ケビンさんは、外部の人の立ち合いの下で、ワクチンに多量のDNAが入っていることを示すデモンストレーションを堂々と行っている。
「製薬会社は、ワクチンに使用されるDNAを除去する技術を持っていない。汚染されたワクチンは血栓など、様々な病気を引き起こす」
https://twitter.com/You3_JP/status/1679558878483353600
(抜粋)『今日は定量的PCRを行いmRNAワクチン内の DNAだけを増幅し分量を計測する。他の人たちにもやってもらう。そうすれば私が間違っているだけなのか、実際に他の人が再現できるのかが分かるだろう』
以下略


痛み止め💊の錠剤に薬の名前を書いているインクの正体が酸化グラフェン。
このメーカーだけか分かりませんけど、大変嫌な感じしますね。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1679407064790216705
毎回実験自分でして確認できないし、薬はなるべく飲まない様にしましょう。
1年間これ愛用してたら恐ろしい事態に....
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)