X



トップページB級グルメ
964コメント175KB
   天ぷらにしたら旨いも     
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2005/06/06(月) 23:24:03
さて今日は柿の葉っぱ
うめえや
0813人格障害 個人情報さらし水目こぼれ厚顔
垢版 |
2016/05/25(水) 20:39:53.97ID:f/Fde3pi
すとーかーは  卑しい 動物未満 興味を持ったらしつこく付きまとう 相手が迷惑かえりみず しつこい

怪談・ホーム・車両
 きついだるまのような赤道付近顔 ワンレン黒髪ロング 山吹色の穴で模様の立体的手持ちバック 80年代風
 しれっと近づく痴女 苦情に 苦情にガンミかつあたしじゃないわよ野次馬ストーカーからの体裁繕う反応しないていのガンミ 
 
 性発情思春期きしょゆとり ♂「ちょううざいしーで」デカ声で斜め前でこしばい 
 斜め後ろ盗み見 発情♂ 手ぶらぶら させる BPグレイ 上下黒 はーパン
 斜め後ろに静かにずっど近くいる痴女 他 やたら待ち伏せが多い こうがいでしぶやはちこうまえ明るくふつうぶって近くで盗み見 
 
 隣に座って性的情緒不安定 あしそわそわ てわるさ ほぼ白髪 大肉てい背 隣の車掌から盗み見
 他 電車降りてホームで後ろみてストーカー相手を確認 ストーカー相手に苦情を言う様で盗み見からガンミ 数十名
 
不審車
 猛スピード下り ボックス軽
 痴女黒ワゴン車 5** に 12* 背は高くない セミロング ストレート
  左折でストーカー相手に迷惑がられ バックで駐車場に入り 来た道へ戻る
 紺WW
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 00:06:58.27ID:cDp2ibvO
オクラの花びら
チョーうまい
0816やめられない名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 10:51:27.12ID:HzwcmPkq
かき氷
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 18:04:30.78ID:tEcmlIYi
虫だらけのブロッコリー
0818やめられない名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:20:43.16ID:0WqWQR93
フリスク
なぜ無いのだ?
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:43:47.21ID:hXaeNPUJ
いも
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 09:14:43.52ID:uHYWpBus
たらの芽
0821やめられない名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:31:53.91ID:L4nM3rtq
茸だな
0822やめられない名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 10:53:13.82ID:AmzIYQDX
鶏卵
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:57:48.03ID:txcbhnhd
にら
0824やめられない名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 13:12:19.28ID:0uS1hW/Y
いもだな
0827やめられない名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:37.67ID:3LNVbZ/W
いも
0828やめられない名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:17:35.91ID:bL0OB/9m
根曲がり竹
0829やめられない名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 05:32:41.61ID:sn6h9osP

マジでうまいからお試しあれ
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:23:12.32ID:Do0JxFP0
芋づる式
0836ころもぼてぼて
垢版 |
2017/04/24(月) 02:39:49.99ID:nZudRww+
ごきぶりにげんげんいやがらせでうかれまくり しんどうわえりあ べつのそうざいはは ちくわのなんかあった きゃくふたり おいしくはないからな あのいったいぜんぶ 

にじはんにうかれたはえばいく

205204? ばんばん 2じすぎまどそうおん

塩分方は
おはこ?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E3%83%BB%E4%BA%8C%E5%85%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6
+うかれめがねゆとりちじょてんいん じえんえがおでがんみ 目を合わせない客を


今年 じょうきのもじって /2A

しょうゆかな てんつゆなきがするけど ふたふくとめだいぶのこしたけど ころもがいつもよりおおかったかな


薄めるっていうと いっしょじゃないっておこられてたかんじで
0837やめられない名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:51:48.33ID:nZudRww+
お?157・

すとーかーどうろ250 2chにはんのうでおんもにでてきたよ ♂ ごきぶりにんげん
0838やめられない名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 18:39:53.25ID:hea+4vtr
にらと魚肉ソーセージを千切りにしたものをかき揚げにする
これが美味しいのに
0839やめられない名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:39:59.33ID:7c0h4OoW
たらのめ
0843自演生き生き つぎのすてっぷっていったら 全力で止められた
垢版 |
2017/06/15(木) 02:08:33.25ID:jgpobRow
集団ストーカー エキストラ  目立った役割が 50人くらい@ ゴキブリタウン

