X



カブトムシ、クワガタ北九州・遠賀地区の採取場所
0001アップリケ1005
垢版 |
2006/08/05(土) 23:36:35ID:lz3v1abi
どなたか北九州・遠賀地区でカブトムシとか採れるとこ知りませんか?よろしくおねげーします。
0374:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/09/27(木) 21:35:27ID:xezK3F6o
ほんと、飽きないところが凄いよ。
0376鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg
垢版 |
2007/09/28(金) 01:22:40ID:qOS4dtiz
ボッキングでふ(^^
0377:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/09/28(金) 05:44:23ID:C5xgtmD3
>>376
死ねボケカス
0378珍鍬大使 ◆UdReqNlHmU
垢版 |
2007/09/28(金) 07:37:01ID:1oAIA2Ch
僕もチンコがボッキングでふ(^^
0380筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2007/09/28(金) 10:15:39ID:Ldcd0rn4
夜勤あがりなのにチンコがボッキング!でふ(^^
0381筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2007/09/29(土) 07:44:27ID:0K0SVFvi
しゃぶってくだふぁい(^^
0382筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2007/09/29(土) 11:00:51ID:gSQnchHJ
ケツにタバスコ浣腸してくらふぁい
0384鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg
垢版 |
2007/09/29(土) 23:19:00ID:mw+Tm4hq
それ何てエロゲでふか?(^^
0385筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY
垢版 |
2007/09/30(日) 05:04:32ID:LNlqasJd
水中ボッキング!でふね(^^
0388王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2008/01/08(火) 23:08:11ID:MB1sF0KR
久しぶりにここでもボッキング!でふ(^^
0389:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/01/29(火) 06:34:06ID:bFFdGc4G
潰れてない>>386
0390筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY
垢版 |
2008/02/01(金) 21:38:03ID:QYcbi3eG
こんばんまんこでふ(^^
0391まんこ仙人 ◆1eABqjie.A
垢版 |
2008/02/02(土) 00:20:58ID:uQW+ZJw2
こんばんまんこでござる
0392鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg
垢版 |
2008/02/02(土) 03:50:18ID:/Lo5uLCn
おはようまんこでふ(^^
0393:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/02/05(火) 17:39:43ID:257wZz5S
あーん。飼育中のオオクワ死んじゃった T T
もう少しで春だったのに。
0395筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s
垢版 |
2008/04/13(日) 06:04:16ID:tStvhkku
北九州で一番品揃えが良い店は何処でふか?(^^
0396俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/04/13(日) 06:12:24ID:4hO86wN3
北九州にオオクワはいますか?
やがな
(´・ω・`)
..(∩∩)
0397名無大使 ◆ffZZ/a2dpY
垢版 |
2008/04/13(日) 13:06:08ID:bMharFCB
大使たちって、いつ寝てるんでふか?(^^
ボッキング!(^^
0399名無大使 ◆ffZZ/a2dpY
垢版 |
2008/04/13(日) 13:14:31ID:bMharFCB
↓400ちんこ?(^^
0400俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/04/13(日) 13:22:31ID:4hO86wN3
400ゲト戦記



名無し大使キラーパス
トンやがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)
0401:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/04/13(日) 14:57:18ID:uL2hgv74
8年前に大分で60ミリのオオクワとったよ
0402::||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/04/13(日) 15:03:44ID:K9ivRrQ6
♂?♀?
0403:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/05/08(木) 01:41:13ID:N1MO2jrq
クワガタロードってどうよ
0404俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/05/08(木) 01:51:58ID:JAXLg0rE
北九民の俺やがな。
なんしよんかちゃ!


でたん知らんがな
(´・ω・`)
..(∩∩)
0405:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/05/08(木) 02:33:19ID:SMRwKmav
なんはぶてちょんか
0406俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/05/08(木) 09:30:01ID:JAXLg0rE
なんかちゃきさん、はぶててねえっちゃ。

>>405
ところで、遠賀のユメタウンとか中間のダイエーとか
高須のサンリブとか直方イオンとかに出没する
女子高生おじさん見た事あるんかちゃ?

