X



【なっちゃん総合スレ】
0001非通知さん
垢版 |
02/01/21 20:52ID:Js9OKfRx
「なっちゃん」について語りませう。
0214内容量 774ml
垢版 |
05/03/13 03:20:42ID:9oS7luE3
3月13日 JRA中京1R 3歳未勝利戦[牝馬限定]

15番 オレンジナッチャン (▲生野賢一騎手) 梅田康雄厩舎 1戦0勝
0215内容量 774ml
垢版 |
05/03/13 11:37:39ID:2HrOUNWX
オレンジナッチャン 14着/15頭 15番人気
0216内容量 774ml
垢版 |
05/03/15 09:49:31ID:s2pGXORB
もう、レゴのおまけ付きの売ってる?
500_gのにも、おまけついてますか?
0218内容量 774ml
垢版 |
05/03/19 06:33:39ID:???
売れないから、売れてた?頃のCMタレント(初代なっちゃん)に変えたのか?

十六茶も以前同じ事したけど、コケた。プププ
0219内容量 774ml
垢版 |
2005/03/21(月) 14:00:45ID:???
オレンジエードとオレンジ50となっちゃんの違いについて
0220内容量 774ml
垢版 |
2005/06/03(金) 23:05:13ID:+YKaEu0E
ハニカミ出演age
0221内容量 774ml
垢版 |
2005/06/07(火) 13:49:33ID:bXI0hG+g
シトラスミックス美味しい。
0222内容量 774ml
垢版 |
2005/07/12(火) 23:18:02ID:ZkSNzB33
シトラスミックス自分にはちょっと濃い
少し水で薄めてちょうどいい感じ
0224内容量 774ml
垢版 |
2005/09/05(月) 11:39:41ID:IpjYfmTz
納豆巻きとたらこ握りと洋なしりんご食べた後、なぜかゲップから味噌汁の香りが
0225内容量 774ml
垢版 |
2005/10/17(月) 01:51:49ID:zIKTuC21
おいおまいら「なっちゃん果樹園」で遊んでるか?
なっちゃんも隠れツンデレだぞ(ワラ
0226内容量 774ml
垢版 |
2006/01/14(土) 20:36:41ID:???
05´の限定なっちゃんで

夏 シトラスミックス

秋 洋ナシりんご

冬 ウィンターベリー

でも春ってあったっけ?ググッてもない
0227内容量 774ml
垢版 |
2006/01/16(月) 04:15:58ID:oHWGMq/V
お年玉キャンペーンの当選発表日ですよ
0228内容量 774ml
垢版 |
2006/01/22(日) 17:35:20ID:???
ウィンターベリーはまずかったな。ウェルチのホリデーブレンドとタメを張る。
0229内容量 774ml
垢版 |
2006/01/23(月) 13:14:43ID:???
ベリーまずいね。今飲んでるけど、なんか葡萄飴を溶かして飲んでる気分
0230内容量 774ml
垢版 |
2006/02/24(金) 10:10:16ID:oAusLv11
やっとこさキティマグネットフック、全部集まったよ。特にいちご、どこにもなくて探すの大変だたよ。
この八種類の果物(オレンジ、りんご、レモン、ぶどう、もも、洋なし、いちご、メロン)、全部『なっちゃん』にあるフレーバーなのかな?
0231内容量 774ml
垢版 |
2006/03/06(月) 19:22:38ID:Sqja6iET
なっちゃんage
0232内容量 774ml
垢版 |
2006/03/18(土) 03:24:03ID:???
はぁ・・・>>122を書き込んでからもうすぐ三年経つのか・・・早杉
0233内容量 774ml
垢版 |
2006/03/20(月) 11:24:52ID:mxqwQx+D
SWEET HONEY LEMON
うまい!なんかちょうどいい甘さ。
0234内容量 774ml
垢版 |
2006/03/22(水) 12:41:13ID:???
サントリーはハチレモを捨てられない
だから発売する時には力が入ってる
0235内容量 774ml
垢版 |
2006/04/03(月) 23:54:58ID:vmNueIE6
最近なっちゃんのCMを見ない
0236内容量 774ml
垢版 |
2006/04/18(火) 15:40:48ID:???
なっちゃんのWりんご飲んだら腹壊した

