コーラ自販機 昭和の時代のふるいの  部品交換会で売りますよ〜 もちろん冷えたコーラで、
0422内容量 774ml
垢版 |
2010/07/30(金) 13:55:27ID:???
町田のヴィレッジヴァンガード前に瓶コーラ自販機を発見。

ノーマルとZeroの2種で、どちらも120円
Zeroの瓶タイプなんて初めて見た
0423内容量 774ml
垢版 |
2010/08/15(日) 16:10:59ID:???
酒のやまやに行ってガラス瓶入りのコーラとカナダドライジンジャーエール、
更にコアップガラナまで買って来ちゃった。
改めて感じたけどやっぱり瓶ってかなり重いんだな。
0424内容量 774ml
垢版 |
2010/10/29(金) 01:43:54ID:???
     ○
    /ヽノ
    ̄ ̄ ̄
0425内容量 774ml
垢版 |
2010/10/30(土) 02:44:39ID:???
ビン返すと金もらえたよな?
小ビンが30円で大ビンが50円だったかな
0426内容量 774ml
垢版 |
2010/10/31(日) 20:08:02ID:5FPwUSWL
最近、駄菓子屋でZEROの242ml瓶を飲むのが毎日の日課
0427内容量 774ml
垢版 |
2010/12/19(日) 12:28:16ID:/cf3ZjeF
横浜駅周辺で、ビン入りコーラを買えるところはありますか???
0428内容量 774ml
垢版 |
2011/01/12(水) 22:52:32ID:???
>>427
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%82%AB%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%A9_%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AB_%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3

>瓶製品復権へ向けた試み
>2006年より瓶入り飲料の自動販売機を積極的に導入し、市場の活性化を図っている。
>その中でも東急ハンズ横浜店前に設置された自動販売機は常に人だかりができ、
>売り上げも上々だという。
0429内容量 774ml
垢版 |
2011/07/10(日) 16:30:03.91ID:gTyUGyEz
懐かしい
0431内容量 774ml
垢版 |
2011/08/04(木) 12:40:39.04ID:???
おい、おまいら! 「ヘリテージボトル」っつー290ml入りの瓶が発売されたみたいだぞ。
どうやら125周年記念らしいな。
王冠じゃなくてアルミキャップなのが残念だが。
ローソンの店頭価格で、125円www
陳列棚で発見した瞬間、即確保しましたぜ。
0432内容量 774ml
垢版 |
2011/08/06(土) 00:34:02.93ID:2rptrZwD
>>431
am/pmにもあったわ
「今ならお得!」とか言ってすぐ隣で500mlペットが同じ125円で売られてたが。。。
十本ぐらい買い占めて空き瓶を並べて置きたいな
0433内容量 774ml
垢版 |
2011/08/07(日) 13:00:18.88ID:???
自販機のコークとコンビニのコークは製造者は違うの?
0434内容量 774ml
垢版 |
2011/08/07(日) 14:47:15.65ID:???
>>431
今日スーパーで見かけて買った!
瓶がレトロでいい感じ
0436内容量 774ml
垢版 |
2011/08/09(火) 23:46:59.20ID:???
せっかくのボトルもスクリューキャップで台無しだな…
0437内容量 774ml
垢版 |
2011/10/13(木) 22:18:56.83ID:SFF9FFGc
第2弾見かけたあげ
0438内容量 774ml
垢版 |
2011/10/13(木) 23:33:09.14ID:DbZn7CG8
第三弾ないのかなー
0439内容量 774ml
垢版 |
2011/10/14(金) 03:51:05.15ID:calgRCWx
コーラだけじゃない。
ビールも牛乳もビンのほうがうまい。
0440内容量 774ml
垢版 |
2011/10/16(日) 17:24:08.05ID:???
ヘリテージボトル1弾が6ケースくらい積み上がって売れ残り1本70円で売ってる中、
明らかに仕入れを嫌がったと見える2弾が1ケース分だけポツンと売ってた
0441内容量 774ml
垢版 |
2011/10/17(月) 22:39:42.79ID:P50Y2Bwj
ボトルのやつ飲んだ〜!!
ビンは可愛いんだけどなんか炭酸弱くない??
0444内容量 774ml
垢版 |
2011/10/18(火) 20:28:44.93ID:BLSOGqlf
スクリューキャップのビンなんだろ
0445内容量 774ml
垢版 |
2011/11/22(火) 04:34:00.57ID:???
ヘリテージボトルって期間限定?
0446内容量 774ml
垢版 |
2011/12/14(水) 00:28:31.87ID:???
               ノ      ゚.ノヽ  , /}      ...
            ,,イ`"     、-'   `;_' '    ..::::::::::::::...
   ,-、  _.._   (        (,(~ヽ'~     ..:::::::::::::::::::::::
 )'~  レー'  〉   ヽ       i`'}       .:::::::::::::::::::::::
 ~つ     '-ー、  i       | i'     ...:::::::::::::::::::::::
 /       <  /     。/   !  ......:::::::::::::::::::::::::    これは>>1乙じゃなくて
/         ~^´     /},-'' ,●::::::::::::::::::::::::::::::::::::
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i  ::::::::  .:::::::::::::
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/      .:::::::::::       大気中に拡散した放射性物質なんだからねっ!
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~       ..:::::::::                          ........::.
 {        レ_ノ            ..::::::::.                         ......:::::::::
ノ         ''           ..:::::::                        ...::.:...:::::::::
                     .:::::::::                     ...:......:::::::::::: .
                    .:::::::::::.        .....      ..  ..::::::::::::::::::::::::   :::.
                    ::::::::::::::::.::::::....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ::  ::..
                    .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::    ::.
                    ::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: :::::
                          .::    ::.  :::
0447内容量 774ml
垢版 |
2011/12/17(土) 13:24:19.78ID:???
ヘリテージ1弾が2本100円で投げ売りを発見
賞味期限は6月とPETの賞味期限期間と同じ、まだ半年もあるのに
0448mas
垢版 |
2011/12/19(月) 21:21:07.80ID:xG/oUmTa
おい!誰かきずけよ!今コカコーラはペプシに対して挑戦状を叩きつけているんだぞ!
「カフェイン(依存性)を抜いた香料そのものの味で勝負しようぜ!」ってな!
もしペプシが勝負に乗ってカフェイン抜きのやつを出したとすると、俺は
絶対コカコーラのほうが勝つと思う!
だから出さないんだぜ!
これにきずいて興奮しマックってるから乱文スマソ
0449内容量 774ml
垢版 |
2011/12/20(火) 08:12:11.58ID:???
>>448 まあもちつけ(´・ω・`)ノ旦
格別にペプシ贔屓ではないが、そもそもカフェインレスのコーラなんて、コーラと呼べる代物なのか?
0450内容量 774ml
垢版 |
2012/10/28(日) 09:36:27.94ID:mCKWZO4c
レギュラーサイズのビン入りコーラなんて今では飲食店ぐらいしか見かけないね
0453内容量 774ml
垢版 |
2012/10/28(日) 21:47:25.05ID:???
>>450
だもんで最近は飲食店におろしてる店行って買ってる
0454内容量 774ml
垢版 |
2012/11/01(木) 23:14:13.29ID:7p4BTt3O
うちの近所では自販機で売ってる
0455内容量 774ml
垢版 |
2012/11/01(木) 23:18:51.95ID:???
この前寄ったドンキホーテの店の前にもたしか瓶コーラの自販機あったな
今度ちゃんと確認してみよう
0456内容量 774ml
垢版 |
2012/11/11(日) 23:23:42.27ID:???
瓶コーラ買ってきた
昔のは王冠が見えててお金入れたら引っこ抜く感じだったけど
今のは100円入れてボタン押したら奥から瓶がガタガタッっと出てくるんだな
瓶の自販機も知らないうちに進化してたw
0459内容量 774ml
垢版 |
2013/01/22(火) 09:39:21.20ID:kl065+Pu
それぞれの容器のコーラを飲み比べしてるサイトワロチ
0460内容量 774ml
垢版 |
2013/01/24(木) 23:30:04.23ID:euTnWgHj
柏で売ってるとこないかなぁ…
0461内容量 774ml
垢版 |
2013/01/25(金) 04:53:05.77ID:nW1z3oSZ
わざわざビンで買うと、高くないでしょうか?そこまでする価値ある?
0462内容量 774ml
垢版 |
2013/01/25(金) 05:46:42.41ID:2tjSIJQ3
ビンが一番ウマク感じる。

