X



トップページB級グルメ
1002コメント189KB
1位松屋 2位なか卯 3位すき家 4位吉野家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 09:10:24.96ID:p4zhpsiG
【中国】北京の吉野家店舗でゴキブリ43匹、罰金127万円=中国SNSでトレンド1位[3/15] [すりみ★]
0138やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:44:33.66ID:OoLSSkgE
>>136
曹達曹達!!
0140やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:15:37.35ID:eT7xCixc
牛丼チェーン大手3社が発表した月次報告によると、2月の既存店売上高は、前年同月比で、すき家9.8%増、吉野家8.1%増、松屋フーズ16.3%増となった。

すき家 9.8%増 10.8%増
吉野家 8.1%増 10.1%増
松屋 16.3%増 18.4%増

やっぱりかって感じやな
0141やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:10.21ID:z5bYoojT
>>129
松屋は五年くらい前に味を吉野家の劣化味から大きく変えた

元のが不味すぎたから味変は成功だとおもう
0143やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:31.61ID:bEQrUsul
吉野家は吉野家で定食おかわりし放題や牛ポ、ゴールドプリカで賢く利用すれば結構安い
0144やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 06:15:03.79ID:lAD7BUt4
ゴロチキとカレー食う店だよな松屋?
マイカリーと、まつのやしか最近行かない
0146やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:57:03.32ID:b2DbiKaV
なか卯、吉野家、松屋の順です。松屋はカルビ焼肉定食ばかり頼んじゃう
0147やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:07.39ID:jd0HC19B
松屋>すき家>吉野家でやっぱり一番下に来ちゃうな。
松屋のカレーは一番美味いし牛丼自体も旨味とコクがあるのに価格が一番安い。
味噌汁もお茶もついて変なニュースもないし一番満足感ある。
0150やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:22.94ID:iHR+xA8h
すき家がすきやあ
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:50.15ID:wlhe1FI8
松屋が一位を取れた理由

・味噌汁がつく
・一番美味い
・一番安い
・栄養成分が他社と変わらない(むしろ量が多い)
・牛丼(↑)、カレー(CoCo壱や専門店より美味い)、朝定食(どこよりも全てが最強かつ貧者の味方にして大勝利)
・炎上や黒いニュースがない
・工作員が必死で貶すも増益率ナンバーワン
・みんなの食卓でありたい、という思いが食事処としての信頼を勝ち得た。
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:55:03.05ID:wulXNc5D
てか吉野家まづくなったよね


むかしは美味かったのによ
0154やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:48.54ID:igW1JcFW
すき家はどこ行っても店員の接客が最悪だからすき家だけは行かんわ
マジで質に関してはすき家は最低だわ
0155やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:24.04ID:gvZgG+pZ
すき家はオワコンかもな
無料で味噌スープ付く松屋と定食のライスおかわり自由の吉野家が強過ぎる
あぐらかいてた結果がこれだよ
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 05:57:44.27ID:liPgDF/v
吉野家にて

A「あれ?店内無音?w」
B「つまんね~、【ナンか面白いこと】やってよ」
A「ん~?ww(紅生姜と箸と調味料に目がいく)」
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:47:02.43ID:ecXRWQfr
すき家徒歩2分
松屋チャリ10分
吉野家チャリ15分
なか卯チャリ20分

で俺の1位はすき家だが2位は松屋ではない
0159やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:25.83ID:EsHw3sFh
吉野家さっき行ってきたんだけど、牛丼並と漬物と味噌汁のセット頼んだら、朝定食って言われて500円ちょいだった
普通はBセットとかいって600円ちょいするよね?
なんか得した気分
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 08:26:48.68ID:FpcDN0iL
なか卯は冷やしはいからを削除するなど
メニューがおかしい
メニュー担当変えた方がいいんじゃないかな

坦々食べたけど美味しくなかったよ
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 08:29:04.14ID:FpcDN0iL
吉野家は店舗によって量にムラがありすぎるから安心できん
アタマ大盛が他店舗の並盛以下の量のときがある
0165やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:40:04.45ID:8dBgEiTw
地元のすき家の牛丼は味がマズいと
いうかクサイ、すぐ店出た

吉野家の安定と安堵感はんぱねー
0168やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:41.34ID:YbF+J6+6
みんな吉野家から松屋に乗り換えて口を揃えて松屋の方が美味いし落ち着くし値段が安いから断然良いって言ってる
炎上続きでいい気がしないしな
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:13.17ID:giGivDYV
なんか異世界に迷い込んだみたいだ
松屋なんか美味しくないし
0171やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:52.45ID:h5cmjdsn
確かに松屋が一番美味いのに一番安いから順位は納得だわ。
日常食の味方は松屋一社だけ。味噌汁が無料でつくしな。

448円の吉野家と400円のすき家なんか味変わらないから、
普段吉野家しか食べてないやつに
吉野家の容器にすき家の中身いれて食べさせてた動画見たけど味の違いに全く気付いてないで「いつものやつ!」とか言ってんだよな。
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:11.19ID:giGivDYV
吉野家とすき家の牛丼なんか間違えないよ
どっちも美味いけど

松屋もプレミアム牛めしでチルド牛肉こっそりやめて冷凍牛肉にしているのにチルド牛肉だから美味いとか馬鹿舌が褒めてたけどな
0173やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:36.67ID:j9JaKaFJ
昼時は確かに松屋混んでるよな
吉野家はそれほどでもない
すき家は嫌いだから見ない
なか卯は近所にない
0175やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:18.48ID:h5cmjdsn
>>173
炎上動画に問題発言、
リスクを避けるのがリーマンの間で賢いんだって考え方が広まってる。
吉野家から松屋に乗り換えてるやつの多いこと。
0176やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:51:26.28ID:031z9Yov
>>175
妄想も程々にね
0178やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:54.66ID:oF27hYG0
プレミアム詐欺屋
0180やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:29.11ID:2TGrwLjX
>>48 あ、ほんまや!!!

