X



鍋焼き なべやきうどん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 04:27:32.94ID:r/g5FPTA
鍋焼き蕎麦って無いよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 12:07:13.81ID:UqM5l6fJ
どーしても食べたい時がある。なんでだろ?
街の食堂でメニューにあるとわりとチェック!
千円越えると考えるなぁ。だからまるまつクラスが見つかるとすげぇうれしい。
簡単なアルミのは金属味が…。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 13:16:44.64ID:sUcmX9Ig
>>3

斬新!

でも、伸びちゃうのかな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 07:04:08.17ID:u36ToUNV
36 名前:オラオラ!チンポチンポ!性夜性夜! :2013/12/24(火) 19:34:50.00 ID:hcy2mRmy
             .----ー-,,_               
            l"      ">  ,   ´` ヽ             
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、           
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i        
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|        
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ       
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄ 
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /
     {∴     V  {∴     V  {∴     V
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■■■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

電車ごっこしようぜ!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 09:26:38.30ID:KUu6GdsH
今日は鍋焼うどんにする
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 23:02:46.14ID:44cx1L0N
うちの場合
基本は醤油だしに冷凍うどん。具は生卵、カマボコ、ホウレン草
揚げ玉(天ぷらにゴマ油たらして)、焼き餅。大量のネギと大量の柚子七味w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 04:40:50.41ID:OhaJ/C/Y
>>9
突っ込み処が満載だな
地元の老舗店に通う事をすすめる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 08:50:14.58ID:1A2Tq/hI
>>11
どこ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 20:05:30.84ID:AtcVSmi/
天ぷらの無い鍋焼きなんて…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 12:51:58.89ID:GF7lq6o+
腹減った
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 14:35:55.86ID:fdSG0nrQ
材料

海老の天ぷら
焼いた角餅
蒲鉾
玉子
斜め切りの根深葱
油揚げ
飾り包丁を入れたシイタケ
ほうれん草
うどん
だし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 19:20:32.42ID:Y6NBJ3P0
家庭で作るセットなのかな

バカらしい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 19:06:19.52ID:bExsyYwJ
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]    

一昨年春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります

<お知らせ>
 
   ,、              
    .|`゙'ー、,、                      .,?
    l゙   `'''ー、,,,            广'ー'、 .,│"",メ---、,
    `''ーi、    │广'゙'ー、,、     `l゙ .,、│/│. メ   "-,,、
      |  .广''''","    `'‐x,,-‐'''゙.l゙ .l゙| .|. l゙ ./  .   │
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙  ._,,,,、 │  .,l゙ / ゙l .l .i. /   .    | 
     │ l゙   .l゙  |"  ゙l .│  ,l゙ /  ゙l l. i .i   ..   ,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙  |゙   ,! .l゙  ,l゙ /  . ゙l ″..l      ,,i´
     l゙  |   .|  |   ./ ,l゙´ |  |  .  |  i´     .,,i´
    .|  l゙   l゙ .l゙  /  / i  /     |.  i´   .,, r″
    l゙ .|   .|  `''' ._,/ . _/  /   ,,,.│ i ""゛
    │ .l゙   ←――'''' _,,,,,,,-゙゙''" ."゛"゛  ..!,,、i
   ,,,|,,-←―''''" ̄^ ̄ ̄           ''゙゙'''″
,,,,,- ̄                                [公正]

今シーズンより、TDNスレには上記のTDNマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2008年3月以降にTDNマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 19:06:52.46ID:bExsyYwJ
<お知らせ>
 

                rー----、
     rー--、      l゙ .,、  ヽ"''''''ー,、
    l"   `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i  i    "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、  ヽ   l゙ /   / ノ     .,,}} 
    l  .|   ゙l  |  l゙  ''゙゙'''" ノ     ,,,.}}
゙   ,l゙  |゙   ,!  l゙ / /''゙""i "i     ,,;"
   .|  !   ノ ,l゙´ / /   ノ  |. ,,,.,,r''″
   / ./  / / ,,/ /,,,,,,,,ノ  /""
  /  ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
                          [公正]

