X



お前らタブクリアを語ってください。
0001鬼鬼鬼
垢版 |
02/01/21 20:33ID:w04zbCJD
透明コーラ最高だった。
0291日記帳 ◆cW98CwF.kQ
垢版 |
2019/09/19(木) 18:24:58.06ID:EyK99Btm
アイスボーンおもろすぎて中々テスト勉強に手がつかないンゴねえ…
0295内容量 774ml
垢版 |
2019/10/15(火) 18:38:13.64ID:tDcRPU7m
もしかして前までシャワートイレにいた人?
0297日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2019/11/12(火) 01:05:14.81ID:Eo86w6yN
再来週の面接だるいンゴ
受験勉強のやる気全く起きなくて辛いンゴ
0298日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2019/11/14(木) 01:31:43.81ID:lzl00KAR
193 風吹けば名無し 2019/11/14(木) 01:06:57.37 ID:MGJq1z240
>>172
時代的にも昭和〜平成初期はおかしいとこはあったわ
ノストラダムスの大射精やらで自殺騒ぎもあったやろ?
ポケビブラビのあの投票なんかもなんか異様やったわ
0304日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2019/11/30(土) 15:55:51.18ID:08QHvMp1
>>486
     ...| ̄ ̄ | 詳細はまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
   ...||            ||
0305日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2019/11/30(土) 15:56:01.53ID:08QHvMp1
     ...| ̄ ̄ | 詳細はまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
   ...||            ||
0306日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2019/11/30(土) 23:03:06.80ID:m3aNVow8
女体育教師「はい男女二人組作ってエッチして。あなた余ったの? じゃあ先生と組もうね」

1 風吹けば名無し 2019/11/30(土) 22:41:23.29 ID:oo/28NIAa
コンマ以下が先生の年齢
やり直しは3回まで

3 風吹けば名無し 2019/11/30(土) 22:43:25.81 ID:prgHMVpC0
やったぜ!

5 風吹けば名無し 2019/11/30(土) 22:44:03.82 ID:prgHMVpC0
81はないやろ

8 風吹けば名無し 2019/11/30(土) 22:44:23.83 ID:prgHMVpC0
なんで一歳増えてんやコラ!
0309日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2019/12/24(火) 02:44:17.95ID:5okUStli
入試まであと一ヶ月だというのに全く勉強する気が起きなくて積んでる
もう専門でええかなあ…
0310日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2019/12/27(金) 02:19:37.77ID:GUecAJSe
  社長、育毛休暇を
   申請したいのですが…
                     彡ノハミ  は?認めるわけねえだろハゲ
                     .(・ω・`)
     彡 ⌒ ミ       ____(|N:甲|) ∫___.
     ( ´・ω・`)     /         旦  /
     l r  Y i|     [ニニニニニニニニニ/I
     U__|:_|j     U::::...         U .I
       | .| |      U:::::::::....         U/