関係ないと思って今朝また飲んでみたら・・・

やばいっす。。
みんなも気をつけろよ

クレーム言ったほうがいいのかね?
0237内容量 774ml
垢版 |
2006/04/26(水) 22:39:22ID:???
開封した後、常温放置とかのオチはないよね
0238内容量 774ml
垢版 |
2006/05/21(日) 21:31:22ID:???
なっちゃんオレンジ飲むと必ず胃が痛くなる

なんで?
0239内容量 774ml
垢版 |
2006/05/22(月) 13:25:52ID:BS+qcyJf
なっちゃん+ドライアイス=甘くないファンタオレンジ
http://r.pic.to/4vxdh
0240内容量 774ml
垢版 |
2006/06/15(木) 08:35:41ID:yqJT2bcZ
トロピカル(゚д゚)ウマー
0241内容量 774ml
垢版 |
2006/06/18(日) 10:52:20ID:ZOJwSPW2
トロピカルうまい!!
0242内容量 774ml
垢版 |
2006/06/18(日) 10:53:51ID:gdyRr4Ga
砂糖使ってないって本当?優しい人教えて!
0243内容量 774ml
垢版 |
2006/06/18(日) 13:25:56ID:???
おれんじ飲んだ。トロぴかるうまい
0246内容量 774ml
垢版 |
2006/06/19(月) 09:42:36ID:???
堀北真希ってどこにも「なっちゃん」って呼ばれる要素ないんですが・・・
0247内容量 774ml
垢版 |
2006/06/19(月) 11:30:41ID:???
レスとん。そうなんだよなあ果糖が、ひっかかるんだよなあ…砂糖なし…ん…
0248内容量 774ml
垢版 |
2006/06/28(水) 15:10:08ID:q22fRuqF
トロピカル普通にウマーい
0249内容量 774ml
垢版 |
2006/06/29(木) 07:31:27ID:Iu90dUhV
スーパー98円ペットボトル
0250内容量 774ml
垢版 |
2006/07/10(月) 02:56:45ID:sVk6d78k
トロピってなんか奇妙な薬品とか着色されてそうで未だに飲めない。
0251内容量 774ml
垢版 |
2006/07/10(月) 04:31:57ID:Pp0X4T43
トロピカルは本当にうまいよ 飲んだらわかる
0252内容量 774ml
垢版 |
2006/07/14(金) 18:06:33ID:xfnllTRC
トロピカル・・・


もの凄く薬な風味・・・
0253内容量 774ml
垢版 |
2006/07/28(金) 21:38:03ID:cyYIltRO
初めてトロピカル飲んでみたが・・・
パイン強すぎ
まずいってわけじゃないが、もう買わない
0254内容量 774ml
垢版 |
2006/07/31(月) 04:06:32ID:???
小さい紙パックのダブルりんごおいしいね
0255内容量 774ml
垢版 |
2006/08/23(水) 10:51:44ID:???
来週なっちゃん初の炭酸が出ますよ。
0256内容量 774ml
垢版 |
2006/08/24(木) 22:35:47ID:9xgYnWGc
白いグレープ
0257内容量 774ml
垢版 |
2006/09/01(金) 15:43:44ID:???
>>255
飲んでみた。「みかん」のソーダだな。「オレンジ」じゃない。
0258内容量 774ml
垢版 |
2006/09/02(土) 00:33:20ID:rFwjTvKI
>>255
昔のファンタオレンジの味。
ビンに入ってた頃の。
私は好き。
0259内容量 774ml
垢版 |
2006/09/02(土) 00:36:59ID:xruv9bSl
ファンタでいいやん!
0260内容量 774ml
垢版 |
2006/09/02(土) 03:19:54ID:bUXJZG8m
ファンタは無果汁、なっちゃん果汁3%。
0262なっちゃん
垢版 |
2006/09/03(日) 15:26:21ID:NFAwtEd5
なっちゃんソ〜ダはもう発売されてんだ?
買わないと(´∀`;)
0263内容量 774ml
垢版 |
2006/09/03(日) 19:23:21ID:NFAwtEd5
2本買って来た。
0264内容量 774ml
垢版 |
2006/09/04(月) 21:36:34ID:iqZF3aOX
マズ ソーダ
0265内容量 774ml
垢版 |
2006/09/05(火) 01:36:05ID:nWs6aa/h
うんしゅうみかん
グレープフルーツの味がする苦手だ炭酸はファンタ並
0266内容量 774ml
垢版 |
2006/09/05(火) 01:49:48ID:nWs6aa/h
果汁ありが サイダー
果汁なしが ソーダ
のはずなんだがなぜに果汁ありでなっちゃんソーダ?
0267内容量 774ml
垢版 |
2006/09/08(金) 02:15:26ID:???
>>247
遅いレスだが・・・
砂糖(ショ糖)を使用してないってことでそ>砂糖不使用
だけど果糖ブドウ糖液糖(トウモロコシのでんぷんから抽出されたりする甘味)を使用してるんだよ。