2008年3月より、TDNスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。

<お知らせ>
                              ,,r''‐‐‐ヽ,,
                             ,/      "-,,
              _         __,,,,,,---""         "|
     ___.    | |    ,,,,,,-‐/,,ヽ    /ヽ        _   |
     | __ |. ___| |__""  _ | || |    / / へ.     | |  ,i
,,,,,,,,,,,,,,,,,,| |-―| |''"|__ __|   /. ヽヾ/   / /.  ヽ ヽ .   | |  ,,i'
     | |__.| |.    | |    / /ヽ i   / |     V /ヽ| |, ,,i'
     | __ |   /  ヽ  / /.  i i  / /| |     / / | ,,\
     | |  | |  /./| |i ヽ ヽ"   i i V | |_,,,---/ /-'| | V
     | |  | |  //-' '-i 丶     i i,,,__-| |    ,/ /.  | |
     | .―‐. |. V ┐┌ V    __,,,,- V''^  | |  - " ./   | |
     |_|.―.|_|.   |__|___,,--"       |_|  ヽ/.   |_|
     ___,,,,,---‐""                        [公正]
   """
2008年1月より、DBスレには上記の日本ペイントマークをテンプレにねっとり張ることが義務付けられます。
日本ペイントマークの無いスレを立てた場合、8.8点の減点または免許の剥奪となります。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 23:21:13.02ID:S7NrCdp2
なべやきにはえび天は必須ですね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 21:16:10.80ID:o7l30yJq
天かすをたっぷりと入れたいね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 22:25:27.84ID:Xr8yCSfB
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮したTDNらがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、TDNに背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」とTDNは勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだったTDNが一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、TDNもヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 22:27:10.47ID:Xr8yCSfB
今日はうどん工場に見学にいきました。
角刈りにねじりはちまきのたくましいお兄さんたちがたくさん働いていました。
工場長さんの案内で工場に入ると、「オッスオッス!」「オラオラウドンウドンセイヤセイヤ!」といったいさましいかけ声が
いっぱいでとてもにぎやかだったです。
工場長さんはあまり元気のないお兄さんを見つけては「せいしんちゅうにゅう」をするのがしごとだそう
です。
ぼくたちが見学してるときも何人かお兄さんが工場長さんの部屋へ連れていかれてげんきにしてもらって
いました。
ぼくもしょうらいはこんなにぎやかな工場につとめたいです。

おわり。

前スレ
【アッー】アッーアッの鍋焼きうどん 27杯目【アッー】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1386323904/

ここまでテンプレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 18:22:44.39ID:vRMrH1G8
▼トロウケ
今朝、某公園トイレで
今朝の2時くらいに掲示板に『161x54x27新宿区の○○公園のトイレでケツ切り竸パンはいて待機してる。
仕込んで掘込んでくれるガチムチ兄貴募集』書き込むと暫くして『174x74x36 太マラ ソッコー行く』とメールがあったので、
自分も直ぐに公園トイレに向かった。上はアリーナのジャージ、下はケツ切り竸パンと言う格好で待機していると、
誰かがノックするので鍵をあけると、メールの兄貴が入って来た。「壁に手ついてケツ向けろ」言われるがままにケツを出すと、
オイルをたらされ、ガサゴソ音がした後に指を挿入され、腸壁にグルグルと何かをこすり付けられた。
「カプセルと極上の粉塗り込んだから覚悟しろよ。」とされにケツマンを暫くかきまわされていると、
そのうちケツが熱くなり、ヒクヒクしてくるのがわかった。「前向いて膝間付け」といわれ、ガチムチ兄貴のスエットをおろすと、
ナイロンビキニの上からでも分かるくら太いモノがくっきりと盛り上がっている。
我慢出来なくなりむしゃぶりついている自分のケツを再び兄貴の指が入り、「そろそろ入れてやる」と、また壁に手をつき兄貴にケツを向ける。
ゆっくりを兄貴の物が入って来る、すげー太い「ケツマンゼンタイが圧迫されてる感じだろ」全くその通りで、もう頭も真っ白な状態。
「もっと突いてください」「よし、がんがん突くからな!」最初はタチマン、そして、
兄貴は器用に駅弁スタイルにもっていき自分の一番感じるところを突いて来た。
「感じるか?」聞かれるが、快感で「うっ、うっ」と兄貴にしがみつきトロンとして答えられない自分をみて
「よし、このまま一発種付けするからな」とパンパンと激しく腰がぶつかり、その度に極太のチンポがこすりつけられ、
我慢出来ず「イクっ」っとトコロテン。兄貴も続いて「俺もイクぞ!オラオラッ」っと中だし。
「お前、これだけじゃ物足りないだろう?俺んち行ってやろうぜ」と移動し1時間くらい色んな体位で堀り&中だし。
また会う約束して兄貴の家をでたが、結局キメモノがまた効いていて、されに掲示板で募集、、、今晩も載せようかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 00:16:06.96ID:paTPqvGw
多くの人を魅了してやまない、「鍋焼きうどん」
田舎の郷愁を思わせる、その温かみと滋味。
野趣溢れる具財の彩り…
数多くの人々を惹きつける、至高のメニュー。
人々に愛され続ける「鍋焼きうどん」の秘密とは?