     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  育児休暇は認められるのに
     l r  Y i|
     U__|:_|j   なぜ育毛休暇は認められないんだ…
       | | |
0311内容量 774ml
垢版 |
2020/01/03(金) 08:12:39.60ID:oCgnbV8w
浪人生になっとけ
0312日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/01/06(月) 17:22:16.83ID:DGKtJACv
浪人は親が許さへんのや
まぁ第一の理学がむりやったら第二のの人間福祉科にいこおもっとるわ
0313日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/01/08(水) 16:46:51.91ID:5kXyabUr
.。
.|〜〜〜〜i
.| 彡 ⌒ ミ|
.| (´・ω・`) |
.|〜〜〜〜'
.|
.|
.|彡 ⌒ ミ
.|(・ω・´) このスレはハゲが占領しました
Φ⊂  |
.| し---J
0316日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/01/09(木) 18:09:30.19ID:mxefbROy
https://i.imgur.com/5KZyRFn.jpg
https://i.imgur.com/RzYgsYW.jpg
https://i.imgur.com/kVHXnKd.jpg
https://i.imgur.com/MZhjmig.jpg
https://i.imgur.com/HmOyTWr
https://i.imgur.com/kr0SgDh.jpg
https://i.imgur.com/wZAbbO3.jpg https://i.imgur.com/hFkQwDE.jpg
https://i.imgur.com/OCvvLkU.jpg
https://i.imgur.com/xIvVPzl.jpg
https://i.imgur.com/vNZLs10.jpg
https://i.imgur.com/4SOsjBQ.jpg
https://i.imgur.com/xqlFLxg.jpg
https://i.imgur.com/2pko3RB.jpg
0318内容量 774ml
垢版 |
2020/01/11(土) 11:06:48.40ID:TG9eIwps
センター試験そろそろやろ頑張れよ
0319日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/01/20(月) 08:16:31.30ID:oxbisTpR
受験まであと5日…
ようやくもうすぐゲームしまくれるのか
0320日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/01/21(火) 17:28:48.01ID:F6gcPMMw
テストもう近いけど全く勉強のやる気にならん…
第一の理学は落ちるやろうけど第二の人間福祉は絶対受かるやろうからなぁ…
あんましやる気になんねぇ
0322日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/01/21(火) 19:21:18.97ID:4AYVlOAr
 ∩∩            中国平和すぎ!! 
  (7ヌ)                          
 / /                 ∧_∧              ∧∧
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    /支\
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--( `ハ´ )
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、岡山 /~⌒     /⌒      ⌒丶
   |      |ー、      / ̄|    //`i 山口. /ー、 支那  /ヽ /
    | 鳥取  |  |  島根 / (ミ   ミ)  |    | |      // /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)/
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \ 
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  
   |  |  | /   /|   /  | 広島 |   |  |.  /,.| / / /
0323内容量 774ml
垢版 |
2020/01/27(月) 14:15:53.29ID:4LhMHgCm
541 名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-vaPO [106.128.8.155]) sage 2020/01/27(月) 13:35:14.63 ID:yXHge4pca
迫力のある大きな画面でゲームをもっと楽しもう!
Nintendo Switch™・Nintendo Switch™ Liteのほか
スマートフォンにも取り付け可能な画面拡大レンズを
https://www.elecom.co.jp/news/new/20200121-02/
https://www.elecom.co.jp/news/new/20200121-02/image/pkg_L.gif
https://www.elecom.co.jp/news/new/20200121-02/image/fig.gif

いいね(´・ω・`)
0325日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/01/31(金) 18:16:54.54ID:gZ7JDwl6
うわああああああああああああああああああ受験落ちたあああああああああああ
今日から遊べると思ったのに…
0326日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/02/03(月) 11:52:11.22ID:DO7Swt+G
中期試験終わったー!!これで俺の受験は終わり!!
あと二ヶ月遊びまくるぞー!!
0327日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:06.65ID:utBumpX7
最悪だわ…あの糞ババアお年玉上げないとか言ってきたわ…
欲しいものめちゃくちゃあるのにどうしろっていうねん
0328日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:43.52ID:utBumpX7
ほんまカスやわ
じゃあお年玉いつ上げんねん。モニターとかPCとかどうやって買え中年ボケカス
0329内容量 774ml
垢版 |
2020/02/04(火) 02:00:17.06ID:Kiq8IkK9
なんで2月にお年玉の話やねん
0330日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/02/04(火) 08:16:07.32ID:lAeu+WbD
ちゃうちゃう
小学生から10年間くらい将来のためって理由でお年玉没収されとったんや
で、大学生になるから貯めてたお年玉開放してくれって頼んだら拒否された
0331内容量 774ml
垢版 |
2020/02/05(水) 07:54:21.08ID:tqqzowYW
あぁ…そうなんか大学卒業したら渡されるやろ
0332日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/02/05(水) 15:49:19.93ID:tVfcJCQO
お前ら荒らすなよ!

