X



トップページB級グルメ
1002コメント235KB
★バーガーキング★ワッパー93個目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:42.60ID:VkqNhnPB
実際に食べてみた感想や今後の展望について語るほか、かつての思い出や在日米軍基地PX/BXの情報、
海外のBKのレポートなども歓迎です。

◆日本法人公式サイト
 バーガーキング・ジャパン
 https://www.burgerking.co.jp/

◆公式Twitterアカウント
 https://twitter.com/burgerkingjapan

◆USA公式サイト
 Burger King
 https://www.bk.com/

※ 次スレは>>980が立ててください

前スレ
★バーガーキング★ワッパー92個目★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1675901304/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:15.79ID:ziBYNoy7
>>458
まあだスレ半分もいってねえのに埋め埋め吠えんな馬鹿が!
気がはええんだよおまえ
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0460やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:51.77ID:i3B85L6j
ワパjr250えんきたなおい。3ついってみっかな
0462やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:47.42ID:ziBYNoy7
春のお得なキャンペーン開催!
直火焼きの100%ビーフパティを使用した本格バーガー『ワッパーJr.』が35%オフ140円引きの通常価格390円→250円!
3/24(金)〜3/30(木)の1週間限定!
朝10時30分から夜まで終日お得!
1会計3個まで!



おまえらオル屁オル屁吠え行ってこいよ!

( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0464やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:16.54ID:ziBYNoy7
>>463
いいぞいいぞ!ビグベ食べちゃ屁よ!
もりもり食べちゃ屁よ!
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0465やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:05:01.93ID:rQs/CpiN
どうせ
ビグへ嗅いじゃえよ
なあおい!
プッ!とか喚いてんだろ?
くだらねえじじい。
0466やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:26:30.15ID:idg7qnws
>>465
は?

そんな妄想しねえよ

オウロラソウス食って強烈に臭い屁わこくかもわからんが
しかたないぢゃないか
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0468やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:42:20.46ID:idg7qnws
>>467(暇を持て余すクソジジイ)
自己紹介おつだ
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0470やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:48:48.37ID:idg7qnws
>>469(漏らしてるクソジジイ)
へえ
( ´-ω-)y‐┛~~そうなん
0471やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:21:08.96ID:J7QoPdMN
ジュニャア安いんわ明日からだよな
おまえらも食い行くだろ?

( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0477やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:10.04ID:idg7qnws
ジジイ埋まってないぢゃん
埋めるの意味わかってんの?
馬鹿なんぢゃないの?

プッ( ´-ω-)y‐┛~~
0482やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:15.21ID:idg7qnws
>>479
ダブチーもんまいがテリワやクワチーやアボワもンマイ
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0483やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:19.75ID:idg7qnws
>>478
はうあ?
土かける?
頭だいぢょぶか?
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0484やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:21:15.32ID:idg7qnws
おいらわスレ埋まっても困んないぜ
富士そばスレもあんし
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0487やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:26:51.44ID:idg7qnws
おいらの尻追いかけて富士そばスレ来たんか
チンカスわ金魚のフンみたいだ
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0489↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2023/03/23(木) 17:33:58.63ID:idg7qnws
これ金魚のフン(チンカス)
0490やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:21.37ID:rQs/CpiN
まっ、また出るぅ~っ!
や、じる、し!出ちゃう~!

ぴ、ぴる↑↑→
どぴ↑↑
だら~ん↓↓↓
0494やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:34:25.41ID:a+kndRrJ
明日、スパイシー消えるよね?
悲しい…
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:55:35.66ID:rQs/CpiN
じじいがsageねえから、常に板の上にあるのか。
ろくなもんじゃねえな荒らしじじいは。
0499やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:54.95ID:0Hjkcu6z
自演してねえっての
まぢで

( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0501やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:49:41.54ID:0Hjkcu6z
プッ( ´-ω-)y‐┛~~あ 屁がでた
0503やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:55:18.25ID:0Hjkcu6z
>>502
埋めてんぢゃなく使ってんだよ馬鹿

( ´-ω-)y‐┛~~カスが
0506やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:09:09.14ID:0Hjkcu6z
>>505
それがどうしたウンポ野郎

( ´-ω-)y‐┛~~
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:10:32.00ID:0Hjkcu6z
ワッチョイスレ2本あんのに3本目立てるんか?アホだなチンカスわ

