X



フリー ブロガーふらわさんのいいとこ探し
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:40.09ID:nBM+kWH+
あんまないと思うけど鈍行10時間乗車ものともしない忍耐力とか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:29:56.79ID:zk8d1VnS
自分にとって都合の悪いことは
すぐに、忘れることが出来て
普通に日常生活を過ごせる
強靭なメンタル
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:33:09.06ID:B1jrywsF
昨年は職質を5回も受けたと後先も考えず、そーいう事を5ちゃんでするっと平気に言っちゃうところ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:33.80ID:mr7ME3GS
最近ではサラリーマン川柳に憧れてかしらないが
無謀にも挑戦するも文才の無い偽リーマンなので詠んでみても
その働いている実感すら感じられないイマイチな作風しかできないところ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:15:10.56ID:DUvYAwop
フリー ブロガーなところ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:16:37.72ID:3rvl5nvO
>>173
日本語で頼むわ

またケシカランスレに転載するか?w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:54.79ID:lYyozKa0
いいところがひとつも無い潔さ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:32:45.76ID:OZLJ2Ulx
>>176
体がやたら丈夫なところがたった一つの取り柄だな
毎食外食であんな餓鬼みたいな腹なのにたまの通院で大丈夫とは
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:18:01.17ID:UpaBVxBy
父親が弱っていても食い散らかしをやめない初志貫徹ぶり
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:37:49.28ID:f7j2lM8O
ふらわさんの極個人的焼き鳥の会第六回にて
ようやく割り勘から新人さんも次も参加しやすいよう個別会計を(渋々?)採用し
会の長期的存続に向け一歩前進しはじめたところ
尚、個別会計が今回だけなのかは不明w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:23:15.69ID:iR6H+3my
今回は自分より飲みそうな奴が参加したんだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:33:31.09ID:VFl2uCWE
自分で設定した自分ルールをコロッと忘れるのも素晴らしい
以前はラーメンの単価が500円を切っていたら他のトッピングとかを頼んで500円以上を払うことがポリシー
とか言ってたのに、会社に首切られたのかなんなのか、コロっとその設定なかったことにした上、無料のネギや紅生姜、もやし、漬物類は山ほど盛りまくる
まるで古事記
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:32.77ID:uNXe7Kxx
絶対割り勘負けしない勝負強さと千代の富士の如き常勝運
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:22:42.41ID:uNXe7Kxx
今日のような出かけるのも億劫な悪天候の中連食しまくる使命感
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:20:06.03ID:SQH91U7f
ふらわさんは知恵遅れなので鉄板の上でお肉がジュージューいってると
思わず動画撮影してしまう、ラム肉屋でもあうあう〜言いながら喜々として
動画撮影、最近いきなりステーキでも撮影を試みてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:41:39.28ID:2WCJDErg
宣次病院通いに付き添う優しさ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:33:38.42ID:71usSacB
食べたお店で気に入ったお酒があればその場(お店で)で購入できる時は
重い荷物になるとの理由で写真に撮ってネットで注文し手ぶらで帰る賢いふらわさんw


>ちなみに気に入ったワインは購入も出来るけど、重い荷物になるので、こうして写真に撮って、ネットで発注か。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:43:24.78ID:m+Jemqqj
知恵遅れとどもりを気にしてない天才で自分のブログに載せた店は有名になり
店員から一言でもあれば迷惑なスーパーバイザーにかわる。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:49:14.80ID:w+LDTY13
最近は仕事をしているとブログで突然アピールするようになったふらわさん
これで無職疑惑を払拭して毎日仕事をちゃんとしているフリー ブロガー様だとエッヘーンしているところ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:15:25.74ID:M829r0YY
ハンプティダンプティに似たセレブ体形
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 09:23:26.16ID:kxfxgFwR
ニュータンタンに関して第一人者であり何でも知ってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:52:25.83ID:kamEcIDH
ブスを荒木屋での輩遭遇対策として用心棒代わりに投入する策士ぶり
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:03:25.42ID:2MbjEByp
休日出勤があるから等と翌日の仕事を気にしておきながら
それでも夜に飲みに行ってしまう
酒の誘惑に打ち勝つどころか欲望に忠実な位に意思の弱いところw