とにかく、冬でもウマイコカ・コーラ(o^-')b !
0463内容量 774ml
垢版 |
2013/01/25(金) 09:32:05.91ID:???
>>461
190mlで100円だからPETと比べたら確実に高いけど
瓶コーラに思い入れのある人は時々無性に飲みたくなるときがあるんですよ
0464内容量 774ml
垢版 |
2013/01/25(金) 16:11:18.91ID:Q1tqCcoV
人の飲み物じゃない
0465内容量 774ml
垢版 |
2013/01/26(土) 17:06:24.55ID:0i0x09us
売ってねぇ…
0467内容量 774ml
垢版 |
2013/01/31(木) 19:58:56.07ID:mLQktNWF
青森のアスパムで見かけて買った。
自販機本体付属の栓抜きで王冠を抜いたのに少し感動。
0469内容量 774ml
垢版 |
2013/02/01(金) 07:44:03.07ID:bqcPVpr5
ビン入り飲みたい
0470内容量 774ml
垢版 |
2013/02/01(金) 07:55:03.95ID:EoVn7E2L
結局、瓶コーラとペットボトルコーラ買って、
瓶コーラが空になったら注ぎ足せばいいんだよな
0471内容量 774ml
垢版 |
2013/02/01(金) 14:07:31.27ID:cXS34c03
コーラなんか飲むなよ
0472ぱぴ
垢版 |
2013/02/01(金) 17:46:44.15ID:jlYTJCI2
コーラの瓶ってあんま見ないな…
0473内容量 774ml
垢版 |
2013/02/02(土) 00:39:59.04ID:???
近所のチェーン店の酒屋だとウィルキンソン瓶と並んで瓶コーラも80円ぐらいで普通に売ってる
0474内容量 774ml
垢版 |
2013/02/08(金) 22:33:24.11ID:/zQ+XtXv
ヤマヤで瓶コーラ190ml王冠を発見したからとりあえず3本買ってキンキンに冷やしてそのまま瓶飲み
やっぱり美味い!
ケース買い決定!
明日は氷入りグラスでポッカレモン100でも垂らして飲んでみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況