X



トップページB級グルメ
1002コメント282KB

【KFC】ケンタッキーフライドチキン 227【ワ有】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 37bd-qQUq)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:22:31.64ID:wO0afneI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ケンタッキーフライドチキンについて語りましょう

□公式HP
http://www.kfc.co.jp/
□日本KFCホールディングス株式会社
http://japan.kfc.co.jp/
□よくあるご質問
https://www.kfc.co.jp/qa
□お問い合わせ
https://ssl.kfc.co.jp/support/

次スレは950過ぎに勢い見て立ててください

前スレ
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 226【ワ有】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1710151968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0270やめられない名無しさん (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:46:50.16ID:SUWsCiJi0

#スパイファミリータイアップ限定商品 発売🎉

ケンタッキーとSPY×FAMILYの期間限定タイアップ❗
ネットオーダー利用で先着100万人に限定ステッカーをプレゼント🎁
今だけ限定メニューも👀
#KFCネットオーダー
#KFC
#スパイファミリー
#SPY_FAMILY
0272やめられない名無しさん (スプッッ Sd9e-+Tuw)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:16:46.35ID:YHLrb0C9d
来店サンクスクーポンは多分廃止じゃないかな。一週間以上経っても表示されてない。ゴミクーポン達だけがまだ居座ってるよ
0273やめられない名無しさん (スッップ Sd70-wrRi)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:20:18.69ID:03Td71iqd
SPY×FAMILY
弁当屋が遥か前からそれなりにおいしいコラボを
遅いんじゃね?
0274やめられない名無しさん (スッップ Sd70-wrRi)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:24:32.91ID:03Td71iqd
バースデークーポンは遅れた分延長します
だって
公式でアナウンスがないからアテにしてない
そもそもアレ全く嬉しくない
0275やめられない名無しさん (スッップ Sd94-TLkV)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:53:15.16ID:/MsJ4DFVd
安くもないしな
0276やめられない名無しさん (スプッッ Sd9e-+Tuw)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:56:55.91ID:YHLrb0C9d
>>274
今まさに来てるwオリチキ8+ポテトBOXで2720円だってよ。一度も使った事ないな
0277やめられない名無しさん (スッップ Sd94-TLkV)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:02:57.66ID:/MsJ4DFVd
10%オフとかにすればいーのにな
0283やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ef6-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:21.96ID:EXU0NJlh0
プラチナクーポン元に戻ってるやん
0286やめられない名無しさん (ワッチョイ 969b-xcWk)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:43.38ID:S5R2eXTk0
プラチナも誕生日もカスだもん。鶏の日しかねンだわ
0289やめられない名無しさん (アウアウアー Sac2-pKk3)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:16:41.20ID:q8j3ZdWUa
未だにゴミみたいなスパイファミリーのアニメコラボ商品欲しいオタがいるのか...
我々の謎は深まるばかりだ...
0293やめられない名無しさん (ワッチョイ 0630-+Tuw)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:17:54.70ID:hp7H0L8v0
>>285

プラチナクーポンが、オリチキ4 クリスピー3 で1000円 以後ステージクーポン使ってないね
0294やめられない名無しさん (ワッチョイ 0f41-hLVv)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:20:11.85ID:5FueuzPA0
>>255
マイルのクーポンもゴミ化していたいというのがね。プラチナですら
ゴミなのってどういうこと。

せめてドリンクはマックと同価格くらいにしたら行くのに、クーポンで
200円なら素直にマック行きますわ。
0298やめられない名無しさん (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:22:08.67ID:XCuUaW9e0
わざわざ揚げてからごま油塗ってるようなキチガイ商品のステマがひどいな
0300やめられない名無しさん (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:06:49.56ID:XCuUaW9e0
💢
💢💢
💢💢💢
💢💢💢💢
 💢💢💢💢
    💢  
    💢
  💢 💢 💢💢
 💢 💢 💢💢💢
 💢👁💢💢👁 あと5日
 💢💢💢💢💢
  💢💢💢💢
   💢💢💢
 💢💢💢💢💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢 💢 💢 💢 💢
 💢💢💢💢
  💢   💢
 💢    💢
0305やめられない名無しさん (ワッチョイ cec0-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:51:02.65ID:X9XvrlLs0
KFCもマックも外食全般は「贅沢」という捉え方をしています。
こんなの毎日利用してたら家計がぐちゃぐちゃになってしまいますね。
弁当ならスーパーで500円以下のものしか買いません。
出来るなら19:30過ぎれば20~50%オフになるのでそれを狙って買いに行きます。
私は完全なデフレ脳。
歩くデフレと言われてます。