例 2019年03月15日ナンコツとレバーより
>やっと週末金曜日。
>仕事を頑張ったら1週間が長かった。
>明日からお休みならば飲みに行けるんだけど、明日は休日出勤なんだよね。
〜略〜
>夜はホルモン焼き時代輪屋(ときわや)(ホームページ)へ。
〜略〜
>何は無くても先ずはレモンサワー、この店の一番美味しい飲み物から頂きます。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:26:05.59ID:B4QhNKo9
女性に対して常に積極的でやりたいという下心を一切隠さぬ潔さ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:03:38.86ID:CX8K5+d9
油っこいという概念がない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:31:32.12ID:mgOY+KhA
いいとこがないとこ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:34:40.90ID:5FZTSiSU
57歳にして3連食を苦にせず
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:57:48.62ID:C9hApuRf
バイアグラいらず
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:37.63ID:skCZpgot
バイアグラ知らず
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:09:39.63ID:skCZpgot
情報リテラシーがゼロでもIT戦士を名乗れる面の皮の厚さ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:58:35.47ID:P5ImEaLX
>>202の証言の実例・その1
@別人のコテを名乗って暴れている説あり
A最初のうちは書き出しが穏やかで理性があるが書き続けているうちに理性が壊れてしまい
普段のふらわと同じなような書き方になる

★180413 複数板「エーデルワイス」埋め立て報告★3
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1538287816/419-421

419バーニーサンダース2019/03/26(火) 01:26:28.26ID:b7jEm+FE0
>>416
君は俺のレスが大変気に入ったようで、わざわざコピペしてくれたのか
これは恐縮

#コピペと転載は意味がちがう、前者はスクリプトアラシと同じ
#意味がわかる?ゆとりのくず


420バーニーサンダース2019/03/26(火) 01:32:24.93ID:b7jEm+FE0
お前はあほか?なんで2018年のタイムスタンプが張られているのに
2019年3月より発生、なんて矛盾を平気で言う?うそをつく?

貴様の悪意しか感じられない、私怨報告の紛れもない証拠だな

予備知識のない第三者は>>409をご参照ください
このスレッドの報告者がいかに悪意にみちた報告アラシであるか、が御納得頂けるでしょう


421バーニーサンダース2019/03/26(火) 02:00:18.49ID:b7jEm+FE0
報告作業妨害、なんて真面な報告スレッドだからこそ可能

お子ちゃまのヒマつぶしには付き合っていられません


却下判断は微動だにしません
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:00:26.19ID:P5ImEaLX
>>202の証言の実例・その2
A最初のうちは書き出しが穏やかで理性があるようだが書き続けているうちに
おかしくなってしまい理性が壊れ普段のふらわと同じなような支離滅裂で
滅茶苦茶な事を平気で書くようになり最後に発狂する

★180413 複数板「エーデルワイス」埋め立て報告★3
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1538287816/422-424
422バーニーサンダース2019/03/26(火) 02:02:48.32ID:b7jEm+FE0
却下

きゃっか

却下の門前払い

何度やってお、何回追加報告しても無駄です


423バーニーサンダース2019/03/26(火) 02:17:20.82ID:b7jEm+FE0
おまえほられないで、一年間報告とか、罰ゲームかよ
鑑定人が絶滅したのに、死ぬまで報告してるがいい


何も変わらないし
俺を排除することもできないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


424バーニーサンダース2019/03/26(火) 02:24:30.09ID:b7jEm+FE0
>>1
寒冷性の希薄な概括報告と判断
却下

通商よばわりするからには、納得できる論拠を提示するように

できないなら、死んでろ
報告を騙って包括規制を画策するのも、立派なアラシ行為だ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:42:25.87ID:sb3p3WSI
自分の娘と同い年の女に貢いで構ってもらおうとする性欲
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:33:48.03ID:e32cQlqi
亜紀 フォーエバーラブ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:48:56.67ID:8RFmc5d6
年々醜い容姿になってるのに食べまくりなところ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:36:19.90ID:e32cQlqi
亜紀に求愛、肉体を求めること早幾年、まったくあきらめてないとこ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:38:19.19ID:sruQeIGM
最近塩、しょうゆをドバ掛けししょっぱさを補強して食べまくる鉄の男ぶりを発揮
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:51:07.18ID:BI61+ON9
亜紀を食べたいけどグッと我慢してるとこ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:45:10.26ID:guvY4nkS
荒木屋周年に際して凄く小さい鉢花を忘れず贈る義理堅いとこ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:35.77ID:M12v1csY
>うーん、売り切れちゃったみたい、、でも念のため、訊いてみるだけ訊いてみるか。
>一杯だけなら何とか出来ると吉報あり、ダメ元で訊いてみるものですね。