愛媛県松山市に、その秘密を解く手掛かりがあった。

和食を供する店は、ほぼ全て鍋焼きうどんを取り扱っている松山市内。
田園風景広がる松山の地で、なぜこんなに鍋焼きうどんが?
穀物(米)が取れない土地柄故の代替品?いや違います。その秘密は…

(続きは http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/acsm89 をクリック!)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 10:36:56.43ID:yDCaC0Xx
         ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 23:58:59.95ID:GFdjLGXR
美味しい!鍋焼きうどんの作り方

1. うどんはざるに入れ、熱湯につけて素早くさばき、水気をきる。

2. 鶏肉は一口大に切る。かまぼこは薄切り、ねぎは斜め 切り、ほうれん草はゆでて水気をしぼり5cm長さに切る。

3. 干ししいたけは水でもどし、もどし汁に水を加えて1 カップにする。本つゆを加えて鍋に入れ、もどした干ししいたけを20分くらい煮含める。

4. その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、 五分刈りで髭の、40代の、 ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、 思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、 マラをいっそう激しく扱く。

5. (4)を沸騰させ、(1)のうどん、(2)の鶏肉を入れ、再び煮立ったら浮いてくるアク、泡をとり、かまぼこ、 しいたけ、ねぎ、えびの天ぷらを1人分ずつ入れる。

6. (5)の中央に卵1個を割り落とし、ほうれん草を入れ て火を止め、余熱で卵が半熟程度になるまでふたをする。好みで七味唐辛子をふっていただく。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 00:13:36.64ID:L2Unc8BK
先日、真夏になるが例の鍋焼きうどんを店で久しぶりに食ったんや。
駅の近くで昼時からは外れた時間なんで、
わし一人で店内で待ち注文をしてから店主が持ってきた、
鍋やきうどんをすすり込んだんや。
しばらく啜っていたら額から汗がダラダラと流れ出して汗まみれになり
口息と鼻息がハフハフ荒くなってきたみたいで、
体がほてってきたんや。わしが鍋の中のうどんを口にかっ込みながら
ああ^〜もう熱々や〜と言う間もなく、わしの胃袋にどば〜っとツユが流れこんできた、
それと同時にツユ吸った天カスも思いきり頬張ってやったよ。
もう顔中に汗まみれや。汗を拭く間もなく器に口をつけ
カマボコやら天婦羅やら月見玉子やらまとめて口にかっ込んだんや。
うどんも出汁も一滴も残さずに楽しんだよ。
3人や4人で汗まみれで食いたいぜ。夏でも鍋やきうどんは格別じゃ。
わしは岡山市在住、鍋やきうどんを夏でも出してる店は倉敷の駅前や一緒に汗まみれで食いたいやつ連絡くれよ。
岡山の市内や。まあ〜岡山県内ならいけるで。
はよう汗まみれになろうぜ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 00:56:15.43ID:PKzXF1He
美味しい!鍋焼きうどんの作り方

1. うどんはざるに入れ、熱湯につけて素早くさばき、水気をきる。

2. 鶏肉は一口大に切る。かまぼこは薄切り、ねぎは斜め 切り、ほうれん草はゆでて水気をしぼり5cm長さに切る。

3. 干ししいたけは水でもどし、もどし汁に水を加えて1 カップにする。本つゆを加えて鍋に入れ、もどした干ししいたけを20分くらい煮含める。

4. ァアッ!アッー!アッー、(迫真)
イキ杉ィ!イクゥイクゥイクゥイクゥ…ア、ヒグッ(迫真)
ンアッー!(迫真)
ンアーッアッ!アッ、ハァ、フゥッ(迫真)
アッー!↓…アッー!↑…アッー!↓…アアン↑、アッ…アッ…ンァアアッー!(迫真)