( ´-ω-)y‐┛~~
0509やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 04:03:19.64ID:wf546eGo
>>508
お前が反応するからだぞ…

それにしてもスパイシー無いとか運営使えない
0510やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 04:32:25.43ID:aUATvV5D
反応しようがしなかろうが、
どうせ自演で埋めちまうんだから
バカな奴だよ。
0511やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:07:11.00ID:DEaSaKlt
むしろ爺さん以外の赤くなってる人が邪魔だよ
0514やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:24:10.43ID:0Hjkcu6z
>>510
おいらわ埋めてねーよ
自演もしてねーし

( ´-ω-)y‐┛~~
0515やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:11:20.26ID:9vIUK9wL
けふからジュニュア250円かよ
バガキン混むから行くのやめよっと
( ´-ω-)y‐┛~~
0518やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:56:39.98ID:0Hjkcu6z
本格チリビーンズソースにコクのあるチーズソースがたまらないバーガーキングの人気サイドメニュー『チリチーズフライ』の大容量パック、『チリチーズフライ・エックスエル』を、3月24日(金)から期間・数量限定で新発売いたします。

『チリチーズフライ・エックスエル』は、『チリチーズフライ』4個分、『フレンチフライ(L)』2個分を使用した大量の『チリチーズフライ』に、さらにドリンク(M)1〜4個が付いた大容量パックです。単品積み上げ価格3,260円のところ、最大50%オフの1,630円でご提供いたします。ドリンク(M)は、最大4個まで無料で追加可能です。1個から4個までの好きな個数をお選びいただけます。召し上がる人数に合わせてご注文ください。

〈注意事項〉
※ドリンクは最大4個まで無料で追加が可能です。
※『チリチーズフライ・エックスエル』に使用しているチーズソースには辛み成分が含まれています。
※デリバリーでは承っておりません。
※数量限定商品につき、売り切れ次第、販売終了となります。
※一部店舗では、取り扱っておりません。
※店舗により、販売時間帯が異なります。



4人で食やあいいんか
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0524やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:08:42.35ID:ObgzGqqw
バガキンよかマクドのが混んでんね

( ´-ω-)y‐┛~~だろう
0531やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:28.16ID:ObgzGqqw
>>528
荒らしの相手したいわけぢゃないから寂しくないんよ
むしろプッと屁が出るかんな
プッ( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0535やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:28:41.08ID:ObgzGqqw
辛いのあんましんまくなくね?
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0537やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:32.52ID:ObgzGqqw
プッ( ´ - 。- ) あっ屁がでた
0540やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:11.30ID:la1ISlnz
>>538
クアトロチイズワッパア食いたいんか?
食い行ってこいよ
クアチイもりもり食い行ってこいよ
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:59:55.82ID:la1ISlnz
おまえらもクアチイ食い行ったことあんだろ?
どうなんだ?
( ´-ω-)y‐┛~~おい
0544やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 01:15:51.52ID:la1ISlnz
>>543
そうかクアチイが好きか
ならぶぁけふも食い行くといい
ケツわ熱いうちに打てと言うだろ
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0547やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 07:11:24.52ID:jbTbvdUL
ワッパーかスパイシーだな
0549やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:33.28ID:9iW8Hk8w
群馬3店舗目って、これは群馬県民からしたらビッグニュースじゃないの?
どの程度アクセスしやすい場所か知らんけど
0550やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 12:05:54.88ID:nXpafuUn
てりやきワッパーセットのクーポン使って、追加でワッパーJr.単品も一緒に買ったらてりやきワッパーしか割引されなかったわw
0552やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:08:19.37ID:la1ISlnz
二回並ぶのありなんやあ
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0553やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:39:59.70ID:mKoDZYrl
jr買いに行ったら見たことない位行列。ドケチ結構いるな。ストック棚の大量の紙袋何入ってんだか。暫く見てても動く気配なし。
0555やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:57.47ID:la1ISlnz
ジュニュア安売りやっとレヂ混むんよねえ
おいらわ混んでっから行かないけれども
ジュニュアだけ買ってる貧民が集まってたか?
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0556やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:03.92ID:BahUnSre
Jr250円で買ったが
ドリンククーポン使えたわ。
しかもjr のレシートにアンケートクーポンついてきた。
最近zoneに入ってるな。
0557やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:36.54ID:rRd3RqMe
ポンコヂがはしゃいでんね

( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況