   w   w
wwwwwwwwwww
   w   w
 wwwwwwwww
 w       w
 wwwwwwwww
 w       w
 wwwwwwwww
     w
wwwwwwwwwww
     w
     w
     w
0333日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/02/05(水) 15:53:10.09ID:+tQPUclg
いやー分からんよ
もしかしてもう使っとるかもしれん…
大学生になるんだしお年玉くらいもう渡して欲しかったわマジで
0334内容量 774ml
垢版 |
2020/02/06(木) 13:08:11.13ID:GmQAlYDi
てか大学受かってたんやな
まあ将来のためなら大学卒業してからやと思うで大学卒業して会社入社してから一人暮らしするにも金結構かかる訳やし
0335日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/02/09(日) 10:06:52.37ID:n8bAfxR0
いやまだ受かっとるかわからん
今日中期試験の結果が届く…多分あともう少しでわかる
0336内容量 774ml
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:24.25ID:J0H3X+WM
そうか受かったら教えてくれや
0338内容量 774ml
垢版 |
2020/02/09(日) 20:41:49.21ID:J0H3X+WM
おめでとう
もう入試受けんのか?
0339日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/02/10(月) 08:07:12.69ID:2B+/RuPA
もう受けへんでー
入学までのあと二ヶ月ずっと休みや
0340内容量 774ml
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:28.07ID:NArgUi84
結構すぐ終わるから予定立てといた方がええで
0341日記帳 ◆cW98CwF.kQ
垢版 |
2020/02/26(水) 12:26:13.02ID:toZkc+pO
せやな
ダラダラアニメゲームしてたらもう二月終わりそうやわ
0342日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/02/26(水) 12:26:42.37ID:toZkc+pO
明後日の卒業式練習めんどくせぇー
卒業式もいきたくねぇわ
0344日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/03/10(火) 19:41:22.68ID:eBrbIHrV
68 風吹けば名無し age 2020/03/06(金) 15:20:45.89 ID:Nx+jTCiHa
ワイ「ち、チノちゃん! 死ねカス!」 
チノ「死ねクソゴミ……」シコシコシコ

ワイ「おもんな〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日のレスバは終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……死ねカス……」

数週間前、念願のこんな戦場に就職したのだが、『コロナ』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的に立て直せしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にデレマスして、草なのだった。
0345日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/03/11(水) 17:46:04.17ID:OS80oDjo
そんなもんあるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0346日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/03/15(日) 20:13:12.74ID:BNzjYJE0
仁王2めちゃくちゃおもろかったわ
ようやくクリアできた
0347日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/03/30(月) 11:23:57.76ID:sRhKLLuW
   あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
        (つ999と)
         `u―u´

あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
0349日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:38.67ID:4YBZ73w9
姪っ子(5)「にぃに見て!マンボウ釣れた!」←可愛すぎて草
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585578950/


7 風吹けば名無し[] 2020/03/30(月) 23:36:51.66 ID:oztNblCia

ワイなら「お、すごいねぇ。姪ちゃんのマンボウはここかな?ありゃまだボウボウではないからマンだねぇ。」って言うけどな
0351日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/04/21(火) 00:19:35.14ID:k3UdRO63
121 風吹けば名無し 2020/04/21(火) 00:00:00.00 ID:51X1h2n00000000.00
もうちょっと字小さくしろ
さすがに誰も引っ掛からんわ
0353日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/04/26(日) 16:23:47.24ID:mVBtQ3nV
FF7Rトロコンしたわ〜
マジで神ゲーだった。バトル楽しすぎだろ
0354日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/05/07(木) 01:26:30.94ID:aGcM3yiG
コロナでずっっと休み
ゲーミングPC届いたからAPEXでもやる
0355内容量 774ml
垢版 |
2020/05/11(月) 10:51:31.73ID:THghMGIk
482 風吹けば名無し 2020/05/11(月) 10:29:01.10 ID:zWaWAkzHr
>>453
かじさっくとボンドからスパチャきてんの凄すぎだろ

502 風吹けば名無し 2020/05/11(月) 10:30:28.05 ID:0Ifj+lga0
>>482
見てたけど偽物やったぞ
名前同じだけや

565 風吹けば名無し 2020/05/11(月) 10:34:19.04 ID:0Ifj+lga0
>>530
だから俺は生で見てて確認したって言ってんねん
ただ画像見て本物やって騒いでるアホが何つっかかってきてんねん