限定メニューが売り切れてしまっても諦めずリクエストして
店主を困らせてでもたったの1杯を無理やり作らせて迷惑を顧みない豚の厚かましさなところ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:24.23ID:qjzg04IF
ところかまわず嵐まくる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:40.38ID:qjzg04IF
若いころは物書きで生計を立てようとしたり大志を抱いてた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:30:52.54ID:ZM9GpuCF
パーティ指南など後進の育成にも意欲的
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:25:52.00ID:ZM9GpuCF
天かす紅しょうがドバー行為は味をぶち壊すということを一応理解した点
但し行為そのものは本能の赴くままドントストップ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:51.83ID:IANnxB4Q
57のハゲデブなのに毎日5ちゃん荒らしたり自演するところ
クボさんいつでも応援してますよ!完全同意しますよ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:54:43.61ID:9gBFdhrM
ジゴロ57、もうすぐ58
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 17:04:51.50ID:9gBFdhrM
不労所得で生きていくという厚かましい夢を既に実現してるところ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:53.95ID:A1qGAFiE
別添えの冷やし中華のタレに麺をつけて食べるというコロンブスの卵的なスタイル
を実践提案する革新的な一面
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 04:04:36.70ID:qdvwD9AW
清々しいまでに「自分の中の理想の自分」を裏切り続けるその姿勢
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:49:56.33ID:6RHVX/t0
蕎麦屋のカレー、と思わせぶりなタイトルをつけておいて案の定
老舗の蕎麦屋とかではなく箱根そばだったお茶目な点
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:25.71ID:w7cqeFUG
ライスは積極的には要らないのに臭撃先で
セットメニューの黒醤油ラーメンライスのセットを
単品がないのでするっと頼んでしまい内心嫌々(?)なのを
店員さんにも感じさせず嬉々としてするっと食べてご馳走さましちゃうところ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:22.10ID:8XRQfqQk
チェーン店をこよなく愛し、営業妨害を心の底から愛する、ごくありふれた精神異常者なところ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:14:08.93ID:6z9N8Jaf
割り勘&お情け追加参加の飲み会でキンメの煮つけとか握り寿司一人前とか
高額メニュを遠慮なく注文する(ついでに恐らく独り占め)図太さ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:07:05.29ID:SbgsVEyU
焼き鳥の会、多人数に見せかけて恐らく最大参加人員2名、とプチ見栄っ張りなとこ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:05:14.58ID:Vv7MuCv+
アイドル店主に会うため原チャリ2時間移動ものともせず
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:06:49.83ID:Vv7MuCv+
忘れたころでてくる下の娘を駅まで送ってあげる優しい父親(という設定)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:48:31.31ID:hAYz2eIi
イタリアン店からのスピンオフの店で赤ワインにあうらーまんを食べて
なぜ赤ワインを用意していないのか店長さんを小一時間問い詰めて
赤ワインを重要性を説き常備させようと経営アドバイスを思いつく
イタリアン気質で昼飯にお酒を呑みたい会社員のふらわさんの優しさw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:52:44.61ID:xN36WI/Y
お店で女性店員を見つけたらギョロ目でlock-on!しちゃう紳士なところw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:07:45.08ID:b48qrJT3
限度を越したらいくあじょせい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:53.91ID:GyxMQVkT
2ちゃんねる(今は5ちゃんねる)に燃料を投下するためなら高齢の方々を卑下しても心が痛まないところ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:11:48.38ID:Lfj+QSKd
令和に元号が変わっても浮かれることなく安定のラーメン食い散らかしを続行
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:54:05.93ID:8vPUblEF
改元の恩赦で中本出禁解除になると本気で思ってそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:18.29ID:QTNvg3gA
天敵さんとバッタリ荒木屋で遭遇しても改元の恩赦で
今までのネット上の暴言をするっと見逃してもらえると
本気で思っていそう
(無理だろうw)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:55:13.61ID:xjATaK4c
衰え知らずの性欲と食欲
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:00:44.60ID:V0y5ZW2O
クンパというかわいいニックネームがある
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:12.57ID:nvH/BrKs
ブログのコメに『本当にちっちゃい男ですね!』と皮肉を書かれるも
その返しが『いやいや、改めて言われると照れますね。』と照れてしまう純粋な.ところw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 05:05:26.40ID:v3C6eYm6
デブとかブタとかクボとかクンパとかいろんな呼ばれ方があるところ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:06:25.49ID:zI4zFY+p
なかでもクボがお気に召さぬようで微笑ましい、クンパ呼ばわりは最近許容してるっぽい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:11:23.35ID:PkYf1QpH
自分の取り分が足りなくならぬよう大皿のときは周囲の白い目をものともせず先制攻撃する積極性
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:14:45.77ID:Fy6Aj9yr
>>242
知恵遅れが無い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:46:38.01ID:tf7Haup6
落語好きという古風な一面を持つ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:21:48.25ID:qePqXYNt
文学・音楽・落語・IT・経営に造詣(俄か知識)が濃いらしい