5. (4)を沸騰させ、(1)のうどん、(2)の鶏肉を入れ、再び煮立ったら浮いてくるアク、泡をとり、かまぼこ、 しいたけ、ねぎ、えびの天ぷらを1人分ずつ入れる。

6. (5)の中央に卵1個を割り落とし、ほうれん草を入れ て火を止め、余熱で卵が半熟程度になるまでふたをする。好みで七味唐辛子をふっていただく。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 13:22:43.27ID:XffQQDOi
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 21:46:23.70ID:3j9DO0BI
俺は失業中で、やることと言ったら家でセンズリぐらいしか無い。
いつもは雄DVDを見ながら抜いているが、今日は表で工事をやっているのでうるさくて集中できない。
吐き出し窓のブラインドを上げると、うちは一階だからアパートの敷地に入り込んでハツリ機でバリバリやっている土方と目が合った。
20代前半くらいの若い奴だ。
俺はニヤリとし、こいつに見せつけてやるかと、全裸になり自慢の肉体でしばらくポージングを決めてアピールすると、いよいよセンズリ開始だ。
もうビンビンンに勃っているからひたすら扱くだけだ。
土方の身体を眺めながら窓辺に寄って腰を突き出し扱き出すと、それを見た土方はアッと言うようにハツリ機を取り落とした。
が、すぐさま体勢を取り直して何も無かったかのように仕事を再開した。
しかしちらちらと俺の勃起に視線を送ってくる。ロング八分の前はモッコリ盛り上がっている。
俺は乳首をつまみながら挑発的に扱く。
土方野郎、なんとハツリ機の振動を利用してズってやがる。俺も逝きそうだぜ。
俺は窓をがらっと開けると「オウ、見ろや!俺のセンズリ!イクぜ!!!」とぶっ放した。雄汁は放物線を描き敷地に落ちた。
土方野郎もウッという感じで発射したようで八分の前に染みが広がっていく。困惑した表情だ。
俺が全裸のままニヤニヤ見ていると恥ずかしそうに小走りで向こうへ行った。あの土方野郎仕事がはねたら誘えねえかな、いいケツしてたぜ。
俺はそんなことを思いながら奴が戻ってくるのを待った。
戻ってきた土方野郎に気軽に声を掛けると「今日は無理っすよぉ」だとよ。
「じゃあまたこんどな」と言っといたが工事はその日で終わりのようで、そいつが来ることは二度と無かった。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 00:00:18.13ID:pG/Nc3gI
******* このサイトでは淫乱度数をあげるための書き込みを歓迎する *********

このサイトでは淫乱度数をあげるための書き込みを歓迎する。
過去に体験した変態なシチュエーションや激しく興奮したせんずり挑発プレーの体験談、
これからやってみたいド淫乱変態せんずりプレーの内容、
男のせんずりを一層淫らに楽しむための情報交換やプレーメイトの募集など、
淫乱せんずり野郎と変態せんずり野郎の出逢いの場として使ってやってくれ。
さらに、せんずり挑発集会の開催も企画している。
男だけに許されたせんずりで、真の男の味を楽しんでいこうゼ!

最後にひとつルールがある。このサイトを見る時、書き込む時は、全裸にコックリング、
ラッシュできめてマラおったたせた淫乱戦士であって欲しい。
多くのせんずり野郎の書き込みを待っている。

俺は、ご覧のとおりの変態せんずり野郎、167*57*30。東京在住。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 10:08:37.28ID:omyfz4dB
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うキモオタブタニートであった・・・