607 風吹けば名無し 2020/05/11(月) 10:37:00.39 ID:9NkCVpocr
>>542>>565
は?どっちのこと言ってるが知らんけどカジサックは本物確定ボンドは数多の信者がスパチャ投げたって宣言しとるが君が偽物だと思うソースはなんや?w
https://i.imgur.com/J1uhHqO.png
0357内容量 774ml
垢版 |
2020/05/16(土) 22:05:10.48ID:LnPc7GGU
大学いつから始まるんや?
0358日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/05/19(火) 14:26:47.34ID:BSJVRwiw
多分6月から
俺の県は緊急事態宣言解除されたしな
0359日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:53.42ID:HCREkLfd
ワイ「え〜出席をとるぞ。西村博之」西村博之「フランスでは運動会というものはないんですよね」
ワイ「フランス雑学はいらん。朝礼だぞ?」
西村博之「それってあなたの感想ですよね?」 パチパチ
ワイ「...ったくw 次、堀江貴文」
堀江貴文「出席確認って必要?見れば来てないかぐらい分かるじゃん」
ワイ「これが決まりだからな」
堀江貴文「無駄な行為をただ昔からのルールってだけで続けるのはおかしいだろボケ」
ワイ「う、うるせーこれが普通じゃい!(汗)」
堀江貴文「ほんといい迷惑。クソ風潮だな」ブツブツ
ワイ「...ったくw 次、椎木里佳」
椎木「Hi everyone」昆虫パクパク
ワイ「まったくお前らは...次、メンタリストDaiGo」
ワイ「おーい、メンタリストDaiGoー?」
DaiGo「先生遅刻しましたー」
ワイ「おいおいまたかDaiGo、今回からは遅刻にカウントするからな」
DaiGo「遅刻って必ずしも悪いことじゃないんですよ。ペンシルベニア大学の研究チームが2012年に行った調査によると遅刻するグループは遅刻しないグループに比べて20%ほど運動能力が高いという結果が出たんですよね。これめちゃくちゃ意外じゃないですか?」
ワイ「ばっ馬鹿! 大人をからかうんじゃなーーい!!」
ワイ「ったく、大変なクラスを請け負っちったもんだぜ...」
でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?
0360日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:45.72ID:A53kFO+a
269 風吹けば名無し 2020/05/28(木) 16:25:44.39 ID:8/bIW8XL0
つばめ先輩のありがとうセックスがリアリティなさ過ぎて冷めた
高校生がセックスするわけねーだろ
0361日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:23.91ID:A53kFO+a
結局大学は後期からになってわろた
前期は全部オンライン
0363日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/06/09(火) 17:45:43.48ID:Cj8sD3Pz
はぁ…明日ついにバイトの面接
バイトの応募見てみたら締め切られてたからもしかして俺のかわりに誰か受かってるのかもしれん…落ちるかもしれないから憂鬱だわ…
0364日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/06/21(日) 14:45:51.54ID:ZiVM7BMT
バイトの面接めんどくさすぎて吐きそう
くっそ緊張する
0366日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/07/04(土) 02:55:47.46ID:dzAisOQS
バイトの仕事糞楽だけどなぜかいくのがめんどくさい…週4は多すぎたかもな…
0367日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/07/04(土) 12:43:35.84ID:hnXcr8hm
https://twitter.com/LauraBaileyVO/status/1279173199918292992/photo/1
アビーのパフォーマンスキャプチャー俳優に連日殺人予告等の誹謗中傷



https://twitter.com/JamesGunn/status/1279192752194871296
マーベルのジェームズ・ガンが擁護
「あなたが好きなキャラクターや物語に、あなたが好きではない何かが起こったときに私はうんざりするのを理解していますがこれはあまりにもダサいです
 現実とフィクションを混同しているようだ。大人になりなさい」



https://twitter.com/jstamper97/status/1279206837108109312
殺害予告してる馬鹿「俳優には殺害予告してない。それは脚本家に向けられている。当然の事だろう」



https://twitter.com/Neil_Druckmann/status/1279210264362024960
ニール
「いいか... 私はそれを理解しています。君はこの架空のキャラクターが好きなんだろうけど...でも...実在しないんだ。分かってるんだろ?
セラピーは怖くないよ 脳を鍛えるようなものだと思ってくれ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/07/04(土) 17:08:16.43ID:yOyA709m
バイト行く一時間前は毎回緊張してなにも手がつけられなくなるわ…
ほんまに直したいなぁこの性格
0369日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:28.27ID:DZm4PBZU
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd81-GwBP) 2020/07/10(金) 11:56:46.49 ID:rdB/cgWwd
小池百合子「ワイさんダメっ…これは濃厚接触よ…」
ワイ「へぇ、俺のちんぽは不要不急なんだ?」
小池百合子「・・・っ!!!そ、そんなことは・・・」
ワイ「じゃ帰るわ」
小池百合子「待って!都知事として外出禁止を命じます!」
ワイ「百合子・・・」
小池百合子「オチンピックは…中止も延期もさせないんだから…♡」
0370日記帳 ◆cW98CwF.kQ
垢版 |
2020/07/30(木) 22:53:14.85ID:9HJWSldh
713 風吹けば名無し 2020/07/30(木) 15:33:51 ID:NFdm/L3Op.net
Q:見事ゲーム大会で優勝しその賞金を学費に充てると発言した子に
そのゲーム会社の経営者が掛けた言葉は…?

