X



トップページB級グルメ
457コメント114KB
★★ちょいめし あさちゃん専用スレッド★★
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 23:08:26ID:XNnOAkUk
おすすめのメニューありますか?
0305やめられない名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 02:52:56.77ID:oMzmZaRr
なんか店消滅の危機とか書いてたな。だし巻き頼んだら
なんか暖め直し二度焼きみたいなの出てきたし定食の
値段がまさかの4桁なってたしまじ終わり臭いな

あとなんか常連デブ女が弁当なのか注文してて普通に
イカフライやウインナーだか廃止されたメニューを
頼んでてハア?となったな。久々に行ったけど最後だな
0306やめられない名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 21:30:49.40ID:5T4LzsMH
そっかぁ
一度も行けずに終わっちゃうんだ
客寄せのパフォーマンスが止められなくて苦しかっただろうね
0307やめられない名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 15:34:06.35ID:LPop9JSc
というかリピーターなんているの?
冷やかしに1度行けば、2度とは行かない典型的な店だろ・・・
0309やめられない名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 16:25:23.04ID:3Qchouir
年内に閉店だそうで(´・ω・`)

ttp://nippon-bashi.biz/news/20131101_asachan.html

ttp://nippon-bashi.biz/wp-content/uploads/2013/11/20131101_2.jpg
0310やめられない名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 14:37:21.75ID:Aiozm1zI
寄付された分はどうなったん。。。
0311やめられない名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 14:50:29.79ID:AVHLTHcX
もう何年も行ってないけどパートのおばちゃんイヤだった。
0316やめられない名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 17:19:39.69ID:/2p5bpPd
>>288
先に見ておけばよかった
いきなり1000円の定食頼んだが
となりのやつが頼んだワンコイン+カレー小盛のほうがコスパいいでやんの。
たいしてうまくもないし。ネタ店だから逝ってよし!
東京から喰いに行って烈しく後悔。
まあ、出張ついでだけど。
0317やめられない名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 20:14:02.66ID:A+mqp0aD
ミニスカ、ホットパンツ値引きなくなったんだな…わざわざ寒い中タイツ脱いで行ったのに。
マスターのタイプには認定してもらえなかったが、安いからいっか、と思ってたら大変なことになってたのね。
0318やめられない名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 09:02:11.77ID:SSy3Gajo
行ったことあるけどおばはんの態度が最悪だった
あんな態度でよくここまでもったな
0320やめられない名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 23:09:50.34ID:yV8Bu6w3
辞めてどうやって食って行くんだ?
0321やめられない名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 18:56:54.44ID:8ntFAKc6
西宮で新店舗
0322やめられない名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 09:40:48.65ID:n/vjX5hO
>>321
マジっすか!
それは大力食堂にケンカ売ってるのだろうか?
面白そうだから甲子園の近くでやってくれ。
0323やめられない名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 15:39:36.67ID:cCGWDURU
西宮いいよな。スタミナ亭もあるし。
0327やめられない名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 23:10:33.37ID:H70XEUY/
移転した所であの味だしな、態々向こうまで足伸ばして行く店じゃねぇわ
元々ヲタ街行った序に話しのネタとして行く店だったし
0330やめられない名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 12:23:50.66ID:4kyo9RJu
なんだこりゃ。。。洋服屋の完全閉店セールみたいなもんか、西宮とか言ってた奴ってなんだったんだ

大盛り店じゃないなら食いに行く機会もできるかな
飲み屋でもないのに学生の新歓コンパみたいなノリする連中が来るのって迷惑なんだよな
0332やめられない名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 13:24:12.27ID:vBrqO5Y0
あんな狭い箱を改装した処でデヴばかりやってきて
余計なスペース食うだけだし余りやる意味無いんじゃ無いの?
0333やめられない名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 20:30:17.09ID:AOwTePWK
あのおっさんのテレビに出た時の奇妙奇天烈な格好

ふざけきった張り紙見て、あんなとこで飯くおうなんて思わないよ

安くて大量ってことは最低の材料を使わざるを得ないし、安全な食材
使ってるかと考えたらとても。
0335やめられない名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 13:04:07.68ID:cMZ1Bs9Q
謎の人生論の張り紙をベタベタ貼り付けてる痛いラーメン屋と
同じ香りがしてたんだよな、あの店って
しかもそこいらのラーメン屋より致命的に不味いって笑えない状態