やがな
(´・ω・`)
..(∩∩)
0407:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/05/08(木) 11:08:41ID:ZBDHkpbH
あぁ〜あれお前やったとか!
姪が「あの人キモイ!」つって泣き出したろーがちゃ!きさんなんしよんかちゃ!
0408俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/05/08(木) 18:30:41ID:JAXLg0rE
お前ばかかちゃ、俺の訳ねーやろがちゃ。
俺もこないだ初めて見てびびったけの。
あれはなんなんかちゃ

やがな
(´・ω・`)
..(∩∩)
0409:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/05/12(月) 00:34:41ID:ypsj/kEI
なしか!
くらっそきさん!
「なんなんか」っち俺が知る訳なかろーがちゃ!
おまえ今度みかけたら話しかけてんや。
意外におもろいおっさんかもしれんぞwww
0410俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/05/12(月) 06:38:57ID:P2P6IjiD
それがちゃ、あの女子高生おじさん有名で普通に本物の高校生とかやらから、(コンニチワー)とか言われよるみたいなんちゃ。
名前もあるらしいんちゃ。


やがな
(´・ω・`)
..(∩∩)
0411:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/05(木) 22:08:47ID:+/8Kycsw
茶茶茶茶うるさいなw
小倉か八幡南部もしくは筑豊のお荷物B系ですか?
生活保護貰って高級車乗り回し毎日パチンコ三昧w
幼い子供にまで茶髪・・・。

白い目で見られてますよww
0412俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/06/05(木) 22:33:47ID:MICRF6n/
八幡西区やけどなんか文句あるんかちゃ?


(´・ω・`)やがな
0413:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/05(木) 23:09:47ID:+/8Kycsw
「くらすぞ、きさーん!」ですか?
道で会った挨拶が「なんしよん?」でしょ?w
博多に比べたら恥ずかしい方言ですね

0414俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/06/05(木) 23:29:59ID:MICRF6n/
恥ずかしいかどうかは、
(´・ω・`)知らんがな。

博多は山笠あるけん博多たい
博多っ子の可愛い女の子はたまらんがな。
0416:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/10(火) 20:34:00ID:u4PEvL8k
足立山にはたくさんいる
0417:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/12(木) 17:32:01ID:7oxfR9rn
そろそろクワガタの季節?
0418俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/06/12(木) 17:35:04ID:Nbo4Czfs
もうおるがな。


畑のダム周辺が良いがな
(´・ω・`)
..(∩∩)
0419:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/15(日) 00:41:12ID:Jfc4TNq1
畑はコクワとノコがおるね
カブトは赤系が採れる
赤♀でも野外交配しとるから黒カブの確立が高いけど
上まで行けばヒメはおらんかね?
0420:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/17(火) 03:00:11ID:niGt7rKL
北九州ミュージックフェスタ出演者募集のお知らせ
来る9月27 28日開催予定のイベントの出演者募集中
・カラオケで90点出した
・下手でも気持は負けない
・街の人気者
・カスタネットが特技 そんな貴方を待ってます
0422:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/26(木) 01:30:11ID:8Ea9OpxY
畑っちどこら辺行きよん?
ダムより大分上の方?
子供連れて行っちゃりたいなーっち思うんやけど、危ないやか?
灯下で取れるん?
0423:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/26(木) 18:22:13ID:dlhokwQ1
遠賀川に柳いっぱいあるけど、おらんの?
0424:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/26(木) 18:43:45ID:vVi1oqBc
そげんとこ行かんでん
耶馬溪とか安心院行けばいっぱい捕れるやねーかちゃ。
0425:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/27(金) 08:39:05ID:cc5ZIkWP
耶馬渓とか遠いいちゃ。

遠賀川の柳っち中間ら辺?
どうなんやかぁ?

昨日、畑行ってみたけどやっぱ分からんばい。
灯下どうかなっち回って見たけど黄色の電気が多いいし(*_*)
誰かヒントちょうだい。

0426:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/27(金) 11:21:40ID:FW8EnM9o
遠賀川の柳はおらんけね
畑の回りの林に行ってんちゃ
でたんヤバいばい
0427俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/06/27(金) 12:15:41ID:AV7ZNH4C
畑に行って、クワガタ捕ったら、ばさらかでラーメン食ったらいいがな



(´・ω・`)
..(∩∩)
0428:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/27(金) 23:21:49ID:FW8EnM9o
R200沿いの店やろ?
あっこ美味いと?
0429俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/06/27(金) 23:51:14ID:AV7ZNH4C
ラーメンの好みは、十人十色やがな。
俺は好きやがな
コッテリ系

まぁ、一度行ってAセット(ラーメン、焼き飯、餃子)
食ったらいいがな。
Aセットは、ちゃんぽんもあるから、ラーメンの方頼むがな。
俺はそれに替え玉までするがな(`・ω・´)

0430深山大使 ◆64XoFnxWFE
垢版 |
2008/06/28(土) 00:07:00ID:Ubw/SUIa
関東から遠路はるばるでふが、数秒で僕がきまひた(^^
>>俺は殿
>ラーメンの好みは、十人十色
禿同でふ(^^
そして、僕もコッテリ系好きでふやがな(^^
でも、僕は、いい歳なのにピザらないでふ(^^
0431俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/06/28(土) 00:13:22ID:7IMA/lpO
深山殿も
とんこつラーメン派?

