>>575
立地は軽鉄筋2階建ての一階で公園の目の前、草野球場付きで批難する少し前にナイター用のスポットライトの付け替え工事をやってた、多分スポットライトに5Gの基地局を取り付けられたわ、何か強い放射線を照射されてる感じで頭も身体もビリビリだった、アルミを張り巡らせても無駄だった、強い電磁波はこれのせい

そんで公園の目の前だから散歩の群れ、ジョギングの群れが全部臭え
一番の要因は隣のアパートのスーパー生物兵器(♀)
その凶悪さはそいつが出勤時ドアから出て来るととんでもない凶悪な死臭に近いワク臭を放つ、そいつが通った軌道が全部超絶臭え、その軌道が駅までの道すがらずーっと臭え、軌道上の残り香も全く消えない、範囲は半径100メートルはあるだろう、もう思い出したくもないトラウマレベル

もう本当に死にかけて逃げるしかなかったんだよ、今は高層階に引っ越したから前の部屋より大分ましだが9/20以降は耐えきれるのかわからんよ

>>579
それは良くわからんがトラウマアクシューだったよ