>>15
ゴールポストは動いていないぞw
100%を目標にする駆除と、100%にならないと最初から確定しているコジキの子式駆除(笑)は全く違うのだからなw

>>16
これはゴキブリの習性を利用して本当に駆除する製品なのだがなw
そうやってURLで示しているのに理解できなかったのかい?そうだよね、コジキの子はただのヤク中だからねwwwwww

>イベルメクチンはこのブラックキャップの役割を、トコジラミの餌とである人間の血で代用するんだよ
その後にゴキブリの習性を利用して他のゴキブリも殺すのがブラックキャップなのだから、全く代用できてねぇよw

>つまり、【イベルメクチンはトコジラミを駆除できる】と言う事な!w
残念でしたw
やたらと固執する割にはこうして表面的な部分しか眺めていないってのがコジキの子の頭の悪さを現しているのだw
ダメな奴は何をやってもダメ(笑)を体現しているだけなのだねw