X



自慢の虫の写真を貼っていくスレ
0001:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/21(金) 15:17:31ID:n/rdjXyU
みんなの自慢の虫の写真を見せて欲しくて立てましたw
かわいがってる自慢の虫をどんどん貼っていってください〜
0003:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/21(金) 16:45:16ID:0FNlTbwD
俺のハンミョウフォルダが火を吹くぜ!
と、言いたいけど飼育してなきゃ自慢も出来ないか
俺、すぐ〆ちゃうから…
0004:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/21(金) 16:57:31ID:VC9PF9bU
>>3
標本でもいいんじゃないでしょうか?
0005朝倉ヒカル ◆0v0ccco4Ec
垢版 |
2009/08/21(金) 18:18:42ID:65oeWRXs
>>3
殺生ずきのチョン
0006:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/21(金) 18:27:36ID:0FNlTbwD
>>5
髪の毛掴んでお前の薄汚い顔を酢酸エチルに死ぬまで漬けてやろうか?
在日の親に育てられてるゴキブリ以下の糞ガキが
0007:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/21(金) 19:30:50ID:tL2DaM1c
まあまあ、ケンカせずに・・ね

>>ヒカルさん
自分からケンカ売っちゃダメだよ。
損するのは自分自身だよ。

>>6
売られたケンカも買わないようにね(^^;
0008:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/21(金) 21:03:07ID:A9yTtlyA
夏だからな。仕方ない。
0009朝倉ヒカル ◆0v0ccco4Ec
垢版 |
2009/08/21(金) 21:22:23ID:65oeWRXs
>>6
俺にそんなことできるの???
チミみたいに弱い糞ガキが?www

どうぞやってくださいな
言ったからには本当にやれよ?(゜∀゜)



ん?恐いってか?www
0011朝倉ヒカル ◆0v0ccco4Ec
垢版 |
2009/08/21(金) 21:43:21ID:65oeWRXs
>>10
ごまかしてんじゃねーぞ?
早く酢酸エチルに漬けてくれよ
おじけづいたか?
ん?
0012:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/21(金) 22:52:15ID:04vuTMqJ
趣旨から外れてるよw
とりあえず、虫の画像張っていこうよ
0013:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/21(金) 23:05:10ID:FYCG19lD
>>11
こんなヒカルたんは嫌だ・・・
0014朝倉ヒカル ◆0v0ccco4Ec
垢版 |
2009/08/22(土) 04:02:43ID:kK8xqPDZ
>>3>>6>>10は先輩にチクといたから
すごい文句ゆわれてもしらない
番長だからつよいよ
0015:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/22(土) 07:17:04ID:PNQqNZAD
>>14
しげやん乙
0016:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/22(土) 14:21:10ID:PNQqNZAD
>>14
しげやん乙!
繁康先輩乙!
自分は孝夫じゃねーすよ
0018:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/22(土) 20:50:43ID:/d6/f06j
>>17
オオクワガタいいな〜 採ってみたいな〜
ゲンゴロウって綺麗なんだね
0019NOBODY
垢版 |
2009/08/22(土) 21:42:50ID:iOI4HrhH

>>18
ゲンゴロウは大変美麗です。 しかし、写真で実際の色合いを出すのは
難しいですね。
0020朝倉ヒカル ◆0v0ccco4Ec
垢版 |
2009/08/22(土) 22:35:16ID:kK8xqPDZ
ナイス源五郎
かわいい

ガムシはきもい



でも大鍬は休眠中のブリードこたいにみえてしまう
そあく菌糸かマットで羽化させたこたいにみえる
ごはんたべてる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況