やがな

(´・ω・`)
..(∩∩)
0432深山大使 ◆64XoFnxWFE
垢版 |
2008/06/28(土) 00:26:48ID:Ubw/SUIa
俺は殿
本場は堪能してないでふが、関東の普通のとんこつではダメでふ(^^
オーダー可能なお店では、油は多めと、濃い目は譲れないでふ(^^
そろそろ、落ちそうでふ(^^
続きは、大使スレ、休市氏スレで(^^
0433:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/28(土) 09:30:31ID:E9WibU17
手向山にいませんかねえ?30年前までは確実にミヤマ、ヒラタがいっぱいいましたよ。
0434エビフリャー
垢版 |
2008/06/29(日) 00:14:54ID:G3Bcq74G
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0435:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/30(月) 08:23:06ID:yCy/wCDp
畑の周りっちダムの?
金剛の方?小峰の方?
河内の方?

もしやと思って垣生公園とか行って来たけど木がないけね・・・。

0436筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s
垢版 |
2008/07/02(水) 23:01:10ID:fUxcwQxO
垣生公園で鯉を釣った僕でふよ(^^
餌はパンの耳でふ(^^
ボッキング!(^^
0437王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2008/07/02(水) 23:02:40ID:33QNtR0e
ザリガニ釣りはしないでふか?(^^
ボッキング!(^^
0438筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s
垢版 |
2008/07/02(水) 23:08:11ID:fUxcwQxO
僕はザリガニは釣るより浅い所に入って手づかみでふよ(^^
子供の頃の話でふね(^^
綺麗な湧き水も沢山あったのでふが全部埋め立てられたでふ(^^
ボッキング!(^^
0439俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/07/02(水) 23:14:10ID:lsSCEXhi
>>435
小峰?
小嶺やがな。
ばさらかの前からダム沿いに上って行って左に道があるから(駐車場よりだいぶ手前)上って行きながら周辺探索したらいいがな。


猪に遭遇するがな。
(´・ω・`)
..(∩∩)
0440筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s
垢版 |
2008/07/02(水) 23:24:05ID:fUxcwQxO
僕にも遭遇するでふよ(^^
ボッキング!(^^
0441:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/07/07(月) 15:05:32ID:PbpCLpB/
皆さんどこで捕まえてます?
0442:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/07/20(日) 20:28:51ID:tP5cGTyW
age
0443:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/07/20(日) 22:13:45ID:te0gnpdd
 (、,.、  ) ';               
  ゝ > 、  ̄```; ;        
   Yヘ|  -≧y ,_!ソ    ・<        
   .ー u y、ュヾ/           
   ゝ  T三ゝ/    

・・俺です、北九州市内の恥:ツブツブ愛郷無罪です。。各板で偽市役所職員が発覚、山谷手配師詐欺もばれてから
身の置き所が無く、今は自称良識板でオナニー自演三昧の書き込みばかりです
ううう。雇用人数数人の小さな工場が地元に来ても、撤退はそっちのけで
大騒ぎで宣伝ですよ。

おいらは科学技術の素養など全く無く、学校は赤点だらけ。自分も工場など全く接点
ありませんが、地元で自慢出来るのは便所など三社以外殆ど支店の工場しか
ありましぇん。だから、地元で馴染んでいるはずのとこをわざわざ
「○○工場の結び付きを感じるッ!」等と非常に痛いマンセーだっチャ。
自虐にも程があると思うのですが、し方なかですね。

おれは実は障害者なので、交通政策などではアクセスや移動エレベーター
等に異常に固執し、朝鮮気質でファビョって噛み付いています本当にゴメン
全国の皆さん。こんなバカでファビョリ既知が居で自尊心だけ肥大した
バカですが、時々掲示板の片隅でコテで出ます。その時は地理お国自慢同様
そっとしといて欲しい。それが惨めで滑稽なおいらの唯一のお願いです。。

どうか全国の皆様一つよろしく。HAA〜(臭)ツブツブドット ・
0444俺はVIP大使 ◆Xq6ZMlQ7TU
垢版 |
2008/07/21(月) 15:54:39ID:4ai3nIr8
☆444げt☆



でふ(^^

(´・ω・`)
..(∩∩)
0445俺はVIP大使 ◇Xq6ZMlQ7TU
垢版 |
2008/07/25(金) 22:30:22ID:SpH4oTKK
八幡西区オフ開催