飯物屋の看板出しといて汁物があそこまで不味いのだけは無いわ・・・
0336やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 15:41:10.10ID:v1xDNLCh
募金してたこともあるし、とうとう金策尽きて融資目的の
計画的な店じまいなのだろうか・・・
0337やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 21:58:40.15ID:9xY8/DqA
寄付した奴バーカ
0340やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 14:56:37.28ID:/veG3Y+9
閉店商法でggると色々出てくるんだがこの場合はどうなんだかね
0341やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 16:54:51.63ID:MY9Elwlz
なにが危機的状況だよ。
完全な閉店商法やん。募金返せよクズ店主。
0342やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 19:46:27.39ID:aGUnJ3hc
三流店
0345やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 12:04:00.64ID:5VYxJaEi
確かに閉店を惜しんで態々駆けこむ程の味じゃ無いわなw
マクドの期間限定品に飛びつく位に馬鹿過ぎるwww
0346やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 20:40:32.24ID:V2mSPTuo
んで、満福食堂は同じコンセプトの店ってこと?
0348やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:30:56.91ID:wxmgvMW0
満腹食堂なんやから盛りは変わらんのやろな?
定食屋チェーン店みたいになったら客けーへんで
0350やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 08:57:39.99ID:LYteGK31
普通の盛りになってわずかでも質が向上するなら客は減っても実質儲けはあがる
バカ盛り赤字でおかしな常連とバカオタが集まって一般客が落ち着いて食えない店に戻ったらまた潰れる
リバース禁止なんて言葉が飛び交う店になったらもう普通の客は入らない
0351やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 10:12:48.23ID:MZVNwuSE
作り手も完全に変えてくれるなら一回食ってみて判断を下したいけど
ガワだけ変えて中身一緒なら結局あの糞不味い味噌汁が付いた定食食うって事だしなぁ
0354やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 07:49:00.96ID:b798dVjJ
>>353
確かに永谷園のほうがマシなレベルだな。お椀借りてお湯もらうか?!
0355やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 22:27:06.87ID:8bhaM/4G
そんな事はどうでもいい。
あさオタにも普通の人にも、閉店商法したのが問題。

クズの極みやわ。
一体、商売ちゅうもんをなんやと思ってんねん。

俺はしてないけど、マジ募金した人が報われん。 
0356やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 16:40:34.20ID:d73tRPFs
あんな餌レベルの料理出しておいて食べ残しは罰金とか舐めた商売してたからな
貰えるものはもろうといたら良いんやと嘯いた某在日芸人並の屑さ加減が滲み出てる
0357やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 02:29:38.03ID:XMXCIPBe
あげとけよ
0358やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 02:32:52.74ID:XMXCIPBe
味は感じる人それぞれやからどうでもえぇんよね。
でも、名前しってるからちょっと寄ってみよっか、的な人らまで募金詐欺は流石にな。
0359やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 02:46:04.07ID:5W5SmtkF
既に閉店した店を態々ageる必要も無いかと
後単品で食べるなら兎も角定食として供してる以上は
あのクオリティで1000円近く取ってたのは既に詐欺っしょ…
0360やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 03:16:46.79ID:flBh+r7E
>>359文盲?
ただの看板掛け変えリニューアル前提で、それ言わずに店がピンチみたいな募金をやってたからみんな怒ってるんやけど。
0362やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 03:24:13.69ID:vkFkl8ra
最初から計画性があったなら善良な人らは募金なんかしてないやろ。
日本人か?君は。 あ、関係者か。 
0363やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 03:33:42.67ID:5W5SmtkF
>>360
当然リニューアルは知ってるよ
でも詐欺的にとは言え一応暖簾を下げたから同一店として扱うのはどうかって事で
0366やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 17:34:49.18ID:o8T7Di/Z
色々作ってるぽ
0367やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 17:37:46.29ID:37DxUikE
閉店とか言うから行ったらすごいまずい飯だったわ
そのわりに安いわけでもないし
0368やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 21:47:53.44ID:R+9s0q7m
まぁ味やコスパ求めて行く店では元々無いんやけどね。
名前だけ変えてリニューアルってのがもぅ内々では決まってんのに、「あさチャンはピンチです」って、いかにも経営危機的にファンを煽ったのが解せんわ。
0369やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 00:59:50.16ID:vpaR0gy9
ちょwいwwめしwww 
0371やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 10:58:00.49ID:N0DoPUHz
メイド喫茶が乱立してるって程でも無い様な気が・・・
個人的にでんでんタウンの中はまともな「食事」出来る場所が
凄く少ないよなーってイメージしか無い
0372やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 14:04:15.60ID:F3t6Csvq
しらんがな 
詐欺あげ
0373やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 15:14:45.45ID:dQIM46Jx
不味い飯
0375やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 07:39:55.85ID:dWE2Qjen
でも同じ宇宙人がやるんだろ?
まあもうすぐ開店だから行った人はレポ頼む
0376やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 21:15:40.87ID:jFGp6Uiz
中の人が変わってないのに味が劇的に変化して旨くなるなんてあり得んわ
愛の貧乏脱出大作戦じゃ無いけど、どこかちゃんとした店で修行し直すならまだしもw
0382やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 01:36:43.29ID:cdp4U2uX
今日オープンか…。
誰か行ったらレポ宜しく。
0383やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 09:44:24.77ID:135hHP+y
寄付募るくらいならネーミングライツ契約とかもやればよかったのに。
満腹食堂ってなんかなぁ・・・
0385↑またまた新スレでインフォガーゴキブリ発見♪wwwっwww
垢版 |
2014/01/24(金) 11:38:50.79ID:I9mUviKL
   おやおやおやおや〜♪
     直接煽るのが怖くて、こーんな所でインフォガーゴキブリが糞尿を漏らして泣きながら憂さ晴らししてるじゃないですか〜♪wwwっwwっww
    