前半
近所
 ♀?中高年 凄い低身長 ♂ゆ?華奢  
 駅付近
  自転車 ♀?
  ♀中年 歩道の中央 歩行で邪魔 接触後 舌打ち※   
  ♀ 二人組 一人 背の高い♂ゆ?
  ♂ゆ1910で 終点から二つ目の電車内にいた 荷物が多い
 隣りの駅
  ♂おおがら中年?会社員風雨 ♀中高年?細身
  ♀♂ 数十人
 
 高級食材店 S
  ♀♂10人前後  母息子(息子声騒音しつこい) 付き纏い以外何もないのに 起こったていで<すいません>でかかわろうとする母親※ 
  会社員風中高年が 接近 数名 (上下グレーのスーツしつこい) キモオタメガネ長身ゆ
  ストーカー相手に近寄って声変えてくる店員
  ♀2 ・中高年メガネ ・中年 苦情に 「すいません!><」 ほか レジ♀途中からきも声でカウント ・ ♂ 中年?黒 縁メガネ ホルターネック エプロンなし 商品整えるていで近寄ってニヤツキ 
 上記近くの飲食店の外の席で待ち伏せガンミ 中高年?♀ 2

 背後から近寄り ※
 ・中高年 薄毛? ・キモオタゆとりメガネ 長身細身 Tシャツ 黒 7分丈のズボン 幅ひろめ 布のバック
 改札付近で待ち伏せ 10人前後
 声騒音 同じ駅 あとからのってきて 中高年?♀ 前の駅から ゆ♀ 2 
駅付近
 自転車 ややふとめ ♂ 中年? 前方でゆっくり走行 
自宅前
 ずっと 外出前から 駐停車中 白い ボックス 数字二つ 英字二つ   部屋の電気が消えたら 南方へ移動  
現場付近 
 原付1(ユトリ♂?2) 背後から来て 後つけてるアピール  前方でゆっくり走行 
0844やめられない名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 02:10:44.56ID:jgpobRow
集団ストーカー エキストラ  目立った役割が 50人くらい@ ゴキブリタウン
後半
 ゆ♂ 原付の集団 <駅で待ち伏せ自宅に来た配達員の店> ゆとりオスメス数名 DQN調車 威嚇接近 
 コンビニ レジ メガネやや太目 中年/ゆ? あわてるていで レシートなかなか渡さない 待たせる
       ♂ ゆ ? 中高年 2 ♀ トイレに入るとすぐきて 手を洗っている最中 うしろにいて 通路で じゃまして スグにトイレに入らない
 現場
  レジ ゆ♂(連続で横入りの二人 キモオタゆとり を見て別のレジで誘導して対応)カードを取る時によく見ないと 指が接触パターンの お触り街痴漢痴女 レジ係
  客 しつこくなんどもちかよる 
      ワースト1 やや茶色 セットした短髪 細身 黒いTしゃつ 首付近に白いロゴ 
      ワースト2 中高年♂(がっちり風の低身長 )ゆ♂♀ (出口付近で オスが異常に近い メスは苦情が聞こえると 何もないのにように 自演) ほか 悪ぶった五月蠅い ユトリ♂ 数名 
  横入り 二名 キモオタゆとり♂ 2
 車道 声騒音 『ひやかしユトリ』 きもおた のDQN朝 原付
 横断歩道 ♀中高年? 自転車 ミディアム   
 歩道  ♀ ゆ(セミ)ロング 前方で歩調合せて つきまとい(影でわかる) 追い抜こうとすると 足はやめる 信号待ちにあわせて 接近
 自宅付近 威嚇走行 バイク 車 数台 1じはん 声騒音 しつこい ゆとり♂?


爽やかに名前を無慙に返答 『 ていないな時代劇の言い方 会わせないって 総出で 延々とずっと すと^−きんぐ して 残念な事故死または自殺させてやる 』 だって
0845やめられない名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 03:21:55.48ID:jgpobRow
かくじつにすとーかーだなで

 <右のこぶしを かなり ゆっくり> あたりやの <左ほほに もっていって も>
 あたりや <は いっさいよけず それをみて つったったまま > 
 あたりや に <こぶしをあてて  じゃっかんつよく  かなりよわく おすかんじ>
 <つーほーとさわぎだす けーたいとったとらないが いっかいかにかい >
 <とったけいたいは tかくあげたか ものすごいちからで かかってくるので たかいいちがら さげて わたすようにかえした>
  あtりやのからとった けーたいをゆかになげつけたり とおくに投げたりしない
  てなれたようすで 「ハイ傷害事件ですね」 と 番号までミてない 。 
  (2017 06 14 21:24 110に こちらもでんわすると「なぐられたんですけどで・・」 男性「****-*けんですね いまむかってます」
 < つうほうちゅう よこから 「かのじょが さきに ぶつかってきた 」 と 連呼>
  その際に 2かいくらい うでをおもいっきりつかんだ(この時に 5か所負傷させられる) なんどもつきとばしてきた ケーサツから?かなり力自慢の痴女を選出した模様
 