やがな
(´・ω・`)
..(∩∩)
0446俺はVIP大使 ◆Xq6ZMlQ7TU
垢版 |
2008/07/25(金) 22:50:56ID:2Z3EpjkG

じゃあ、明日畑に夜12時集合でふ(^^
0447俺はVIP大使 ◇Xq6ZMlQ7TU
垢版 |
2008/07/30(水) 16:31:10ID:YS5VEep6
待っとったけど、誰も来んやった

やがな

(´・ω・`)
..(∩∩)
0448俺はVIP大使 ◆Xq6ZMlQ7TU
垢版 |
2008/07/30(水) 18:41:18ID:sEUQNUwO

ちゃんと行きまふたよ。
でふ(^^

0449筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s
垢版 |
2008/07/30(水) 22:25:45ID:KJn1a0J8
>>447
僕も行って待っていたでふよ(^^
ボッキング!(^^
0451俺は ◆O7jFTL4CcU
垢版 |
2008/07/30(水) 22:34:12ID:xCRrbGmZ
ニアミス?
だったがな、最近は毎日畑に行ってるがなw

昆虫採集じゃなく、自転車乗りにやけどw



(´・ω・`)
..(∩∩)
0452筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s
垢版 |
2008/07/30(水) 22:36:48ID:KJn1a0J8
僕たちは、ともだちんこでクワカブ採集マンコ採集でふよ(^^
ボッキング!(^^
0453:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/07/31(木) 01:19:22ID:ofGCGmco
僕もわざわざ行きまひたでふよ(^^
0454:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/08/01(金) 03:01:18ID:khxOHltE
何時に行けば会えるでふか?
0455筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s
垢版 |
2008/08/01(金) 19:32:47ID:ohm6hXZ6
僕が採集に行くのはシコシコが終わってからでふよ(^^
ボッキング!(^^
0456:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/08/01(金) 19:38:09ID:dhQ/lukT
僕はシコシコの後にも採集するでふよ(^^
ボッキング!(^^
0457:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/06/30(火) 06:20:23ID:le2LEi2h
ないよ
0458:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/07/04(土) 13:10:26ID:rG2iIOsu
暑い
0459:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/07/10(金) 21:20:22ID:pC1n0TMK
ここ最近チンカス貯まりまくるんだが
0460:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/07/19(日) 08:41:30ID:h77dfhB9
あげ
0461:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/07/31(金) 01:07:28ID:9jnNc94Q
田川がアツい!
蜜もバンバン出とった
0462:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/01(土) 23:13:35ID:g0LsM4f4
遠賀のパチンコ屋(ホテル街)の裏山のクヌギ林。
いっぱいおるが険しい。
0463:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/02(日) 14:53:44ID:iaNJd/yW
>>459
そいは、おまん、ティンコにカブトのメンタ這わいてから
掃除をさいたったらええんやっしょ!
0464:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/03(月) 01:26:20ID:MyJ+T4t1
>>462
すっげぇいっぱいおったばい感謝
0465:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/06(木) 07:57:19ID:WtjJCjGN
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索
0466:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/10(月) 01:11:09ID:kgqZ1Ynr
畑貯水池でミヤマってとれる?
ヒラタ、コクワはいるけどミヤマは見たことがない。
シロスジカミキリもとった
黒川はかわせみとホタルを見たことがある
0467VIP大使 ◆VIP//six/s
垢版 |
2009/08/10(月) 10:22:42ID:avqyMvsZ
>>466
畑で何匹か深山捕まえまふたよ(^^
ばさらか側から上って途中左(小嶺)に上ってく途中にいまふよ(^^
0468:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/29(土) 14:02:32ID:gHaHAs5m
0469:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/10/07(水) 13:58:47ID:rLIRbHVW
ホモ
0470:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/11/29(日) 12:39:27ID:ABPhL6im
ホモ
0473:||‐ 〜 さん
垢版 |
2010/07/26(月) 22:56:10ID:c55ShKua
今日と言うか、今さっき、オオクワガタ?の雄を捕獲しました。

庭のウットデッキのライト付けて日曜大工してたら、ブーンと音がしてライトにうごめく姿が。
クワガタだから、一応捕獲して確認したら、ネットの写真に似ている中では
オオクワガタが一番近いから、オオクワかな?
大きさは丁度6cmだけど、他のクワガタってこんなに大きいのいますか?

捕獲場所は、都市高速黒崎インター(通称:引野インター)付近の住宅街です。

こんな都会の里山(皿倉山 山系)にもオオクワガタって生息できるのでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況