>>441
工作だと思うから気にしないでほしい
大したこと無い内容でも1つだけ書き込まれても、定期的に薬漬けとか薬中とか煽ってる
実際具体的な指摘や内容がゼロ

本当にシェディングに困って対策してる人なら、興味を持って質問してお礼伝えたり
自分の場合はこれを試してこうだったとか情報を落とす
それをせずに馬鹿にしてる時点でどんな奴かお察し

確かに飲み過ぎはあれだけど、この内容ならそんな風に思わない
確かに色々摂ってとは感じるが人それぞれでいいじゃん

しろくまさんは持病があったんじゃなかったか?もっと種類も量も飲み過ぎてた気が
あと過度に恐れる気持ちがあるとそっちに傾く
しろくまさんが飲みすぎてたのも過度な恐れからかと
シェディング対策してた人が亡くなったってのが本当に美味しいネタなんだろう

そもそも大量に栄養素が消費されてるのはシェディング感じてる人なら実感してるはず
負担無いものを身体の調子を聞いて負担のない範囲で増やすのは必要と感じる

狙いは、良いものを模索する邪魔と
良い情報を広まるのを阻止したり気を削ぐため
常に工作と無自覚の工作がチャチャを入れてくると思った方がいい

薬中やババアとよく使われてるここの工作のホットワードらしい
内容なく人を不快な気持ちにさせるのも工作でよくある、レッテル貼りもそう
ID変えてる短文は確実にこれ
良い情報であればあるほど煽りが入ると思った方がいい気がする

漢方は合うの見つかれば本当に良いんのだろうと色んな人の証言から感じるし
他の情報も凄く参考になった、良い情報ほんとありがとう
じゃあ自分はたまに覗く程度なんで失敬