X



トップページB級グルメ
565コメント186KB
食べ放題食い放題 バイキングブッフェ ビュッフェ28 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
0001やめられない名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 43a2-fikA)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:28:11.75ID:7vrycEwj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ

食べ放題食い放題 バイキングブッフェ ビュッフェ27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1496974043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0414やめられない名無しさん (オイコラミネオ MMb5-t8cr)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:52:50.78ID:1Q4ev9BgM
神田や吉原のカルネステーションは今どうなっているやら...
0415やめられない名無しさん (オイコラミネオ MMb5-t8cr)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:53:14.88ID:1Q4ev9BgM
神田じゃないや。銀座のカルネステーションねw
0417やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM0f-IaZg)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:07:25.32ID:KXLI7Q/cM
>>416
なぜそう思ったのがよく考えてみろ。
それが答え。
使うか使わないかはお前が決めろ。
0418やめられない名無しさん (ワッチョイ 23e1-z+Zk)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:33:57.42ID:1yWBwIGM0
刺身だったら50キロは食える。
カレー食べ放題はライス70杯程度が目標。
0419やめられない名無しさん (ワッチョイ 23e1-z+Zk)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:05:20.30ID:jlRjVoB90
でんがなで340串食ったんだけど私に勝てるぅ?
0423やめられない名無しさん (ワッチョイ 82e1-pVmh)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:55:47.56ID:RQCElTzl0
衛生面なんて言い出したらきりがない
セルフサービスで経費抑えてるんだから
普通はトングの交換マメにしてればそんなに問題起きない
だけど今回のコロナウイルスに関しては感染力が相当強いからな
0425やめられない名無しさん (ワッチョイ 6e0d-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:14:09.75ID:RkrmY5TW0
ここでいいのかい?
0426やめられない名無しさん (スッップ Sd70-Orpn)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:34:24.19ID:DVoGBAVId
>>425
え?チソコ舐めさせんのけ?
0428やめられない名無しさん (スプッッ Sd9e-Orpn)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:35:10.21ID:xuBjx8MNd
>>427
そ、そうか
そうだな
0429やめられない名無しさん (アウアウウー Sa08-seZ6)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:44:18.12ID:RA7FLh72a
おー
0430やめられない名無しさん (アウアウウー Sa08-seZ6)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:08:50.60ID:JQX3/s2ba
オリーブの丘のビザ放題が自粛休止は参ったわ。楽しみが奪われた。
馬車道とグラッチェ🍕放題はまだやっとるんか?
0431やめられない名無しさん (スップ Sd00-Orpn)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:34:45.15ID:sJMnUKn6d
馬車道はやってるんじゃないか
但し営業時間が13時半とか14時半くらい迄とかじゃなかったかな
0438やめられない名無しさん (スッップ Sd8a-bFTN)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:40:44.36ID:faZlgcYxd
モダンパスタでピザ食べ放題してきたったった。16時頃のせいか客は私君含めて3組くらい。メイン料理一品にピザ三枚しか食べられなかた。。
ピザは日光の手前だったけど他の料理は意外と美味かった。
税込1208円だったでござる。
0441やめられない名無しさん (スップ Sd2a-bFTN)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:15.69ID:hAwEfCKHd
>>440
ちょ、おまwww
はえーよ(´・ω・`)
0442やめられない名無しさん (スップ Sd5a-umJ0)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:23:01.97ID:a4n+qHrud
(゚Д゚;≡;゚д゚)
 
 
^^これだけ過疎ってれば今度こそ大丈夫だろう
(´・ω・`)1時間レス無しなら、こんな過疎スレとはおさらばして他に移住する
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(゚∀゚)ぬるぽ
0444やめられない名無しさん (スッップ Sdba-umJ0)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:51:46.04ID:3UNhCehzd
10日以上ほったらかしといて3分後にガッはねぇだろ、はえーよw
でも安価ないから無効な