 ユニフォーム着た店員が来て 
 のちにちかんちじょこういをするお触りの店員が来て
 その際も 腕をおもいっきりつかむ 
 お触り店員は終始 あたりやのみかた 「触らないでください」 にやにや
 いやしいかおまるだしの野次馬客 
 (けーさつだけdじゃなくて てんいんもかな?)
 べつべつに と 当たり屋を逃がそうとする
0846やめられない名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 03:37:39.00ID:jgpobRow
イ も すりより が数度 きしょくわるい 保険所見せて 身分証明で そのケーサツ付近の 店主らしき痴漢指圧師と同じ言い方
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:10:44.18ID:w6OrpYt5
ドジョウの天ぷらは最高に美味いぞ
コツはドジョウを酒に泳がせて
かなりシャバシャバな薄目の衣で二度揚げ

デザートにはチョコレートの
天ぷらもどうぞ
0848やめられない名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:11:06.85ID:v/DbNjVy
ニラと魚肉ソーセージのかき揚げうまい
0849やめられない名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:34:54.28ID:yoII85uX
ホワイトアスパラ
特に国産品
0850やめられない名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:46:23.22ID:N87rv+0j
じゃが天
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:12.25ID:g73LzwVv
ミョウガとシシトウとナスがあれば充分 たまにタラノメは食べたくなる
ぢぢいみたいだな べつに菜食主義者じゃないよ
0853やめられない名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:30.63ID:eMAUbAzW
納屋橋饅頭
藤田屋の大あんまき
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:23:38.48ID:EOwxEhoS
桜の葉(春に花が散った後に出る黄緑色の若葉)って天ぷらにしたら美味い気がするけどどうだろう?
0855はーたんのウソつき語録 By モンゴル人民共和国・文科省推薦
垢版 |
2017/11/20(月) 13:01:43.10ID:BBtT6zM3
白鬼のべろ
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 04:33:43.05ID:uFkSrgul
ひもかわのうどん
胡麻油のきつねいろじゃなく
白い揚げ物の油のときがうまい
0857親方と関取衆のふんどしの穴・・・調べてみろ 新潮・文春 ! !
垢版 |
2017/12/08(金) 18:25:08.81ID:B8+kAcyQ
黒鬼のホルモン
0858親方と関取衆のふんどしの穴・・・調べてみろ 新潮・文春 ! !
垢版 |
2017/12/15(金) 00:36:46.44ID:9Alhm5s8
白●の愛人のパンツの穴
0859やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:53:39.70ID:l6y0x7oy
玉ねぎだろ。ウスターソースつけて食べると激ウマ!
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:55:35.32ID:cY9hShFM
半熟卵だな
0861やめられない名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:15:56.82ID:cn+f92NS
半熟卵を揚げたら固茹でになるんじゃ
0863やめられない名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:36:28.71ID:+bJXPepH
mやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0864やめられない名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:04:49.97ID:W0u+Y++n
>>862
これは絶対美味い(確信
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:34:47.95ID:YG+FrH0f
>>862
だからそれは生を揚げたから半熟なんじゃないかと
0867親方と関取衆のふんどしの穴・・・調べてみろ 新潮・文春 ! !
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:19.94ID:ReImSj/l
カマンベール・チーズ
0869親方と関取衆のふんどしの穴・・・調べてみろ 新潮・文春 ! !
垢版 |
2018/03/17(土) 12:06:03.46ID:wSbg3Olk
麻生のアメリカ盲腸
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:16:06.49ID:NM5dCSLN
ぼちぼち雪解けだな
行者にんにくのてんぷらはまぢで旨いぞ
仕事で仙台行ったときに利休で牛タンのついで食ったんだけど3人で行って牛タンよりも多い6人前食ったw