砂糖は使ってないけど他の糖を使ってる、だから甘いんだよね。
0268内容量 774ml
垢版 |
2006/09/09(土) 09:50:20ID:0wT0eswF
なっちゃんソ−ダ−は個人的には美味いよ
0269A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs
垢版 |
2006/09/10(日) 10:43:44ID:EZ5o6Vtl
>>268
うまくねーよ。
みかんの皮の味がする。
つーか、バブルマンだろあれ。
0270内容量 774ml
垢版 |
2006/09/15(金) 12:14:20ID:vg/gocqk
なっちゃんソーダ売ってないんだが >西東京
0272内容量 774ml
垢版 |
2006/09/16(土) 21:50:19ID:ld/z5Qf8
白いグレープウマス
後味爽やか杉
朝にいいかも
0274内容量 774ml
垢版 |
2006/10/06(金) 00:45:46ID:KHllr981
>>273
ちょうどいいぞ。甘過ぎずすっきりだ
0275内容量 774ml
垢版 |
2006/10/09(月) 19:08:42ID:VE3RdQi1
>>274禿同
なっちゃんシリーズはあまりハズレがないとオモ
0277内容量 774ml
垢版 |
2006/10/16(月) 16:08:40ID:itjuoQmr
>>275
なんかレインボーとかいうのはちょっとキツかった気がする
0278内容量 774ml
垢版 |
2006/10/26(木) 13:45:48ID:???
自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279内容量 774ml
垢版 |
2006/11/02(木) 21:25:46ID:u1OpXxuz
トロピカル・レインボー 1.5L 111円だった
0280内容量 774ml
垢版 |
2006/11/07(火) 00:23:29ID:F/DqvUDb
なっちゃん、CM最近やらんね
冬はいるから?
0281内容量 774ml
垢版 |
2006/11/15(水) 21:59:31ID:???
 きょう初めてダブルりんごの500mlペットボトルを、99円で
ドンキホーテ系列ピカソで買った。
 350ml缶は追加が無いため売り切り状態でもはや市内では
町外れ川岸の酒屋さんの一台だけにしか置いていない。
0282内容量 774ml
垢版 |
2006/12/04(月) 08:42:24ID:???
久し振りに350ml缶のオレンジジュース飲んだ
旨いけど喉渇くな
0283内容量 774ml
垢版 |
2007/02/10(土) 07:55:56ID:63J6/BKw
( ^ω^)いつのまにかリニューアルしてたお
0285内容量 774ml
垢版 |
2007/02/26(月) 17:48:58ID:???
りんご味の奴飲んだけどマジうまし
白ぶどうも飲みたいが売ってないという
0286内容量 774ml
垢版 |
2007/03/15(木) 19:30:15ID:FHv2DEF5
( ^ω^)うんしゅうみかん飲んだお
( ^ω^)なんか昔のサントリーエードオレンジを彷彿とさせますお
0289内容量 774ml
垢版 |
2007/04/08(日) 12:32:59ID:MQaoxaEQ
きりっと!グレープフルーツ&レモン
0290内容量 774ml
垢版 |
2007/04/08(日) 14:08:23ID:+l0YzU7W
なっちゃんオレンジは、便秘の薬として重宝してます。
0291内容量 774ml
垢版 |
2007/05/01(火) 19:09:09ID:KcpePkMp
なっちゃん温州みかん飲んだ。
甘過ぎず、オレンジの酸味が良かったよ。
0292内容量 774ml
垢版 |
2007/06/20(水) 12:43:18ID:IKoYap2U
5、6年前になっちゃんトランク当たったよ!