デフレLOVE!
円高LOVE!
0306やめられない名無しさん (スプッッ Sd9e-+Tuw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:56:07.19ID:PJUP2pfwd
旨塩あと一回くらい食べるかな ガーリック系の限定チキンより好きだわ
0307やめられない名無しさん (ワッチョイ cec0-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:57:16.03ID:X9XvrlLs0
コカ・コーラ、KFC、マクドナルド・・・・
これらはアメリカが産んだ人を洗脳し中毒にさせる技術の賜物です。

世界中みんなこれらに引っかかってます。

日本民族は能力的に劣っているので、こういう分野、洗脳産業は全くダメですね。
引っかかって搾り取られる専門ですからww
0308やめられない名無しさん (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:44.56ID:XCuUaW9e0
次から次へと覚醒剤中毒のようなやつらが飛来するな
0309やめられない名無しさん (スッップ Sd70-wrRi)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:50:37.66ID:zFWBpnKmd
15区補選の精神衛生博覧会よりマシだとは思うがなw
0310やめられない名無しさん (ワッチョイ 3d8e-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:59:23.72ID:oubfFE4a0
1pで頼むんで部位指定しないと詐欺ドラムくんのな
何のために値段あげたのこれ?さぎりだいから?
0311やめられない名無しさん (ワッチョイ 3d8e-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:36.49ID:oubfFE4a0
まずいうえに可食部コンビニチキン以下のゴミ出すのやめない?
0312やめられない名無しさん (ワッチョイ 1eeb-rXsg)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:30:01.86ID:MtnWimhl0
なけなしの310円で1p注文してドラム寄越す店員には殺意沸くよな