じゃーなおまえらノシ
0445やめられない名無しさん (アウアウカー Sac3-OTzW)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:30.42ID:RcCvL1N5a
>>435
こっちは自分で作るワッフルは
ドリンクバー頼まないと駄目なんだよな。肉と野菜と寿司の質は
しゃぶ菜のほうが良い。
0447やめられない名無しさん (ワッチョイ 07a5-/Hjo)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:23.80ID:N8VWrB4/0
>>446
ウチの隣にさとがある。二階の窓から駐車場がよく見える。
今日PM4:00駐車場に車なし。PM6:00車なし。PM8:00 3台。PM9:30〜 車なし。
¥500安くてしもまだ高い。逆にあと¥1000だしてワンカルビに行く。
0448やめられない名無しさん (ワッチョイ cae6-NV11)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:11:11.70ID:Buersbql0
さとのプレミアムは天ぷら寿司揚げ物系はまあまあだけど焼鳥が壊滅的に不味かったな
鍋のほうはすき焼きにしておけば卵どっぷり浸せば肉質は気にならなくなる
0459やめられない名無しさん (ワッチョイ 7ae1-7G0o)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:29:09.65ID:kECBxujn0
>>450
同感
昨日は刺身1トンとごはん700杯、シジミ汁500杯、惣菜は1000皿分食った
〆にフルーツポンチ700杯で満足して帰った
優良店だからまた行きたいし日本人なら一生に10回は行くべき
0466やめられない名無しさん (ワッチョイ 75e1-qipe)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:00.56ID:l/1ZH/wd0
退院して散歩を兼ねて歩いていたら
浅草橋にある優良居酒屋で刺身の食べ放題やっていた
たまたま通りかかって見つけたんで入店
刺身を1トン、500杯のご飯に生玉子400個をかけて完食
サラダや惣菜は600キロ、締めにフルーツポンチ700杯食って1700円は安い
自宅のアパートに帰ってウンチが1トン近く出た
0468やめられない名無しさん (ワッチョイ 0d16-97kB)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:32:08.04ID:JF27fLI40
小学生のアナルに
生たまご?
0471やめられない名無しさん (アウアウエー Sae3-OtH1)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:18:55.24ID:HA2nEwFea
スイパラもう長年行ってないなー。
植物性ホイップのケーキや、しっとり濃厚ではなくパサパサ安っぽい物モリモリ食うのに魅力を感じなくなった。
パスタとかは業務用ソースで和えただけとか安っぽい物しかないと最初から期待していないw

行かなくなった最大の原因は公式で発表してる期間限定メニューが揃ってないということ。
飽き飽きの定番商品なんて二の次でいいのに、なぜ期間限定メニューを揃えないのかと。
特に膨張剤で膨らましたようなパッサパサのシフォンケーキいらねーw
日を改めて行っても揃ってないので、騙された感が半端ない。
0472やめられない名無しさん (アウアウエー Sae3-OtH1)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:30:03.65ID:HA2nEwFea
コロナ騒動でビュッフェ形式の飲食店に行くのずっと我慢してて、
市内は1ヶ月以上感染者ゼロになったし、混雑しない時間帯を選べば大丈夫かなと思った矢先、
こんな時期に東京行ってコロナ感染して帰って来た奴がいたり、
市外に住む感染者との濃厚接触で感染した奴が出たり、
発覚してないだけでまだ続々出そう・・・お店に罪はないがしばらくビュッフェは自粛。
0475やめられない名無しさん (ワントンキン MM8a-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:04.70ID:r4twVj15M
デブ入店禁止はよ
0478やめられない名無しさん (ワッチョイ fa76-zIlB)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:33:42.64ID:axiyBepL0
デブに人権なし
0480やめられない名無しさん (ワッチョイ 99f3-Q+cf)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:42:07.25ID:Vs0ot/7h0
人間しゃぶしゃぶか。
0481やめられない名無しさん (ワッチョイ 13ed-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:15.97ID:oyZqNzkD0
ビュッフェとかけて
第二次大戦ドイツ武装親衛隊 第5SS装甲師団ととく
そのこころはWiking(ヴィーキング)
0483やめられない名無しさん (ワントンキン MM6d-1yDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:00:48.55ID:L7Gv/a7SM
デブ近傍はエアロゾル注意