0293内容量 774ml
垢版 |
2007/08/06(月) 10:24:29ID:???
ミッフィーちゃん目当てにたくさん飲みました。あたるといいな。(・×・)
0294内容量 774ml
垢版 |
2007/08/28(火) 11:27:28ID:W1m16fOw
なっちゃんグレープソーダ飲んだ
安っぽい味だが結構旨いw暫くリピ
0295内容量 774ml
垢版 |
2007/09/01(土) 23:50:35ID:3lg0GQXG
なっちゃんみかんソーダ飲んだ
ちょっと安っぽい味 後味もちょっと苦め
ファンタオレンジのほうが好み
0296内容量 774ml
垢版 |
2007/09/02(日) 08:35:36ID:S7sCWJap
なっちゃん果汁3%、ファンタ0%。
0297内容量 774ml
垢版 |
2007/09/02(日) 10:36:55ID:9NS6r66x
なっちゃんみかんソーダ
なんかキリンレモンにみかん少ししぼった感じ
0298内容量 774ml
垢版 |
2007/09/02(日) 16:47:37ID:DH6lpa/q
グレープソーダの炭酸はどんくらいですか?
ファンタより強いなら飲みたいです
あと人口甘味料入ってないのに砂糖不使用ってなんだろ?
0299内容量 774ml
垢版 |
2007/09/03(月) 18:02:23ID:???
なっちゃんフルーティーぶどうウマー
0300300
垢版 |
2007/09/04(火) 16:16:28ID:KX1P7FT5
300
0301内容量 774ml
垢版 |
2007/09/05(水) 07:24:05ID:vbgmfMUW
>>298
果糖使ってんじゃないか?(だからあっさりした甘み?)
あとなっちゃんのソーダは炭酸強くないよ
0302内容量 774ml
垢版 |
2007/09/05(水) 08:08:28ID:u9EyIue9
>>301 微炭酸って感じだよな
つかソーダのラベルに気泡が描かれてるだろ?あれ本物に見える
0303内容量 774ml
垢版 |
2007/09/06(木) 01:22:56ID:???
(´・ω・`)炭酸弱いですか
(´・ω・`)マクースいったら売ってなかった
(´・ω・`)昨日ジャスコで試しに買ってみればヨカタ
0304内容量 774ml
垢版 |
2007/09/06(木) 07:45:49ID:???
ソーダのフルーティぶどう
何かぶどう味を出そうとがんばってるのはわかるけど
あんまりおいしくなかった
0305内容量 774ml
垢版 |
2007/09/18(火) 23:52:21ID:m8L6Zxv+
ここはnhkのいってみようやってみよのスレ
0306内容量 774ml
垢版 |
2007/09/22(土) 21:55:46ID:???
ファンタグレープの無果汁に慣れすぎてたせいか
物凄くぶどうソーダが美味く感じた
0308内容量 774ml
垢版 |
2007/09/29(土) 21:12:29ID:???
モス山ぶどうスカッシュ>なっちゃんフルーティーぶとう>ファンタグレープ
0311内容量 774ml
垢版 |
2007/12/30(日) 23:59:54ID:j9+7fWyq
なっちゃんソーダ オレンジを飲んだんだけど、ファンタに味似すぎ
0312内容量 774ml
垢版 |
2007/12/31(月) 08:41:26ID:???
1月に白いなっちゃんが発売されるらしいよ
オレンジとリンゴもリニューアルされるらしい
0313アナニー
垢版 |
2008/01/01(火) 15:33:43ID:???
なっちゃんスムージーって前売ってたよね
0314内容量 774ml
垢版 |
2008/01/29(火) 18:19:31ID:mjGoN755
白なっちゃんどう?どんな味だい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況