A 「感動した」
B 「よく頑張ったね」
C 「チーズ牛丼食ってそう」
0372日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/08/18(火) 13:50:15.54ID:FeTSOCgF
最近なにをしてもバイトのこと考えてしまう…バイトそんなに嫌じゃないのに重荷になってんなぁ…
0373日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:59.95ID:gliNKn5V
ps5が買えなくて悶々とした日々を送っている…
にしても今年はコロナでずっと家にいたから一年が死ぬほど早く感じるな…
0374日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2020/11/25(水) 18:37:14.88ID:enH2iqaI
ベビーブーム←いや、「中出しガチアクメ戦国時代」でいいよね
実際

結婚式って「私この人の極太オチンポ様で即堕ちアクメしちゃった♪パパママごめんね♪」って発表会だろ
そりゃ親も泣くわな

産婦人科←いや、「生チンポ狂いの糞アクメ便器隔離病棟」とでも名乗っていろよ
ボケが

婚カツ←いや、「生チンポ中出し猥褻アクメ懇願フェスティバル」とでも名乗っていればいいだろ
ボケが

託児←「性欲任せで生チンポ変態アクメキメまくってたらマンコからなんか出てきたから育てといて笑」
なんやこいつ…

女子校←いや、「中出し糞アクメチンポコ袋候補生訓練センター」とでも名乗っていればいいだろ
ボケが

年賀状に子供の写真ペター←「生チンポ降参ドギツアクメでこしらえた受精卵の写真貼っとくから見てね♪」
こんな変態もう逮捕した方がええやろ

女「中出し生チンポ変態アクメ最高♪アヘェ♪」→「ちょっと、私妊婦なんだから席譲ってよ!」
なんやこのキチガイ…

PTA←いや、「ポコチン膣イキアクメ連邦」とでも名乗っていればいいよね
そういう経験のある人が集まってるんだし

国際結婚←いや、「私は子宮に黒船ザーメン叩きつけられて売国アクメした非国民です」でいいよね
ぶっちゃけ
0375日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2021/01/09(土) 16:03:27.34ID:gkk4DzsN
バイトめんどくせぇなぁほんと…バイトのこと考えると憂鬱な気分になる…
明日は朝からバイトだ…はぁ……
0376日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:31.20ID:XH1mmCSn
バイトまーじでだるい
もうこれからは週2回しか絶対入らんぞ
0377日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2021/02/06(土) 02:29:42.77ID:9p/VT0QF
i.imgur.com/sMQdsIZ.jpg
i.imgur.com/As46nIS.jpg
i.imgur.com/RRJfvxK.jpg
i.imgur.com/7PcIs5c.jpg
i.imgur.com/Q5HYUe3.jpg
i.imgur.com/4gPolhq.jpg
0381内容量 774ml
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:20.28ID:EEI7TEbL
そろそろ大学始まるんちゃう?
0382日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2021/04/21(水) 01:58:11.41ID:4Clmu6Ae
始まったけど結局まだオンラインと対面なんだ😭
0383内容量 774ml
垢版 |
2021/06/07(月) 05:47:52.75ID:yLeu0ejS
なんJから来たンゴ‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w
0385内容量 774ml
垢版 |
2021/06/07(月) 05:51:48.56ID:D5XMKQyl
マンフェ
0387日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2021/07/02(金) 01:49:15.89ID:Fjxp7CQC
大学に車校にバイトあったりしてだりぃ
最近ようやくFPSの楽しさがわかり始めた
03881
垢版 |
2021/07/28(水) 10:15:01.05ID:1jWy0fnm
.                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
      2021年 7月 28日(水) ソフトドリンク板内最古スレにて
0389日記帳 ◆6XbXytOS1U
垢版 |
2021/09/10(金) 02:48:47.89ID:7SuIGry0
懐かしい
あれから免許も無事取れて毎日を映画ゲーム筋トレと変わらない毎日送って飽きそう
0390内容量 774ml
垢版 |
2021/10/03(日) 00:39:39.84ID:+mRD2bH0
いつの頃の飲み物かすら覚えてないが、なぜかあの味は好きだった。
久々に飲みたい。限定でいいから再販してくれないかな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況