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 23:51:57.85ID:WEAg7i50
               \_人__人__人__人__人__人__人__人_/  \_人__人__人__人__人__人__人__人_/
               <    ネ ッ ト リ や !!    > ..<      王 道 や!!     .>
               /`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\  /`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\
                   ,-、                              ,-‐ttーt‐ttーt‐、                ,-、
                    ノ 'ー'ヽ                       、/バ゙、::.   .::`゙バ\,             ノ 'ー'ヽ
                    / /7 r'                       、/ヾ、゙ ::     .`:.、゙ゞヾ,             / /7 r'
  ,、  ,-‐-、  ,--、     'ー' / /′      .,ヾーゞ-vーt、_,..     、/ゞ゙゙`:.     .::   ゙゙バヾ|、,         'ー' / /′
  〉ヽ'´ ,ヘ ゙ー'´,‐; ヽ.     ノ /        ;=:::::::::::::::::::::::::::::ーッ,   、/゙゙、:..           .::、゙゙ゞ〉、,           ノ /
  | ロ ゙ー゙ .|゙ヽ`´,一'゙  .</-'ヽ    .r゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ;、. ゙、|゙゙、` .::      .:..    ヾバv-、        </-'ヽ
  | lコ 〈! 'ー'´__.´ヽ  <二´ r‐'     /::::::::::::::;=‐ー=;::::::::::::::::::ヒ;.゙.、|゙..:::.. __  ‐ - , ' ;::  バ;/,ヾヽ.         <二´ r‐'
  ヽーィ rー'^ー; ヽ'  ) r‐一' '⌒)  ._ミ:::::::::::〈゙´:.   ``゙"=、::::::::;〉.〈゙    ‐- ‐ ー'  ::.`  ヾヾ‐'ヾ}}      r‐一' '⌒)
 ヽ二   二) .|  |^`'゙  ヽ一フ r' ̄  /=ヾ;::::;;=゙::..        `';::::;{ . ヽ :.   i :..  ,,,,,,__ ;' .::..゙ヾ、〉',ノ.        ヽ一フ r' ̄
  (二> '´ノ__|  |      / ノ.   .|-ヨ〉::r':: ::..    :...   ..   .:〉ミ'  .〉;;;,,,,,、_l ‐t=='''`__;゙ソ ::.  ト‐'          / ノ
  ヽ_,-‐'´``ーi__ノ     _〈/ ,--、 .〉ヾ/'゙ :. .:;-ー=、 ': ..   . .::;リ'   ゞ、___,ソー'ヾ`ー一'´、 .;::'  .〉  ノヽ (^`ヽ  _〈/ ,--、
        ,、. __..  〈   ̄,  〉 . ゙t〈::..   .:!、,_,, ゙>、_, .  _,,.ゾ     ゙(´"`;'l :.. 、i``、 ‐ ';;::.. ,'.|゙.〈,ィ〈ノ^)、ノ 〈   ̄,  〉
 〈ヽl`v'´ソヽ ヽヽ〉_ヽ. ..ゝー</ /   . !::ヾ:.. ´.`゙´,;ノ:.r'、_''""Y゙       .ヾ.: :. 〉 :;r'ヾ、 :: :: ノ;;;::' /  .ノ <_   .ゝー</ /
 ._ゝlゝ'´ <´ | [,、_´.   ヽ.  く     | : :: :`、 .._,;r'"' .;、 `゙"゙r'′         `ーイ、__,-;ノ ヽ /;;;::'´ / <,-'´ゞ、 _フ   ヽ.  く
  | ri '=' t‐'  r-、〉  .,-、ヽ__ノ    i: ..   ; '..:;;`"ー';'゙!:、;ノ           ヾ、ハヾ、:._ッ r;;'ノ   ゝ - l .r ノ   .,-、ヽ__ノ
  ゝ.'=' ゙三゙ノ`l  ヽ.    ヽ `ヽ. ,‐、 . ゙ヾ. .;:;;:-=≡=、_`、/゙ ./ ̄l . /`゙ナ──┐〉ー'一'´レ、 ,'/.   .| ニ | ト,ヽ.   ヽ `ヽ. ,‐、
. ヽテ=、 ,=.ソ ∧ ヽ.   ヽ-'/ /   .゙ヾ:;;.. !/`゚`ii´゚`ヾ) . |  .レ'" .,r'l´ .'ニ二"../`゚`ii´゚`、-'´    r'^ , | ト' |    ヽ-'/ /
  〈 _,-ッ _Y / ヽ. ヽ.  r一'′./     `ー-.( _⊂⊃, )'゙ |   .,rナ゙‐ニ=、  ,/ ( _⊂⊃, ).     ヽイ | |ヽノ  .r一'′./
.  ヽ `'´ 'r'_,ノ  ヽ ,!. ヽ、__,/         .〉   〈  |_,/ ゙ヽ、___,/゙  .〉   〈.       `ー|ノ ゙   ヽ、__,/
   `´ ̄      `
                       ク   チ   マ   ン   バ   ト   ル
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 23:32:57.41ID:mwPLzloj
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d108929.jpg
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d108930.jpg
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d108931.jpg
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d108932.jpg
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d108933.jpg
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d108934.jpg
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d108935.jpg
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d108936.jpg
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d108937.jpg