よ る な デ ブ
0488やめられない名無しさん (スッップ Sd7f-daR2)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:41:55.54ID:eTT+qLved
久々にシズラー西新宿行ってみた。
ビュッフェ台ではマスク・手袋着用ルール、各テーブルに消毒用アルコール有り。メニューに変化無かったと思う。ランチすいてて静かで良かった。以上。
0489やめられない名無しさん (ワッチョイ 2aae-OWok)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:36:26.93ID:4XE7fGy/0
ヴィ・ド・フランスの9月末までのパン食べ放題ドリンク飲み放題に行ってきました。
まず会計して、ドリンクが提供されたらその時間からスタートとのこと。
パンはサンドイッチや大型パン、フィナンシェ等一部商品は除外ですが、楽しかったですよ。
60分なのでたくさん食べるためには早食いになってしまい、味わうという訳にはいかなかったかな。
個人的な感想は、一粒栗のマロンパイはそこまで栗の香がなく、スイートポテトの方が美味しかったです。オレンジジュースは酸味があり、合うパンが限られました。
売れ残りを減らすためのキャンペーンでもあるので、早い時間の方が種類は多い、追加で焼くことは無いとのことでした。
0491やめられない名無しさん (ワッチョイ a9cb-0c19)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:38:37.89ID:cdaenIqt0
新宿プリンスホテル地下のブッフェダイニングマルシェ、
自粛期間中は営業していたと思ったが、自粛終了後にホテル自体がまるごと休業してしまったと言うてんまつ。
0494やめられない名無しさん (ワッチョイ dec4-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:32:59.99ID:l2ouBKZE0
ココスの朝バイキング行ってきた。
1000円以下ならあんなもんか。
0496やめられない名無しさん (ワッチョイ dec4-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:14:23.80ID:0Cr4mUO/0
新宿のてけてけって焼き鳥屋が朝食バイキングやってると聞いて行ってみたが、バイキングでなくセットだった。でもまあまあの内容でした。1080円。
0497やめられない名無しさん (エムゾネ FF0a-XvIP)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:03:00.04ID:9tvm3v7/F

新宿西口、サンマルクカフェとホテルの下だろ
コロナ前までは和朝食バイキングをやっていたんだよ
駐輪する場所がなくなって
利用頻度は減って
コロナによる中止で
サヨナラだ
0498やめられない名無しさん (ワッチョイ dec4-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:10.67ID:0Cr4mUO/0
そうそう。でもバイキングじゃなくてもわりと良かったよ。ご飯味噌汁おかわり自由で。お刺身とうなぎとソーセージエッグと唐揚げだった。まあ冷凍うなぎだけどね。
0499やめられない名無しさん (ワッチョイ dec4-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:48:02.22ID:0Cr4mUO/0
ガスト目白店もバイキング中止してるって
0501やめられない名無しさん (テテンテンテン MM3e-GqUm)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:57:57.07ID:3eejXVrZM
>>500
やっと公式がリスト出したか
某HPに関東周辺のリストが乗ってたの見て昨日曳舟店行って堪能してきた
14時に行ったから客も少なくてドリンクのおかわりがしやすかったけどパンの種類が少ない気がした
お目当てのパンがあるなら17時頃行ったほうがいいかもしれない
0503やめられない名無しさん (ワッチョイ 6a76-e6L4)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:48.06ID:zhgxs69w0
パンも芋も原価やっすいからな
0509やめられない名無しさん (ワッチョイ ff08-YfZr)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:15:55.95ID:9xvUfR9s0
>>502
今詫び石で300円引きクーポンが毎日使えるから、
30分数十円で朝飯とシャワーを済ませる事が可能

併設のフィットネスクラブの会員だから毎日一時間無料なんだけど、
朝の時間人が増えたわ

ちなみにポテトは美味いからポテトだけ食ったわ
0510やめられない名無しさん (ワントンキン MM7f-bvdx)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:26:27.88ID:YEDSshEjM
神戸屋のまちがいでは?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況