その割にはそれらの会話をしているところには
自ら積極的に加わって話に参加をしようともしない摩訶不思議w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 08:20:23.56ID:FzO0D0Xi
発言のクーボンから採られて略してクボと呼ばれているのに決してクボとは自称しないところ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 08:26:39.95ID:FzO0D0Xi
お前みたく生きる位なら死を選ぶと言われている恥知らずなのにゴキブリ並みの知性で生きていられるところ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:10:20.51ID:rhpYZQYJ
>>248
そこはかとなくバイブオルガンにしたいと思ってつきまとっています
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 15:06:25.75ID:GA9Z4oed
>>250
イボ、という要素もクボに含まれてるとにらんでる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:39:32.69ID:SyZcaJKd
イボとクボで踏めるしねw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:14:32.75ID:wtY9HubQ
勃起させながらラーマンを食す器用なとこ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:55:38.75ID:32ntCcWU
              n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][].         〉   !                     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  ( _●_)  |      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ   !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/k7y
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:00:36.67ID:v22US1QC
58目前に性春18修行を突如再開したフットワークの良さ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:19:09.94ID:gz01HRiK
                              r       ィヽ
                              | ヽ.     / / |
                            _ j  vl!,⌒ `'ノ、ノ
                         /::::::,,、ミi´i|::|// ::::::ヽ
                          ' //::::::==  馬鹿-::::::::ヽ
                       ,/ / :::::::/.,,,=≡, ,≡=l:::::::l    
                      ,. '  '   |! ! /・\    /・\'
                    イ    ノ' ″ || :::::⌒ノ/.. i\:  !
                  /       レ'/  |r=ォ    ,ィ____.i i  l!   
                  /  /! l!レ''"/  ハメ\   /  l  .iヽ
         ____ ,./ イ /ノ!L,ノ /  ∧| \:::\r/:::/ヽ.   !′
      ,  "´       7/ノ/     /  /  ゞ.._ \::rt::/  ヽ  ゙ 、
   /         /        '     '     `rーゞラ rャ    i
  /  ,/      '      /     /      /   ヽ..:.:ゞ!、,.._ ,.:j
./  レ       '              ,     /     ゝ(__人__)
'   '        i        ヽ            /      `トェェェイ
  '    ゲリノミクス              ∧        `ー'´
  l       :::l                    イ l        ,.r''"`゙```゙゙`゙''ヽ、
  l       :::|         ,,          /   |      ,,,.r''" ∴ ∴ ∴ ∴ヽ,,
  l       :::|    /    ヽ       '    |      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
  l       :::|   /      ヽ      '    |        \  臭い飯   /¥
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:41:11.73ID:aVWfX3MA
>>259
駅名w
クンパ水難事故で死ぬのか…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:12:50.26ID:1rfz2Gx9
>>259
叩き潰したくなる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:47.68ID:n0jqQpHm
>>259
鼻の穴に割り箸ぶっ刺したくなる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 01:44:52.99ID:sXY+SaX8
https://i.imgur.com/LWEeWck.jpg
岐阜にも気を使いきちんと自撮りしてあげる優しさ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:01:58.16ID:134DcWSD
>>263
うんこ画像
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:37:46.78ID:di7XuLeR
なぜか荒木屋に行くとジゴロ詩人になる、ついでに女将を視姦することも欠かさない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:34.13ID:9hxzWByl
6月末あたりから妙に金回りがよい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:58.67ID:/auIcdV5
BBAにねだられて中途半端に安い焼肉屋に連れてってあげる優しさ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 10:32:53.23ID:CLlUsTKM
嫌われ者になりたい、と言ってるがすでに目的達成してるとこ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 10:34:02.24ID:CLlUsTKM
朝からうな重ね、を食べる内臓の強靭さ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:40:43.62ID:iJyiYgnG
>誰もが気になる嫌われ者を目指します。

黙ってやりゃいいのに
気にしてほしい、目立ちたい、注目されたいという欲望だけは意地でも捨てないところ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況