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d108938.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 00:15:05.90ID:tJtkVF+y
         ....-‐::::::::::‐-....
.       ...:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::ヽ:::::::\
.  /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
.  .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
  i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
  |::::::::::::::::::::::_!:/ !:/   リ |.  リ .',:::l:::j: :::::|  _ -, -──‐-、
  !::::::::|:::::::::/,z==ミ     ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L    /
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ     爪ハ ア j::::l:,'/  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン       ヾzン  /::/  /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\.  |      \
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ         、     ,,/    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : |         ,
/:::::::::::::::::::::::::|  " "  _r‐'了´''''       |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : |  ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
:::::::::_:::::::::::::|\   /´ |::::::|         ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  ヽ| 三l_  / __| ヽ    ゝ  |    |
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、`ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : :/   ノ| '又 '  (___ノ\  ヽ_   ヽ/
: : : : : :.:.|:::::::::|:.',  \_r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´
: : : : :..:..:|:::::::::!: :', 〃ヽrh:::::!.::./ .二\
: : : : : : :.|:: :::::|: :.:', /,不∧_:::|.:/  -‐、∨
: : : : : : : |::::::::|: :丶〃{{ヘ/ `ヽ{  ィヽソ|
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 09:16:00.83ID:zUsR50uc
          , -''⌒ヽ, -ー、    
         /,       、\   ごめんねーまたこの子が
       / /   ,ィ   ヽ  ヽヽ   
       ./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ  変なスレ立てちゃったみたい!
     / イレ ,イ7  {i |l 十ト、}  }.l l  
     / i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l }   _
    /  l  !     ,  ⌒ヽ }/__l_l,!,,,,rノノ >、_ ヽヽ
   / / ..::|  l、   r- 、     /ヽ     ヽニ--ヽ ) )
  ノ / .::::::l:__, ヽ  し'   , イ●   -、    ヽ.}
/:::/.:::/"  ヽ\_,,. ィ,"'"     ●  Y   ヽ
 /:://     、_v} /▼         /    } \
 ̄{://        ヽ{、__         /    /   〉-、 ,-、
 / /          >\_,.-ェ''フ_ノ!     /   ノ  ̄  }
../ l:::::::::::::......   , -'"\/:::::::∠-‐'   {   ノ  _ ノ     }
/  \ヽ、:::::::,.-‐'":::   ノ::::ノ)  / }  ヽ _,. -'"   ,,,,_ノヽ、
   ::::::::`ーヽ\::::::.  `ー' \__,,. -‐''"     .:/      \
          /\::::..           ..::; -'"
         /  \:::::.        .:;
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 23:44:43.87ID:C4mmY6Xl
〜名店探訪〜
今回のお店の御主人は、某大手企業から30前半で脱サラしお店を開いたそうです。
うどん生地の上でウサギ飛びをすることで生まれた独特の強いコシの麺を
思わず声が出るほどアツゥイ汁に泳がせ、男性客に大人気。

「修行した店はとても厳しくて、文字通り雨の日も風の日も全く休みは無かったですね」
しかしそこはラグビー名門校でラガーマンとして鍛えた体力と気合いで乗り切った、との事。

作業場に入ると、生地を丸めて寝かせる前にバチン!バチン!と叩く音が響き渡る。
「生地の固さを叩いて確認します。ガバガバな生地ではお客様に出せません」

そして、いよいよクライマックス。うどんの茹でである。
ご主人、ここで作業場の記者に「とりあえず脱げ」との事。
これはすぐに納得。汁の鍋と茹で釜の凄まじい熱気で中はまるでサウナである。
「やっちゃうよ?やっちゃうよ?」という掛け声も勇ましく、自慢の麺が熱湯で踊る。

できたてを頂く。麺の素晴らしさにまず圧倒され、その後から汁のうまみに包まれる。
熱さは全く気にならず、記者もあっという間に大盛りを完食。
今日の出来はとの問いに、「普通だなあ!」と照れ気味に返すご主人。
こんなご主人の人柄も常連を生む秘密だろう。


本誌評価:星3.6
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況