    千葉=東京神奈川埼玉に住めない低所得17軒目http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/estate/1387492468/866
    866 名前:名無し不動さん[sage] 投稿日:2014/01/23(木) 10:25:47.61 ID:???
    このスレで発狂しているバカは↓だろw
    
      被害妄想で発狂するあまり、自分が見ているスレを自分で晒してそこから特定され
       結局フルボッコにされて糞尿を撒き散らして泣き喚くインフォガーキブリの馬鹿丸出し妄想発狂糞尿脳は今年も健在!
       の巻wwwwwwwww
     
では警察から開示請求をされた途端にビビッて個人情報や写真を貼れなくなり
個人名が連呼出来なくなって糞尿を撒き散らして涙を流して逃げ出したインフォガーゴキブリを
自殺するまで徹底的に嬲り殺してやりましょうwwwっwww

【インフォガーゴキブリ】 大井町Part11 【品川区】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/estate/1390099339/
【インフォガーゴキブリ】不治そば19【大井町】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389628708/
【インフォガーゴキブリ】糞尿カツカレー【大井町】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1388795635/
【インフォガーゴキブリ】富士そば19【大井町】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1387687547/
【インフォガーゴキブリ】さくら水産【大阪蟯虫♪】      
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1388625111/
【インフォガー】名古屋名物とゴキブリカツカレー【ゴキブリ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1386768652/
インフォガーゴキブリ 大井町(品川区)の店12 糞尿脳      ←本スレ♪wっwww
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1388763564/
http://infojien.blog.fc2.com ←インフォジジイに虐められて泣いて土下座したインフォガーゴキブリの妄想発狂ブログ♪wwwwっw 
0392やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 19:30:12.91ID:DbU07y5A
店頭の案内は今ままでどおり前オーナー夫婦が書いてるって事?
おかみさんじゃない方の無愛想な配膳のおばちゃんがいないなら行きたいけど
0393やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 20:33:52.30ID:EJ5w7pA1
量が減ったとか言うけど、
普通盛りとか頼んだことある?
デフォルトがミニ盛りでしょ……

天津飯オプション(+200円)のミニ盛り頼んだら
一緒に来た同僚が頼んだライスのミニ盛りとくらべても
だいぶ量が多くてぜんぜんミニじゃなかったし
0395やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 03:26:26.74ID:9F2xwE2Z
閉店詐欺する程度の人間が作った味だよ
0398やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 13:20:04.55ID:Q/v8OD4a
>>390を見るだけでも全く旨そうに思えない件
あれだけ油ギッシュ&塩辛い味噌汁って変わらずの組み合わせなら
口を洗う惣菜物の一つでも付けてから定食って言えよ
0399やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 21:36:37.83ID:4sDToqKl
ちょww開店して3日も過ぎたのにまだレポないとかw
お前らサボりすぎやろww
0401やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 00:41:00.91ID:cXqdxV8K
天津飯の写真がどう見ても素人以下
俺中華屋で働いてるが、高校生のバイトで入社3日目でまかない作らせた
天津飯より見た目ヘタクソなんだけど?

>>395
例えが分かり難い・・・;;
0402やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 09:30:11.77ID:MKHFXgXv
休業告知のスタイルと筆跡が今まで通りだけど真似してるの?
それとも告知分だけ前オーナーが書いてる?
0404やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 13:33:38.07ID:6A0y23M1
腹一杯に食べたいならのスたとマッチョあるし、
丼系なら近くにカツ丼大盛り店があるし普通の食堂もある。
定食食いたいなら武蔵に行けばいいし。

あれ?いらなくない?
0405やめられない名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 15:34:10.19ID:X7m8Hjud
>>401
個人店かチェーン店の雇われ社員かは知らないけど
一応個人店で10年以上やってきた人間が作ってんだぜ?アレw
完全の味も二郎辺りを旨いって感じられる味障仕様だし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況