>>63
そいつの正体教えてやるよ "お前" じゃなくて他の人にな。
かつて『外野の応援団』を自称したID隠しのファン
そいつ自体はID隠しを『ID無い人』と呼ぶ、あくまで他人感を装う為だ

そしてID隠しのファン=ID隠し

そもそも5ちゃんでトリ付きでもない書き込みにファンとか言う時点で狂ってる、異常だよ異常


当の本人も『逆に言うとわいはコテハンみたいなもんよな毎日毎日ID無し固定やから※1』『ID無しはコテハンみたいなもんやから※2』
等の発言で分かる通り、IDがない自身の書き込みをコテハン扱いしている。
それが仇となり
ID隠しの差別発言や中学生相手にガチギレする沸点の低さなど、人間性の欠点がデジタルタトゥーとして残り続けている
こんな奴、誰がファンになろうものか、誰が付いていくのか
だから>13や>34の指摘のような間抜けな事態になる

そして『ID隠しのブランドを保てなくなった』ID隠しは
外野の応援団に鞍替えしている最中であり
それが前スレの自演と今スレの>47や>65


※1より引用
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1674165092/364
※2より引用
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1679217601/135