X



トップページB級グルメ
1002コメント231KB
キャンペーン・セール情報交換276【ワッチョイ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:08:16.44ID:GpVQ+6hT
【乞食速報】丸山製麺「うどん麺と蕎麦がメチャクチャ余ってます!廃棄するしかないので、いくらでも差し上げます!」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703909245/
0748やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:56:44.68ID:R0zDUhNn
ドンキとか業務いってるのって情弱かカルト信者系じゃないのか
0750やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 14:08:09.03ID:/N1WDQlO
>ドンキとか業務いってるのって情弱かカルト信者系じゃないのか

こういう発言する方って、頭悪そうよね
0751やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 14:24:14.46ID:h9H/UhLl
>>703
このバカはいつも自分の感想しか書き込みしないな
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:16:54.10ID:yceKrgP6
日常で話し相手が全く居ないと頭狂うからね
ここに日記書くことで予防しとるんじゃろ
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:20:41.34ID:CA2F+/Q7
あのコンビニの店員死ねよ
とか現実世界では言っちゃアウトだからね

こういうとこではきだす
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:51:05.75ID:uBgx2sp8
年末はどん兵衛安く売ってるからなぁ
ワイの最寄りのチェーンもどん兵衛安売りになった
昨日ビッグで税込み117で鴨だしどん兵衛買ったけど、チラシのは鴨だしはないからまあセーフ

どん兵衛来年買う気はないなぁ
https://i.imgur.com/NhDS3lE.jpg
0757やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:57:47.86ID:BNnlGViX
dポイントスタンプラリーの無料券もう終わったみたいだけどこれも予定数とか減ったのかな
確か先月は1日忘れて最終日になっても取得できたのに
0765やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:02:15.76ID:BNnlGViX
こち亀で駄菓子屋の飴を一口舐めて戻すとか言う話あったと思うけど今なら炎上するんかね
0768やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:33:04.39ID:HdQYp2jy
これ今日だったか

【東京】都庁前の食料配布に700人超行列 物価高で状況は深刻…訪れた75歳女性「誰か助けて」
0770やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:50:00.38ID:IU+Tnjsu
カスミの招福箱って来年は販売しないんだとさ
家族が毎年買ってきたがここでも改悪されるのか
0771やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:01.11ID:feKjUwpv
なか卯の福袋大人気で在庫なしなのに
すき家はクソすぎて話題にすらならんのよな、まともなもの付けろや
0787やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 02:14:21.30ID:eey9CVhL
いいな
プレモルマスターズのみ置いてあるのに当たったプレモルは置いてない
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:45:00.25ID:TfGbVJ4C
セルフサービスの店で食い終わった食器を片付けないのは外国人の可能性がある
途上国ほど食いっぱなしで立ち去りおばさん店員がせっせと片付けてる
0793やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:59:24.48ID:HiUq+q1A
>>790
10~30代のガキが特に多いw
0794やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:01:26.33ID:zdXvhS1F
チップの文化があるとこに住んでた時の記憶

片付ける→チップ置かない
片付けない→チップ置く
当時の彼女によく注意された
0797やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:21:09.34ID:NYXsX0mY
今日の配給無いの?
年越し蕎麦がいいな
0799やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:56:35.10ID:l7tDXFsN
都庁の配給横目に見たことあるが
あれはガチなホームレス以外列に並べないと思うわ
観光の外人さんたちもビックリしてたで
0800やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:11:07.53ID:8Ywj/5ZQ
たまたま横を通ったら並ぶだろ
ここの住民はお茶1本当たっただけでも他に何も買わず交換しに行くんだから
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:19:28.47ID:UXPo5KIi
さすがにホームレスみたいなのの集団に混じりたくないわ
同族嫌悪で得るもの以上に失うものが大きい
0805やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:06:45.73ID:KjeINMXr
ITのセミナーにタダ飯おじさんが複数いてトラブルが大問題になってたなw
有料なのにそこ暴力で突破して食べ物強奪して追い出されたらしいぞ
犯罪はいかんよ
0809やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:21:12.10ID:u2aYWg6k
一応調べたけど今回も渋谷の1円ハンバーグは中止か
もう正式に終了するのかな
0810やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:41:37.54ID:jERNSC9o
明日、明後日休むスーパー
今日は7時くらいまでだろうから値引きそろそろですよ
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:14:38.57ID:u2aYWg6k
ローソンのロールケーキ当たったわ
Twitterで1万名の当選は初めてかな
懸賞以外は月1ぐらいしかつぶやいてない
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:38:26.87ID:K3qBPWNP
>>810
目黒アトレは18時閉店だった
JR系は明日は休みだしあと1時間くらいしたら買い物の時間かもな
0818やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:43:08.25ID:1jrRUWcq
ローソンのTwitter懸賞は体感器のいらんモンスターハウスみたいなもんやで👺
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:53:40.41ID:ahEHklRz
昨日は糞混んでたスーパーがガラガラだった
正月のおせちや惣菜や弁当大量に余ってた
サラダ油が1㍑で198円だったからそれだけ買った
0825やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:10:17.51ID:XwvA8mNk
やばい
松屋もやよいも営業終わってる

夜飯食えない
0828やめられない名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:37.87ID:hibZIIHO
【朝日新聞】大みそか、池袋の食料配布に343人が列 物価高「生活保護ではやっていけない」「政府は早く対策してほしい」
0838やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:18:06.37ID:Pn/cZ2+i
餃子ニキの好きなセットきたよー

【松屋】 7種30食 牛めし&カレー&焼肉セットが50%OFFクーポンで3190円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況