4p買ってその中にドラム入るのは許す



てか昔1pが250円でさ
4p注文して千円札出すとお釣り数十円きたのにいまそういうまとめ売りの割引が無いのね
10pで3100円って書かれてて驚いた
ずいぶん店行ってない…
0317やめられない名無しさん (ワッチョイ b539-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:30.60ID:+kElKNMW0
チキンのサイズが小さいと苦情送ったら
返答がきた
https://i.imgur.com/fVmIBwz.jpeg
各店舗ごとに提供されるサイ、リブが生肉の状態で
100g前後の重量差があるらしい
なら、客に提供する際には大小の個体差があることを前提に
バランスよくいれないとダメだよなあ
0318やめられない名無しさん (ワッチョイ b539-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:26:56.48ID:+kElKNMW0
小さいのがあったら、バランスとるために大きいのを入れるのが正解
https://i.imgur.com/1t2bUhF.jpeg
0321やめられない名無しさん (ワッチョイ dad7-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:25:17.07ID:MbPfH8s50
>>319
それほんと、もの凄く昔の話だな
0322やめられない名無しさん (ワッチョイ ce7c-8H5D)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:17:06.40ID:nJjHCDFz0
7.8年前にクリスピーが小さいのしか無いからもう1つおまけで入れときました、てのはあったな
うむ、昔は良かった
0323やめられない名無しさん (スッップ Sd70-wrRi)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:25:36.74ID:Jd8cNmsBd
バースデークーポンが遅れた分延長するということだったけど
キッチリ一週間で消えたw
信用できるものナニもねー
0325やめられない名無しさん (ワッチョイ d4e3-fo1O)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:23:29.59ID:U7Yhw2Xl0
つかもう部位毎に値段決めろよ
ドラムウイングなんてコンビニチキン以下だろ可食部
0326やめられない名無しさん (ワッチョイ d4e3-fo1O)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:24:27.32ID:U7Yhw2Xl0
人気あるとか昭和だろそんなの
ドラムサイなんて臭くなって食う気しないし
国産とか偽ってるよなこれ
0328やめられない名無しさん (ワッチョイ c019-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:05.80ID:oBa8YGRA0
319みたいなの今だとSNSでばらす奴が出てきて面倒だろうな
〇〇店の店員さんがオマケしてくれた!とか
それを見て行った奴が、自分のときはオマケなかったとか
0329やめられない名無しさん (ワッチョイ d4e3-fo1O)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:39.04ID:U7Yhw2Xl0
リブキール310円としてウイングドラム260円サイ330円くらいで良いだろうにな
コンビニよりちょい高いくらいなら許してるよウイングドラムは
でパックは部位固定にしろ選ばせるな
0331やめられない名無しさん (ワッチョイ 4bed-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:30:02.79ID:to7T480k0
どのお客様にも公平に、なんて頭のイかれたこ抜かしてないでとっとと部位別に販売しろって
0332やめられない名無しさん (ワッチョイ d465-gkTK)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:23.93ID:3yZVA19C0
>>329
前に近所の店でドラムとウイングのセットを通常価格より割り引いて売ってたな。
その店だけの企画だったのかもしれないけど。
0333やめられない名無しさん (スッップ Sd70-wrRi)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:19:30.26ID:Jd8cNmsBd
ウイングはそれなりに好きだな
ドラムは時々冷凍焼けなのか臭い
0336やめられない名無しさん (ワッチョイ 1e92-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:50:34.28ID:tC2zIAA50
>>327
三菱商事も株を投資ファンドに売るし
余計に利益重視になるやろうね
0337やめられない名無しさん (スッップ Sd70-wrRi)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:49.94ID:Jd8cNmsBd
三菱商事の食品部門は国分のころから不調になるという伝統?
0344やめられない名無しさん (ワッチョイ cebd-TLkV)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:07:28.58ID:XDCcXDCR0
💢
💢💢
💢💢💢
💢💢💢💢
 💢💢💢💢
    💢  
    💢
  💢 💢 💢💢
 💢 💢 💢💢💢
 💢👁💢💢👁 あと4日
 💢💢💢💢💢
  💢💢💢💢
   💢💢💢
 💢💢💢💢💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢 💢 💢 💢 💢
 💢💢💢💢
  💢   💢
 💢    💢
0345やめられない名無しさん (ワッチョイ 1eeb-2k3F)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:29:44.11ID:ME/lo3AQ0
>>341
中河原駅前にバージニア・フライドチキン
長年営業してるからそれはデマ
0350やめられない名無しさん (ワッチョイ cebd-TLkV)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:48.05ID:XDCcXDCR0
>>348
ちっっっ
0351やめられない名無しさん (ワッチョイ 1eeb-2k3F)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:09:19.09ID:ME/lo3AQ0
>>348
デマ
チキンフィレサンドだけじゃ足りないと思ってオリジナルチキン1pも一緒に注文したらバカ店員がドラム寄越しやがった
0355やめられない名無しさん (ワッチョイ cebd-TLkV)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:28:45.88ID:NytpWmwb0
💢
💢💢
💢💢💢
💢💢💢💢
 💢💢💢💢
    💢  
    💢
  💢 💢 💢💢
 💢 💢 💢💢💢
 💢👁💢💢👁 あと3日
 💢💢💢💢💢
  💢💢💢💢
   💢💢💢
 💢💢💢💢💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢 💢 💢 💢 💢
 💢💢💢💢
  💢   💢
 💢    💢
💢 💢
0356やめられない名無しさん (スッップ Sd70-wrRi)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:35:37.45ID:LQ8QPigpd
アップデートしたようだけど
また記念日入れ直しだ
0357やめられない名無しさん (スッップ Sd70-wrRi)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:45:26.70ID:LQ8QPigpd
アプリの画面は明度が上がったけど
HPは相変わらず暗いな〜
0359やめられない名無しさん (スッップ Sd70-wrRi)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:03:45.53ID:LQ8QPigpd
アカウントの記念日表示に月があるのに日がない
キモい
ってか非常識だろ 記念日を陵辱された気分
0361やめられない名無しさん (ワッチョイ cebd-TLkV)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:32:44.11ID:NytpWmwb0
楽天は連携済みで表示されるようになった
0366やめられない名無しさん (ワッチョイ ce08-8H5D)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:12:24.45ID:+fwkOvwG0
5/3〜6、こどもの日バーレル9ピース2290円
来るで!特に予約とかも要らんぽい
0368やめられない名無しさん (ワッチョイ cebd-TLkV)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:01.25ID:NytpWmwb0
>>366
えらい単安だけど9もいらんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況