もう中年だけど食い物の中では五指に入るわ
0871親方と関取衆のふんどしの穴・・・調べてみろ 新潮・文春 ! !
垢版 |
2018/03/19(月) 02:17:36.40ID:1/RioY7P
犬サフランと間違えて採って食って死ぬヤツ結構いる・・・
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:20:01.01ID:gV2otwP0
0875親方と関取衆のふんどしの穴・・・調べてみろ 新潮・文春 ! !
垢版 |
2018/04/03(火) 04:15:22.36ID:ekIhUC0e
佐川の日報
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:15.38ID:GNhgPfqm
サツマイモの天ぷらはおやつですよおやつ
0878未成年者のあーーたらは共犯者いるよ・調べてみろ新潮・文春 ! !
垢版 |
2018/05/01(火) 04:02:31.71ID:HALjFMWX
タラバガニ
0879
垢版 |
2018/05/05(土) 18:43:35.28ID:IMXlhbKF
0880未・・の不起訴は・・某所への性接待 調べてみろ新潮・文春 ! !
垢版 |
2018/05/05(土) 18:46:56.71ID:BwwXU/Az
蓑寿司 ? ?
0882クロネコヤマトの荷物お問い合わせシステム
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:01.34ID:dxT1eglW
みのむしほんてんうそつきおかみ
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:57:12.80ID:haFV0kgX
俺のケツの穴に入れてたタンポン
0884クロネコヤマトの荷物お問い合わせシステム
垢版 |
2018/05/19(土) 07:03:33.96ID:86ExFpD1
アニサキスどんぶり1杯ブタのクソ入り
0885やめられない名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:46:41.45ID:XwQjSwrE
  ●●●大和三山歌1200年の疑問と論争に決着をつけ●る道●●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/stud●y/3729/1069922074/81-83

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう●!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に●入れる!
0886オモニのキンタマ
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:09.91ID:IdxyIesb
ブタ、ウシ、ヒツジ・・・動物の金玉
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:28:52.93ID:Y3mLH+uO
ナス
0891やめられない名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:23:15.75ID:7CnDwzzN
紫蘇の葉
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:43:23.84ID:mMTRCPGb
絵に描いた年金モチ
0893やめられない名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:39:35.90ID:uBOR6Ii9
おくら
0894やめられない名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:51:32.33ID:SBqPrnRf
里いも
0895やめられない名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:26:56.04ID:pbZLXfUg
●●選デキレースそうめん
0896やめられない名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 03:43:14.19ID:k/QNuFnj
スーパーやお肉屋さんの売れ残りのハムや焼豚の切れ端

これを刻んだものとなにかしらの野菜を混ぜて
フライパンで片面づつあげて、焼き色を付ける
お店で売っているかき揚げより好きだった
0897どこのババアもクセが悪い ! !
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:42.71ID:22PoVxwl
大手Yのレジ打ちのババアの口答えの「はあ ??」 

ば「お箸はお幾つおつけなさいますか?」
わ「お気持ちでいいです。」
ばばあ「はあ???」(小馬鹿にしたような表情と言い方・・・)

大抵・・レジのババアはどこも 箸をいくつもくれるような聴き方だけはするが・・・
「複数本くれ ! 」というと・・「ふん ! ! 箸乞食め ! !」みたいな顔をしてぞんざいな態度をとる ! !
0898やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:55:47.44ID:F7XbA2cF
チーズ
0899どこのババアもクセが悪い ! !
垢版 |
2018/09/09(日) 22:13:17.26ID:XzQjoNlW
ばばあの臭だま ・・・
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:34:05.71ID:kFdQxgjj
ししゃも
0902やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:10:17.28ID:vbNsZSOx
豆腐

豆腐ステーキが旨いんだから絶対うまい。だけど、油はねないようコーティングするのが難しそう
0904パートの金抜く・・くそババア ! !
垢版 |
2018/09/16(日) 17:10:44.47ID:21iWPWSq
●●屋のとんかつ
0906やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:01:05.01ID:NA2qKmK1
ブタの肝臓
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:01:09.52ID:8qnp5OZ5
ランチパック
0908やめられない名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:53:00.76ID:1IkWwTjU
ムスメの●んぽ
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 09:37:31.71ID:S+//YxN3
ふきのとう
0910日本も世界もマスコミはウソが9割 By リチャード・コシミズ
垢版 |
2019/02/27(水) 16:10:59.25ID:dRB33lqI
寿司 魚がし日本一の求人
0911やめられない名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:56:35.44ID:aQqUgExA
0912日本も世界もマスコミはウソが9割 By リチャード・コシミズ
垢版 |
2019/04/20(土) 11:52:46.66ID:OvAbh8hZ
冷凍焼けした、、傷んで プン と 臭う イカさま、、、天ぷら in 専門店
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況