よく店に入れるよな、ゼンショー
は はま寿司もそうだが何か違う

あの肉には何かあるか??
0183やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:28.40ID:tD0eyHUi
>>48
今はだいぶまともになったと思う
初めて食べたの20年くらい前かな
一体これは何の肉なんだ?と思うくらいの黒くて臭くて不味い肉だった
0184やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:47.40ID:NpJbbdSv
アンケート調査だと松屋は上位に大幅に差を付けられた3位
1位すき家 僅差の2位に吉野家
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 16:42:44.80ID:PE78lzM/
《閉店》立川は吉野家のない街に……。立川で最後の1店舗の『吉野家 立川北口大通り店』が5月30日15時で閉店するみたい

開店・閉店
メディア連携
曙町
閉店
2023年5月16日




wwwwwwwww
0188やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 03:16:10.53ID:yoC96ymP
あーあそこらへんの人らも汚い動画気にして避けるように松屋に移ってたもんな
0191やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:03:59.65ID:LTyXcVUm
焦がし焼き鳥丼最強に美味い!
毎日食ってるが全然飽きない
吉野家見直したぞ!
今日も食う
0193やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:04.18ID:LTyXcVUm
今日も焼き鳥丼食べたよ!大盛り!
半熟卵乗せるとさらに美味い!
吉野家史上最高傑作や!!
明日も食う。
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:45.18ID:hLCTUQp3
俺がいつも帰る途中のなか卯って
客がいないな
時間帯が悪いのかな?

東京のとある複合施設の横
0195やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:36.13ID:aa1B66cb
なか卯の券売機のQRコードリーダー、もっと感度良くしてくれ
なかなか読み取らん
0197やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:02:14.41ID:+CafroVy
最近、吉野家で牛丼食べると必ず下痢する
なんなんだろう、紅しょうが食べ過ぎなのかな
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:30.41ID:HTHyJLwK
吉野家の肉めっちゃ固くなったな昔は最強の牛丼屋だったのに肉の質がすき家に負けてるわ
0204やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:15:37.46ID:g3H7jHrz
超久しぶりに吉野家行って、牛丼並とお新香と味噌汁のセット頼んだら600円以上してびびったわ
松屋やすき家なか卯あたりも同じくらいの値段なの?
もう「うまい・安い・早い」は通じなくなったな
0205やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:19.06ID:pDohQKqR
吉野家でオーダー通して、持ち帰りで待っていた
いつまで経っても呼ばれない
20分後、オーダー通っていないのを確認
一度家に帰るから作っておいてと伝える
15分後の行くと、「今から作ります」

ふざけんな、糞が
0207やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:19.47ID:rCPk7X6M
美味い😋
0208やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:06.73ID:rCPk7X6M
焼き鳥バラしてタレドバドバってかけた味
0209やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:45.30ID:ssFDcXy0
吉野家の焦がしねぎ焼鳥丼ての食ってみた
微妙やね、普通に牛丼にしとけばよかった
0212やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:10.56ID:6TD9uo7c
吉野家食うと下痢すると言ってた者だが
今日は平気だった
朝定食をミニ丼にしたのがよかったのかな
やっぱ肉の油の量が原因かな
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:06:22.92ID:HdyssC5Y
すき家詳しくないんだが鮭朝食って強制的に生卵ついてくるんかね
いらねぇから10円安くしてくれ
あとたまかけ朝食のひじきがマカロニサラダになってた
米すすまないから戻してほしい
0218やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 11:44:41.47ID:wHsvvl08
>>217
それはないな
TKG定食やチー牛を最初にやりだしたのは認めるが、他社に真似されて出がらしになってしまった
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:55:51.33ID:IEKa1pni
>>215
セブンの親子丼も美味いっすよ
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:16:48.04ID:iwhHF8ew
吉野家のダブル定食っておかずが二種類あるの?
なんかいま100円引きやってるらしいけど
0227やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:28.75ID:9AYxlQc3
すき家でコスパいいのってランチの牛丼+カレー+味噌汁650円だけやん
定食はおかわり無料の吉野家が強すぎる
0228やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:12.39ID:iwhHF8ew
ごはんおかわり無料なのがコスパいいとか、そんなにごはんたくさん食べるの?
0230やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 07:53:33.98ID:YhkXNmHC
1ヶ月ほど前だが阿佐ヶ谷のなか卯に入店しようとしたら私の前に居た人が右往左往で困っていた。
結局諦めて他へ。

見ると入り口の所にDQNが踏ん張って入店させないようにしていた。
通ろうとするとそちらに寄ってくる。明らかに意図的にやっている。

私はお構いなしに押し退けて入ったが。ムカ付いた顔してたな。
ひと悶着有るかと思ったが何も無し。

p,s,
なんかトラブルが有ったらしいね。店員さんはちゃんと監視した方が良いよ。

ここは店の構造上、入口に並ぶ様な形になる。
足元に足マークでも貼って「ここに並んで待て」的な指示推奨。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況